Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO с YOAST для WordPress

  1. Три условия: SEO, МОРЕ & SEM! Что есть что?
  2. Какие требования необходимы?
  3. Руководство по SEO с плагином YOAST SEO
  4. 2. Говорящий URL с ключевым словом

С помощью плагина YOAST SEO для веб-сайтов WordPress (.org) вы оптимизируете верхние позиции страниц в поисковых системах в Интернете.

Любой, кто занимается бизнесом, стремится занять лучшие места в результатах поиска в Интернете с помощью своих услуг или продуктов. Адаптация и оптимизация текстов, изображений и других факторов имеет значение. Разовая оптимизация это здорово. Но из-за непредвиденных изменений в Google это часто приводит к корректировкам. Поисковая система Google используется почти для 95% всех поисковых систем. Поэтому эта поисковая система пользуется наибольшим вниманием.

Обновления для поисковых систем приходят без объявления и иногда приводят к изменениям. Это случилось со мной тоже. Например, когда я был несколько лет назад написал о длине текста они были ключами времени. Поэтому в этом текущем сообщении используется плагин «YOAST for SEO» на сайтах WordPress (также для Jimdo, Joomla и других систем веб-сайтов применимы параметры оптимизации, плагин не применяется).

Три условия: SEO, МОРЕ & SEM! Что есть что?

Поисковый маркетинг подразумевает использование ресурсов для оптимизации и финансового применения.

SEM = SEO + МОРЕ.

SEM = SEO + МОРЕ

Это означает: SEM является общим термином и означает поисковый маркетинг (англ .: Search Engine Marketing, сокращенно: SEM). Это включает в себя оптимизацию веб-сайтов, поисковую оптимизацию (кратко: SEO). С другой стороны, финансовым применением контента в поисковых системах является реклама в поисковых системах (сокращенно: SEA, - например, с рекламными ссылками, реклама).

SEO - это меры без финансовой рекламы, так называемая >> органическая << структура охвата. Поэтому пошаговые меры основаны на плагине SEO YOAST для WordPress.

Какие требования необходимы?

  1. Установка и настройка плагина YOAST SEO (В несколько кликов он устанавливается, настройки выполняются относительно быстро.
  2. Список ключевых фраз о одноразовом ключевом слове , так называемых длинных хвостовых словах (словосочетание, например, «купить дешевую женскую обувь»).
  3. Текст вашего контента с введением, основной частью, финалом, включая CTA («Призыв к действию»).

Либо он написан без учета ключевых слов, и, оглядываясь назад, он строит фразы или одновременно обращает внимание на создание текста с использованием «ключевых слов». Совет: пишите для своих читателей и используйте ключевые слова умеренно *.

Руководство по SEO с плагином YOAST SEO

1. Заголовок страницы или первый заголовок (H1) и подзаголовки

Заголовок страницы или сообщения в идеале несет ключевую фразу. Подзаголовки (H2, H3, H4 и т. Д.) Содержат варианты фразы. H1, H2, H3 и т. Д. Характеризуют заголовки в программировании или в назначении: основной заголовок = H1, первый подзаголовок = H2, ниже этого H3, подчиненный H4 и другие.

Пример: этот пост содержит H1: «SEO с YOAST для WordPress». H2: «Для какой-либо поисковой оптимизации», H3: «Три термина: SEO, SEA & SEM», H4: «заголовок страницы или первый заголовок».

2. Говорящий URL с ключевым словом

Что такое URL? «Уникальный поиск ресурсов».

Это означает, что URL (в моем случае «kerstin-paar.de») добавляется к домену, и это относится к уникальному результату, а именно к ссылке на эту запись. Этот URL является «говорящим», потому что использовалась ключевая фраза. Напротив, ключевое слово является, например, «поисковая оптимизация». Google находит фразы и говорящие URL более живыми и интересными. Умлауты, такие как ü, ä или ö, понимаются Google.

Умлауты, такие как ü, ä или ö, понимаются Google

3. В первом абзаце лучше всего использовать ваши ключевые слова.

4. Вы также берете фразу для ссылок внутри сайта и на другие сайты . Особенно со ссылками на внешние сайты желательно не использовать одно и то же ключевое слово, это может сбить с толку Google & Co. Этот конфликт легко разрешается с помощью другой ключевой фразы или так называемого «якорного текста», который лучше подходит для целевой страницы.

5. С мета-описанием вы вызываете интерес к вашему вкладу. Это описание или описание будет определять, если поисковик посещает ваш сайт. Полезно это короткая значимая фраза. В последнее время такие символы, как стрелки, поддерживают предпочтительный рейтинг (=> размещение в поисковых системах).

Мета-описание находится в плагине SEO YOAST, и под текстовым вводом вы найдете место мета-описания. Это описание заполняется дважды, один раз для результатов поиска в Google, а с другой стороны, оно может быть написано индивидуально для Facebook.

Мета-описание в Google:

Мета-описание в Google:

Текстовая адаптация мета-описания для Facebook показана на следующем рисунке.

Последняя важная часть поисковой оптимизации - это редактирование фотографий.

6. Вы добьетесь визуальных эффектов и расслабления текста с помощью картинок (или видео или подкастов). Для поисковой оптимизации на сайте решающее значение имеют заголовок изображения, подпись изображения (описание) и альтернативный текст . Где вы можете найти эти три возможности оптимизации, следующая картинка показывает вам.

В разделе «Медиа» («Изображения») вы можете найти заголовок, описание (метку, видимую для читателя) и альтернативный текст в правой области.

Длина текста положительно влияет на ранжирование в поисковых системах, когда тема подробно описана. Это может быть 200 или 1000 слов, в пределах диапазона или более. Здесь нет «правильного» или «неправильного». Просто важно, чтобы текст был написан безупречно, узнаваемо с красной нитью, для вашей аудитории, а не для поисковой системы.

Присвоение ключевых слов и категорий играет подчиненную роль для SEO. Это важно для навигации по внутреннему меню сайта. Кроме того, список вкладов может быть создан. Например, в конце сайта я создал список статей о «Facebook», «Маркетинг» и т. Д.

Это были возможности оптимизации «на» или внутри сайта (так называемая оптимизация на странице ). «Для» веб-сайта доступны дополнительные процедуры (так называемая оптимизация вне страницы , например, в такой сети, как ссылка на Facebook на собственный веб-сайт, обратные ссылки, записи в веб-каталогах и т. Д.).

Все вышеперечисленные меры бесплатная версия плагина YOAST возможно.

Контрольный список мер SEO Я предоставляю вам бесплатно через ссылку для скачивания. Вы можете распечатать их или сохранить их. В качестве благодарности за этот текст моя страница в Фейсбуке рада вашим лайкам и публикациям (клик по картинке приведет вас в Facebook).

В качестве благодарности за этот текст моя страница в Фейсбуке рада вашим лайкам и публикациям (клик по картинке приведет вас в Facebook)

Вам этого мало? Вы хотите один консультация и вы хотите больше участвовать в поисковой оптимизации, создание веб-сайтов или использовать рекламу в Facebook?

Напиши мне по электронной почте , Все остальное мы обсуждаем.

Что есть что?
Какие требования необходимы?
Что есть что?
Какие требования необходимы?
Вам этого мало?
Вы хотите один консультация и вы хотите больше участвовать в поисковой оптимизации, создание веб-сайтов или использовать рекламу в Facebook?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.