Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Сколько стоит SEO-кампания?

  1. 1. Важность SEO. Каких людей мы попадаем на этот сайт через этот канал?
  2. 2. Является ли SEO недорогим или дорогим каналом продвижения?
  3. 3. Что на самом деле делается в SEO-кампании? Каковы основные расходы?
  4. 4. Каковы особенности дешевой кампании SEO? Каким рискам подвержен ваш бизнес?
  5. 5. Каковы основные способы ценообразования в SEO-кампании?
  6. 6. Гарантии в SEO. Что может и не может обещать клиент?
  7. 7. Выводы

Какова стоимость рекламной кампании SEO? Какую цену я должен заплатить, чтобы получить мою первую страницу в Google? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитать стоимость услуги SEO? Является ли более эффективным нанять выделенного человека для этой деятельности или для работы с SEO-агентством? - Есть законный выбор, который каждый человек ищет для SEO решения для продвижения своего сайта.

При таком большом разнообразии предложений на рынке процесс выбора подходящего поставщика для стратегии и кампании SEO может быть очень утомительным, трудоемким и даже рискованным бизнесом. В Румынии есть предложения SEO с ценами SEO от 50 евро / месяц и ценами свыше 5000 евро / месяц (прочитайте статью DWF, посвященную тому, как можно Сравните два или более SEO предложения ).

Краткий ответ на вопрос в названии: Зависит (очевидно, каждый чувствует ответ). Когда вы поймете, что составляет эту цену, вы сможете принять правильное решение для своего бизнеса и выбрать лучшее предложение для достижения поставленных бизнес-целей. SEO не «дорогой», чтобы вызывать восхищение кого-то, но за положительное влияние, которое он оказывает на продажи, то есть за его вклад в рост оборота.

1. Важность SEO. Каких людей мы попадаем на этот сайт через этот канал?

Чтобы сохранить длину этого материала в разумных пределах, мы будем предполагать, что важность этого канала онлайн продвижение общепринято. Очевидно, что хорошей идеей для сайта онлайн-презентации или интернет-магазина является получение как можно большего количества посетителей из поисковых систем, особенно из-за его функциональности, этот механизм дает нам возможность появляться перед человеком именно тогда, когда заинтересован (делает соответствующий поиск). Но важно проводить различие между двумя типами посетителей, которые приходят на сайт после поиска в Google:

  1. посетители из поиска по бренду : те люди, которые используют поисковую систему, чтобы попасть на уже известный сайт; например, люди, которые ищут в Google такие слова, как «emag» или «мебель для спальни в общежитии», очень четко представляют сайты, на которые они хотят попасть.
  2. посетители, пришедшие из поисков без бренда : это люди, которые ищут слова, не связанные с конкретным брендом. В этом случае люди открыты для существующих предложений на рынке, то есть у них нет пристрастия к конкретному бренду.

Большие ставки - это второй тип трафика, не брендированный органический трафик (подробнее см Большие ставки - это второй тип трафика, не брендированный органический трафик (подробнее см. Также раздел 4 статьи о мониторинг SEO кампании ). Соответствующие посетители, привлеченные на этот канал, обычно имеют очень хороший коэффициент конверсии (даже если это не измеряется напрямую, но с помощью вспомогательных конверсий) и могут быть привлечены к другим механизмам продвижения, таким как рассылка новостей или кампания ремаркетинга.

2. Является ли SEO недорогим или дорогим каналом продвижения?

В краткосрочной перспективе, SEO - это дорогой или даже очень дорогой канал продвижения, в зависимости от степени сложности выбранных слов и уровня конкуренции. Наиболее распространенное сравнение с платной рекламой, когда вы нажимаете на Google Adwords или Facebook Ads. Через PPC вы сразу переходите на главную страницу Google, чтобы найти слова, которые вас интересуют, как только вы активируете кампанию. Вы начинаете получать посетителей, и некоторые из них будут покупать ваши продукты. Оплата в Google производится по клику, и если у вас конверсия в 1% означает, что вы платите 100 кликов, чтобы получить заказ.

