Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO запреты - поисковая оптимизация в соответствии с Google

  1. Какие правила SEO разрешает Google? Наши клиенты продолжают спрашивать нас. Что еще разрешено в...

Какие правила SEO разрешает Google?

Наши клиенты продолжают спрашивать нас. Что еще разрешено в поисковой оптимизации? Теперь мы создали небольшой список, который исключает все, что Google не хочет. Не все, потому что тогда список запрещенных мер SEO будет 15 страниц. Самые важные моменты из этого. Это не значит, что не следует этого делать. Этот список SEO для запрещенных мер поисковой оптимизации только говорит, что вы не должны устанавливать правила в соответствии с Google. Любой нормальный думающий человек даже придет к выводу, что все эти запретные правила SEO не могут быть соблюдены. И совсем нет.

Потому что это всегда зависит от соотношения миссии. Гостевой блог не допускается, но если вы размещаете 4 поста в месяц в авторитетных журналах или на домашних страницах, никто не будет возражать. Нужно также создать свою репутацию. SEO-политика Google или SEO-правила - это не просто помощь. Но в качестве своего рода ориентира вы можете определенно взглянуть на это.

Но в качестве своего рода ориентира вы можете определенно взглянуть на это

Какие меры поисковой оптимизации запрещены?

Гостевой блоггинг - запрещенная мера поисковой оптимизации № 1

Гостевые блоги запрещены, согласно Google. Особенно, если он содержит спам. Как построить свою репутацию без гостевого блога, осталось открытым. В основном, гостевые блоги не запрещены. Тем не менее, распространяемый контент должен быть ценным, полезным и обеспечивать читателю дополнительную ценность.

Пресс-релизы - Запрещенная мера Поисковая оптимизация 2

Google не любит пресс-релизы, особенно со многими ссылками на ключевые слова Money. И то, что пресс-релиз всегда имеет одинаковое содержание, также более чем понятно. Пресс-релиз, в котором ключевое слово, например, продукт помечен и снабжен ссылкой на собственную страницу продукта, - это больше, чем просто плохо. Это может привести к штрафу. Поэтому в пресс-релизах указывается только основной URL. И держать содержание в пресс-релизе интересным и высоким качеством.

Сообщения форума - Запрещенные действия Поисковая оптимизация нет. 3

Согласно Google, сообщения на форуме не имеют никакого отношения и значимости и не оцениваются. Мы видим это немного по-другому, но это только о списке SEO SEO. Форумы имеют преимущество в трафике в области поисковой оптимизации, особенно. Потому что, когда многие люди нажимают на ссылку, сообщение имеет большой охват и много кликов и, вероятно, будет оценено выше.

Ссылки Dofollow - Запрещенная мера Поисковая оптимизация 4

Если тема dofollow уже разграничена, ссылки для картинок и баннеров dofollow являются темой для Google. Нет dofollow ссылок в картинках, рекламе или баннерах. Это более чем понятно.

Ссылка Karusell - Запрещенная мера Поисковая оптимизация № 5

Строительство каруселей Link или Link Wheels запрещено. Это практически совокупность разных страниц, которые всегда ссылаются друг на друга. Карусели Link могут даже принадлежать одному владельцу. Следует отметить, что пять страниц, принадлежащих владельцу, еще не являются левой каруселью. В противном случае, производитель сборных домов больше не сможет ссылаться на участвующие компании и давать обратную ссылку. Даже если у вас есть автосалон и интернет-магазин запчастей, интернет-магазин аксессуаров и блог. Так что это не вредно, если несколько страниц ссылаются друг на друга. Скорее, это требуется здесь.

Ссылка Покупка - Запрещенная мера Поисковая оптимизация №. 6

Покупка ссылок запрещена. Между тем, Google ищет списки ссылок сам, и все чаще и чаще говорят о том, что сотрудников Google просят купить списки ссылок или найти списки ссылок. А затем обесценить компанию. Обмен ссылками, конечно, полностью исключен. В 2014 году Google был очень настроен против сетей для обмена ссылками.

