Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO тексты что, почему и как

  1. SEO: просто, но сложно
  2. Что такое SEO текст?
  3. Недоразумение о SEO текстах
  4. Как вы пишете хороший SEO веб-текст
  5. Тематическое моделирование
  6. Напишите SEO-текст для вашего посетителя и опишите предмет подробно
  7. Лучшие практики для написания целевой страницы
  8. Вдохновение для SEO текстов и целевых страниц
  9. Вы написали идеальный текст SEO и сейчас?
  10. Есть SEO тексты написаны
  11. Эта веб-страница также является тестовой

Если у вас есть веб-сайт, и вы хотите вникнуть в то, как вы хотите привлечь больше посетителей через Google, то вам нужно углубиться в SEO. SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации или поисковой оптимизации. Поскольку более 90% голландцев используют поисковую систему Google, на практике поисковая оптимизация - это оптимизация Google.
Цель SEO состоит в том, что Google ценит ваш сайт и веб-страницы лучше и ставит их выше в поисковой выдаче. Это аббревиатура для страниц результатов поисковой системы или страниц, которые Google создает при вводе поискового запроса. Результаты на этой странице обычно состоят из рекламных объявлений (часто это первые три результата и результаты в правом столбце) и обычных результатов поиска, которые обычно находятся ниже объявлений. На изображении ниже я ясно дал понять, что представляют собой платные и органические результаты поиска.

С помощью SEO вы пытаетесь поднять ваш сайт и веб-страницы как можно выше в результатах обычного поиска, потому что чем выше вы находитесь в результатах поиска, тем больше людей посещают ваш сайт. Хотя обычные результаты поиска обычно ниже платных, 70% кликов являются органическими, например: это исследование показывает.

SEO: просто, но сложно

Теперь SEO - это простая, но сложная деятельность. SEO прост, потому что у Google есть ясная цель: предложить лучший контент для своих пользователей. Так что, если поисковик Google что-то вводит, Google хочет найти лучший ответ для этого. Если ваша веб-страница предлагает наилучший ответ на поисковый запрос пользователя, вы попадаете на номер 1 в результатах обычного поиска. Смотри, это не сложно звучит, верно? Однако сложность SEO заключается в том, что мы не знаем точно, как Google генерирует свои обычные результаты поиска. Алгоритм Google является секретным. Google хранит свои методы в секрете, потому что хочет предложить своим пользователям лучший контент, а не лучший контент, оптимизированный такими интернет-маркетологами, как я. Часто утверждается, что Google использует целых 200 переменных в своем алгоритме для создания SERP, но я думаю, что в действительности их гораздо больше. К счастью, мы знаем из заявлений сотрудников Google и исследований о том, какие факторы играют роль в алгоритме Google и какие факторы важны для поисковой оптимизации. Обсуждение этих факторов выходит за рамки данной статьи, но если вы хотите узнать больше об этом, я рекомендую это Рейтинг поисковой системы читать доклад Моза. В этой статье я хочу поговорить о SEO-текстах.

Что такое SEO текст?

SEO-текст - это веб-текст, направленный на привлечение посетителей через Google. Предположим, что вы предприниматель с веб-сайтом, и вы, естественно, хотите, чтобы потенциальные клиенты приходили на ваш сайт. Это можно сделать разными способами. Таким образом, люди могут найти ваш сайт напрямую (например, с помощью визитной карточки). Вы также можете связаться с потенциальными клиентами через социальные сети (Facebook, Twitter, LinkedIn) или через онлайн-рекламу. Наконец, вы можете привлечь потенциальных клиентов через поисковые системы (например, Google). Поскольку многие люди, а, следовательно, и ваши потенциальные клиенты, ищут информацию о продуктах и ​​услугах через Google, вы хотите, чтобы ваши потенциальные клиенты могли связаться с Google. Это возможно благодаря написанию SEO-текстов. Однако сначала я хочу разрешить недоразумение относительно текстов SEO.

