Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

«Сигнал рейтинга HTTPS» Google хочет, чтобы он был на всех сайтах. Да, ваш тоже.

  1. Официальный гугл пост
  2. Но HTTPS - фактор ранжирования ... ранжирование?
  3. Сайты, которые обслуживают как HTTP, так и HTTPS, какие канонические должны использовать?
  4. Но нужен ли сертификат на сайте-витрине домохозяйки Вогеры, дорогой Гуголь?
  5. Советы Google
  6. Так что? Мы просим HTTPS для Санта-Клауса в письме?

Вы находитесь на пляже, и вам холодно, слюноотделение прекращается, и вода не помогает, облака принимают форму лиц ваших клиентов, которым вы должны будете объяснить, что вам придется тратить больше денег. Угадайте: вы - SEO, и вы прочитали, как Google официально объявил, что протокол HTTPS является сигналом ранжирования . Это действительно случилось. Вы находитесь на пляже, и вам холодно, слюноотделение прекращается, и вода не помогает, облака принимают форму лиц ваших клиентов, которым вы должны будете объяснить, что вам придется тратить больше денег

7 августа 2014: Google объявляет, что HTTPS является сигналом ранжирования.

Может быть, как и я, когда вы услышали эту новость, вы задали себе много вопросов. « Ранжирование сигналов HTTPS? А кремерия? ». Давайте посмотрим (кроме этого) атавистический вопрос без ответа) сделать, если можно так сказать, ясность.

Официальный гугл пост

Прежде всего, я хотел бы проанализировать наиболее важные для меня части из заявлений Google, взятых непосредственно из оскорбительный пост (какой красивый якорь, а? На твоем лице, ГУГОЛЬ! ). Я бы начал с этого предложения:

(..) Помимо наших продуктов, мы работаем над тем, чтобы сделать Интернет более безопасным в больших масштабах. Имея это в виду, мы хотим быть уверенными, что любой, кто обращается к веб-сайтам через Google, находится в безопасности.

Я хотел бы привести вам мой личный перефразировку : « учитывая, что по сути мы можем сформулировать закон о том, как веб-сайт должен быть структурирован и создан для работы в нашей поисковой системе, мы позаботимся о том, чтобы вы все были согласны с наказанием тех, кто не будет переходить на https ».

Далее в статье мы читаем:

По этим причинам в последние месяцы мы проверяли, использует ли сайт безопасное и зашифрованное соединение в качестве сигнала ранжирования. Мы видим положительные результаты: поэтому мы решили, что HTTPS является сигналом ранжирования . На данный момент это сигнал относительной важности и затрагивает только 1% глобальных запросов, что, безусловно, менее решительно, чем другие сигналы, такие как качество контента: мы хотим дать веб-мастерам время для перехода на HTTPS .
Со временем мы можем решить укрепить его, потому что мы хотели бы призвать всех владельцев веб-сайтов перейти с HTTP на HTTPS, чтобы обеспечить безопасность всех в Интернете.

Обогащение того, что я написал сегодня утром в интересной группе в Facebook SEO факты «Я думаю, фраза « мы хотим дать веб-мастерам время для перехода на HTTPS » содержит все опасное высокомерие Google , который годами решал, что делать, а что не делать в Интернете ( и не только Читайте: насколько откровенно он признался в использовании данных не только в рекламных целях). Благодаря своей позиции лидера в Интернете и непропорционально большого объема трафика, который он может перемещать по своему желанию, Google просто принимает решение .
В этом случае не все закаляет разогреть должным образом, речь идет о спорной зоне: предсказуемо на социальные (особенно американцев, может быть , больше привыкли к этим кадров класса учреждений, потому что теперь это о чем Google) шел дождь комментарии «дополнительная безопасность? почему нет ! , оправдания и « что не так ?», когда я сосредоточусь на том, как Google принял произвольное решение по чему-то сомнительному (один вопрос, прежде всего: классический сертификат действительно нужен на демонстрационном сайте TLS ? ) и со значительным влиянием на веб-экономику и за ее пределы:

