Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO на странице, основы оптимизации OnPage

  1. Что такое "SEO на странице"?
  2. Как Google индексирует ваши страницы?
  3. Что такое хороший SEO на странице?
  4. Ключевые слова на SEO на странице
  5. Контент для SEO на странице
  6. Одним словом, хороший SEO на странице:

Цель SEO на странице - «упростить жизнь Google», чтобы вы могли как можно быстрее проиндексировать свои страницы и классифицировать их в соответствии со своими интересами.

Для этого это будет очень полезно анализ ключевых фраз что вы сделали ранее.

В следующей статье вы углубитесь в технические аспекты SEO Onpage, но не запускаете, сначала вы должны понять, что это такое и почему это необходимо.

Что такое "SEO на странице"?

Это английский термин, который относится к оптимизации, которую вы можете выполнить на своей странице (На странице = На странице). То есть все, что напрямую зависит от вас, поскольку именно вы контролируете свой веб-сайт.

А что ты оптимизируешь? Ну все оптимизируемо, конечно! 🙂

В первую очередь вас интересует то, чтобы контент вашего сайта был максимально «приятным» для поисковых систем.

Чтобы понять самих себя, мы могли бы сказать, что через SEO «На странице» вы собираетесь «объяснить» Google, какова цель вашей страницы.

Посмотрите, что я говорю "вежливо", если вы пройдете мимо, вы перестанете говорить, как тот сосед, который избегает вас на лестнице, потому что вы - бремя.

Неужели Google сам по себе не узнает, «какая у меня страница»?

Google классифицирует вашу страницу независимо от того, хотите вы этого или нет, это необходимо сделать, чтобы функционировать. И вы не всегда будете убеждать его принять ваши «объяснения», но если вы их опустите или сделаете неправильно, Google может классифицировать вас и позиционировать себя в поисках, которые вам не подходят.

Короче говоря : вы должны помочь Google найти вас и убедить, что вы тот, кем вы себя называете (или кем хотите быть 😉), и это достигается с помощью SEO на странице.

Как Google индексирует ваши страницы?

Чтобы ваша страница отображалась в результатах, роботы Google должен найти и классифицировать его.

Нет, они не являются машинами типа R2D2 или Mazinguer Z. Эти «роботы» (или « боты», как их обычно называют) - это автоматизированные программы, которые читают, извлекают и архивируют содержимое страниц.

Его задача - путешествовать по Интернету, отслеживая все ссылки, которые можно найти, с целью поиска новых страниц и посещения тех, которые уже проиндексированы, если у них есть новый контент.

Для математиков : робот не может найти страницу = страница не отображается в Google.

Поэтому вы должны сделать все возможное, чтобы боты нашли и проанализировали вашу страницу как можно быстрее и проще.

Когда бот достигает вашей страницы, он «читает» (индексирует) весь контент (текст, изображения, ссылки, код ...) и сохраняет его в гигантской базе данных.

Позже эта информация будет проанализирована алгоритмически, чтобы определить нишу, к которой принадлежит ваша страница, и ее актуальность.

Поскольку роботы не могут легко читать контент, созданный с помощью Flash, Java или AJAX, не рекомендуется использовать эти технологии, если вы хотите, чтобы ваш контент был проиндексирован.

Что такое хороший SEO на странице?

В следующей статье этой серии вы узнаете, как «сделать» хороший SEO на странице, но сначала вы должны понять несколько концепций.

Не пропустите то, что следует! Я уже знаю, что вы хотели бы начать оптимизировать свою страницу прямо сейчас, но поверьте мне: вы должны понимать эти принципы, вы сэкономите время и разочарование в долгосрочной перспективе.

Уверяю вас, я тоже был там 😉

Ключевые слова на SEO на странице

Ключевые слова на SEO на странице

Вы увидите, что я часто упоминаю ключевые слова, и я делаю это, потому что они очень важны, но они не все в SEO на странице.

Как и во всем, мы должны действовать с умеренностью .

Ваши ключевые слова должны появляться в содержании, это более чем понятно, они должны быть там, чтобы помочь Google понять тему ваших страниц.

