Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO: почему большинство руководителей ошибаются

  1. Накорми жеребцов, голодай пони
  2. Бюджеты игнорируют реальность
  3. 1. Ссылки
Старший менеджер по цифровым медиа DLG Марк Рудисухли (Marc Rudisuhli) рассказывает о том, как руководители класса люкс могут использовать свои достижения с использованием цифровых технологий.

Прочитав эту статью, вы будете точно знать, что следует расставить по приоритетам, чтобы получить цифровые результаты.

Более конкретно вы узнаете:

  • Каковы лучшие источники трафика и продаж (в целом)
  • Где компании роскоши теряют миллионы в рекламе каждый год
  • Как оценить, находится ли ваша цифровая команда на вершине игры (или вам стоит подумать об изменении)
  • Четыре столпа, которые вы должны использовать, чтобы достичь 100% вашего цифрового потенциала

Повысьте цифровую видимость (правильный путь)

Главная миссия генерального директора состоит в том, чтобы привести компанию к успеху.

Успех приходит от создания великолепных продуктов и информирования о них всего мира.

Повысить осведомленность и увеличить видимость может быть довольно легко, если все сделано правильно.

В этой статье мы предлагаем простой (но очень эффективный) процесс, чтобы улучшить видимость вашей продукции (и повысить успех вашей компании).

Разместите Ваш Бутик на Пятой Авеню

Когда дело доходит до маркетинга, три наиболее важных критерия - это местоположение, местоположение, местоположение.

Это имеет смысл...

Если ваш бутик находится на главной улице, вы получите больше видимости, больше посетителей и больше будете продавать. В цифровом виде главные улицы называются Google, Yandex, Baidu и Naver. Посетители, пользующиеся поисковыми системами, обычно представляют собой самый большой и лучший источник посещений.

В индустрии роскоши, как правило, поисковые системы приносят более 50% посещений.

В индустрии роскоши, как правило, поисковые системы приносят более 50% посещений

Изображение предоставлено: World Watch Report Benchmark 2018.

Поскольку посещения поисковых систем представляют ваш самый большой источник посещений, даже незначительные улучшения могут оказать существенное влияние на продажи.

Накорми жеребцов, голодай пони

Для достижения цифрового успеха формула, которую я использовал в течение 15 лет, всегда одна и та же: «Корми жеребцов, голодай на пони».

Другими словами, использовать то, что работает. Если поисковая система представляет собой ваш самый большой источник посещений и потенциальных клиентов, используйте поисковую систему.

Мой совет: сохраняйте бюджет для тестирования других источников, но убедитесь, что вы вкладываете в него большую часть своего рекламного бюджета.

Бюджеты игнорируют реальность

Слишком часто руководители игнорируют важность посещений поисковых систем. Обычно бюджеты, потраченные на офлайн-рекламу, намного превышают бюджеты, вложенные в Интернете.

В некоторых случаях миллионы тратятся на журналы, в то время как только несколько сотен тысяч вкладываются онлайн.

И ерунда не заканчивается здесь ...

Даже в Интернете я часто вижу компании, инвестирующие в Display * и PPC * в четыре раза больше, чем в поисковую оптимизацию. Другими словами, это означает, что компании тратят в четыре раза больше бюджета на источник, который приносит в три раза меньше доходов.

Какая логика стоит за этим?

Да, PPC может делать то, что SEO не может. Согласен. Да, показ или даже офлайн-реклама (то, что я люблю называть «старым рекламным способом») должна приносить некоторые результаты. Ну ... надеюсь.

Лично я человек, принимающий решения на основе данных. Если я вложу 1 доллар в рекламу, я хочу иметь возможность измерять рентабельность инвестиций.

Давайте возьмем конкретный пример. Давайте возьмем компанию, которую мы назовем «Аноним Люкс Интернешнл Лтд.» Их имя скрыто по соображениям конфиденциальности, но цифры реальны.

