Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO стратегии успеха в интернете, мастер-класс Фернандо Макиа

  1. ключевые слова
  2. indexibility
  3. Актуальность и популярность
  4. Руководство по качеству и адаптация к мобильным устройствам

29 ноября Фернандо Мачия замкнул цикл Учебные семинары CECARM 2017 с мастер-классом «Стратегии SEO для достижения успеха в Интернете» перед почти 200 посетителями Торговой палаты Мурсии .

Торговой палаты Мурсии

Фернандо Масиа во время своего мастер-класса по SEO

Фернандо начал свою презентацию, объяснив, что SEO - это еще одна стратегия цифрового маркетинга , обычно с наименьшей стоимостью приобретения , и рассказал о том, как рассчитать стоимость жизни клиента, чтобы предприниматель или онлайн-предприниматель знал, до какой цифры Стоимость за приобретение клиента может прибыть так, чтобы бизнес был прибыльным.

Благодаря своему обширному профессиональному и преподавательскому опыту, Фернандо быстро вспомнил истинную цель SEO : определить, что ищут пользователи, и попытаться расположить наш контент для этих поисков . Одним из преимуществ позиционирования в поисковых системах является то, что клиент ищет решения .

Однако не все - это путь роз, пользователи - это люди, и обычное поведение - идти к самому легкому, поэтому они заканчивают тем, что посещают только первые результаты . Таким образом, как только нам удастся появиться на привилегированных позициях , мы должны воспользоваться преимуществом и сделать ценное предложение, чтобы они могли выбрать нас в конкурентной борьбе . Именно в это время мы должны указать, есть ли у нас гарантированная минимальная цена, мы имеем свободный возврат или являемся эксклюзивным дистрибьютором определенного бренда или продукта.

Затем докладчик полностью рассказал о функционировании поисковых систем, чтобы описать факторы релевантности SEO , как на странице в качестве вне страницы те, которые учитывают поисковые системы при размещении страниц в своих результатах. Он не хотел упоминать, что независимо от позиции, в которой появляется страница, в конце концов, те, кто решают релевантность, - это пользователи , люди, которые нажимают на результаты . Таким образом, такие факторы, как заголовок , который, возможно, уменьшился в важности для поисковых систем, все еще очень важны для пользователей, так как это первое, что они читают о нашей странице в результатах .

Продолжая с факторами SEO, Фернандо показал, где разместить наши ключевые слова: меню, заголовки и т. Д. Он вспомнил одну распространенную ошибку, например, желание поместить все категории веб-страниц в главное меню. Что касается ключевых слов, он также сообщил, что Google все чаще учитывает концепцию семантического поля (слова со связанными значениями), когда речь идет о предложении его результатов. Он также не забыл поговорить о ссылках на Интернет , число которых так же важно, как и качество сайта, на который он ссылается.

На этом этапе мастер-класса Фернандо оставил одну из ключевых концепций дня: SEO сегодня - это гораздо больше, чем просто наполнение контента страницы повторениями ключевых слов. Он отвечает на намерение поиска по пользователь.

Он отвечает на намерение поиска по пользователь

Слайд о новой реальности работы SEO

Я продолжил размышлять над тем, что анализ поиска людей помогает нам планировать работу по позиционированию в SEO . Здесь 4 фазы установлены.

  1. Ключевые слова : для каких поисков или ключевых слов мы хотим появляться в результатах.
  2. Индексируемость : выявлять и исправлять проблемы доступности поисковых систем.
  3. Актуальность : оптимизируйте содержимое, чтобы адаптировать его к шаблонам поиска пользователей.
  4. Популярность : распространение контента для достижения ссылок и вирусизация в социальных сетях.

ключевые слова

Переходя к практическим вопросам, Фернандо прокомментировал ряд инструментов, которые помогают найти те поиски, по которым мы хотим расположить наш веб-сайт или интернет-магазин: планировщик ключевых слов Google ; KeywordTool.io , полезный для поиска в других поисковых системах, таких как Bing или Amazon, последний очень важен для интернет-магазинов. Кроме того, этот инструмент включает предложения по ключевым словам и связанные поиски; и SISTRIX , для анализа видимости.

При работе с ключевыми словами он предложил нам следующие рекомендации :

  • Изучите, какие слова используют пользователи .
  • Используйте их в дизайне сайта.
  • Найдите наиболее релевантные страницы по крайней мере, клики от главной страницы.

indexibility

Чтобы объяснить важность индексируемого веб-сайта , Фернандо привел пример веб-сайта, на котором практически отсутствовал органический трафик из-за отсутствия индексации, поскольку он отображал только результаты провинции в своей базе данных, поскольку результаты были показаны для из геолокации пользователя и, при получении запроса из-за пределов Испании, показали только результаты для первой провинции. Воспользовавшись этим примером, он указал, что робот отслеживания , также известный как паук, не принимает файлы cookie или переменные сеанса, и визит осуществляется с IP-адреса США .

Аудит индексируемости SEO оценивает веб-сайт так, как его видит поисковая система, а не как его видят пользователи, с целью выявления ошибок. В этом смысле было предложено 3 основных принципа индексируемости :

  1. Иметь разные URL для каждой страницы .
  2. Если наша страница основана на поисковой системе, разместите ссылки на основные результаты поиска на главной странице .
  3. Просмотрите кеш-версию Google наших страниц.

