Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO в Naver: поисковая система, о которой все говорят

  1. Почему Naver - это другая поисковая система
  2. Позиционирование в Naver, которое больше всего интересует компании

Если вы знакомы с международными тенденциями цифрового маркетинга , вы наверняка слышали о Naver , «южнокорейском Google»

Если вы знакомы с международными тенденциями цифрового маркетинга , вы наверняка слышали о Naver , «южнокорейском Google».

Давайте будем честными: априори западному пользователю пешком мало или совсем не заинтересуется наиболее используемая поисковая система Кореи ; Профессионалы веб-позиционирования и крупные компании, которые хотят расширить свои границы, должны быть заинтересованы.

Южная Корея - страна с более чем 45 миллионами интернет-пользователей . Принимая во внимание, что общая численность населения составляет чуть более 49 миллионов жителей, Naver постулируется как корейский Google, место, где миллионы пользователей ежедневно ищут, прежде чем купить продукт или нанять услугу. Если мы проанализируем эволюцию использования поисковых систем в Южной Корее, мы увидим огромное преимущество, которое Naver уже имел в 2013 году по сравнению с конкурентами:

Эти цифры сделали Naver пятой наиболее используемой поисковой системой в мире, доля рынка которой приближается к 80% в стране происхождения.

Любая компания, которая хочет присутствовать в Южной Корее, должна заняться SEO в Naver или нанять SEO агентство в Навере ,

Почему Naver - это другая поисковая система

Как и у любой поисковой системы, у Naver есть свои особенности, которые ставят перед компанией задачу поддерживать постоянное присутствие и безупречный цифровой маркетинг . Отсюда важность наличия специализированного агентства на очень специфическом рынке.

В то время как в результатах поиска Google в основном показываются обычные записи и записи SEM, Naver также показывает результаты из социальных сетей и результаты блогов в каждом поиске. Именно порядок, в котором результаты поиска отображаются в Naver, делает поисковую систему отличной от остальных и, на наш взгляд, гораздо более полезным и искренним источником информации для пользователя, который выполняет поиск, чем Google . И то, что Naver имеет глубокие корни в культуре и обществе страны, в которой он родился там в 1999 году. Южнокорейское общество, которое покупает продукт, нанимает услугу или просто чему-то учится, верит в том, что думают люди. Вот почему в Naver привилегированное пространство отводится источникам мнений, таким как социальные сети и кафе (блоги) среди результатов поиска. Если мы на минуту перестанем думать, разве это не то, что делают западные люди? Мы полагаемся на опыт знакомых, ютуберов, отзывы и т. Д. Пользователей, которые уже знают, что нам сейчас интересно, и во многих случаях мы выбираем продукт или услугу, основываясь на впечатлениях других.

Вот пример того, как порядок SERPS в Naver настроен стандартным способом:

Без сомнения, стратегия SEO не задумана в Naver без работы по репутации в Интернете и инфраструктуры кафе (блоги Naver). Как мы видим, работа с позиционированием в этой поисковой системе намного сложнее, чем обычно делается в Google, поскольку нужно учитывать еще много факторов. Мы видим, как при определенных поисках прокрутка на экране будет намного длиннее, а результаты поиска будут показывать другие типы контента:

Давайте признаем, что мы точно не столкнулись с панацеей от юзабилити: бесконечная прокрутка сокращает возможности поиска. Причина, по которой результаты представлены как таковые, заключается в отсутствии органических результатов, типичных для Южной Кореи . Ответственные за Naver объясняют, что представление всех результатов на одной странице лучше для пользователя, который сразу же узнает, как различать типы результатов благодаря разграничению между источниками:

Рекомендуемые ключевые слова. Это было бы что-то похожее на Google Suggest, то есть все те слова, которые рекомендует поисковая система из-за общих поисков других пользователей.

Power Link Топ 10 ключевых слов. Это результаты PPC, нанятые рассматриваемой компанией и обычно используемые в качестве брендинга для улучшения имиджа компании.

На этом скриншоте мы находим более конкретные услуги, такие как Plus Link (оплата за время), PPC для сайта Biz, Knowledge IN , новости, естественные органические записи, словарь, изображения, карты, видео, библиотека газет, энциклопедия Naver , книги, профессиональная информация и встречи. в книгах.

Конечно, в некоторых поисках мы видим, как все становится нелепо сложным, хотя, как мы уже говорили, это обычно не так для большинства компаний, поскольку это более конкретные поиски, которые тесно связаны с продуктами или услугами, а не так много асептических или очень общих слов.

