Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO Введение: сомнительные трюки, чтобы подделать рейтинговые позиции

Тизер: В литературе вы часто найдете статьи о сомнительных трюках, которые искусственно улучшают ваш собственный сайт в результатах поиска. К ним относятся технические термины, такие как маскировка, дверные проемы, подделка страниц, заполнение ключевыми словами и т. Д., Которые непонятны для начинающих. Чтобы ввести в эту тему, наиболее распространенные методы и их значение объясняются здесь.

Кто хочет заниматься поисковой оптимизацией (SEO), так же, как у новичка есть проблема, трудно получить полезную информацию Кто хочет заниматься поисковой оптимизацией (SEO), так же, как у новичка есть проблема, трудно получить полезную информацию. Либо исчерпывающие предварительные знания уже предполагаются, либо можно получить только небольшие - и, как правило, несвязные - закуски к знаниям, которые напоминают отдельные камешки мозаики. В кропотливых деталях вы должны собрать их самостоятельно. В этой статье я объясню некоторые основные термины «мошенничества новичков», чтобы помочь вам понять эти темы.

Такие мошенничества в основном используются близорукими оптимизаторами для искусственного улучшения рейтинга сайтов. Поскольку все дело в том, чтобы обмануть определенные поисковые системы, чтобы получить лучшую позицию на страницах результатов поиска, эти процедуры по праву можно назвать «спамом». Если вы находитесь на форумах SEO - или читаете литературу по этой теме - вы будете сталкиваться с этими терминами снова и снова. Поскольку я сам являюсь противником этих методов, я ограничусь объяснением этих терминов и указанием их значения и возможных последствий.

В качестве краткого обзора я приведу здесь краткий список, который я объясню более подробно ниже:

  • дорвеи
  • маскировка
  • Скрытые ссылки (скрытые ссылки)
  • дубликаты домена
  • Невидимое ключевое слово спам (скрытый текст)
  • Страница угона
  • Bait-И-Switch
  • Мета-Спам (или Мета-Таг-Спам)
  • Ключевое слово Фарш

Так называемые дверные страницы - это супероптимизированные, отдельные веб-сайты, которые связаны гиперссылкой или автоматической переадресацией с реальным веб-сайтом оператора. Они служат только для достижения максимально возможного рейтинга на страницах результатов поиска и, таким образом, перенаправления как можно большего числа посетителей на другой веб-сайт - отсюда и название «Дверь (дверь)» и «Путь» (англ .: Weg). Вы также можете найти эту технику мошенничества в Интернете под названием: Gateway, Ghost, Entry, Jump, Pointer или Information Pages.

Страница дверного проема предназначена для того, чтобы заставить поисковую систему найти очень качественную информацию о конкретном ключевом слове или фразе Страница дверного проема предназначена для того, чтобы заставить поисковую систему найти очень качественную информацию о конкретном ключевом слове или фразе. При этом «SEO» пытается разместить страницу на первых страницах результатов поиска, как правило, с учетом всех управляемых функций. Часто страницы дверного проема маскируются как «страница приветствия», то есть посетитель должен щелкнуть, чтобы перейти на реальный веб-сайт. Такие страницы не имеют никакого значения в содержании для посетителя, что иллюстрирует их характер спама.

Страницы проема сильно изменились со временем. В прошлом были найдены страницы, которые содержали только бесконечную коллекцию ключевых слов, поэтому сегодня предлагаются «информационные страницы», которые отформатированы с заголовками, абзацами и акцентами, т.е. они адаптированы по внешнему виду и структуре к полезным веб-сайтам.

До сих пор существуют различные SEO агентства, которые продают такие оптимизации дорого, то есть создают автоматически сгенерированные страницы проемов в соответствии с определенными спецификациями ключевых слов. Нередко эти агентства используют устаревшие методы, которые облегчают поисковым роботам идентификацию страницы портала как спама.

Так что будь осторожен! Эта техника давно известна поисковым системам. Если поисковая система идентифицирует страницу как «дверной проем», можно ожидать, что связанные страницы будут удалены из индекса.

Идея маскировки (обтекания) очень похожа на идею страниц дверного проема, хотя для обмана поисковой системы используется совершенно другая техника. В маскировке сервер запрограммирован различать «посетителей-людей» и «роботов», предоставляя две совершенно разные страницы по одному и тому же URL. Если робот распознает HTTP-запрос, выводится супероптимизированная страница, которая должна искусственно повысить рейтинг. С другой стороны, люди могут увидеть «нормальный вид» URL, который, конечно, в корне отличается от оптимизированной версии.

