Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO запуска: начать никогда не скоро, вот руководство для начинающих

  1. Хотите получить лучшую книгу журнальный столик с практическими советами запуска?
  2. Может ли SEO доставить мгновенные результаты?
  3. Итак, как вы запускаете стратегию запуска SEO?
  4. 1. Начните с настройки SEO
  5. Определение архитектуры сайта
  6. Оптимизация мета-тегов на каждой странице
  7. Оптимизация вашего контента
  8. Хотите получить лучшую книгу журнальный столик с практическими советами запуска?
  9. 2. Настройте соответствующие учетные записи социальных сетей для вашего запуска
  10. 3. Добавить больше контента на свой сайт

Запуск нового веб-сайта - захватывающее время для любого начинающего владельца, но особенно когда вы находитесь в первые дни бизнеса или просто порезались как предприниматель.

С одной стороны, это, наконец, подтверждает, что ваш продукт или услуга готовы, и вы можете начать обслуживать своих первых клиентов. На нынешнем рынке создание веб-сайта является ранним эквивалентом и, возможно, самым близким из всех, к которым вы когда-либо подходите, для того, чтобы открыть двери магазина и поменять знак «Открыть».

Но разница между освещением новой витрины и созданием нового веб-сайта заключается в том, что маленькому, но энергичному стартапу слишком легко полностью потеряться на просторах Интернета.

Но разница между освещением новой витрины и созданием нового веб-сайта заключается в том, что маленькому, но энергичному стартапу слишком легко полностью потеряться на просторах Интернета

Есть там кто-нибудь?

Итак, прежде чем начать посадка этих первых продаж и, получив TechCrunch, вы столкнулись с серьезной проблемой, не так ли?

Вы должны как-то привлечь трафик на ваш сайт. Вам нужно привлечь посетителей, людей, которых вы могли бы превращать в отведения и клиенты, которые помогут вам проверить ваше сообщение, позиционирование компании, продукт и обслуживание клиентов.

И я уверен, что вы согласитесь - это не маленький подвиг. В вашем распоряжении множество маркетинговых каналов, но одним из самых фундаментальных является внедрение какой-либо формы SEO или поисковой оптимизации. Как ни важно, SEO также является, пожалуй, самым сложным маркетинговым каналом для многих начинающих предпринимателей.

Практически все, кто работает в онлайн-пространстве, слышали о SEO, которое в основном описывает, как сделать ваш сайт более заметным для людей, которые ищут в Google (или в поисковой системе по вашему выбору) ключевые слова, имеющие отношение к вашему бизнесу.

Это может быть очень мощным. С одной стороны, поисковый трафик бесплатный и обеспечивает высококачественных посетителей, которые особенно хорошо конвертируют.

Но это может несколько озадачивать многих, если только по той причине, что алгоритмы Google известны только его инженерам и со временем меняются. Есть также различные стратегии для людей, которые хотят углубиться в SEO.

По этой причине мы видим много предпринимателей, которые чувствуют, что просто пока не хотят с этим связываться. У них есть ощущение, что они слишком рано развивают свой бизнес, чтобы сделать его приоритетным. Это кажется слишком сложным, слишком загадочным, и очень трудно понять, с чего начать.

И это то, что я решил помочь вам в этом посте. Я бы сказал, что независимо от того, где вы находитесь в пути вашего бизнеса, никогда не рано обращать внимание на SEO. Есть очень простые, значимые шаги SEO, которые вы можете предпринять, чтобы привлечь людей на ваш бизнес-сайт.

Ниже, Я объясню, почему вы не должны откладывать запуск своей стратегии SEO. А потом я покажу вам пару простых шагов, чтобы вы начали.

Хотите получить лучшую книгу журнальный столик с практическими советами запуска?

Получите вашу копию Foundr версии 1.0 здесь!

Может ли SEO доставить мгновенные результаты?

На SEMrush нам часто задают этот вопрос, поэтому я решил, что было бы хорошо прояснить ситуацию с самого начала.