Недоразумение о SEO текстах

Некоторые интернет-маркетологи видят SEO-тексты как веб-тексты, которые написаны не для посетителей, а для Google, используя устаревшие (или никогда не работавшие) методы SEO, такие как плотность ключевых слов. Эти тексты заполнены поисковыми терминами и, следовательно, не содержат никакого читаемого текста. Однако это старомодный SEO, который работает все реже и реже. Хороший SEO-текст учитывает ключевые слова и термины, но основное внимание должно быть уделено поисковым намерениям. Как я уже писал ранее, Google пытается найти лучший ответ (в широком смысле слова) на цель поиска пользователя. По мере того, как Google становится все умнее и умнее, компания также все больше и больше способна правильно оценивать поисковые намерения пользователя и находить лучший ответ.

Как вы пишете хороший SEO веб-текст

Я уже дал ответ на этот вопрос, потому что с вашим SEO-текстом вы хотите как можно лучше ответить на вопрос или поисковый запрос вашего предполагаемого посетителя. Если вы предприниматель, поэтому вы хотите ответить на поисковые намерения потенциальных клиентов. Предположим, у вас есть интернет-магазин по уходу за полостью рта (зубные щетки и т. Д.). Вы, естественно, хотите выиграть при конвертации поисковых терминов, таких как «предложение зубной щетки» или «дешевая зубная щетка». Я также советую предпринимателям ориентироваться на потенциальных клиентов, которые все еще находятся в информационной фазе своего процесса покупки. Потенциальный клиент этого предпринимателя может, например, поискать в Google «когда я должен заменить свою зубную щетку». Здесь вы можете написать хороший веб-текст с информацией по этой теме. Итак, теперь у вас есть хорошая тема для целевой страницы (это страница, на которую посетитель заходит на ваш сайт), но как вы поступите? Для этого я должен объяснить, как работает Google.

Тематическое моделирование

Google создает понимание мира через тематическое моделирование. Это метод, посредством которого устанавливаются связи между словами, понятиями и понятиями посредством статистических моделей. Google получает информацию для этого метода путем анализа миллиардов веб-страниц и поисков. Это звучит очень абстрактно, и поэтому я поясню это на примере. Мы берем тему "Франк де Бур". Поскольку Google проанализировал много данных, поисковик-гигант знает, что Франк де Бур - бывший футболист. Google также знает, что Фрэнк является братом-близнецом Рональда де Бур, что он выиграл Лигу чемпионов и Кубок мира с Аяксом в 1995 году и что он является нынешним тренером Аякса. Если мы поместим объект Фрэнка де Бур в мысленную карту, это может стать реальностью.

Если мы поместим объект Фрэнка де Бур в мысленную карту, это может стать реальностью

Карта франка де бора

Мы вернемся к тому, почему тематическое моделирование важно для написания веб-текста.

Напишите SEO-текст для вашего посетителя и опишите предмет подробно

Когда вы пишете веб-текст, вы сначала пишете для посетителя, которого вы имеете в виду, а не для Google. В приведенном выше примере запроса «когда мне нужно заменить зубную щетку» вы хотите как можно лучше ответить на запрос пользователя. Я не эксперт по гигиене полости рта, но если бы я искал это, я хотел бы не только узнать средний момент замены, но и узнать, как моя зубная щетка изношена и каковы риски и недостатки чистки щеткой. изношенная зубная щетка.
Если до недавнего времени вы хотели получать хорошие оценки в Google по образцам поисковых терминов, вы должны убедиться, что эти термины четко видны и часто встречаются в вашем тексте, заголовках (страницах), заголовках и URL. Однако теперь, когда Google стал более умным благодаря моделированию тем и получил более глубокое понимание тем и концепций, вам больше не нужно сосредотачиваться на ключевом слове с вашим текстом, а на теме. Вместо таргетинга по ключевым словам вы начинаете заниматься таргетингом по темам. Слова, конечно, остаются важными, и рекомендуется использовать важные ключевые слова. Но также важно быть исчерпывающим в вашем SEO-тексте, чтобы Google обнаруживал более тесную связь с темой, которую ищет пользователь Google, когда вводит поисковый запрос. Я понимаю, что тематическое моделирование является трудной темой для не онлайн-маркетологов (и действительно для многих онлайн-маркетологов). Самая важная вещь, которую можно извлечь из этого, заключается в том, что в вашем тексте вы должны сосредоточиться не на одном ключевом слове, а на предмете, и этот предмет должен быть широко выделен, а читатель - на 1. Google может измерить, насколько читатель оценит вашу веб-страницу и контент. Чем больше читатели оценят вашу веб-страницу, тем больше Google также будет оценивать вашу веб-страницу и веб-сайт.

