Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO против PPC: что приносит наибольшую прибыль?

  1. Стратегия SEO трафика
  2. Стратегия движения PPC
  3. SEO против PPC Showdown
  4. И победитель….

Сэм Карр

10 сентября 2018 г.

4 минуты чтения

Сэм увлекается тремя вещами в жизни: животные, фильмы и маркетинг. Возможно, мы преувеличили его любовь к маркетингу.

Когда дело доходит до цифрового маркетинга, существует множество способов привлечь посетителей на ваш сайт.

Две наиболее распространенные формы: поисковая оптимизация (SEO) и маркетинг с оплатой за клик (PPC); но есть много других, включая социальные сети, рефералы и рекламные баннеры.

Хотя могут быть различные способы получить трафик на ваш сайт, ни один из них не получает столько ажиотажа и внимания, как SEO и PPC.

Когда дело доходит до SEO против PPC, владельцы сайтов всегда хотят знать, какой из них лучший. Их друг мог убить его с помощью SEO, но другой онлайн-гуру сказал им, что PPC - это еще одна важная вещь. С таким количеством разных мнений и советов, многие веб-мастера часто чувствуют себя смущенными и парализованными.

Что они действительно хотят знать, так это:

Является ли одна маркетинговая стратегия значительно лучше другой или это близкий вызов?

Если у вас был веб-сайт некоторое время, скорее всего, вы экспериментировали хотя бы с одним из этих методов, если не с обоими. Возможно, вы спрашиваете, правильно ли вы сделали выбор, и был ли бы другой полезнее для вашего сайта. Или, может быть, вам просто интересно узнать о новых способах привлечения трафика. Безотносительно причины мы здесь, чтобы решить вопрос в лоб.

Спросите любую цифровую маркетинговую группу о SEO против PPC, и вы получите широкий спектр ответов от людей с обеих сторон. Некоторые люди ругаются только на SEO, в то время как другие используют PPC для генерации трафика. Итак, какой именно лучше? И почему это лучше? Давайте разберемся.

Стратегия SEO трафика

Стратегия SEO трафика

Поисковая оптимизация, также известная как SEO, - это получение релевантного органического трафика на ваш сайт через поисковые системы. В зависимости от вашей отрасли и ее конкурентоспособности, получение хороших результатов SEO может занять много времени. Некоторые предприятия тратят тысячи в месяц, чтобы улучшить свое звание, но стоит ли это того?

Хорошая вещь о SEO состоит в том, что как только вы доберетесь до более высоких рангов, вы склонны оставаться там. Пока ваши конкуренты не участвуют в SEO, чтобы побеждать вас, вы можете оставаться там месяцами. Это означает, что если у вас есть ключевое слово с высоким трафиком с более чем 10000 поисков в месяц, если вы попадете в топ-3, вы получите большую долю трафика.

SEO также может быть относительно рентабельным. Если у вас есть опыт, чтобы сделать это самостоятельно, то это не будет стоить вам очень дорого, просто ваше время. С другой стороны, если вы хотите оставить это профессионалам, это может стоить вам от нескольких сотен до тысяч в месяц. Это может звучать как много, но когда вы думаете о количестве трафика и конверсий, которые вы получите, вы все равно можете получить прибыль.

Стратегия движения PPC

Стратегия движения PPC

Маркетинг с оплатой за клик, также известный как PPC, предназначен для получения мгновенных результатов и посетителей по релевантным ключевым словам через сети PPC. Всего за несколько минут вы можете настроить кампанию PPC и наблюдать, как посетители приходят на ваш сайт. Это может быть очень легко настроить кампанию, но если вы хотите увидеть хорошие результаты, то вам нужно много усилий и планирования.

Прелесть PPC в том, что он позволяет целевым посетителям заходить на ваш сайт. Вы можете не только ориентироваться на местоположение пользователя, но и детализировать его возраст, происхождение и доход. Конечно, возможность лазерной нацеливания пользователей обходится дорого.

В зависимости от ключевого слова вы можете получать ставки всего за несколько пенсов, но если вы настроите таргетинг на более конкурентоспособные ключевые слова, он может легко достичь сотен. К счастью, вы можете контролировать, сколько вы хотите сделать ставку за ключевое слово. Однако сделайте слишком низкую ставку, и вы можете не попасть в топ-результаты на первой странице. Вместо этого вы можете столкнуться с нижней частью страницы 1 или, что еще хуже, со страницей 2! Это не только уменьшает количество людей, которые видят ваши объявления, но также означает, что вы получите более низкий рейтинг кликов.

SEO против PPC Showdown

SEO против PPC Showdown

Итак, теперь вы немного знакомы с обеими стратегиями, каковы их преимущества?

SEO отлично подходит для долгосрочной стратегии трафика, которая не разрушает банк. Это лучше всего использовать на таких вещах, как ваш основной веб-сайт и страницы продукта, чтобы привлечь посетителей.

С другой стороны, PPC - отличный краткосрочный способ привлечь трафик на ваш сайт. Возможно, вы запустили новый продукт или свой рождественский сезон, PPC - отличный способ получить дополнительный приток посетителей.

И победитель….

И победитель…

Вы можете быть немного разочарованы, но победителя нет.

Это верно, после всего этого, нет победителя!

Как так? Ну, вы не должны рассматривать их как одно или другое, но на самом деле, вы должны просматривать их вместе. Зачем соглашаться с SEO или PPC, когда вы можете использовать возможности обоих для своего сайта?

SEO отлично подходит, если вы хотите развивать долгосрочный трафик, но это может занять несколько месяцев, прежде чем вы начнете видеть результаты. КПП, с другой стороны, довольно быстро, но стоит гораздо больше денег. Используя SEO для вашего основного сайта и PPC для отдельных целевых страниц, вы можете получить лучшее из обоих миров.

В долгосрочной перспективе вы повысите свой рейтинг в поиске по основным ключевым словам, а в краткосрочной перспективе вы привлечете посетителей с лазерной ориентацией, которые с большой вероятностью смогут конвертировать. Это означает, что вы получаете лучшее из обоих источников трафика, не тратя слишком много денег и не ожидая вечно.

Если вы думаете о начале кампании PPC или у вас уже есть такая, то вам нужно убедиться, что вы защищены.

Защищен от чего? Защищено от мошенничества с кликами!

Растущая проблема в индустрии PPC - это количество мошеннических кликов, которые рекламодатели получают на своих объявлениях. Конкуренты, веб-мастера и роботы все ждут, чтобы нажать на вашу рекламу и тратить ваши деньги. Не позволяйте им разрушить вашу кампанию PPC, положите конец этому с КПП защитить ,

Нажмите ниже, чтобы попробовать бесплатную пробную версию и узнать, как мы можем остановить мошенничество с кликами в ваших кампаниях.

Итак, какой именно лучше?
И почему это лучше?
Некоторые предприятия тратят тысячи в месяц, чтобы улучшить свое звание, но стоит ли это того?
Как так?
Зачем соглашаться с SEO или PPC, когда вы можете использовать возможности обоих для своего сайта?
Защищен от чего?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.