Нет, к сожалению, ответ. SEO не дает мгновенных результатов. Обычно вам нужно подождать как минимум пару месяцев, чтобы увидеть всплеск поискового трафика. Это только подчеркивает важность начала работы сразу.

Заки Усман, генеральный директор Пейджи Маркетинг выражает это так:

Лучшее время для начала вашей стратегии SEO для вашего стартапа прямо сейчас. По крайней мере, начните с оптимизации на странице. То есть, чтобы ваши веб-страницы были связаны и правильно названы. Также зарегистрируйте учетную запись Google для веб-мастеров. Это не только помогает поисковым системам найти ваш сайт, но и заставляет задуматься о маркетинговых махинациях, которые привлекают квалифицированных посетителей. SEO - это длительный процесс, и он ни в коем случае не является одноразовым усилием. Вы должны оставаться на вершине и развивать свои усилия, чтобы соответствовать рынку.

Прежде чем вы перестанете читать, позвольте мне заверить вас, что вышесказанное не делает его слабой маркетинговой стратегией .

По определению, SEO это « процесс получения трафика из «бесплатных», «органических», «редакционных» или «естественных» результатов поиска в поисковых системах ». Этот процесс включает в себя работу над многими различными аспектами вашего сайта и внешне, создание обратных ссылок (заставить другие релевантные сайты связать вас), чтобы повысить авторитет вашего сайта.

Google, в свою очередь, должен индексировать и обрабатывать эти изменения на вашем сайте и других сайтах, которые ссылаются на вас, каждый раз, чтобы оценить, где ваш сайт будет занимать место в результатах поиска. Видите ли, Google хочет, чтобы его пользователи видели наиболее релевантные, высококачественные веб-сайты в ответ на результаты поиска, и использует алгоритмы или набор автоматизированных правил, чтобы определить, кто занимает наивысшую оценку.

Естественно, чем более конкурентоспособна ниша, в которой вы находитесь, тем больше работы вам потребуется для позиционирования своего сайта по релевантным поисковым запросам.

По этой причине, я признаю, SEO не должен быть вашим первым выбором для получения начального трафика на сайте. Вы почти наверняка должны будете предпринять другие шаги, чтобы привлечь своих первых клиентов. Но если вы пренебрегаете этим, это может подорвать прогресс вашей компании.

Елена Терентьева, менеджер по маркетингу продукции SEMrush, говорит:

Владельцы бизнеса не должны ждать, когда наступит момент, когда SEO станет необходимостью. Это просто не работает, SEO является частью процесса роста бизнеса. От архитектуры сайта до оптимизации на странице - все должно быть правильно сделано с самого начала, а затем своевременно проверяться. Тем не менее, наше недавнее исследование 11 самых распространенных проблем SEO на месте показывает, что многие владельцы сайтов забывают о своевременных проверках. Проблемы с архитектурой сайта встречаются не очень часто, но большое количество даже незначительных проблем может сильно повредить рейтингу сайта.

Подумайте об этом следующим образом: SEO должно быть одной из основных основ построения вашего маркетингового дома, вы не заметите его эффект сразу, но вы будете рады, что он есть.

Так что, хотя это не должно быть ранней краткосрочной стратегией, SEO должна быть одной из ваших основных стратегий для стимулирования долгосрочного роста бизнеса. Если вы сделаете приоритет, это принесет значительную отдачу от инвестиций. Рассматривать:

• Органические посетители ничего не приобретают.

• SEO также обеспечивает высококачественный трафик, который довольно хорошо конвертируется.

• И, возможно, у вас достаточно технических талантов для реализации многих SEO стратегии на странице самостоятельно.

Итак, как вы запускаете стратегию запуска SEO?

Прежде чем мы обсудим это, позвольте мне повторить ключевой момент здесь - начать как можно раньше.

Учитывая, сколько времени требуется SEO, чтобы начать приносить результаты, это хорошая идея, чтобы начать свою стратегию рано. Конечно, это не даст немедленных результатов, но, по крайней мере, у вас уже будут все колеса в движении.

