Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO On-Page: лучшие практики

  1. SEO на странице в 8 шагов
  2. # 1 Оптимизировать URL
  3. # 2 Оптимизация заголовка
  4. # 3 Оптимизируйте свои цели
  5. 3,1 мета-описание
  6. 3,2 мета-ключевое слово
  7. # 4 Оптимизировать корпус контента
  8. 4.1 Быть конгруэнтным
  9. 4.2 Разделить на параграфы
  10. 4.3 Используйте теги заголовков
  11. 4.4 Используйте маркеры
  12. 4.5 Быть гармоничным
  13. # 5 Оптимизировать ссылки
  14. # 6 Вставьте изображения (хотя бы одно в начале)
  15. # 8 Не думай о SEO

Отказ от ответственности : статья, которую вы собираетесь прочитать, основана на силе Интернета. Идея написания этой части, на самом деле, родилась после разговора с джедаем SEO, Бенедетто Мотиси. Я сказал ему, что я организую курс по SEO, и он в ответ прислал мне pdf с набором вещей, которые нужно сделать, чтобы оптимизировать веб-страницу. EUREKA! Я взял мяч, а остальное уже история. Я желаю вам хорошего чтения :)

Чтобы быть хорошим SEO, вам нужно сочетать технические знания с более гуманистическим и социологическим подходом. Чтобы понять поисковик , на самом деле сначала нужно понять человека . Но это не статья по социологии. Скорее, как вы уже догадались из названия, это мини-руководство по SEO на странице .

Потому что, если это правда - как написано ранее - что SEO - это дело математиков и гиков, можно добиться отличных результатов с точки зрения позиционирования, следуя некоторым простым рекомендациям. Лучшие практики, точно.

Я также напоминаю вам, что для оптимизации на странице мы ссылаемся на модификации и приемы , которые четко видны на веб- странице . Вы переходите от заголовка к URL, переходя по описанию и содержанию. Короче говоря, на плите много мяса, все, что вам нужно сделать, это прочитать.

SEO на странице в 8 шагов

Однако, прежде чем переходить к метатегам и ссылкам, вы должны помнить, что для улучшения видимости с помощью обычного поиска (или Google, если вы предпочитаете) вы должны обрабатывать каждый отдельный контент так, как если бы он соответствовал конкретной потребности .

Ты знаешь почему? Простой. Весь ваш контент, каждая веб-страница, опубликованная на вашем сайте , должна отвечать на запрос ; к поиску; на вопрос. Хорошо, возможно не все страницы. Но это все еще мантра, которой вы должны следовать, чтобы иметь правильный обзор. Но, прежде всего, стать ориентиром в вопросах, которые вы намерены решать.

Ниже, 8 шагов, чтобы составить содержание ваших веб-страниц , чтобы создать видимость и авторитет, который вы ищете (и достоинства).

# 1 Оптимизировать URL

URL (или веб-адрес) является первым элементом, который поисковая система использует для классификации (индексации), а затем оценки (позиционирования) страницы.

Идеальным является URL, который содержит ключевое слово reference, избегая стоп-слов:

  • Хороший URL : ninjamarketing.it/data-di-pubblicazione/glossario-seo-blogger
  • Неверный URL : ninjamarketing.it/data-di-pubblicazione/glossario-seo-per-aspiranti-blogger

# 2 Оптимизация заголовка

Кто-то когда-то утверждал, что « SEO составляет 50% в названии ».

Теперь, если не считать сарказма, существует источник правды: заголовок имеет решающее значение для оптимизации страницы .

Классическая схема, которую следует уважать , чтобы не оставлять никаких сомнений для Google, заключается в следующем : « Ключевое слово | Бренд ". И это нужно уважать за каждую страницу.

Вот практический пример : SEO на странице: лучшие практики | Ниндзя Маркетинг

# 3 Оптимизируйте свои цели

Мета являются одними из первых данных, проанализированных пауками Google: для оптимизации страниц обычно оцениваются « мета-описание » и « мета-ключевое слово ».