Например, если вы активируете домен, где из-за конкуренции цена клика достигает 2 ронов, вы платите Google в среднем 200 ронов за каждый зарегистрированный заказ. В SEO может потребоваться несколько месяцев для того, чтобы окупаемость инвестиций стала положительной, то есть доход от оптимизации SEO превышает бюджет. Основное преимущество видно в долгосрочной перспективе. В приведенной ниже таблице показаны два типа кампаний (SEO и PPC) и бюджет, выделенный для них в течение шестимесячного периода. Например, если вы активируете домен, где из-за конкуренции цена клика достигает 2 ронов, вы платите Google в среднем 200 ронов за каждый зарегистрированный заказ Кампания PPC привлекает большое количество посетителей, а SEO-кампания - количество людей, отмеченных синим флагом, с точки зрения использования одного и того же бюджета (изображение является примером концепции, суммы не важны). Мы отмечаем, что объем трафика PPC пропорционален выделенному бюджету, который остается постоянным в течение периода кампании. Однако в момент завершения этот трафик полностью исчезает.

Для кампании SEO, в первые 4 месяца (изображение является примером концепции, в реальной кампании интервал может быть выше или ниже), меньший объем посетителей привлекается на сайт, чем PPC, сообщая к тому же бюджету вложили в кампанию. В приведенном ниже примере равенство между двумя каналами происходит на 5-м месяце, после чего трафик, генерируемый SEO, превышает трафик в PPC (привлеченный в тот же бюджет).

Захватывающее явление заметно после завершения кампании, то есть после остановки бюджета, выделенного на два направления. В случае с SEO, сайт продолжает привлекать значительное количество посетителей, за что никто не платит никаких денег в это время. Более того, темпы роста продолжаются некоторое время (даже более низкими темпами), прежде чем стабилизируются.

Как долго длится этот эффект? Если рост органичен и осуществляется методами белой шляпы, согласно указаниям Google, ответ зависит от одного главного аспекта: какие усилия SEO предпринимают конкуренты, которые борются за лучшую позицию по тем же ключевым словам.

3. Что на самом деле делается в SEO-кампании? Каковы основные расходы?

Чтобы детализировать действия, которые имеют место в кампании SEO, требуется серия специальных сообщений, а не один абзац в статье. Со временем мы будем публиковать блоги по этой теме, но до тех пор мы просто перечислим некоторые элементы, которые включают SEO-кампанию и на которые выделяется большая часть бюджета:

  1. Настройка SEO-кампании: правильное понимание бизнеса, анализ ключевых слов, установка систем мониторинга (см. Статью о том, как сделать это правильно мониторинг SEO ) Профессиональное приложение для мониторинга стоит около 50 евро / месяц для каждого рассматриваемого сайта, с вариациями в зависимости от количества отслеживаемых слов.
  2. Первоначальный аудит SEO: вот основные проблемы на странице, которые мешают Google правильно проиндексировать сайт. Анализируется множество элементов, таких как: структура сайта, страницы канонизации , проблемы с дублированием контента, правильно реализованная страница, скорость загрузки, необходимость реализации структурированных данных, настройка параметров в консоли поиска Google и т. д. (подробности в эта статья ) Эта деятельность выполняется специалистом по SEO, стоимость которого обычно варьируется от 20 до 30 евро / час в Румынии.
  3. Первоначальный внестраничный аудит: профиль ссылки, распространение якоря, запрос дезавуации в Google и другие. Для этой деятельности используются инструменты премиум-класса, такие как Moz, Majestic и Ahrefs, стоимость каждого из которых составляет от 100 до 200 евро / месяц (конечно, стоимость не полностью поддерживается одним клиентом). Это действие приводит к стратегии построения ссылок.
  4. Linkbuilding Campaign, которая обычно включает получение ссылок в редакционных материалах, личных или специализированных блогах, новостных сайтах, дискуссионных группах или онлайн-форумах (см. Разницу между Advertorials и кампания нативная реклама ). Большая часть бюджета клиента идет в этом направлении. Например, для агентства, которое ведет переговоры о значительных объемах, средняя стоимость 25-30 евро / материал, опубликованный в блоге с TrustFlow, в порядке, или ок. 200 евро за рекламный ролик в прессе премиум-класса.
  5. Услуги копирайтинга, тексты сайтов, пресс-релизы, статьи для прессы премиум-класса или сообщения в блогах. Обычно услуги копирайтера, специализирующегося на SEO-контенте, располагаются в районе 10–30 евро / материал (в зависимости от размера и места назначения).
  6. Управление кампаниями и отчетность клиентов. Этот раздел охватывает все действия, выполняемые в рамках агентства менеджером по работе с клиентами проекта, который ежемесячно выделяет количество часов для того, чтобы отчитываться перед клиентом и управлять отношениями с ним. Как специалист по SEO, упомянутый в пункте 1, и здесь мы обсуждаем почасовую оплату.