Вот процесс, который я рекомендую:

1. Начните с настройки SEO

Лично мне нравится думать о настройке SEO как о закладке основы для любых действий SEO, которые вы предпримете в будущем. Гай Регев объясняет Идея настройки SEO такова:

«Настройка SEO состоит из нескольких ключевых действий, которые блокируют и готовят ваш сайт для Интернета».

Другими словами, цель Setup SEO - заложить основу для всего, что вы будете делать позже. Настройка SEO не связана с повышением авторитета домена или повышением рейтинга. Основное внимание уделяется обеспечению готовности сайта к дальнейшей оптимизации.

Настройка SEO обычно включает в себя:

Определение архитектуры сайта

Хорошая архитектура сайта облегчает роботам Google поиск и индексацию всех страниц на вашем сайте. Google в основном заказывает огромные наборы компьютеров, чтобы «сканировать» миллиард страниц в Интернете, чтобы искать функции, которые повлияют на их рейтинг.

Однако, если архитектура вашего сайта слишком сложна, это, скорее всего, не позволит ботам найти нужную им информацию.

Одна из причин этого заключается в том, что сканеры Google проводят только ограниченное время на каждом сайте (что называется бюджет обхода ). Хорошо архитектура Таким образом, гарантирует, что они найдут все важные страницы на вашем сайте в течение этого времени.

Думайте об этом как о всемирно известном кулинарном критике, который придет посмотреть на ваш ресторан, но планировка вашего здания настолько запутанная, что они даже не могут найти входную дверь и в конечном итоге бросают попытки. основной внимание к архитектуре вашего сайта может иметь большое значение для решения этой проблемы.

Как предприниматель, не имеющий миллионов долларов для инвестиций в PPC, SEO, похоже, является наиболее экономически эффективным решением для любого стартапа. … Я запустил много проектов, и стратегия SEO должна быть разработана еще до того, как сайт будет создан. Причина очень проста: стратегия SEO будет влиять на структуру сайта, его содержание, а также на то, как он привлекает потенциальных клиентов. Стратегия SEO должна даже начинаться перед покупкой доменного имени, потому что возраст домена и ссылки на подержанные домены могут значительно повлиять на результаты. - Жером Бургуа , Директор по продажам в STELLA LUNA.

Оптимизация мета-тегов на каждой странице

Два метатега, заголовок и описание - одни из самых сильных факторы ранжирования влияние на то, где Google размещает ваши страницы в результатах поиска для соответствующих фраз. Тег заголовка предназначен для определения заголовка документа HTML. Элемент имеет решающее значение как для пользовательского опыта и поисковой оптимизации. Мета-тег описания используется для предоставления краткого объяснения содержания веб-страницы. Поисковые системы обычно используют оба этих элемента для отображения фрагментов предварительного просмотра для данной страницы.

Каждое из них должно включать основное ключевое слово, для которого вы оптимизируете страницу, а в случае описания - некоторую дополнительную информацию. Если вы этого еще не сделали, важно выбрать основное ключевое слово, поскольку оно помогает поисковым системам лучше понять, что такое веб-страница, и проиндексировать ваши страницы для соответствующих терминов и фраз. Например, если у вас есть бизнес, вам нужно определить ваши основные ключевые слова, относящиеся к вашей нише, чтобы привлечь потенциальных клиентов. Чем конкретнее вы, тем лучше.

Недавний SEMrush Site Audit исследование показывает, что отсутствующие теги заголовка проблематичны на 8% сайтов. Также мы обнаружили, что 30% сайтов имеют дублированные метаописания, а 25% сайтов вообще не имеют метаописаний.

Оптимизация вашего контента

Точно так же, чтобы получить рейтинг по определенному ключевому слову, ваша страница должна:

  • Иметь отношение к этому ключевому слову;
  • Включите это точное ключевое слово в копию (или, по крайней мере, его семантические варианты);
  • Пройдите различные критерии оптимизации контента (вы можете найти их список Вот ).