3,1 мета-описание

Вам известно о фрагменте, отображаемом на странице результатов Google? Вот описание под названием и URL.

Как правило, оно не должно превышать 140 символов и должно быть написано, считая его молниеносной копией, чтобы удовлетворить потребности пользователя и привлечь клик .

Вот хорошее описание : « SEO переходит от оптимизации на странице к оптимизации вне страницы. В этой статье вы найдете 8 шагов, которые нужно выполнить, для SEO на странице с хлопьями . "- Объясните, о чем статья, и сразу дайте точные указания: пост разработан в 8 пунктов.

3,2 мета-ключевое слово

Если честно, ключевое слово meta больше не рассчитывается Google для размещения. Тот же Мэтт Каттс заявил об этом в 2009 году.

По этой причине я предлагаю вам игнорировать эту цель. Всегда.

Всегда

# 4 Оптимизировать корпус контента

Оптимизация веб-страницы означает оптимизацию ее содержимого. Будь то ваша следующая запись в блоге или одна из ваших карточек продуктов электронной коммерции, она очень мало меняется.

Теперь, что вас интересует, так это улучшить корпус, структуру. К счастью, есть 5 мер предосторожности, которые нужно соблюдать, если вы хотите создать SEO-дружественный текст .

4.1 Быть конгруэнтным

Нет точного правила, которое может сказать вам, сколько слов вам нужно использовать в оптимизированном тексте. Конечно, однако, содержание в 80 слов вряд ли будет отвечать потребностям пользователя. И знаете ли вы, что это значит? В плохом положении.

Вы должны быть всеобъемлющими , но в то же время легкими : веб-читатель быстр и не имеет терпения читать трактат.

Конгруэнтность может составлять от 600 до 800 слов . Для углубленных статей , учитывая их природу, не опускайтесь ниже 2000 слов .

Но опять же, это не универсальный закон .

4.2 Разделить на параграфы

Чтобы не утомлять читателя, который взаимодействует с устройствами с подсветкой, хорошей практикой является отключение текста каждый
3-4 строки в абзаце.

У этой хорошей привычки есть три положительных аспекта: она делает текст более читабельным , гладким и оптимизированным для SEO .

4.3 Используйте теги заголовков

Теги заголовков - это не более чем заголовки абзацев (или заголовки, если вы предпочитаете). И вы можете легко управлять ими через расширенную панель написания вашего CRM.

Заголовки варьируются от < h1 > </ h1> до < h6 > </ h6>, но для SEO они обычно оцениваются до < h3 > </ h3>.

Почему заголовки тегов важны ? Ну, кроме упрощения чтения, я очень помогаю поисковой системе понять, о чем наша страница. Вот почему вы должны ввести ключевое слово на странице - даже если это не так строго необходимо.

Например, попробуйте представить, что вам нужно написать учебник о том, как менять колесо автомобиля .

Учитывая, что вы провели исследование ключевых слов и уже знаете, какое ключевое слово вы хотите атаковать, это может быть хорошей структурой :

• <h1> Как сменить колесо автомобиля </ h1>

Текст из 3-4 строк.
Текст из 3-4 строк.
Текст из 3-4 строк.

• <h2> Поменяй колесо автомобиля самостоятельно </ h2>

Текст из 3-4 строк.
Текст из 3-4 строк.
Текст из 3-4 строк.

4.4 Используйте маркеры

Текстовые маркеры выделяют соответствующие слова в тексте. На стороне SEO они часто совпадают с ключевыми словами.

Есть два типа маркеров :

  1. жирный (<strong> или <b>)
    Пример <strong> заменить колесо автомобиля </ strong> или <b> заменить колесо автомобиля </ b>
  2. курсив (<em> или <i>)
    Пример <em> заменить колесо автомобиля </ em> или <i> заменить колесо автомобиля </ i>

Жирный шрифт имеет большее значение, чем курсив . Однако будьте очень осторожны, чтобы не злоупотреблять этим: лучше использовать их с умом, а не «проговаривать» большинство ключевых слов. Действительно, мой совет - «выделить » не «сухие» ключевые слова, а также концепции, выраженные в этой конкретной строке текста.

