Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO витрина концепция

  1. Оффлайн витрина
  2. Но как все это связано с SEO и интернет-маркетингом?
  3. Очки SEO и концепция витрины
  4. Заголовок (верхняя часть в витрине магазина)
  5. Слайдер / тизер в витрине SEO
  6. Область витрины также оптимально использовать для SEO
  7. Концепция магазина SEO для страниц категорий
  8. Концепция магазина SEO для страниц продукта
  9. Итак, что же относится к SEO в витрине интернет-магазина?
  10. вывод

Много лет я работаю над SEO. Как часть сообщества SEO, как руководитель агентства SEO, как руководитель SEO и как консультант SEO. В моей повседневной работе мне становилось все более ясно, насколько автономно и онлайн миры часто связаны друг с другом в своей методологии. В определенный момент я попытался действительно описать и визуализировать эти связи и сходства.

Сегодня я хотел бы объяснить в этом посте мои мысли о концепции витрины SEO . Я хотел бы сказать, что утверждения и выводы получены из чистого эмпирического знания. Нет научных исследований и оценок меня или поставщиков инструментов для этого. Тем не менее, я был бы рад, если поставщик инструмента рассматривает этот подход как приглашение и подтверждает мою точку зрения и напудрен. В центре внимания этого поста - интернет-магазины.

Оффлайн витрина

Витрина магазина очень часто имеет большое значение в мире оффлайн бизнеса. Особенно в районах с патронажем витрина является первой точкой соприкосновения с потенциальным клиентом или клиентом. Здесь владелец бизнеса может показать, какое предложение он имеет или нет.

Логика в основном очень проста. Я могу оставить окно магазина пустым, как показывает графика (да, оно не совсем пустое ;-)), или я могу поиграть с арендованной площадью. Я могу сделать их привлекательными и попытаться вызвать эмоции и запросы на покупку прямо в витрине магазина. Все для того, чтобы зритель мог сделать шаг в бизнес. Этот порог очень часто очень эмоциональный, даже если мы обычно даже не замечаем этого.

Вот несколько примеров:

Витрина от Dior с очень красивым оформлением

Когда дело доходит до витрин, я тоже быстро думаю о моде или о чем-то подобном. Но есть много других типов витрин, если вы продолжите. Посмотрите на следующий рисунок. Это очень хорошо показывает, на какую «витрину» мы смотрим в повседневной жизни и на какие инстинктивные стимулы следует обращаться.

или вот этот:

Но как все это связано с SEO и интернет-маркетингом?

Витрина оператора веб-сайта / оператора интернет-магазина ...

... это его сайт. Очень четко Но есть несколько ловушек, которые необходимо учитывать в этом умственном прыжке. Витрина магазина в офлайновом мире является желанным отрывком из ассортимента владельца магазина. Он поместит именно это в витрине своего магазина, которая сейчас находится в его фокусе. Так что либо продукты, которые просто очень важны для него, имеют высокий запас, который должен влиять на имидж, либо многое другое. С чисто визуальной точки зрения «окно оффлайн-магазина» ограничено. Посетитель видит, что в нем размещено. Если он хочет увидеть больше, он идет в магазин.

Таким образом, следуя этой логике, все, что посетители интернет-сайта могут увидеть сразу после звонка, является классической витриной. Специалисты будут знать, что это область " Выше сгиба "Площадь называется.

Именно в этом и заключается концепция витрины SEO.

То, что для меня важно, я положил сразу видно в витрине моего магазина, поэтому в области выше сгиба , Это звучит так, но я слишком часто зацикливаюсь на этой логике, которой недостаточно для того, чтобы следовать ей. Google очень долго пытался перенести логику офлайн-мира в онлайн-мир. Безусловно, есть отклонения и корректировки в скачке средств массовой информации от офлайна к онлайн здесь и там, но суть человеческого восприятия часто «пугающе» одинакова. Таким образом, Google уже дал подсказку в 2012 году о подходе, так как они выше сгиба и макет страницы в алгоритмический анализ. на Sistrix было сообщено.