Каждый год эта компания тратит 1,5 миллиона долларов на PPC & Display. Этот источник с 1,5 млн. Долл. США генерирует 39% всех посещений и 1800 потенциальных клиентов. В то же время эта компания тратит $ 0,4 млн. На поисковую оптимизацию (SEO), при этом $ 0,4 млн. SEO приносит 61% всех посещений и 6000 потенциальных клиентов.

Лично, если бы я был директором по маркетингу этой компании, мне было бы трудно обосновать, почему я трачу в четыре раза больше бюджета на источник, который генерирует в три раза меньше потенциальных клиентов.

Не думайте, что этот случай уникален.

Каждый день я разрабатываю цифровые стратегии для международных компаний класса люкс и каждый день вижу одну и ту же ерунду: этот «старый рекламный путь» ежегодно обходится компаниям класса люкс в миллионы.

Мой совет: тестируйте разные источники дохода, но сосредоточьтесь на том, что работает лучше всего.

(Хммм ... это очень похоже на мой предыдущий совет, не так ли? Почему? Потому что я человек, принимающий решения на основе данных, и я надеюсь, что вы тоже!)

Невежество может быть дорогостоящим

Прежде чем читать оставшуюся часть этой статьи, мне нужно, чтобы вы знали ваши номера. Сколько посещений и лидов вы получаете из какого источника? Какой ваш самый большой источник трафика? Это поисковая система, верно? А какой у вас самый большой источник дохода? Это поисковая система, верно?

Ну, это риторические вопросы, так как, даже не зная вашей компании, я знаю ответ. Это моя работа.

Так что терпите меня здесь ...

Теперь, когда вы понимаете НАСТОЯЩУЮ важность посещений из поисковых систем, ваш первый вопрос должен быть «как я могу увеличить его?»

Чтобы увеличить трафик с поисковых систем, лучше всего применять поисковую оптимизацию (SEO).

Быстрая заметка:

За исключением чисто цифровых плееров, большинство людей (включая руководителей) не понимают SEO. Я не виню их ... Я сто раз объяснял SEO моей семье и друзьям, но вопрос все время возвращается: "Можете ли вы объяснить мне снова, что вы делаете в точности?" Если вы не генеральный директор, вы можете игнорировать это, но если вы отвечаете за то, чтобы привести компанию к успеху, вы не можете позволить себе роскошь игнорировать ее. Слишком часто руководители не понимают реальную ценность трафика, поступающего из поисковых систем. Особенно в индустрии роскоши генеральные директора склонны верить только в физические посещения бутиков. Но для SEO-эксперта это все равно, что сказать: «Извините, принимаются только наличные ... Кредитные карты цифровые ... мы принимаем только реальные деньги!»

Да, цифровые посещения реальны, и да, цифровые посещения приносят клиентов.

SEO довольно прост, на самом деле.

Чтобы быть успешным с SEO, вы должны понимать, как работают поисковые системы, такие как Google, Baidu, Naver, Yandex и т. Д.

Во-первых, вы должны знать, что поисковые системы не интеллектуальны (даже Google Rank Brain, основанный на искусственном интеллекте, просто следует простым правилам).

Поисковые системы следуют правилам, написанным математиками, чтобы решить, какие из них лучше всего отвечают на ваши вопросы.

Так что, когда вы ищете "Какие лучшие часы класса люкс?" Поисковые системы будут применять ряд правил, основанных на критериях, чтобы предоставить вам лучшие ответы.

Если вы понимаете правила и критерии поисковой системы, вы можете соответствующим образом адаптировать свой сайт и получать больше посещений и больше продаж.

Я разработаю эти правила и критерии сейчас.

Старый путь против нового способа сделать SEO

На сегодняшний день большинство SEO-агентств сосредоточены на оптимизации сайтов и создании свежего и уникального контента. Это то, что я называю «Старый способ делать SEO». Это правда, что эта стратегия приносит дополнительные посещения веб-сайтов, которые уже имеют хорошую репутацию, но она дает только частичные результаты.

