Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO вопросы владельцы франшизы нужно спросить

Когда речь заходит о SEO и франшизах, применяются те же стандартные правила, но то, как вы работаете с SEO, отличается. У вас, как у франчайзинговой компании, разные проблемы и обязанности, которых другие компании не видят - несколько менеджеров и мест, разные аудитории, разные продукты и акции в разных магазинах, несколько социальных аккаунтов и / или веб-сайтов. Из-за всех этих переменных, почти обязательно вы работаете с агентством SEO или сильной внутренней командой SEO, чтобы добиться успеха.

Хотя многие из вопросов SEO, которые вы должны задать себе, такие же, как у любого типа компании, у франшиз есть несколько дополнительных вещей, которые следует учитывать при создании и обновлении планов SEO. К сожалению, это обычно означает, что ваш SEO может показаться немного более сложным, но знание правильных вопросов может помочь вам справиться с задачей и помочь вам охватить все ваши основы.

Топ вопросы SEO Владельцы франшизы должны поставить в свой список дел
Топ вопросы SEO Владельцы франшизы должны поставить в свой список дел

Одна из самых больших ошибок, которые делают владельцы франшиз, - это то, что они относятся к своему SEO, как к традиционной или «нормальной» компании. Ниже приведены некоторые дополнительные вопросы, которые владельцы франшиз должны задать себе при создании и развитии стратегии SEO:

1. Имеет ли для вас смысл иметь один веб-сайт для всей вашей компании или один веб-сайт для каждого из ваших местоположений?

Хотите верьте, хотите нет, но многие владельцы франшиз думают так или иначе и никогда не рассматривают альтернативу. Это, наверное, один из самых больших вопросов, который нужно задать и взвесить все за и против. С точки зрения SEO, какой маршрут вы выберете, полностью изменит вашу стратегию. Например, наличие нескольких веб-сайтов означает, что вам нужно беспокоиться об исследовании ключевых слов и не конкурировать с другими веб-сайтами. Вы также должны беспокоиться о навигация и локальный SEO чтобы убедиться, что людей отправляют на правильные страницы.

Наличие нескольких разных веб-сайтов имеет смысл, если у вас есть только несколько местоположений, и если эти местоположения резко различаются по предлагаемым вами продуктам, аудитории, местоположению или сочетанию всех трех. Вам нужно будет предоставлять разный контент, чтобы он соответствовал вашей аудитории, поэтому несколько сайтов имеют смысл. Кроме этого, я обычно рекомендую иметь один веб-сайт для всей вашей франшизы. Управление SEO на национальном уровне имеет смысл для последовательности и брендинга, и это всегда проще всего с одним веб-сайтом.

2. Собираетесь ли вы иметь страницу местоположения на вашем сайте?

Если вы решили иметь один веб-сайт, франшиза должна подумать о потенциальной странице местоположения. Страница местоположения - отличный способ сохранить согласованность одного веб-сайта, но дать посетителям возможность выбрать конкретное местоположение и получить настроенный контент для этого местоположения. Тем не менее, это может показаться странным, если у вас есть всего несколько магазинов, или если ваши различные местоположения настолько похожи, что настроенный контент только делает вещи более загроможденными.

С точки зрения SEO, Google на самом деле рекомендует иметь страницу местоположения. Вам нужно будет сделать несколько разных вещей, чтобы убедиться, что Google правильно проиндексировал страницу, и вы не будете оштрафованы за дублированный контент, так что это то, что обязательно стоит рассмотреть.

3. Вы хотите управлять своим SEO на национальном уровне? И что будет наиболее экономически эффективным?

На этот вопрос обычно довольно просто ответить: если у вас есть только два или три местоположения, и вы собираетесь назначить каждому местоположению свой собственный веб-сайт, управление SEO на местном уровне может иметь смысл. В любом другом случае я настоятельно рекомендую, чтобы ваша национальная ветвь управляла всем SEO, чтобы все оставалось последовательным. С точки зрения стоимости, как правило, дешевле обходить усилия SEO в корпоративном филиале, потому что вы можете нанять одно агентство для всех мест (логика очень похожа на оптовую покупку).

4. Были ли предприняты какие-либо SEO-усилия до того, как вы купили франшизу?

Смысл SEO в том, что если он сделан неправильно, это может иметь долгосрочные последствия. Поэтому, когда вы покупаете франшизу, вы всегда должны возвращаться и проверять, что было сделано с точки зрения SEO (на самом деле, это то, что вы должны действительно проверить перед покупкой). Если вы обнаружите, что ваш сайт полон дублированного контента, неработающих ссылок, негативного влияния SEO, плохой навигации и т. Д., Вам нужно будет это исправить, прежде чем продолжать свои усилия. Как владелец франшизы, это может быть что-то сложное, чтобы пропустить, потому что вы не отвечали в прошлом (то, что другие компании обычно могут сойти с рук).

Я говорил со Скоттом Лэнгдоном, управляющий партнер SEO компании HigherVisibility Он также добавил, что если вы планируете переделать свой веб-сайт или сменить управляющего вашим SEO, вам нужно убедиться, что вы не потеряете ни одного хорошего SEO, встроенного в этот процесс. Лэнгдон сказал: «Во-первых, для этого нужно знать, какие ссылки и контент существуют в первую очередь. Невероятно важно сначала пройти аудит ссылок и аудит контента, прежде чем углубляться в какие-либо новые практики SEO, особенно в качестве владельца франшизы».

Задайте все те же вопросы о социальных сетях, которые вы сделали для SEO.

В дополнение к вопросам о SEO, вы также должны помнить, что социальные сети обычно попадают под зонтик SEO. Выясните, сколько учетных записей вы хотите иметь, кто будет управлять ими, и есть ли ваша франшиза уже представлена ​​в социальных сетях.

Еда на дом для владельцев франшизы, думающих о SEO

Задавать эти вопросы не всегда сразу приходит на ум, но они имеют решающее значение, если у вас есть франшиза. Франшизы постоянно растут, и по своей природе много людей занимают более высокие должности, поэтому менеджеры, работающие с вами, постоянно меняются. Это делает еще более важным для франшизы иметь стратегию SEO, которая учитывает модель франшизы.

Стоит также отметить, что это не единственные вопросы, которые вам нужно задать, если у вас есть франшиза. Все остальные типичные SEO-рекомендации, такие как привлечение местного SEO и последующая аналитика, по-прежнему применимы.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

1. Имеет ли для вас смысл иметь один веб-сайт для всей вашей компании или один веб-сайт для каждого из ваших местоположений?
2. Собираетесь ли вы иметь страницу местоположения на вашем сайте?
3. Вы хотите управлять своим SEO на национальном уровне?
И что будет наиболее экономически эффективным?
4. Были ли предприняты какие-либо SEO-усилия до того, как вы купили франшизу?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.