Еще одним свидетельством акцента на концепции витрины является отображение страниц Google. Этот рендеринг выполняется не только потому, что поисковая система хочет обнаружить нарушение авторских прав, но и потому, что Google хочет распознать, что страница действительно доставляет немедленно и узнаваемо для пользователя.

Я считаю это соображение совершенно понятным. Особенно, если учесть, что обычные пользователи очень часто стонут под нагрузкой предлагаемых в настоящее время предложений на одной странице. Вряд ли есть какие-либо магазины, которые бы ориентировались на пользователя визуально, но все чаще предлагают почти бесконечные списки продуктов в своих магазинах. Фильтры облегчают обработку, но зачастую это не так просто.

Очки SEO и концепция витрины

Окно веб-сайта кажется мне логичным во многих частях. Поэтому имеет смысл посмотреть, как SEO может это сделать. Многие стандартные страницы и интернет-магазины структурированы по следующей схеме:

Теперь это стандартная разбивка. Я хочу попытаться «разобрать» каждую часть, чтобы показать то, что, я думаю, всегда в витрине ». выше сгиба «Принадлежит.

Заголовок (верхняя часть в витрине магазина)

Довольно часто логотип размещается здесь слева. Рядом с правом, затем часто идут уникальные точки продажи, поиск и ссылки на варианты контактов. Обычно кажется, что заголовок - это стандартная область, где вы не ошибетесь. Но это не так. Я сам верю в адаптированную онлайн-логику концепции витрины SEO, и что чем важнее вещь (включая ссылку), тем выше должно появиться это.

Итак, давайте посмотрим на стандартный заголовок ( Н & М Я выбрал без всяких скрытых мотивов)

Итак, давайте посмотрим на стандартный заголовок (   Н & М   Я выбрал без всяких скрытых мотивов)

H & M сначала имеет логотип в заголовке. После этого ссылки на EINLOGGEN, MY H & M и другие ссылки, которые важны для работы с клиентами, находятся вверху. По этим ссылкам и областям вы приходите как владелец магазина не по окончании и по какой-то причине. Эти области важны для интернет-магазина как основная функция. Поэтому имеет смысл разместить их там.

Если мы возьмем строку ниже, то можно было бы начать обсуждать, принадлежат ли эти ссылки там. По моей логике, ссылки там стоят дороже, чем ссылки, которые находятся глубже. Вопрос заключается в том, важно ли так четко связать между собой «наши магазины», «обслуживание клиентов», «покупки по каталогу» и «информационный бюллетень».

"Наш бизнес"

Как клиент или владелец магазина, хочу ли я отметить, что существует много филиалов? Скорее не правильно? Возможно, я вложил много денег, чтобы поймать посетителя онлайн. Так зачем отправлять его к такой знаменитости? Дело весьма актуально, но нужно ли его вешать в витрине? Я так не думаю здесь.

«Обслуживание клиентов»

Область также важна. Каждый владелец магазина хочет хорошо себя представить. В любом случае это также означает, что обслуживание клиентов предлагается в качестве уникальной функции. Но и здесь возникает вопрос, важнее ли эта услуга, чем продукты, которые я хочу предложить. Я думаю, что вы, безусловно, можете быть разделены. Я мог бы дать подсказку в моей витрине. Но я бы не показывал рекламный знак (ссылку) так заметно.

"Магазин по каталогу"

Это может быть важно. Я не знаю точно. Прыжки в СМИ важны для бизнеса и их трудно получить. Здесь я предполагаю, что что-то положил в витрину своего магазина, чтобы подобрать клиентов, которые выходят в интернет с автономным каталогом. Однако также было бы возможно иметь совершенно новый домен для управления трафиком.

«Информационный бюллетень»

Это такой любимый пример для меня. H & M и весь мир онлайн-маркетинга заново открыли тему информационных бюллетеней. Не то чтобы H & M не делал этого раньше. Но как-то это просто модно.