Но они должны появиться самым естественным образом.

Конечно, вы прочитали статью, написанную Тарзаном, в которой ключевые слова попали в каждый уголок с рожком для обуви.

Не делай этого Вполне возможно расположить страницу, «злоупотребляющую» ключевыми словами, но это не долгосрочная стратегия, и ваши посетители не найдут ее приятной.

Несколько советов:

  • Нет, никогда, никогда не чрезмерно оптимизируйте страницу с вашими ключевыми словами . Google узнает рано или поздно. И в последнее время он понимает достаточно скоро ...
  • Научитесь использовать синонимы и термины, относящиеся к вашим ключевым словам, таким образом вы не будете повторять их так часто, и вы будете позиционировать себя для более вторичных ключевых слов.
  • Вопреки тому, что думают другие, я убежден, что удобнее иметь немного качественного контента, чем много посредственного . Вы можете хорошо позиционировать себя, не публикуя сотни статей, если они полезны и качественны.

Контент для SEO на странице

В последнее время все говорят о контенте ... вы будете читать такие вещи, как "... контент - король ", "... как делать контент-маркетинг ", "... контент в SEO ... " и т. Д. ...

И сейчас, когда я говорю что-то, что может показаться невероятным: качественный контент не обязательно должен позиционироваться . Вы можете сделать это с контентом, скопированным с другого сайта и даже с бессмысленными фразами.

Я сделал это и другие тоже. Сделать это сейчас, после обновлений «Панды» сложнее, но можно.

Тем не менее, качественный контент, который полезен вашим посетителям, с которыми они общаются и которые любят делиться, необходим для долгосрочного позиционирования.

Какими характеристиками должен обладать «хороший контент»?

  • Это должно быть уникальным . Во-первых, потому что легче позиционировать себя с оригинальным контентом, а во-вторых, потому что никто не любит читать «то же самое» (или «вариант того же самого»), которое вы видели на десятках веб-сайтов.
  • Предоставить значение «Публикация для публикации», без конкретной цели, может помочь вам позиционировать вашу страницу, но не будет удерживать посетителей, возвращающихся на ваш сайт для получения более полезного контента.
  • Иметь цель Каждый контент, который вы публикуете, должен служить определенной цели, в идеале, чтобы помочь вашему посетителю решить конкретную проблему.
  • Простота использования Создавать уникальный контент, представляющий большую ценность, бесполезно, если дизайн вашей страницы мешает вам читать его с комфортом или вы не можете получить доступ к страницам или ресурсам, которые необходимы вам для его использования.

Помните : ваш контент должен «поймать» ваших посетителей и убедить их вернуться.

Одним словом, хороший SEO на странице:

  • Это поможет Google легче находить ваши страницы.
  • Это поможет Google определить ключевые фразы по вашему выбору.
  • Это поможет вам создать дружественную сеть для поисковых систем и ваших посетителей.
  • Это поможет вам создать оптимизированный контент для позиционирования вне страницы.

В следующих статьях вы узнаете, среди прочего, почему важно правильно структурировать свой веб-сайт, необходимость предоставлять роботам и вашим посетителям полезный и оптимизированный контент, правильно использовать теги заголовков, маркировку, мета-маркировку и многое другое. ,

Загрузите список быстрых советов и приемов, которые вы можете использовать для улучшения своего контента и генерирования новых идей.

Просто нажмите на изображение ниже, чтобы загрузить их в формате PDF.

Все понятно? Вы скачали свой PDF с советами?

Если так, продолжайте читать статью Основные приемы SEO на странице и начните использовать их для улучшения своего позиционирования.

Что такое "SEO на странице"?
Как Google индексирует ваши страницы?
Что такое хороший SEO на странице?
Что такое "SEO на странице"?
А что ты оптимизируешь?
Неужели Google сам по себе не узнает, «какая у меня страница»?
Как Google индексирует ваши страницы?
Что такое хороший SEO на странице?
Какими характеристиками должен обладать «хороший контент»?
Все понятно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.