Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO отравление: оно того стоит?

  1. Основы
  2. Почему сосредоточиться на Google?
  3. Как работает линкбилдинг?
  4. Когда создание ссылок становится отравлением SEO?
  5. Чистая злая цель
  6. Все ли услуги по созданию ссылок плохие?
  7. SEO отравление действительно рекомендуется?

Отравление поисковой оптимизации (SEO) в основном сводится к тому, что ваша веб-страница занимает высокое место в рейтинге релевантных результатов поиска, не покупая рекламу и не используя законные, но утомительные передовые методы SEO. Вместо этого участники угрозы используют незаконные средства, чтобы подтолкнуть свою страницу к вершине. Иногда эту технику также называют черной шляпой SEO. (Хотя люди, продающие эти услуги, будут называть их «услугами по созданию ссылок».)

Так как же работает SEO-отравление? И владельцам сайтов это стоит попробовать? Или они должны избегать этого любой ценой?

Основы

SEO - это сокращение от Поисковая оптимизация, и это маркетинговая стратегия, которая предназначена для того, чтобы убедиться, что ваш сайт найден, если люди ищут определенные ключевые слова, которые имеют отношение к вашему бизнесу. Ранжирование сайта в результатах поиска Google в первую очередь основано на том, насколько хорошо оптимизирована страница, но также на основе «репутации». Репутация страницы рассчитывается с использованием количества входящих ссылок, указывающих на эту страницу. Это очень помогает, если входящие ссылки приходят со страниц, которые имеют одинаковую или смежную тематику, но также помогает большое количество ссылок, приходящих со всех видов сайтов.

Почему сосредоточиться на Google?

В этой статье мы сосредоточимся на том, как работает SEO для Google. Это по нескольким причинам:

  • Google - безусловно самая популярная поисковая система, несмотря на огромные усилия их конкурентов. Тот факт, что «Googling» - это глагол во многих языках, должен сказать вам достаточно.
  • Google относительно открыто говорит о том, как работают его алгоритмы, и вы можете найти много информации, если хотите повысить рейтинг своих результатов поиска, а это то, чем занимается SEO. Для достижения хороших результатов обязательно, чтобы веб-разработчики следили за новыми обновлениями и за тем, как эти обновления могут влиять на их стратегию SEO.
  • Google является отраслевым стандартом в этой области, и поэтому многие доступные инструменты SEO ограничены или нацелены на результаты Google.

Как работает линкбилдинг?

Поисковые системы хотят предоставить вам авторитетные страницы по интересующей вас теме. Одним из определяющих факторов для ранжирования в результатах поиска называется Page Authority. Как видно из приведенного ниже примера, авторитет страницы зависит не только от количества входящих ссылок. И это также не единственный фактор, который определяет ваш рейтинг в результатах поиска. Несмотря на то, что у сайта BBC больше «авторитета страницы» по ключевому слову «шпионское ПО», расчет авторитета страницы основан на многих других факторах и, по-видимому, учитывает, что обнаружение шпионских программ является частью основной деятельности Malwarebytes.

Авторитетные расчёты и скриншот сделаны с Моз Про

Таким образом, хороший метод, который следует рассматривать алгоритму поисковой системы как авторитет в определенной области, - это привлекать входящие ссылки. И важно, чтобы эти ссылки исходили от других авторитетных сайтов в той области, для которой ваша страница имеет высокий рейтинг. Качество действительно перевешивает количество здесь. Для этого вам нужна хорошо написанная и грамотно отформатированная (оптимизированная) страница, на которую люди укажут, если они хотят, чтобы кто-то прочитал информативную или пояснительную статью.

Когда создание ссылок становится отравлением SEO?

Если вы ленивы, вы не можете потратить деньги, чтобы нанять кого-то, или просто безнадежно стать авторитетом из-за сильной конкуренции в вашей области или по вашим ключевым словам, вы можете подумать о покупке входящих ссылок у продавца черного рынка. Эти актеры угрозы обычно имеют или могут получить множество скомпрометированных сайтов, которые они могут использовать для размещения ссылок. Другой метод, который они могут использовать, это спам форумы с помощью спам-ботов. Итак, мы подходим к тому, согласен ли владелец сайта со ссылками, размещаемыми на его сайте.

Вопреки распространенному мнению, размещение ссылок в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter, не помогает улучшить SEO страницы. Ссылки в социальных сетях являются ссылками «nofollow», и боты Google не будут следовать за ними или добавлять их в ваш список входящих ссылок. Google+ является исключением из этого правила. Интересно, почему.

Интересно, почему

Качественная ссылка с авторитетного сайта весит больше, чем множество некачественных ссылок.

Чистая злая цель

Недавний пример где SEO-отравление успешно использовалось, это то, где создание ссылок было сделано исключительно для злонамеренных целей - для заражения посетителей. Добавляя ключевые слова и ссылки на взломанные веб-сайты, субъекты угроз могли получить вредоносные страницы, расположенные в верхней части результатов поиска Google по конкретным и тщательно отобранным запросам. Желаемыми запросами были банковские и финансовые вопросы, и посетители ранжированных страниц были заражены банковским трояном.

Все ли услуги по созданию ссылок плохие?

Нет, это не то, что мы говорим. Но услуги, предлагаемые на форумах «черная шляпа» с «гарантией возврата денег», следует исследовать с помощью 10-футового шеста и дезинфицированного микроскопа. Если вы не профессионал в области SEO, а SEO - это всего лишь побочный продукт попытки продать ваши товары или услуги, то обязательно свяжитесь с профессионалом и посмотрите, что они могут сделать для вас.

Просто убедитесь, что вы не в конечном итоге спонсируете какого-либо автора вредоносного ПО, который занимается взломом законных сайтов и может в конечном итоге разрушить вашу репутацию. Потому что есть способы расследования использовали ли вы методы SEO черной шляпы для повышения вашего рейтинга в поисковых системах.

SEO отравление действительно рекомендуется?

Не рекомендуется по нескольким причинам:

  • Это не эффективно. С новыми алгоритмами поисковой системы Google, SEO «черной шляпы» гораздо менее эффективна, чем раньше, но все же предлагается субъектами вредоносного ПО на подпольных рынках.
  • Есть негативные побочные эффекты. Если Google или кто-то другой перехватит ваш метод, это может испортить авторитет страницы или домена, а также профессиональную репутацию.
  • Это не дешево. В конечном счете, вы можете в конечном итоге потратить много денег - гораздо лучше потратить деньги на законные и давние методы достижения успеха, такие как найм профессионала SEO в штате или работа с консультацией по изучению лучших практик.

Не для того, чтобы дать вам какие-либо идеи, но вы также можете купить услуги по созданию негативных ссылок для ваших конкурентов. Каким бы привлекательным это ни звучало, если товар ваших конкурентов связан с ключевым словом Viagra, мы также не рекомендуем использовать его.

Лучшее долгосрочное решение - усердно работать и играть честно, используя законную тактику SEO для повышения рейтинга страниц. Если вы стремитесь к дешевому и простому обходу SEO, вы получите именно то, за что заплатили: много ничего.

Как работает линкбилдинг?
Когда создание ссылок становится отравлением SEO?
SEO отравление действительно рекомендуется?
Так как же работает SEO-отравление?
И владельцам сайтов это стоит попробовать?
Или они должны избегать этого любой ценой?
Почему сосредоточиться на Google?
Как работает линкбилдинг?
Когда создание ссылок становится отравлением SEO?
Все ли услуги по созданию ссылок плохие?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.