Оптимизированная страница для роботов - как страница дверного проема - искусственно облеплена поисковыми терминами. Таким образом, факт мошенничества выполняется, поскольку человек и машина получают совершенно разную информацию. Таким образом, можно также дать роботам поисковых систем «неправильные условия поиска». Посетитель может позже задаться вопросом, почему поисковая система возвращается к своим терминам поиска "плохие страницы".

Один из способов отслеживания маскировки состоит в сравнении «версии кэша» страницы и фактически доставленной страницы. Здесь вы можете заметить в случае маскировки в основном явные различия. Операторы поисковых систем теперь приспособились к этому мошенничеству и теперь, в свою очередь, делают вид на сервер мошенника, что робот является «человеком-посетителем». При этом вы можете легко распознать доставку разных версий URL. Конечно, маскировка обычно наказывается исключением из индекса.

Скрытые ссылки часто используются для повышения популярности собственных ссылок или для улучшения индексируемости Java и Flashnavigationen. Как видно из названия, эти ссылки невидимы для посетителей и служат только для манипулирования роботами поисковых систем. Например, хитрость заключается в том, чтобы установить точку в конце предложения в виде ссылки, которая остается невидимой для посетителей с соответствующей манипуляцией с файлом CSS.

Некоторые оптимизаторы утверждают, что эту технику следует использовать для увеличения времени, затрачиваемого посетителями, то есть есть опасения, что очевидное размещение «внешних ссылок» приведет к более быстрой миграции посетителей. Лично я считаю эту аргументацию чепухой. Те, кто не может убедить своих посетителей в качестве собственного предложения, не смогут добиться успеха в долгосрочной перспективе с такими методами. Плохие страницы остаются плохими сторонами, хотя этот метод может помочь вам получить еще больше кликов от посетителя. Для полноты картины следует отметить, что более умные оптимизаторы манипулируют методом скрытых ссылок со слоями или CSS. Может ли этот метод привести к исключению из индекса, неясно.

Под этим понимается практика веб-мастеров, использующих одни и те же - или очень похожие контентные страницы - под разными URL (или доменными именами) несколько раз в Интернете для публикации. Такие страницы также называются зеркальными страницами, зеркальными страницами, зеркальными сайтами или Дважды Содержание упоминается. Предпосылкой этой меры является то, что поисковые системы часто не отображают все релевантные хиты для ключевого слова из домена, а только отображают два результата (Google). Это сделано для того, чтобы дать видоискателю максимально возможный диапазон результатов поиска. Это не позволяет одному домену доминировать на страницах результатов поиска с бесчисленным количеством обращений к определенным поисковым фразам.

Публикуя один и тот же контент несколько раз, он пытается предложить зрителям максимально широкий диапазон их собственного контента. Другой метод оптимизирует контент для нескольких поисковых терминов, так что поисковик получает почти идентичные страницы для разных поисковых фраз. Так как поисковые системы стремятся поддерживать как можно более низкий уровень данных, доменные дублеты, конечно, являются серьезной проблемой, поскольку на самом деле они не увеличивают объем знаний.

Если обнаружены дубликаты - что относительно легко сделать с помощью различных методов, таких как формирование контрольной суммы, сравнение IP-адресов доменов и т. Д. - они удаляются из индекса. Однако операторы поисковых систем воздерживаются от полного исключения из индекса, поскольку дублеты могут также генерироваться «кланами контента», то есть людьми, которые сознательно или неосознанно пренебрегают авторскими правами и просто «крадут» контент других. Последний наказуем и может быть наказан с сочным предупреждением.

Спам по ключевым словам со «скрытым текстом» - это метод обогащения HTML-документа ключевыми словами, при котором цвета текста и фона задаются одинаково или предоставляются с таким небольшим количеством контрастов, что посетитель не может их прочитать Спам по ключевым словам со «скрытым текстом» - это метод обогащения HTML-документа ключевыми словами, при котором цвета текста и фона задаются одинаково или предоставляются с таким небольшим количеством контрастов, что посетитель не может их прочитать. Поскольку роботы читают чистый код, такие скрытые тексты, конечно, вполне нормальны для распознавания. Этот метод является древним и часто цитируется как основной пример спама в поисковых системах. Сначала теги шрифтов использовались для сокрытия текстов. Более поздние варианты были также использованы с CSS. Даже CSS предлагает огромное игровое поле для создания невидимых текстов. Другие варианты этого спам-метода - использовать крошечные размеры шрифтов или скрывать термины в слоях.

Операторы поисковых систем уже давно разработали механизмы обнаружения, позволяющие обнаруживать и наказывать практически все эти методы рассылки спама. Насколько я знаю, он не сразу удаляется из индекса, но значительное ухудшение рейтинга отчетливо видно почти во всех случаях.

