Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

[SharePoint 2010] Как создать дружественные URL на разных сайтах

  1. заключение
  2. Об Адриане Диасе

Хотя всем известно, что в новой версии SharePoint 2013 раздел SEO, позиционирование в поисковых системах и наличие тех дружественных ссылок, которые требуются маркетинговым отделам компаний, уже находятся в стадии разработки. продукта В предыдущих версиях все это создает головную боль.

На прошлой неделе мой партнер Саймон и я столкнулся с одной из этих проблем, когда клиенту с SharePoint 2010 пришлось сделать так, чтобы ваш проект SharePoint 2010 имел удобные URL-адреса , и сложность в том, что этот сайт был мультиязычным. Требование, которое у нас было в таблице, заключается в том, что в «URL» не должно быть / Pages /, / Pages / o на языке, который был вариантом URL, а также необходимо удалить расширение .aspx.


Для решения этой проблемы у нас было три возможности:

  • Используйте модуль ReWrite
  • Разработать модуль HTTPModule
  • Приобретите стороннее решение , которое уже отвечает за это

Из трех решений мы отбрасываем два последних: одно по стоимости, а другое по степени сложности, которая необходима для разработки HTTPModule. Решили, что единственной возможностью было использовать модуль ReWrite (бесплатный модуль), который установлен в IIS. Использование этого модуля служит для перенаправления адресов другим пользователям на основе некоторых правил, что мы и хотим сказать, когда пользователь вводит этот адрес http: // site / us, даже если он не отображается в браузере, который мы показываем http: / /sitio/variante/Paginas/default.aspx.

Для этого первым шагом является загрузка приложения из следующих ссылка ,

Как только модуль Rewrite установлен, мы идем в IIS и наблюдаем, что мы установили модуль.

Теперь шаг, который мы должны сделать, это ввести правило, указывающее, что любой URL-адрес, содержащий / Pages, переписывает его в браузере, удаляя этот контент. Теперь мы должны добавить условие, что это переписывание выполняется только тогда, когда мы находимся в испанском варианте. поэтому правило, которое мы должны настроить, выглядит следующим образом:
- вводим схему:
Теперь шаг, который мы должны сделать, это ввести правило, указывающее, что любой URL-адрес, содержащий / Pages, переписывает его в браузере, удаляя этот контент
-Мы вводим условие, которое влияет только на варианты на испанском языке:

Перепишите URL-адрес, как мы хотим:

Если мы просмотрим наш сайт и перейдем по адресу http: // site, мы увидим, что он больше не содержит панели страниц. Но если мы пытаемся перейти по ссылке, это не работает, это потому, что мы должны перенаправить на эту страницу, но с дружественным URL-адресом, который мы настроили ранее, поэтому мы должны ввести это правило:
Сначала шаблон будет таким:
Если мы просмотрим наш сайт и перейдем по адресу http: // site, мы увидим, что он больше не содержит панели страниц

- Условие будет таким же, как в предыдущем случае, то есть все страницы, которые принадлежат варианту на испанском языке.
- Наконец, мы перенаправляем URL, содержащий строку / страницы, по первому правилу:
- Условие будет таким же, как в предыдущем случае, то есть все страницы, которые принадлежат варианту на испанском языке
Теперь на странице по умолчанию очень плохо, что у нас есть такой URL, как http: // site / is / default not? Для этого нам нужно будет добавить еще два правила, в которых мы должны указать, что это страница по умолчанию для сайта, поскольку она не отображает название страницы в браузере. Для этого случая мы добавим два предыдущих правила, но с указанием страницы по умолчанию, поэтому в момент загрузки или перенаправления этой страницы ее заголовок не отображается.

Последнее правило несколько сложное, потому что если у нас есть основной сайт, а у этого основного сайта есть 15 дочерних сайтов, то мы должны ввести эти правила для каждого дочернего сайта. Что несколько громоздко и утомительно. Другой фактор, который мы должны принять во внимание, - это то, что мы должны учитывать порядок, в котором выполняются правила, потому что шаблон может соответствовать нескольким правилам, но мы хотим, чтобы он выполнялся один перед другим, чтобы все это работало на совершенство.

С этими четырьмя правилами (в лучшем случае) у нас уже есть вариант с дружественным URL-адресом, теперь сохраняется базовый вариант, когда выполняется вызов по адресу http: // site, который является сайтом вариантов, что он делает это звонок по следующему адресу http: //sitio/variationroot.aspx. Операция на этой странице является языком браузера, и если этот язык имеет его в качестве варианта, он перенаправляет вас к этому варианту и отправляет вас к варианту, отмеченному по умолчанию. Если мы попробуем в нашем примере это не работает :-). Что нам нужно сделать, так это добавить еще одно правило, которое при вызове страницы Вариантroot.aspx не применяется ни одно из правил, указанных выше.

Введение этих правил также предотвращает то, что, когда пользователь аутентифицируется против приложения, не может войти, поэтому мы также должны ввести исключения, которые позволяют его вводить в / _layouts / и т. Д.

С другой стороны, также стоит помнить, что использование модуля ReWrite в SharePoint НЕ поддерживается Microsoft и что он работает только на сайтах публикации и с включенным анонимным доступом, в других случаях его не нужно использовать, так как могут возникнуть следующие проблемы. тысячи, и мы будем нести ответственность за его использование.

заключение

Основной вывод, который мы сделали, состоит в том, что модуль ReWrite является очень полным и очень мощным решением, но использование этого модуля может привести к некоторому ущербу и побочному ущербу, которые вы должны знать перед внедрением этого решения, и попытайтесь устранить их до начала сборки "Урл" дружелюбный. Это не сложный инструмент, но если учесть, что как только мы добились дружественного URL, у нас есть все как можно скорее.
Мое мнение таково, что прежде чем рассматривать этот «патч» в 2010 году, это возможность рассмотреть переход на 2013 год на верхнюю платформу, поскольку то, что я сейчас считаю затратами, будет инвестицией, потому что с новой версией я улучшу SEO ( и еще много улучшений) и, следовательно, гораздо больше возможностей получить доход для моего бизнеса.

ссылки

http://blog.mastykarz.nl/friendly-urls-sharepoint-site-4-steps-iis7-url-rewrite-module/

http://johnliu.net/blog/2010/7/23/sharepoint-2010-with-iis-url-rewrite-20.html

Об Адриане Диасе

Адриан Диас - инженер-компьютерщик из Политехнического университета Валенсии. Он является Microsoft MVP в категории Office Development с 2014 года, SharePoint 2010 MCPD, Microsoft Active Professional и Microsoft Comunity Contributor 2012. Сооснователь группы пользователей Levante Levante SharePoint. Он занимается разработкой технологий Microsoft более 10 лет, а в течение 3 лет занимается разработкой SharePoint. В настоящее время он является ведущим архитектором программного обеспечения и облачных вычислений в ENCAMINA.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.