Независимо от того. Это о нашей витрине. Давайте предположим, что маркетинг рассылки является важной областью для H & M. Так что имело бы смысл, что ссылка на него заметно в витрине магазина. Почему тогда он визуально имеет такой же стимул щелчка, что и все точки рядом с ним? Я выбираю область сейчас, потому что я знаю о большом рычаге маркетинга рассылки. Так почему бы не выделить его. Так выделите его красочным знаком в витрине? Я думаю, что это имело бы смысл.

К сожалению, многие операторы интернет-магазинов используют эту ссылку, и это размещение просто «просто так». Так что, если вы не занимаетесь маркетингом рассылок, то эта ссылка (знак) в витрине магазина не имеет никакого отношения.

Ниже этой точки идет навигация по продукту. Ядро интернет-магазина. Если мы перенесем это в офлайн-мир, то выпадающее меню - это уже шаг в магазин. Итак, я вижу отдельные стойки для одежды и зоны, в которых представлены товарные группы. Поскольку навигационная архитектура является огромной (и более важной) другой областью, я цепляюсь за это здесь. Но он определенно принадлежит в витрине. Ссылки важны, и размещение должно быть высоким.

Слайдер / тизер в витрине SEO

ВЫШЕ СЖИГОВОГО ВИДА

Здесь вы снова можете увидеть то, что я вижу на своем настольном ПК сбоку. Здесь слайдер / тизер занимает существенную роль (выделено желтым цветом). Для меня слайдер - это либо большое печатное рекламное пространство, которое есть у меня в витрине, либо дизайн. Это та область, в которой я могу связать презентацию и эмоции продукта. Если честно, в H & M это не слайдер, а графика. Однако, поскольку большинство интернет-магазинов используют Интернет-слайдер в нашем агентстве, название Slider просто преобладало. Просто измените свое мышление соответственно. Кроме того, мы будем открывать обсуждение тем слайдера в других местах этого блога.

Как и SEO, эта область просмотра долгое время была ужасом. Раньше это было синонимом, чтобы быстро поместить много текста. Но со временем у меня появилась другая точка зрения. Эта область мне важна, и здесь нет графического ИЛИ текста "решения", но он должен содержать И И графический текст. Компромиссное отношение, которое ставит новый взгляд на многих оптимизаторов. Для художников-графиков в основном также 😉

Поэтому, если я хочу обратиться к людям с моей витриной, то я использую оптические стимулы довольно широко. Идеально в офлайновом мире. Для онлайн-мира я должен немного адаптировать это утверждение, потому что посетители здесь не только люди, но и машины. Сканеры поисковых систем. Эти машины могли бы многое сделать, чтобы прочитать и интерпретировать эмоции графики, но, к сожалению, они не так далеко. Таким образом, графика для поисковых систем представляет собой контент мертвых черных областей. Так что, как будто кто-то делает свет в витрине. Вы больше ничего не узнаете.

Чтобы включить свет для поисковой системы, мы должны предложить текст. Идеально для текста, ориентированного на ключевые слова на странице. У H & M есть название. Поскольку выбор ключевых слов в названии основан на SEO, я теперь предполагаю, что мода и качество по лучшей цене - это ключевые слова или комбинации ключевых слов.

Поэтому, если я продолжу распространять логику SEO, то H1 / H2 и первая часть текста также должны содержать эти ключевые слова или комбинации ключевых слов, размещенные в витрине магазина или тизере / слайдере. Идеально сочетается с «текстовым облаком».

Графика в H & M нормальная, но не для SEO. На графике вы могли бы «очистить» область, непосредственно предназначенную для размещения H1 / h2 и облака слов. Как слой с неграфическим текстом и соответствующей наградой.

В любом случае, шрифт есть, так почему бы не совместить его с потребностями SEO?

Область витрины также оптимально использовать для SEO

На приведенном выше графике площадь занимает огромное количество высоты. Основываясь на онлайн-режиме «выше сгиба», комната практически исчерпана. Даже в реальной витрине офлайн-мира можно задаться вопросом, как и где я могу теперь представить некоторые из моих продуктов. Я хочу что-то продать.