Лучшие практики для написания целевой страницы

Таким образом, вы хотите как можно лучше ответить на поисковый запрос вашего предполагаемого посетителя, при этом у вас есть читатель на 1, и предмет подробно объясняется. Кроме того, есть несколько советов, которые следует учитывать при написании текста, удобного для поисковых систем.

  1. Поместите важные ключевые слова в URL, заголовок (страницы), заголовки. В нашем примере, где вы пишете веб-текст для пользователей Google, которые хотят знать, когда им нужно заменить свою зубную щетку, я хотел бы, чтобы ключевые слова «Зубная щетка и замена» возвращались в URL, заголовке и заголовке. При этом вы указываете Google, что эти ключевые слова важны в тексте и, следовательно, для страницы. То же самое относится и к внутренним ссылкам. Если ваша новая статья является хорошим дополнением к другой статье, вы можете сослаться на новую статью из этой другой статьи. Якорный текст (текст по ссылке) также оценивается здесь, поэтому убедитесь, что вы выбрали его с правильными ключевыми словами.
  2. Составьте список или карту ума с ключевыми терминами, которые вы хотите использовать в своем тексте SEO. Помимо зубной щетки и замены, в вашем тексте есть еще слова, которые вы хотите использовать, и вы даете понять Google, какова тема вашей веб-страницы. В нашем примере я бы определенно использовал термины «изношенный», «зубной налет», «кариес», «дырки» и электрическая зубная щетка. Имейте в виду, что читатель находится на 1 и что эти ключевые термины должны логически появляться в тексте, чтобы читатель мог извлечь из этого пользу.
  3. Добавить медиа. Изображения и видео обычно облегчают чтение текста, поэтому ваши посетители и Google оценят ваш контент лучше. В этом контексте инфографика популярна, а информативная инфографика - дополнительная ценность для вашей веб-страницы.
  4. Не бойтесь ссылаться на ценный внешний контент. Если на другом сайте есть интересная страница, дополняющая вашу новую статью, вы можете смело ссылаться на нее. Google также использует ссылки для определения темы страницы, и если вы ссылаетесь из новой статьи о времени, когда вам нужно заменить зубную щетку на страницу с информацией по уходу за полостью рта, это может оказать положительное влияние на вашу новую статью. Всегда делайте ссылку, чтобы внешняя ссылка открывалась в новой вкладке, потому что вы, естественно, не хотите, чтобы посетители покидали ваш сайт.
  5. Создать привлекательное мета-описание. Мета-описание - это текст, который появляется под ссылкой в ​​поисковой выдаче. Вы хотите пригласить этих людей нажать на вашу ссылку. Так что, помимо того, что я информативен, я бы тоже сделал так, чтобы люди заинтересовались и захотели зайти на ваш сайт.

Вдохновение для SEO текстов и целевых страниц

Хорошо, вы прочитали все вышеизложенное (где вы заслуживаете моего уважения, потому что это не короткая статья, а об этом позже Хорошо, вы прочитали все вышеизложенное (где вы заслуживаете моего уважения, потому что это не короткая статья, а об этом позже!) И у вас есть хорошая идея о том, как написать хороший веб-текст SEO. Вы только не имеете в виду предмет и не можете придумать подходящий предмет. К счастью, у меня есть несколько советов для этого.

  1. Используйте Google Keyword Planner или Google Автозаполнение. Google может помочь вам с этой проблемой. У Google есть удобный инструмент, который может дать вам вдохновение: Google Keyword Planner , Введите ключевое слово в планировщике ключевых слов, и Google предоставит список вариантов слов. Здесь вы также сразу видите, сколько ищется по определенному поисковому запросу. Вы также можете использовать автозаполнение Google для вдохновения. Для этого просто зайдите в Google и введите ключевое слово. Затем Google сделает предложения на основе популярных запросов. Эти поиски могут дать представление о новом контенте.
  2. Предложение Uber , Это инструмент, который работает в основном так же, как функция автозаполнения Google, но затем вы получите все результаты в удобном обзоре.
  3. Перейти на онлайн-форумы о вашем продукте или услуге. Есть также онлайн-форумы о многих продуктах и ​​услугах, где они обсуждаются. Здесь также часто даются комментарии и задаются вопросы. Затем вы можете использовать это снова в качестве основы для элемента. А именно, когда люди задают вопрос на онлайн-форуме, они обычно сначала уже ищут в Google ответ. Так что, если вы напишите хорошую статью с ответом на этот вопрос, люди с таким же вопросом могут оказаться на вашем сайте в будущем.
  4. Поговорите со своими клиентами. Ваши собственные клиенты часто являются очень полезным источником для SEO текстов и контент-маркетинга. Спросите, что они думают о вашем продукте и какие у них есть вопросы.