4. Каковы особенности дешевой кампании SEO? Каким рискам подвержен ваш бизнес?

Чтобы «оптимизировать» расходы, представленные в предыдущем параграфе, многие провайдеры SEO-услуг обратились к более «гениальным» решениям. Из них мы упомянем лишь несколько. Все это позволяет поставщику предлагать «ценовую бомбу» или «супер-продвижение в SEO», но каждый из них представляет ряд рисков:

  1. Получите автоматические обратные ссылки на сайтах низкого качества, в основном из других стран, таких как Россия, Вьетнам или Китай;
  2. Регистрация в сотнях бесплатных каталогов, возможно, в течение первых 30 дней после начала кампании;
  3. Использование дублированного контента либо на сайте (скопированные описания с других сайтов), либо за его пределами (идентичные статьи, размещенные на нескольких сайтах);
  4. Неспособность определить проблемы оптимизации на странице (специалист стоит денег) и расставить приоритеты для их решения;
  5. Невозможность точной диагностики профиля ссылки (бесплатные учетные записи Moz, Majestic или Ahrefs, которые предоставляют доступ к очень небольшому количеству информации);
  6. Сложность мониторинга в реальном времени хода кампании и того, как сайт реагирует на действия (опять же, профессиональное решение для мониторинга стоит денег). Скорее всего, «отчетность» является «по требованию» и включает передачу ключевых слов и соответствующих позиций в таблице Excel.
  7. Возможно, у агентства нет штаб-квартиры, в которой оно работает, поэтому его будет очень сложно скрыть, если что-то пойдет не так.
  8. и так далее

Объединив эти вещи в большей или меньшей степени, можно добиться значительной «экономии», что приведет к более привлекательным ценам для неопытных клиентов. Стоимость таких инвестиций несравнимо выше, учитывая экспоненциальное увеличение штрафа Google за доступ к сайту. Объединив эти вещи в большей или меньшей степени, можно добиться значительной «экономии», что приведет к более привлекательным ценам для неопытных клиентов

5. Каковы основные способы ценообразования в SEO-кампании?

В промышленности (не только в Румынии) существует три основных способа оплаты услуги SEO:

  1. Почасовая оплата - обычно используется фрилансерами и специалистами-консультантами, реже, чем агентами. Результаты часто находятся в форме анализа, который приводит к стратегии. Как правило, он не включает в себя оперативные, эффективные мероприятия по внедрению. Стоимость часа варьируется в зависимости от «цитаты» специалиста, сложности необходимых предметов и стоимости инструментов, к которым они имеют доступ для выполнения своей деятельности.
  2. Платите за результат - обычно используется, когда клиент уже имеет стратегию или управляет своими собственными усилиями по SEO. Примеры конкретных результатов: 10 статей в блогах, 2 пресс-релиза, технический аудит на странице и т. Д. Специфическим для этого типа сотрудничества является отсутствие целей со стороны поставщика (будь то агентство или фрилансер).
  3. Оплатить полную SEO-кампанию с четкими целями - самый распространенный метод работы в SEO-агентствах. В основном, с учетом бюджета клиента, цели SEO и временного горизонта, реализуется стратегия, которую реализует агентство и за успех которого оно берет на себя ответственность.