  • Сделать принятие технологии де-факто обязательным, безусловно полезным в некоторых случаях, но не обязательным для всех веб-сайтов;
  • На самом деле вынуждает огромную реструктуризацию , которая переместит огромные суммы денег. Потому что вы знаете, в SEO вы царапаете царапину;
  • Добавьте «дополнительные расходы, чтобы объяснить клиенту», как он указал Микела Дурацци ;
  • Который, возможно, является владельцем сайта « демонстрации фальсификаций крыс в Вербании», для которого « сайт с защищенным протоколом для демонстрации рейтингов крыс в Вербании кажется мне наименее претенциозным и неуместным », как отметил Фабио Граната;

Что ж, мне кажется, что выбор с авторитарным характером и мало соответствует дорогим и старым принципам Google хорошо несколько лет назад. Вид https налога на данный момент оправдан более или менее правдоподобными способами. Я повторяю: только по моему мнению, и только доминирующее положение Google используется, немного как произошло с вторжением в SERP элементами, которые имеют мало общего с органическим поиском и пользовательским опытом. Или странный шаг в политике настоящих имен.

Подумайте об этом: когда они хотят, чтобы мы пошли лопатой дерьма, не моргая решениями, даже более явно не в пользу пользователей, что мы будем делать, бедные SEO и веб-мастера? Немного похоже, когда они повышают налоги в нашей стране: мы будем адаптироваться . Тот, кто останавливается, потерян.

Новости очень свежие, но уже было много идей, прежде всего тех, которые возникли из серии вопросов, задаваемых непосредственно хорошему Мэтту Каттсу 2.0 Джон Мюллер прямо в вашем профиле Google Plus.

Но HTTPS - фактор ранжирования ... ранжирование?

Хорошая Энрико Альтавилла отрезал ноги наиболее изобретательным и параноидальным оптимизаторам поисковых систем, задав четкий вопрос и неожиданно получив (по крайней мере, насколько мне известно) два четких ответа из источников в Google. Я перевожу это:

Энрико Альтавилла: Привет, Джон, я хотел бы попросить у тебя разъяснений. Означает ли фраза «рассматривать защищенные и зашифрованные соединения как сигнал для наших алгоритмов позиционирования», что ресурсы, использующие HTTPS, будут позиционироваться лучше, чем ресурсы, которые не используют HTTPS? Вы можете «рассмотреть» это общее выражение, которое не объясняет, какие именно ресурсы получат выгоду от изменений в местах размещения.

Пьер Фар: Сейчас это небольшое преимущество, которое может привести к более высокому позиционированию.

Джон Мюллер: Название поста также очень ясно 🙂 - мы используем его как сигнал позиционирования.

Если кто-то уже имел в виду сомнения, заговоры, исследования и так далее, ну, если вы хотите доверять тем, кто непосредственно вовлечен, HTTPS является сигналом позиционирования .

Сайты, которые обслуживают как HTTP, так и HTTPS, какие канонические должны использовать?

Пользователь задал этот интересный вопрос с не менее интересным ответом:

Паскаль Ландау: Если сайт уже обслуживает версии HTTP и HTTPS, но использует версию HTTP в качестве стандартизированного URL, должен ли он измениться? Это относится только к веб-поиску или даже к вертикальному поиску (изображения, видео и т. Д.)?

Джон Мюллер: мы используем (в выдаче) канонические URL для индексации : если вы используете обе версии и выбираете HTTP как каноническую, мы не можем считать версию HTTPS индексированной. Это включает в себя все глобальные веб-поиски.

