Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO TRENDS 2018: 7 лучших стратегий для индексации в Google

  1. Куда идет Google?
  2. 1. Намерение пользователя: от ключевых слов длинного хвоста до скрытых ключевых слов семантической...
  3. 2. Скорость загрузки
  4. 3. SERP Особенности
  5. 3. Упоминания и обратные ссылки
  6. 4. Голосовой поиск
  7. 6. Мобильная индексация
  8. 7. Быстрые ответы

Прежде чем думать о рождественских праздниках, стоит принять к сведению лучшие стратегии размещения вашего сайта в Google в 2018 году.

Любой, кто занимается SEO, знает, что в мире поисковой оптимизации нет определенности.

То, что до недавнего времени могло положительно влиять на позиционирование сайта, может внезапно стать даже контрпродуктивным. Никто не может с уверенностью предсказать следующие шаги Google, но есть аспекты, которые больше нельзя игнорировать.

Куда идет Google?

Оптимизация сайта во всех его аспектах, технических и других, является необходимым, но не достаточным условием для Google, чтобы считать его достойным позиции на первой странице.

Google хочет предложить пользователям качество и актуальность контента.

Это кажется тривиальным, но это не так, если мы думаем, что в течение 2017 года чередовался ряд обновлений - имя «Фред» вам что-то говорит? - которые больше всего повлияли на информационные сайты (и это не случайно, так как чудак из фальшивых новостей начал разрушать сеть, начиная с последних месяцев 2016 года).

- которые больше всего повлияли на информационные сайты (и это не случайно, так как чудак из фальшивых новостей начал разрушать сеть, начиная с последних месяцев 2016 года)

Forexinfo.it - ​​один из сайтов, затронутых «обновлением Fred»

В будущем необходимо будет учитывать старые и новые факторы, такие как:

  • Намерение пользователя
  • Скорость сайта
  • Особенности SERP
  • Упоминания и обратные ссылки
  • Голосовой поиск
  • Мобильная индексация
  • Быстрые ответы

Не волнуйтесь, теперь мы объясним, о чем мы говорим.

1. Намерение пользователя: от ключевых слов длинного хвоста до скрытых ключевых слов семантической индексации

Соответствующий контент всегда качественный, но качественный контент не всегда актуален.

Содержание актуально, когда оно полностью удовлетворяет информационные потребности пользователя.

В 2018 году мы должны обратить внимание не столько на ключевые слова, которые должны быть включены в содержание, которые, однако, всегда важны, но на цели исследования. То есть, чтобы понять, почему пользователь вводит определенные поисковые запросы , какие результаты он ожидает найти и исчерпывающе предоставляет необходимую ему информацию.

Если сначала акцент был сделан на ключевые слова с длинным хвостом и ключевые фразы с длинным хвостом (то есть те слова и ключевые фразы, которые относятся к нишевым рынкам), то в будущем наиболее заметной будет связь между ключевыми словами и контекстом, в котором используются.

Скрытое семантическое индексирование - это математический метод, с помощью которого Google оценивает качество содержимого и, следовательно, индексирует веб-страницы на основе взаимосвязи между терминами и понятиями в данном контексте.
Благодаря своим алгоритмам Google теперь может понять, семантически ли связано одно ключевое слово с другим в статье на веб-странице.
В переводе это означает, что если пользователь выполняет поиск, введя ключевое слово X, он все равно может получить релевантные результаты, которые не обязательно содержат одно и то же слово X.

Очень интересный и даже забавный эксперимент был проведен Франческо Маргаритой, который в своем собственном статья заменил слово «копирайтер» на «coprywater», чтобы продемонстрировать, что было сказано.

2. Скорость загрузки

Экономия внимания не дает скидок, а избыток несоответствующей информации создает барьер для доступа пользователя к ценному контенту.

Средний пользователь не любит ожидания. Ошеломленный большим количеством информации, беспрецедентной в истории, он защищает себя от возможного переполнения информацией и переходит в контратаку, игнорируя даже действительное содержимое. Не имеет значения, предлагается ли ему лучший сервис или если ваш сайт является графическим шедевром.

Если вы не представите свое предложение менее чем за 3 секунды, вы потеряете потенциальных клиентов и отдадите их конкурентам.
При всем уважении к тем, кто хвалит медлительность, скорость - это все, что есть в сети . Или почти. Конечно, Google принимает это во внимание. здесь Вы можете выполнить анализ скорости вашего сайта.

3. SERP Особенности

Угроза или возможность?