Чтобы получить 100% вашего цифрового потенциала, необходимо завершить старый путь с четырьмя главными факторами ранжирования:

  1. связи

  2. содержание

  3. обязательство

  4. Логи сервера

Каждый из перечисленных выше рейтинговых факторов заслуживает отдельной статьи, но я сэкономлю ваше время, поскольку вы, возможно, не являетесь фанатом SEO (как я).

Что вам нужно знать, так это то, что для получения 100% вашего цифрового потенциала вам необходимо убедиться, что ваше Цифровое агентство сосредоточено на следующем:

1. Ссылки

  • Ссылки - это количество раз, когда другой сайт отправляет ссылку на ваш сайт.
  • Одна ссылка с качественного сайта может превзойти 1000 ссылок с некачественных сайтов.
  • Ссылки должны быть естественными с хорошим балансом сайтов, которым доверяют.

2. Содержание

  • В 2013 году Huffington Post уже публиковала 2000 статей в день.
  • В 2015 году блоги Wordpress публиковали более 2 000 000 постов в день.
  • Из-за количества статей, публикуемых каждый день, создание качественного контента недостаточно.
  • Чтобы увидеть, чтобы привлечь посетителей из поисковых систем, контент должен быть написан определенным образом.
  • Он должен быть создан для привлечения ссылок и использования разнообразия и разнообразия контекстов для демонстрации опыта пользователям и поисковым системам.

3. Помолвка

  • Сегодня участие имеет решающее значение.
  • Участие - признак полезности, и алгоритм поисковой системы любит это.
  • Все показатели, такие как рейтинг кликов (CTR), показатель отказов, время, проведенное на странице, социальное взаимодействие, должны тщательно отслеживаться и улучшаться с течением времени.

4. Журналы сервера

  • Журналы сервера полностью недооценены.
  • Журналы сервера - ключ к успеху для любых компаний, которые серьезно относятся к получению результатов.
  • Большинство SEO-агентств упускают из виду этот аспект, утверждая, что в первую очередь сосредоточены на «исправлении базовых».
  • Журналы сервера являются основами.
  • Журналы сервера - это самый быстрый и лучший способ быстро определить выигрыш и продемонстрировать результаты, используя технику SEO.

Вот почему я буду развивать его дальше.

Мой совет: если ваше цифровое агентство в настоящее время не выполняет вышеуказанные четыре пункта, рассмотрите возможность изменения.

Клиентское путешествие против сервера Журналы

Супермаркеты тратят миллионы на понимание того, что заставляет нас тратить больше. Свежие продукты, как правило, первое, что вы видите, когда яркие цвета создают хорошее настроение (хорошее настроение = больше расходов).

Затем свежеиспеченный хлеб или жареные цыплята усиливают свежесть продукта и заставляют вас чувствовать себя голодным (голодный = больше тратить). Музыка с медленным ритмом, как правило, заставляет вас двигаться медленнее, что означает, что вы проводите больше времени в магазине (тратить больше времени = тратить больше денег).

Продукты, обычно покупаемые вместе, сгруппированы (например, пиво и чипсы, покупка дополнительных продуктов = увеличение расходов). Дорогие продукты обычно находятся на уровне глаз, а более дешевые продукты ниже или выше. Супермаркеты проанализировали наше поведение и адаптировали, чтобы мы тратили больше.

Угадай, что? Мы можем сделать то же самое с поисковыми системами.

С помощью журналов сервера мы знаем, куда заходили поисковые системы, на какие страницы они смотрят и сколько раз они возвращаются на страницу.

Если бы у вас был супермаркет, зная, что вы знаете сейчас, вы бы разместили свои товары случайным образом? Конечно, нет. При этом в качестве общего введения для индексации веб-сайта поисковые системы, такие как Google, посещают веб-страницы несколько раз в день.