Сэмюэль Стернвайлер, генеральный директор Jewelv говорит:

« Контент - это вещь номер один, которую компании должны создавать в Интернете, чтобы быть замеченными поисковыми системами. Пока вы создаете веб-сайт или размещаете контент в сети, вы уже должны стремиться к лучшим методам ключевых слов и предоставлять ценный и читаемый контент ».

Настройка SEO гарантирует, что все эти важные элементы настроены и работают, прежде чем вы начнете работать над более сложными задачами SEO.

Хотите получить лучшую книгу журнальный столик с практическими советами запуска?

Получите вашу копию Foundr версии 1.0 здесь!

2. Настройте соответствующие учетные записи социальных сетей для вашего запуска

Если вы еще этого не сделали, создайте учетные записи для своего стартапа в любых социальных сетях, где присутствует ваша целевая аудитория.

Вот отличная разбивка разных демография социальных сетей чтобы помочь вам начать:

Вот отличная разбивка разных   демография социальных сетей   чтобы помочь вам начать:

источник изображения

Почему социальные сети?

Хотя маркетологи не уверены, использует ли Google акции в социальных сетях в качестве сигналов ранжирования, они согласны с тем, что платформы социальных сетей играют важную роль в стратегии SEO.

Для одного, Эти платформы помогают создавать аудиторию и отношения, которые приводят к прямым преимуществам SEO - ссылкам, упоминаниям и трафику.

Во-вторых, профили в социальных сетях также занимают место в результатах поиска. Таким образом, их оптимизация под конкретные ключевые слова может помочь вам увеличить видимость вашего стартапа в Интернете.

Поэтому неудивительно, что согласно исследование Econsultancy Только 18% маркетинговых агентств не интегрируют социальные медиа в свои стратегии SEO.

источник изображения

3. Добавить больше контента на свой сайт

Контент является основой SEO сегодня. Без фактической информации на странице Google не может знать, о чем эта страница, и не может оценить, где ее оценивать в результатах поиска.

Итак, правило в SEO заключается в том, что вы должны продолжать создавать новый контент, чтобы увеличить количество релевантных ключевых слов, по которым ваш сайт может получить рейтинг.

«Каждый стартап - один удар от успеха SEO. Если у вас есть популярный контент, набирайте обороты, приобретая больше ссылок на пост. Пост в блоге с сильными связями может и обычно быстро повышать рейтинг Google », - Крис Родригес, директор по маркетингу в Сontactually ,

Это все?

Нет, конечно нет. Полная стратегия SEO включает много других элементов , как исследование ключевых слов, создание ссылок на повысить авторитет вашего домена , создание локальных списков и многое другое.

Вышеуказанное, однако, поможет вам начать работу и поможет создать прочную основу для будущей работы SEO.

«На мой взгляд, SEO никогда не рано начинать. SEO - это долгосрочная инвестиция, которая принесет лиды и доходы в будущем. Хотя ваша компания может быть молодой и нехваткой ресурсов, SEO не нужно привлекать много капитала. Существует бесчисленное множество бесплатных ресурсов, которые помогут вам оптимизировать ваш сайт ». - Линдсей Бояджян CMO в увеличение ,

Желаем удачи, и дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо советы для начинающих SEO или вопросы, с которыми я могу вам помочь.

Хотите получить лучшую книгу журнальный столик с практическими советами запуска?
Может ли SEO доставить мгновенные результаты?
Итак, как вы запускаете стратегию запуска SEO?
Есть там кто-нибудь?
Итак, прежде чем начать посадка этих первых продаж и, получив TechCrunch, вы столкнулись с серьезной проблемой, не так ли?
Хотите получить лучшую книгу журнальный столик с практическими советами запуска?
Может ли SEO доставить мгновенные результаты?
Итак, как вы запускаете стратегию запуска SEO?
Хотите получить лучшую книгу журнальный столик с практическими советами запуска?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.