Позиционирование в Naver, которое больше всего интересует компании

Несмотря на тысячи возможностей, предлагаемых этой поисковой системой, большинство компаний, которые хотят проникнуть на южнокорейский рынок, будут заинтересованы в очень специфических услугах, которые в конечном итоге могут быть дополнены при желании. Несомненно, факторами Naver, на которые следует атаковать с помощью надежной стратегии позиционирования, являются:

Поиск объявлений в Naver. Это чистый и жесткий SEM, как мы его знаем на Западе, благодаря таким платформам, как Google Adwords и Adsense. Его интеграция во всей структуре Naver очень сильна, и может появляться как в результатах поиска, так и в Naver Cafés (блоги Naver), Knowledge IN (аналогично Wikipedia) и т. Д. В зависимости от потребностей компании, которая хочет позиционировать себя в Naver , существуют различные виды рекламы: Click Choice , поиск брандов, мобильные баннеры и Click Choice Plus. Из всех этих возможностей наиболее часто используется Click Choice . На данный момент следует подчеркнуть большое преимущество, которое Naver имеет по сравнению с конкурентами:

На данный момент следует подчеркнуть большое преимущество, которое Naver имеет по сравнению с конкурентами:

Нажмите Выбор объявлений

Это версия Adwords, как для настольной, так и для мобильной версии:

Знание в

Это сервис, похожий на Yahoo Answer, в котором пользователи сами задают вопросы и отвечают на вопросы сообщества . В настоящее время вы можете найти более 90 миллионов страниц, заполненных вопросами и ответами. Что касается стратегии SEO, пользователи с некоторым опытом могут включать ссылки в ответы, с преимуществами, которые они сообщают кампании по созданию ссылок .

Навер Энциклопедия

Мы можем считать это Википедией Южной Кореи . Он имеет ту же информацию, что и Википедия, в файл которой мы должны записать наиболее важные данные компании. Среди деталей, которые мы должны включить, - информация, касающаяся нашего сектора, типа предлагаемых услуг или продуктов, размера компании и ссылки на основной веб-сайт. Подчеркивает тот факт, что Naver Encyclopedia не такая строгая, как Wikipedia, когда включает обратные ссылки по всему тексту, поэтому она представлена ​​в качестве инструмента для рассмотрения в кампании по созданию внешних ссылок. Очевидно, что, занимая привилегированное место в результатах поиска, энциклопедия Нейвера постулируется как элемент, который необходимо учитывать в стратегии цифрового маркетинга.

Naver Café

Открывая любой профиль в Naver, мы получаем возможность создать блог бесплатно. На данный момент следует отметить, что в Южной Корее у них нет той же концепции, что и у нас с блогами: они думают о блоге как о сообществе с администратором, в котором и блог, и подписчики взаимодействуют, предоставляя контент по теме кофе, о котором идет речь. , Обычно владельцы кофе с большим количеством посещений и взаимодействий обычно открыто сотрудничают с компаниями, предлагая читателям даже купоны на скидку с целью рекламы услуг или продуктов.

Хотя структура всех кафе очень похожа, внешний вид креативов очень разнообразен, и мы можем создавать баннеры, виджеты и боковые панели по своему вкусу. Naver предъявляет только одно требование: оставить часть левого поля свободной для размещения рекламы, управляемой теми, кто отвечает за поисковую систему.

Naver предъявляет только одно требование: оставить часть левого поля свободной для размещения рекламы, управляемой теми, кто отвечает за поисковую систему

В этот момент вы спросите, как мы можем правильно разместить запись в Naver Café? Для этого мы должны принять во внимание следующие факторы кофе, о которых идет речь:

  • Количество подписчиков
  • Скорость взаимодействия
  • Скорость публикации
  • Плотность ключевых слов
  • Количество мультимедийного контента
  • Количество пользовательских рекомендаций
  • Количество комментариев
  • Ключевые слова в тегах

Мы не должны забывать, что, хотя Кафе занимают свой особый раздел в пределах Naver SERPS , содержимое поста также может отображаться в определенных разделах для обычных веб-результатов, изображений и видео.

Блог Naver

Он не сильно отличается от блогов, которые мы используем в Европе. Этот блог создается автоматически при создании учетной записи в Naver и является важным инструментом для компании , как на уровне брендинга, так и на уровне распространения контента в качестве новых продуктов или услуг для пользователей.

Посадки

Создание очень похожих целевых страниц для одних и тех же продуктов обычно очень помогает перед лицом конверсии и перед их позиционированием. Веб-архитектура не так важна для Naver, как для Google. Пользователи не будут искать очень глубокие веб-страницы, хотя они содержат богатый корейский контент с полезной информацией. Мы не должны забывать, что не так много нативного контента, но большинство сайтов иностранные. Naver отдает приоритет корейскому контенту. В случае, если мы не можем много сказать о конкретном продукте, рекомендуется использовать длинный хвост, поскольку он помогает легко позиционироваться.

linkbuilding

Naver не так строг, как Google, когда дело доходит до того, чтобы обратные ссылки, которые ссылаются на сайт, имели схожий контент. Внешние ссылки являются союзником, чтобы принять во внимание.
Это лишь некоторые из наиболее важных особенностей Naver. Как мы уже видели, эта поисковая система управляется тысячами параметров, которые мы должны контролировать внутри, что приводит к тому, что язык является корейским.

Если мы на минуту перестанем думать, разве это не то, что делают западные люди?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.