Профиль форума - Запрещенная мера Поисковая оптимизация № 7

Профиль форума не любит гугл. Конечно, легко создать 10 профилей на форуме со ссылкой. Но главный босс SEO говорит, что не делают этого. Потому что эти профили на форуме и, прежде всего, постоянные подписи с URL-адресом не помогают клиенту, а только Linkaufbau. И неестественное построение ссылок не допускается.

И неестественное построение ссылок не допускается

Подпись форума - Запрещенная мера Поисковая оптимизация No. 8

Также запрещены подписи на форуме с их собственной ссылкой или ссылками ниже. Потому что эти подписи не приносят никакой пользы и служат только построению спам-ссылок.

Записи в каталоге - Запрещенная мера Поисковая оптимизация No. 9

Google отклоняет Записи Справочника или Представления Справочника и предупреждает их. Google сделал это, чтобы вы не входили автоматически в 200 различных каталогов и не работали над созданием ссылок. Это не принесет ничего в любом случае через некоторое время. Потому что, если бы это имело положительный эффект, все это заработало бы через короткое время, и это снова стало бы ничьей.

Каталоги статей - Запрещенная мера Поисковая оптимизация № 10

Снова, Google выдвигает остановку. Нет статей каталогов по SEO работам. Причина такая же, как запись в каталогах.

Создание сайтов - Запрещенная мера Поисковая оптимизация 11

На самом деле, Google не нравится, что вы создаете страницу, которая была создана только для поисковых систем, но только для пользователей. Каждый должен выяснить, где находится предел. Поисковая система оптимизировала текст является и то, и другое, но приносит дополнительную ценность.

Статьи по маркетингу - Запрещенная мера Поисковая оптимизация № 12

Публикация отчетов или сообщений в блоге в качестве посетителей на основной странице, содержащей ключевые слова, запрещена. Скорее, вы должны расширить ключевые слова и связать половину предложения. Компания Google не хочет связывать только деньги ключевыми словами.

Ссылки нижнего колонтитула - Запрещенная мера Поисковая оптимизация No. 13

Ссылки в нижних колонтитулах веб-сайтов также находятся в списке Google не. Потому что они затем отображаются на всех других страницах. Если вы управляете интернет-магазином или блогом и в нижнем колонтитуле есть несколько ссылок, они также отображаются на всех других страницах. Этого следует избегать. Потому что если на главной странице 500 страниц, то ссылка на нижний колонтитул отображается на 500 страницах.

Встраивание видео - Запрещенная мера Поисковая оптимизация № 14

Сайты, содержащие контент, такой как изображения или видео включить значительную добавленную стоимость для пользователя. Веселое видео теперь добавляет ценность на страницу SEO? В зависимости от того, какое направление вы смотрите. Здесь тоже верно для глаз. Однако, только добавление видео, чтобы получить преимущество в поисковой оптимизации, должно быть удалено из вашего списка.

Google Ads in Robots.txt - Запрещенная мера Поисковая оптимизация Нет. 15

Также запрещено, что можно заблокировать любую рекламу Google, таким образом, URL цели Google Ads в Robots.txt.

Если у вас все еще есть новые правила, напишите нам. Пожалуйста, не воспринимайте вышеприведенный список запрещений в поисковой оптимизации серьезно. Конечно, вы также можете прочитать все правила для веб-мастеров самостоятельно Руководство для веб-мастеров Google , Здесь Google снова перечислил все правила для идеальной поисковой оптимизации

Запросить новостную рассылку

Какие правила SEO разрешает Google?
Какие правила SEO разрешает Google?
Что еще разрешено в поисковой оптимизации?
Какие меры поисковой оптимизации запрещены?
Веселое видео теперь добавляет ценность на страницу SEO?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.