Подделка страниц относится не к спам-методу в строгом смысле этого слова, а скорее к способу взлома страниц конкурса. Конечно, это незаконно и может быть наказано соответствующим образом. Page-Jacking сочетает в себе различные методы, которые должны нанести вред конкуренту.

Здесь используются методы, такие как взлом сервера конкурента и перенаправление потока посетителей. Другие пытаются нанести вред конкуренту несанкционированными перенаправлениями или двойным контентом. Творчество таких мошенников действительно замечательно. Если вы сами когда-нибудь станете жертвой такой попытки манипуляции, я могу только посоветовать вам обратиться к профессиональным оптимизаторам. Даже страничка не может скрыть все следы. Мой совет - если вы поймали кого-то такого, то подайте на него в суд. Такие криминальные методы не являются оскорбительными преступлениями и наносят ущерб всему Интернету или любым честным веб-мастерам.

Метод «наживки и переключения» или «подкачки страниц» - это метод недолговечного спама, который используется лишь относительно редко Метод «наживки и переключения» или «подкачки страниц» - это метод недолговечного спама, который используется лишь относительно редко. Здесь делается попытка предоставить поисковой системе (или роботам) хорошо оптимизированную страницу в стратегически выгодный момент, например, при регистрации для нового присутствия в Интернете.

Позже эта страница будет заменена анимацией Flash или страницей Java Script, которая, естественно, вряд ли будет хорошо проиндексирована. Этот метод недолговечен, поскольку робот уже распознает маневр обмана при следующем посещении. По этой причине обмен страниц используется - если вообще - только для краткосрочных рекламных кампаний. Ожидаемая прибыль в отличие от усилий более чем скромная.

Этот метод также очень древний и сегодня признан всеми поисковыми системами. Я упоминаю это только ради полноты, как это все еще упоминается в литературе. Основная идея заключается в том, чтобы поместить ключевые слова в так называемые метатеги в заголовке документа HTML, что должно улучшить ранжирование вашей собственной страницы. Например, попытка накопить ключевое слово в ключевом слове или теге описания или использовать тег обновления для пересылки. Тогда манипулирование метатегами станет спамом, если, например, ключевые слова не соответствуют отображаемому содержимому страницы или просто бесполезно накапливаются.

Однако ложные метатеги не всегда создаются с целью обмана. Многие новички строители страниц копируют, например, шаблоны с определенными мета-тегами и используют эти шаблоны для всей домашней страницы. Это также приводит к неподходящим метатегам для контента. Поскольку несоответствующие метатеги могут быть как неосведомленными, так и преднамеренным обманом причиной спама по ключевым словам, в настоящее время метатеги больше не важны для оптимизации страницы для поисковых систем.

Либо вы больше не учитываетесь в рейтинге, либо только тогда, если ключевые слова имеют какой-либо контент, связанный с контентом. Мне лично известны штрафы только в тех случаях, когда несколько спам-процедур объединяются. Но одни только ложные метатеги обычно не имеют негативных последствий.

Заполнение ключевыми словами - завышение определенных ключевых слов в теге body, что значительно увеличивает плотность ключевых слов Заполнение ключевыми словами - завышение определенных ключевых слов в теге body, что значительно увеличивает плотность ключевых слов. Конечно, повторение ключевых слов не обязательно является спамом, но также является частью любого серьезного пересмотра веб-сайтов. В этом смысле граница становится изменчивой, когда удаление ключевого слова из содержательной оптимизации становится спамом.

Если проводить обсуждение максимальной плотности ключевых слов с соответствующими текстовыми телами, то это обычно указывается примерно с 15% до 20% (максимум). Тем не менее, большинство оптимизаторов рекомендуют соотношение от 3% до 8% всего текста. Кто превышает эти значения, не имеет существенного преимущества в размещении в результатах поиска. Потому что учитывается не только количество ключевых слов, но и отношение ключевых слов к общему количеству символов, которое должно быть в нормальных отношениях, если это читаемый текст. Критерии читабельности текстов теперь также известны поисковым системам.

В конечном счете, удаление ключевых слов - это всегда сложный путь между читабельностью и хорошей индексацией. Потому что это не помогает, если вы получаете много посетителей из поисковых систем, но они быстро покидают сайт, потому что тексты страшно читать.

На этом моя маленькая работа заканчивается. Я надеюсь, что этот небольшой обзор поможет вам лучше понять будущие обсуждения на форуме или специальную литературу по этой теме.

01.10.2013 © с 01.2007 Тони Болд Оставить комментарий

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.