Этот аудит индексируемости может быть выполнен с помощью инструмента Google Search Console , что позволяет выполнять такие задачи, как: исследовать, как Google, запрашивать сканирование страницы, видеть время загрузки страницы, сравнивать версию трекера с версией, которую видит пользователь, видеть количество проиндексированных страниц, список ошибки, см. время отклика сервера и т. д.

Чтобы закончить с индексируемостью, он прокомментировал критически важный аспект, если мы собираемся изменить домен или изменить какой-то URL, и это то, что в этом случае мы должны реализовать перенаправление 301, чтобы не потерять позиционирование, которое мы имели на этой странице.

Актуальность и популярность

Относительно актуальности сайта он сказал, что хорошие заголовки, хорошие описания и хорошая информационная архитектура, которая отдает приоритет лучшим категориям в основных частях сети, следуя как модели собственных продаж, так и сезонным поискам, имеют важное значение. продуктов. Относительно ссылок указано, что мы должны хорошо планировать как внутренние, так и внешние ссылки , уделяя особое внимание тому, чтобы последние следовали естественной схеме своего роста.

Чтобы быть более конкретным, рекомендуется, чтобы хорошие заголовки были уникальными для каждой страницы , не более 69 символов , которые содержат объективный поиск и содержат самую важную информацию в начале и название домена или бренда, только если это очень важно и, в любом случае, в конце.

В описаниях также подчеркивалось, что они уникальны для каждой страницы и содержат не более 140 символов , включая наиболее выгодное предложение или дифференциальное преимущество , для расширения информации о содержании страницы, предлагающей заголовок, и включения ключевого слова или Синонимы.

Содержание сайта должно быть описательным и богатым ключевыми словами . Например, в карточке продукта ключевое слово может повторяться в нескольких областях карточки.

Оптимизация изображений также очень важна, в этом смысле она включает несколько ключевых советов по этому вопросу:

  • Это имя файла является представительным для содержания .
  • Создайте карту сайта с изображениями .
  • Что альтернативный текст имеет отношение к SEO .

На уровне информационной архитектуры он утверждал, что важно настроить тенденции с тем, что мы размещаем на главной странице и как мы связываем это . В связи с этим он напомнил, что ссылка в области содержимого - это всего лишь 1 ссылка, а ссылка в области, которая повторяется на всех страницах (например, в верхнем или нижнем колонтитуле), приводит к тому же числу. ссылки на страницы на нашем сайте. Сезонные шаблоны и тенденции поиска указывают, когда категория или семейство продуктов должны выделяться на главной странице и иметь большее количество внутренних ссылок .

Слайд о сезонных моделях и тенденциях поиска

В отношении ссылок и структуры Интернета он предложил совет: не помещайте в качестве ссылки на домашнюю страницу текст «Домой» , поскольку это слово ничего не вносит в сеть, вместо этого используйте логотип и поместите в качестве текста. Альтернативно поисковая фраза, которую мы хотим разместить на главной странице.

В завершение этот пункт показал необходимость получения естественного профиля в происхождении ссылок , которые постепенно растут, что тексты ссылок различны и что ссылки на домашнюю страницу должны быть в основном с доменным именем или компания, а не с ключевым словом.

Руководство по качеству и адаптация к мобильным устройствам

Заключительная часть четырехчасового мастер-класса была посвящена рассмотрению рекомендаций по качеству, которые Google дает своим оценщикам . Они указывают, что существуют определенные страницы, называемые YMYL (от English Your Money или Your Life ), потому что они имеют дело с медицинской информацией, юридической или финансовой информацией, электронными банковскими или интернет-магазинами, которые предъявляют более высокие требования к качеству, чем остальные. страницы. Эти требования таковы, что должно быть ясно, кто или какая компания несет ответственность за контент, или что должно быть легко найти контактную информацию или службу поддержки .

Для страниц электронной коммерции существуют собственные рекомендации: технические характеристики и технические характеристики , информация об оригинальных и уникальных продуктах, более 90 достоверных мнений пользователей, информация о доставке, платежах и возвратах , многочисленные фотографии , обзоры авторизованных источников и т. Д.

В целом были отмечены и другие качественные факторы : репутация (упоминается на сайтах с высокой репутацией, таких как Википедия, появления на веб-сайтах онлайн-СМИ, встречи в социальных сетях, записи на специализированных форумах и т. Д.), Опыт, авторитет и авторитет ( например, через информацию, часто задаваемые вопросы, учебные пособия, руководства, форумы или пояснительные видеоролики).

Не менее важны факторы некачественности : автор не имеет правдоподобия или авторитета в данной теме, недостаточно основного контента для целей страницы, объявлений или дополнительного контента затрудняет доступ к контенту , информация не найдена Что касается ответственного лица , у сайта плохая репутация, мы находим плохо написанные тексты или со многими орфографическими и грамматическими ошибками, дублированным или автоматически сгенерированным контентом и т. д.

Наконец, он обсудил различные способы адаптации веб-сайта к мобильному телефону . В этом смысле рекомендация Google - адаптивный веб-дизайн . Есть и другие варианты, такие как использование динамического HTML, создание определенной версии для мобильных устройств (мало рекомендуемой и практически вымершей), использование технологии AMP ( ускоренные мобильные страницы ) или наличие приложения.

Документация и видео мастер-класса : http://www.cecarm.com/talleres/ciclo-de-talleres-formativos-cecarm-2017-master-class-38293

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.