Чтобы сочетать визуальный язык, эмоции, текст и презентацию продукта в интернет-магазине, я часто рекомендую правило 2/3 - 1/3. Таким образом, 2/3 для тизеров или слайдеров и 1/3 для презентации продукта в области выше сгиба , Поскольку это правило также справедливо для одной трети продукта: «Объединить текст и графику», следует позаботиться о том, чтобы предоставить названия продуктов и описания продуктов в дополнение к изображениям, чтобы обеспечить еще больше текста выше сгиба получать.

Стартовые страницы обычно являются настоящей работой, если вы используете концепцию демонстрации. Но это стоит моего опыта. Особенно в маленьких и средних магазинах. С действительно большими магазинами, эффекты в основном поражены гудением других факторов ранжирования (особенно ссылками).

Но концепция витрин распространяется на все стороны. Не только для домашней страницы.

Концепция магазина SEO для страниц категорий

ВЫШЕ СЖИГОВОГО ВИДА

Опять же, подход идентичен. Мы показываем посетителям и поисковику, что для нас важно. Хорошим примером является интернет-магазин Maskworld , Им удалось объединить изображение и первый текст в смысле окна магазина SEO. Это небольшая дополнительная проблема. Здесь H1 установлен на None в CSS и вместо этого используется в изображении с заявкой Oktoberfest. Вариант, который в основном описывает проблему витрины. Что-то одурачено, что не видно визуально.

Как бы я сделал это в автономном магазине, где нет технических возможностей? Давайте возьмем тизерное произведение из Maskworld. Можно ли спрятать важное объявление для витрины за рекламной вывеской, чтобы зрители не могли увидеть рекламное сообщение? Едва ли. Цифровая версия здесь, я думаю, это уже круто, потому что Google мог даже найти слово во время рендеринга. Так что это главное сообщение страницы, и ничто иное не должно описывать H1.

Я должен подумать об этом на мгновение 😉

Но не говоря уже об этом. Так должен магазин " Выше сгиба «Площадь выглядит, в соответствии с концепцией SEO магазина.

Концепция магазина SEO для страниц продукта

Эта тема также захватывающая. Но для этого я еще раз сделаю отдельный пост. Вот несколько других параметров для рассмотрения. Сюда также вписывается концепция витрины SEO, но требования, как правило, очень длинные, а подход к дизайну очень высок. Но об этом позже.

Итак, что же относится к SEO в витрине интернет-магазина?

  • В идеале, заголовок снова будет первым реальным текстом вверху, и это будет визуально увеличено
  • Навигация «как можно выше» в витрине магазина.
  • Смешайте заголовки H1 и первый H2 с тизером разборчиво
  • Также объедините первые более длинные тексты страницы с тизером / слайдером
  • В идеале, здесь работают с оптимизированными метками или списками
  • Просто создайте слайдер-тизер так высоко, что у меня уже есть одна линия моих продуктов выше сгиба можно поставить в витрине магазина.
  • Доставьте товары с названием товара и кратким описанием, чтобы получить еще больше текста в витрине магазина.

Доставьте товары с названием товара и кратким описанием, чтобы получить еще больше текста в витрине магазина

вывод

Мне нравится использовать концепцию витрины SEO, и в целом мне нравятся ссылки на офлайн-мир. Я думаю, что мы идем прямо туда. В какой-то момент эти прямые вопиющие переходы больше не будут существовать. Это слится без проблем. До этого будет SEO ;-). Я надеюсь, что концепция была понята. Если нет, я был бы рад комментариям или личным сообщениям.

Скорее не правильно?
Так зачем отправлять его к такой знаменитости?
Дело весьма актуально, но нужно ли его вешать в витрине?
Почему тогда он визуально имеет такой же стимул щелчка, что и все точки рядом с ним?
Так выделите его красочным знаком в витрине?
В любом случае, шрифт есть, так почему бы не совместить его с потребностями SEO?
Как бы я сделал это в автономном магазине, где нет технических возможностей?
Можно ли спрятать важное объявление для витрины за рекламной вывеской, чтобы зрители не могли увидеть рекламное сообщение?
Итак, что же относится к SEO в витрине интернет-магазина?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.