Итак:

  • Чтобы воспользоваться повышением рейтинга, каким бы небольшим он ни был, канонический URL должен быть HTTPS, поскольку он индексируется (кто-то все равно будет использовать HTTP через несколько лет, если сертификат станет «тяжелым» фактором ранжирования);
  • Все ресурсы должны быть защищены сертификатом: страницы, изображения, видео и т. Д. и т.д.;

Но нужен ли сертификат на сайте-витрине домохозяйки Вогеры, дорогой Гуголь?

Держу пари, что Джон провел бессонные ночи, размышляя о лавине людей, которые снова и снова ставили бы те же самые сомнения. У него была записка с ответом, по-видимому:

Джон Мюллер: Некоторые веб-мастера говорят, что у них есть только «демонстрационный сайт», такой как блог, который не нужно защищать. Это рассуждение не учитывает две непосредственные выгоды, полученные владельцем сайта:

  1. Целостность данных : только безопасно обслуживая сайт, вы можете гарантировать, что никто не изменит способ получения вашего контента вашими пользователями. Сколько раз вы заходили на сайт через открытую сеть в отеле и получали рекламу, которую вы не ожидали найти? Это видимое проявление проблемы, но оно может проявляться гораздо более тонкими способами.
  2. Аутентификация : как пользователи могут быть уверены, что сайт действительно тот сайт, на который он претендует. Представьте, что у вас есть как демонстрационный сайт, так и финансовый или медицинский совет. Если бы я работал на таком сайте, я хотел бы заверить своих читателей, что совет, который они читают, действительно мой, а не кого-то другого, кто утверждает, что я.

В дополнение к этому ваши пользователи получат очевидные преимущества (а другие менее очевидные).

Я думаю, что вы все чрезвычайно убеждены, верно ... верно? Как мы жили без сертификации на наших блогах ... мах! У обычного пользователя действительно есть эти проблемы? Я говорю нет. А также другие коллеги. Например, мистер Юлиус Мюллер :

Это все фигня . Если ваш сайт не записывает данные от ваших пользователей, ему не нужен SSL. Кто-нибудь внутри Google купил горы акций в ЦА и задумался над этим? Это все равно что быть вынужденным покупать страховку, не имея ее.
Целостность и достоверность данных - это чушь собачья. Особенно из-за того, что большинство сайтов не дают финансовых или медицинских советов. Наложение бремени системы безопасности, такой как сайты YMYL ( ваши деньги на вашу жизнь, коммерческие сайты, которые напрямую влияют на вашу жизнь и ваши деньги), не делает ничего, чтобы обеспечить подавляющее большинство сайтов и их подавляющее большинство пользователей. В большинстве. сайт, который не использует базу данных, имеет невероятную возможность стать объектом хакерской атаки. Итак, все они чушь собачья, и я хотел бы услышать реальную причину этого изменения.

Советы Google

Хороший Джон хорошо подумал о публикации, когда я писал пост с показаниями о том, как « помочь поисковым системам воспринимать ваш сайт как безопасный »:

  • Перенаправление пользователей и поисковых систем на страницы и ресурсы HTTPS с помощью перенаправления на сервер 301 ;
  • Используйте относительный URL для ресурсов, находящихся в безопасном домене, чтобы убедиться, что они всегда используют HTTPS;
  • Ссылка на безопасные ресурсы для других доменов (и здесь небо сойдет);
  • Используйте веб-сервер, который поддерживает HTTP Строгая Транспортная Безопасность и убедитесь, что он активирован для принудительного запроса HTTPS;

Короче говоря, перепроверьте ссылки ссылок, чтобы не потерять весь сок ссылок, сосредоточившись на разных протоколах. Легко нет? Это будет очень весело. Спасибо Google .

После этого мои пользователи перестанут преследовать меня за их безопасность. Те, кто так внимателен к вопросу! У вас есть четкое видение реальности! Если бы тебя там не было ...

Так что? Мы просим HTTPS для Санта-Клауса в письме?