Это отличный способ, чтобы направлять читателя и не позволить ему пропустить основные моменты .

4.5 Быть гармоничным

Вставка ключевого слова на странице должна происходить естественным образом: нет необходимости и на самом деле вредно повторять ключевое слово без какой-либо конструкции или какого-либо значения: это раздражает пользователя и вызывает у поисковой системы подозрительную «чрезмерную оптимизацию».

Попробуйте перечитать текст и спросите себя, звучит ли он спонтанно . В противном случае исправьте: лучше ключевое слово повторяется в 1-2 раза меньше, чем больше.

Кроме того, я предлагаю вам поиграть с вашим основным словом и использовать синонимы и антонимы для изменения ключевого слова .

# 5 Оптимизировать ссылки

Ссылка на внутреннюю страницу (на жаргоне, перекрестные ссылки) всегда должна быть вставлена ​​в контент. Немного как в Википедии, чтобы понять друг друга.

Кроме того, потому что ссылки используются не только для перехода с одной страницы на другую на сайте. Часто, фактически, они также выступают в качестве ключевых слов, выделенных цветом самой ссылки. Поэтому, будьте осторожны, используйте информативные и точные «якорные тексты» и избегайте обычного « нажмите здесь », « нажмите там », « прочитать все », « читать дальше ».

Вот небольшой пример : <a href="www.ninjamarketing.it/seo-onpage"> факторы на странице веб-страницы </a>

В этом случае я ссылаюсь на статью, которую вы сейчас читаете, на другую гипотетическую статью - еще не написанную. То, что вы увидите сразу после URL-адреса или «факторов на странице веб-страницы», будет якорным текстом, который я буду использовать.

Кроме того, вы также можете запланировать ссылку на ценный внешний ресурс для улучшения взаимодействия с пользователем. В этом случае код идентичен. Чтобы изменить это адрес, к которому привязать якорь (www.ninjamarketing.it).

Более того, это хорошая идея - не переусердствовать с ссылками : хотя внутри страны проблем нет, лучше предоставить только одну ссылку на страницу извне .

Здесь также важна естественность и гармония.

# 6 Вставьте изображения (хотя бы одно в начале)

Наличие изображений имеет основополагающее значение как для пользователя - чтобы удовлетворить его запросы во всех отношениях - так и для поисковой системы, которая интерпретирует наличие кода и, следовательно, богатство другого содержимого.

Конечно, Вы также должны оптимизировать изображения , Но об этом я говорю об этом в пункте 7 .

# 7 Оптимизация мультимедийного контента

SEO не ограничивается текстом. Фактически можно оптимизировать мультимедийное содержимое: также в этом случае вы должны уважать сказанное до сих пор и вставлять ключевое слово как в качестве заголовка, так и в качестве имени отдельных файлов. Не забывая уважать здравый смысл.

Например , если вам нужно оптимизировать изображения, содержащиеся в галерее из 5-6 изображений, для ключевого слова «автоматические цепи противоскольжения» вы не будете переименовывать каждое изображение (в заголовке и в имени файла) с помощью «цепей противоскольжения для снега». png »,« snow-chain-auto-2.png »и так далее.

Вместо этого вам придется варьироваться, обогащая ваше ключевое слово.

Короче говоря, "chain-snow-auto.png", "put-chain-snow-auto.png", "chain-snow-for-auto-suv.png"

Ключевое слово присутствует, но очередь удлиняется, или добавляются другие термины, которые, соблюдая фокус страницы, расширяют ее.

# 8 Не думай о SEO

Что не означает, что вы должны игнорировать сказанное до сих пор. Скорее, это означает, что нужно писать с мыслью о пользователе . Знание того, как слушать и интерпретировать потребности, является фундаментальной комбинацией. Так называемое слушание - лучший советчик, которого вы можете пожелать. SEO приходит позже.

Но секрет - и останется - только один: ответ " здесь, пользователь, мой контент здесь, чтобы удовлетворить ваши потребности ".

Ты знаешь почему?
И знаете ли вы, что это значит?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.