Вы написали идеальный текст SEO и сейчас?

Предположим, вы написали несколько очень хороших SEO-текстов. Будут ли клиенты заходить через Google? Надеюсь, это так, но на практике это обычно не работает. Во-первых, Google оценивает много переменных для генерации результатов поисковой системы. Например, очень хорошая статья на быстром веб-сайте с большим авторитетом и адаптивным дизайном будет лучше, чем та же статья на медленном, не предназначенном для мобильных устройств веб-сайте с небольшим авторитетом. Кроме того, Google необходимо некоторое время, чтобы проиндексировать ваш новый SEO-текст и оценить, как посетители оценивают ваш текст. Кроме того, вы, конечно, не единственный, кто пишет веб-тексты, и ваши конкуренты также могут писать очень хорошие веб-страницы на ту же тему. Из всех этих веб-страниц Google может разместить только 1 над результатами обычного поиска. Разве вы не должны пытаться написать этот хороший текст SEO? Конечно, это так, но если у вас мало времени и денег, то разумно тратить их хорошо и выбирать условия поиска и темы для поиска, где вероятность успеха самая большая. Если на хороших сайтах уже написано много хороших статей по одной теме, то лучше выбрать другую тему или статью.

Есть SEO тексты написаны

Если вы всегда заняты (кого нет в это время?), Если письмо - это не ваше дело, или если вы просто не хотите этого, то, конечно, вы также можете написать веб-тексты. Для этого вам нужно быть SEO-копирайтером, SEO-копирайтером или маркетологом контента. Это разные названия для одной профессии, и я сам подпадаю под эту категорию. Вы также можете обратиться к Edjon Online Marketing за интересным веб-текстом.

Эта веб-страница также является тестовой

Я хочу еще раз поздравить вас с тем, что вы зашли так далеко Я хочу еще раз поздравить вас с тем, что вы зашли так далеко. Эта статья уже насчитывает более 2000 слов и стала настоящим длинным. Однако есть причина, по которой эта статья стала такой длинной. Я получил идею для этой статьи в ответ на сообщение в блоге на Marketingmed.nl , В этом сообщении в блоге автор оспаривает тот факт, что контент должен быть длинным, чтобы получить хорошие оценки в Google. Genius Whale , В качестве примера автор привел текст на своем собственном веб-сайте, который содержит всего около 500 слов и по-прежнему входит в топ-10 по термину «SEO-тексты». Затем последовало обсуждение, в котором я не совсем согласен с автором. Кроме того, я взял на себя задачу также попасть в топ-10 Google по поисковому запросу «SEO-тексты», и именно поэтому я написал эту статью. Настоящим я действительно написал эту статью для вас, читателя, и я надеюсь, что вы также можете оценить эту статью. Кроме того, я сделал нацеливание на тему, и предмет хорошо объяснен, и это также учитывает мое использование слов. Надеемся, что этот тест пройдет успешно, и эту веб-страницу (скоро) можно найти в топ-10 Google по термину «SEO-тексты». У вас есть вопросы, комментарии, вы находите эту статью хорошей или очень плохой? Дайте нам знать ниже, любой ответ приветствуется!

Смотри, это не сложно звучит, верно?
Что такое SEO текст?
Итак, теперь у вас есть хорошая тема для целевой страницы (это страница, на которую посетитель заходит на ваш сайт), но как вы поступите?
Вы написали идеальный текст SEO и сейчас?
Будут ли клиенты заходить через Google?
Разве вы не должны пытаться написать этот хороший текст SEO?
Кого нет в это время?
У вас есть вопросы, комментарии, вы находите эту статью хорошей или очень плохой?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.