Когда поисковые системы посещают ваш сайт, информация записывается в журналы сервера. Страница с низкой важностью будет посещаться редко. Важная страница будет посещаться несколько раз в день. Чем больше страница посещена, тем больше у нее шансов занять место на страницах результатов поисковой системы (SERP) и, в конечном итоге, посещений.

Сумма всех посещений Google представляет общий бюджет сканирования, выделенный Google для веб-сайта. Чем больше оптимизируется веб-сайт, тем выше бюджет сканирования. Благодаря журналам мы можем измерить общий бюджет сканирования.

Вот графическое представление этого:

Изображение предоставлено: OnCrawl

Теперь, благодаря предоставленным журналам, мы можем измерить влияние одной метрики (количество слов, популярность, количество ссылок, скорость загрузки и т. Д.) На другие метрики, которые в конечном итоге влияют на ранжирование.

Вот один пример, где мы пересекли одно из наших показов клиента и хитов бота Google, и вот результаты:

Изображение предоставлено: OnCrawl

На приведенном выше рисунке мы видим связь между посещениями ботов Google и их показами (и в конечном итоге посещениями).

В следующем примере мы видим, что страницы с большим количеством слов получают в среднем больше кредитов для сканирования, чем страницы с тонким содержанием.

Изображение предоставлено: OnCrawl

Такая информация имеет большую ценность для SEO. Теперь мы видим, какие страницы эффективно используют бюджет сканирования.

Теперь мы можем решить, каким страницам мы хотели бы предоставить больше видимости, перераспределяя бюджет сканирования (добавляя отсутствие индекса к ненужным страницам, увеличивая или уменьшая перекрестные ссылки на определенные разделы, увеличивая или уменьшая глубину на сайте для важных страниц, так далее.).

Один конкретный пример: на следующем рисунке мы фокусируемся на определенных страницах и видим, что страницы с тонким содержимым не получают достаточного количества обращений к ботам, поэтому будут иметь более низкий рейтинг:

Один конкретный пример: на следующем рисунке мы фокусируемся на определенных страницах и видим, что страницы с тонким содержимым не получают достаточного количества обращений к ботам, поэтому будут иметь более низкий рейтинг:

Изображение предоставлено: OnCrawl


Также, пересекая журналы с информацией SEO, мы можем определить, какие страницы слишком глубоко в структуре, чтобы получать попадания ботов:

Изображение предоставлено: OnCrawl

Мы также можем определить, являются ли некоторые страницы ненужными, используя бюджет сканирования, например 404 страницы.

Вся вышеприведенная информация имеет решающее значение для принятия правильных решений SEO и оказывает влияние на рейтинг и органический трафик.

Ключевые вынос

Имея эту информацию, вам больше не нужно гадать, что нужно расставить по приоритетам, чтобы получить результаты.

Короче…

• Инвестируйте больше в свои лучшие источники трафика и продаж (пропорционально соответствующей рентабельности)
• Всегда пробуйте другой источник, но с ограниченным бюджетом
• Убедитесь, что ваша цифровая команда или агентство используют лучшие столпы SEO:

1. Ссылки должны быть естественными, разнообразными и в первую очередь с веб-сайтов, которым доверяют.

2. Контент должен привлекать ссылки и использовать разнообразие и контекстное богатство для демонстрации опыта

3. Вовлеченность должна контролироваться и оптимизироваться (CTR, показатель отказов, время на странице, социальные взаимодействия)

4. Журналы сервера должны быть проанализированы, чтобы понять, как поисковые системы получают доступ к вашему сайту и индексируют его.

Если вы считаете, что эта статья может помочь вашим друзьям, рассмотрите ее!

** OnCrawl SEO-сканер, анализатор логов и партнер DLG (Digital Luxury Group), который помогает повысить производительность SEO при одновременном увеличении трафика, рейтинга и доходов.

Опубликовано 24 октября 2018 года в разделе

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.