Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO с YOAST для WordPress

  1. Три условия: SEO, МОРЕ & SEM! Что есть что?
  2. Какие требования необходимы?
  3. Руководство по SEO с плагином YOAST SEO
  4. 2. Говорящий URL с ключевым словом

С помощью плагина YOAST SEO для веб-сайтов WordPress (.org) вы оптимизируете верхние позиции страниц в поисковых системах в Интернете.

Любой, кто занимается бизнесом, стремится занять лучшие места в результатах поиска в Интернете с помощью своих услуг или продуктов. Адаптация и оптимизация текстов, изображений и других факторов имеет значение. Разовая оптимизация это здорово. Но из-за непредвиденных изменений в Google это часто приводит к корректировкам. Поисковая система Google используется почти для 95% всех поисковых систем. Поэтому эта поисковая система пользуется наибольшим вниманием.

Обновления для поисковых систем приходят без объявления и иногда приводят к изменениям. Это случилось со мной тоже. Например, когда я был несколько лет назад написал о длине текста они были ключами времени. Поэтому в этом текущем сообщении используется плагин «YOAST for SEO» на сайтах WordPress (также для Jimdo, Joomla и других систем веб-сайтов применимы параметры оптимизации, плагин не применяется).

Три условия: SEO, МОРЕ & SEM! Что есть что?

Поисковый маркетинг подразумевает использование ресурсов для оптимизации и финансового применения.

SEM = SEO + МОРЕ.

SEM = SEO + МОРЕ

Это означает: SEM является общим термином и означает поисковый маркетинг (англ .: Search Engine Marketing, сокращенно: SEM). Это включает в себя оптимизацию веб-сайтов, поисковую оптимизацию (кратко: SEO). С другой стороны, финансовым применением контента в поисковых системах является реклама в поисковых системах (сокращенно: SEA, - например, с рекламными ссылками, реклама).

SEO - это меры без финансовой рекламы, так называемая >> органическая << структура охвата. Поэтому пошаговые меры основаны на плагине SEO YOAST для WordPress.

Какие требования необходимы?

  1. Установка и настройка плагина YOAST SEO (В несколько кликов он устанавливается, настройки выполняются относительно быстро.
  2. Список ключевых фраз о одноразовом ключевом слове , так называемых длинных хвостовых словах (словосочетание, например, «купить дешевую женскую обувь»).
  3. Текст вашего контента с введением, основной частью, финалом, включая CTA («Призыв к действию»).

Либо он написан без учета ключевых слов, и, оглядываясь назад, он строит фразы или одновременно обращает внимание на создание текста с использованием «ключевых слов». Совет: пишите для своих читателей и используйте ключевые слова умеренно *.

Руководство по SEO с плагином YOAST SEO

1. Заголовок страницы или первый заголовок (H1) и подзаголовки

Заголовок страницы или сообщения в идеале несет ключевую фразу. Подзаголовки (H2, H3, H4 и т. Д.) Содержат варианты фразы. H1, H2, H3 и т. Д. Характеризуют заголовки в программировании или в назначении: основной заголовок = H1, первый подзаголовок = H2, ниже этого H3, подчиненный H4 и другие.

Пример: этот пост содержит H1: «SEO с YOAST для WordPress». H2: «Для какой-либо поисковой оптимизации», H3: «Три термина: SEO, SEA & SEM», H4: «заголовок страницы или первый заголовок».

2. Говорящий URL с ключевым словом

Что такое URL? «Уникальный поиск ресурсов».

Это означает, что URL (в моем случае «kerstin-paar.de») добавляется к домену, и это относится к уникальному результату, а именно к ссылке на эту запись. Этот URL является «говорящим», потому что использовалась ключевая фраза. Напротив, ключевое слово является, например, «поисковая оптимизация». Google находит фразы и говорящие URL более живыми и интересными. Умлауты, такие как ü, ä или ö, понимаются Google.

Умлауты, такие как ü, ä или ö, понимаются Google

3. В первом абзаце лучше всего использовать ваши ключевые слова.

4. Вы также берете фразу для ссылок внутри сайта и на другие сайты . Особенно со ссылками на внешние сайты желательно не использовать одно и то же ключевое слово, это может сбить с толку Google & Co. Этот конфликт легко разрешается с помощью другой ключевой фразы или так называемого «якорного текста», который лучше подходит для целевой страницы.

5. С мета-описанием вы вызываете интерес к вашему вкладу. Это описание или описание будет определять, если поисковик посещает ваш сайт. Полезно это короткая значимая фраза. В последнее время такие символы, как стрелки, поддерживают предпочтительный рейтинг (=> размещение в поисковых системах).

Мета-описание находится в плагине SEO YOAST, и под текстовым вводом вы найдете место мета-описания. Это описание заполняется дважды, один раз для результатов поиска в Google, а с другой стороны, оно может быть написано индивидуально для Facebook.

Мета-описание в Google:

Мета-описание в Google:

Текстовая адаптация мета-описания для Facebook показана на следующем рисунке.

Последняя важная часть поисковой оптимизации - это редактирование фотографий.

6. Вы добьетесь визуальных эффектов и расслабления текста с помощью картинок (или видео или подкастов). Для поисковой оптимизации на сайте решающее значение имеют заголовок изображения, подпись изображения (описание) и альтернативный текст . Где вы можете найти эти три возможности оптимизации, следующая картинка показывает вам.

В разделе «Медиа» («Изображения») вы можете найти заголовок, описание (метку, видимую для читателя) и альтернативный текст в правой области.

Длина текста положительно влияет на ранжирование в поисковых системах, когда тема подробно описана. Это может быть 200 или 1000 слов, в пределах диапазона или более. Здесь нет «правильного» или «неправильного». Просто важно, чтобы текст был написан безупречно, узнаваемо с красной нитью, для вашей аудитории, а не для поисковой системы.

Присвоение ключевых слов и категорий играет подчиненную роль для SEO. Это важно для навигации по внутреннему меню сайта. Кроме того, список вкладов может быть создан. Например, в конце сайта я создал список статей о «Facebook», «Маркетинг» и т. Д.

Это были возможности оптимизации «на» или внутри сайта (так называемая оптимизация на странице ). «Для» веб-сайта доступны дополнительные процедуры (так называемая оптимизация вне страницы , например, в такой сети, как ссылка на Facebook на собственный веб-сайт, обратные ссылки, записи в веб-каталогах и т. Д.).

Все вышеперечисленные меры бесплатная версия плагина YOAST возможно.

Контрольный список мер SEO Я предоставляю вам бесплатно через ссылку для скачивания. Вы можете распечатать их или сохранить их. В качестве благодарности за этот текст моя страница в Фейсбуке рада вашим лайкам и публикациям (клик по картинке приведет вас в Facebook).

В качестве благодарности за этот текст моя страница в Фейсбуке рада вашим лайкам и публикациям (клик по картинке приведет вас в Facebook)

Вам этого мало? Вы хотите один консультация и вы хотите больше участвовать в поисковой оптимизации, создание веб-сайтов или использовать рекламу в Facebook?

Напиши мне по электронной почте , Все остальное мы обсуждаем.

Что есть что?
Какие требования необходимы?
Что есть что?
Какие требования необходимы?
Вам этого мало?
Вы хотите один консультация и вы хотите больше участвовать в поисковой оптимизации, создание веб-сайтов или использовать рекламу в Facebook?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.