Кто-то, возможно, до сих пор помнит, как результаты поиска Google были представлены несколько лет назад. Это были синие ссылки, и ничто иное, что могло бы отвлечь внимание, кроме краткого описания содержания страницы под ссылкой.
Сегодня это своего рода парк развлечений, где наши усилия по SEO должны быть направлены на показанные фрагменты, карусели, новости, блок карт и блоки быстрого ответа.

В его презентация на веб-саммите 2017 года гуру SEO Рэнд Фишкин справедливо отметил, что усилия, предпринятые до сих пор для размещения сайта на первой странице, могут быть сорваны функциями SERP, поскольку последние являются дополнительными причинами отвлечения внимания пользователей, если они не переведены в возможности . Как?

Вот его список:

Вот его список:

3. Упоминания и обратные ссылки

Создание ссылок - это все больше и больше построение отношений

Ссылки всегда были в числе основных факторов, определяющих позиционирование сайта, и это точно не будет 2018 год, когда Google перестанет их рассматривать. Однако согласно некоторые рано или поздно ссылки будут иметь ту же важность, что и упоминания , поэтому вместо того, чтобы стремиться получить как можно больше, лучше сосредоточиться на создании прочной узнаваемости бренда и создании качественных отношений в отрасли, в так что упоминания и ссылки являются естественным следствием.
Это означает, что для 2018 года стратегии построения ссылок должны быть переработаны в соответствии с этой перспективой: создание ссылок - это прежде всего построение отношений . Кроме того, Google теперь знает, как отличить натуральные и полезные ссылки от купленных, например, от внешних ссылок с таких сайтов, как Форбс и другие , теперь имеют атрибут «нет подписки».

4. Голосовой поиск

"Эй, Сири"

Количество людей, которые используют голосовые помощники, всегда больше

До недавнего времени идея разговаривать с техникой считалась футуристической, чем-то похожей на эпизод «Я Джетсонс». Сегодня у нас есть Siri, Cortana, Alexa и Google Assistant, и мы можем попросить их сделать телефонный звонок, включить телевизор, открыть Spotify, заказать пиццу.
Вокальные поиски, как правило, представляют собой геолокационные запросы, в которых пользователь использует неформальный разговорный язык. В зависимости от сферы ведения бизнеса, улучшение местного SEO, включение диалоговых ключевых слов и разметки структурированных данных предоставит дополнительную информацию, которая поможет поисковым системам лучше индексировать контент.

6. Мобильная индексация

«Мобильный дружественный» больше не будет выбором, а вынужденным выбором

Мы все еще находимся в переходной фазе, но, поскольку более половины поисковых запросов в Google выполняется с помощью смартфона, если сайт не подходит для мобильных устройств, в 2018 году может возникнуть риск потери позиций в Serp.
Поэтому в список дел на первые несколько месяцев будущего года будет уместно включить эту задачу: убедиться, что ваш сайт идеально отзывчив, функционален и функционирует как со смартфона, так и с планшета.
Но это еще не все: мультимедийный контент, такой как видео и изображения, высоко ценится пользователями, но очень тяжелый для загрузки. Оптимизация изображения должна быть обязательной, и может потребоваться облегчение всей структуры сайта.

Например, для новостных журналов и информационных блогов эффективна технология AMP (Accelerated Mobile Pages), которая позволяет загружать веб-страницы на планшеты и смартфоны гораздо быстрее, чем настольная версия.

7. Быстрые ответы

"У меня есть это на кончике моего языка. Подожди пока я поищу в гугле

Внутри змея недавно появились так называемые окна быстрого ответа: это мгновенные и немедленные ответы, которые появляются случайным образом и не учитывают положение сайта. Появление в одном из этих «ящиков» позволяет обойти еще более авторитетные сайты.

Это лишь некоторые из аспектов, которые необходимо учитывать, чтобы в ближайшие месяцы сделать хорошую работу по SEO на наших сайтах. Похоже на автомобили, сайты нужно пересматривать, их нужно обслуживать и, где это возможно, при необходимости, внедрять новые технологии, которые могут упростить использование контента для пользователей и активность сканирования для движков исследования.

А вы делали «SEO купон» на свой сайт? Если у вас есть вопросы, сомнения или простое любопытство, запись или оставьте комментарий, мы будем рады вам ответить!

Куда идет Google?
Куда идет Google?
Это кажется тривиальным, но это не так, если мы думаем, что в течение 2017 года чередовался ряд обновлений - имя «Фред» вам что-то говорит?
Как?
А вы делали «SEO купон» на свой сайт?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.