Как обычно, Интернет сходит с ума и заставляет нас умереть от смеха. Фото из поста Дарио Чириачи

Всегда Фабио Граната, как часть дискуссии о группе, он смог осветить мой день веселым и, кстати, осветительным комментарием:

Ребята, давайте вспомним, что среднего пользователя уже столько, если он может правильно написать имя домена, в который он хочет войти, не говоря уже о том, заметит ли он разницу между http или https. Для меня он знает так много обычно, пунктуальный и постоянный психологический терроризм, который оставляет время, которое он находит. Я доверяю только данным. Если кто-то покажет мне, что наличие протокола https делает существенный качественный скачок с точки зрения позиционирования, тогда я приму это к сведению, но если мне придется делать это с предпосылками, что пользователь не чувствует себя в безопасности, если он не видит этого S, мы говорим научной фантастики.

Я действительно думаю, что Фабио прав. Прежде чем паниковать, давайте подождем. Но я также боюсь, что да, если кто-то очень влиятельный не встанет на ноги (и, конечно, не Symantec и его партнеры не потирают руки), https станет важным фактором ранжирования . Между тем, действия Symantec и его участников находятся на подъеме (кто-то указывает, что они это делают некоторое время, желая быть злонамеренными ...). Может быть, Google под деревом найдет нам специальное предложение для сертификации? Или твой друг амазон? Тот, кто живет, увидит.

И как вы думаете, что произойдет ? Как вы будете вести себя со своим клиентом Вербания?

ОБНОВЛЕНИЕ № 1 : сообщите о вмешательстве Джорджо Тавернити по этому вопросу, прочитайте его, потому что это очень, очень интересно. (РЕДАКТИРОВАТЬ 2017: ссылка, к сожалению, не работает, и я ее удалил)

ОБНОВЛЕНИЕ № 2 : прежде всего я хочу сообщить о комментарии Сальваторе Каполупо, который на форуме GT смог идеально обобщить мысль, с которой я полностью согласен:

В определенный момент Google может навязать абсурдные или не подлежащие обмену правила для политик ссылок (если вы ставите больше, чем X nofollow, вы забанены из моих результатов, вам не нужно повторять ключевые слова и т. Д.), Но вы не можете реально определить, какие веб-стандарты должны быть , W3C он изучал эти вещи десятилетиями, и мне кажется немного высокомерным говорить, что мы «приглашаем ВСЕХ вооружиться HTTPS». Тем более, как я думаю, скоро произойдет, если они продадут вам свои услуги с неопределенным обещанием иметь коммерческие преимущества (что-то настолько наглое, что даже итальянскому антимонопольному органу будет что сказать В определенный момент Google может навязать абсурдные или не подлежащие обмену правила для политик ссылок (если вы ставите больше, чем X nofollow, вы забанены из моих результатов, вам не нужно повторять ключевые слова и т ).

Я также видел хорошее изображение, о котором я хотел бы сообщить:

Нечего добавить, что вы говорите?

PS: Вы хотите изучать SEO бесплатно и оставаться в курсе? Узнайте, нажав здесь, как подписаться на мою рассылку, мой подкаст или мой канал на YouTube , войдите и посмотрите или прочитайте без обязательств, а затем решите, стоит ли регистрироваться или нет (и вы должны это сделать, поверьте мне!)

Анжирование?
Сайты, которые обслуживают как HTTP, так и HTTPS, какие канонические должны использовать?
Но нужен ли сертификат на сайте-витрине домохозяйки Вогеры, дорогой Гуголь?
Мы просим HTTPS для Санта-Клауса в письме?
А кремерия?
Какой красивый якорь, а?
Один вопрос, прежде всего: классический сертификат действительно нужен на демонстрационном сайте TLS ?
Анжирование?
Сайты, которые обслуживают как HTTP, так и HTTPS, какие канонические должны использовать?
Это относится только к веб-поиску или даже к вертикальному поиску (изображения, видео и т. Д.)?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.