Чтобы определить цену услуги SEO, учитывается тип сотрудничества (один из вышеперечисленных), время, которое клиент хочет достичь результатов, существующая конкуренция в этой области и текущая видимость SEO домена. в гугле перед началом кампании).

* Оплата только при достижении целей. Это «крючок», который часто используют поставщики «Дешевого SEO» (см. Выше) для привлечения клиентов из «Кули». Как правило, эти цели находятся на уровне позиций (по ряду слов, с серьезной конкуренцией или без нее). Мы применяем методы «черной шляпы» SEO, которые имеют эффект быстрого роста, но часто сопровождаются штрафом Google.

6. Гарантии в SEO. Что может и не может обещать клиент?

Среди клиентов распространено мнение, что «если вы не предлагаете гарантии SEO, вы не хороши». Если вы не гарантируете, что клиент будет занимать первое место в Google после 3 месяцев кампании, ключевые слова часто совершенно причудливы, что означает, что вы ничего не знаете, и вы просто оппортунист, желающий забрать свои деньги даром.

Предупреждения о мародерстве успешно используются поставщиками «дешевого SEO» (см. Выше), которые понимают, какие кнопки нужно нажимать в уме клиента, чтобы получить деньги. Учитывая множество факторов, которые могут повлиять на результат кампании SEO, ответственный поставщик очень зарезервирован для «классических» гарантий.

Например, в эпоху, когда персонализация является ключевым понятием, сайт может появляться в Google на разных позициях в разных городах (даже в анонимном браузере). Также известно, что объем трафика, сообщаемый Google Keyword Planner, является очень приблизительным и может иметь чрезвычайно большие вариации: как можно установить точную цель трафика в этих обстоятельствах?

В дополнение к этим факторам (мы называем это «рынком»), существуют ситуации, когда рекомендации, сделанные специалистом по SEO, очень сложно (или вовсе не выполняются) технической командой клиента, или случаи (редкие, но все еще встречающиеся) , где сайт взломан и получает временное наказание на Google по этой причине.

Наиболее подходящей целью в кампании по поисковой оптимизации является SEO видимость домена в репрезентативной группе ключевых слов (обычно 200-300 слов, но есть сайты, которые мы отслеживаем, и 8000 ключевых слов в день). Наиболее подходящей целью в кампании по поисковой оптимизации является   SEO видимость домена   в репрезентативной группе ключевых слов (обычно 200-300 слов, но есть сайты, которые мы отслеживаем, и 8000 ключевых слов в день)

7. Выводы

Сколько стоит SEO-кампания? Хотя ответ такой же, как и в начале статьи, у вас наверняка есть хотя бы несколько критериев, чтобы судить о SEO-предложении с финансовой точки зрения. Хотя могут быть случаи, когда стоимость некоторых услуг SEO ниже, чем стоимость, которую вы фактически получаете (например, в не-портфельном агентстве, которое пытается создать имя), большую часть времени, как в случае любых других товаров или услуг вы получаете стоимость, за которую платите .

Рентабельность инвестиций в SEO может быть рассчитана при наличии необходимых инструментов измерения, но рентабельность инвестиций на этом канале становится положительной почти в каждом случае, только когда стратегия выполняется в среднесрочной или долгосрочной перспективе, а не в краткосрочной. SEO - это не пакет звездной пыли, который вы покупаете на полке, разверните его и нажмите на сервер, на котором размещен сайт, чтобы занять более высокие позиции в Google. Здесь нет магии, ярлыков или секретных рецептов, но все, что имеет значение, - это опыт людей, которые проводят SEO-кампанию, в сочетании с эффективностью используемых инструментов.

Хотите знать, сколько будет стоить SEO-кампания для вашего сайта, сделанная нашим агентством? контакт наш отдел продаж и мы ответим как можно скорее.

Каких людей мы попадаем на этот сайт через этот канал?
2. Является ли SEO недорогим или дорогим каналом продвижения?
3. Что на самом деле делается в SEO-кампании?
Каковы основные расходы?
4. Каковы особенности дешевой кампании SEO?
Каким рискам подвержен ваш бизнес?
5. Каковы основные способы ценообразования в SEO-кампании?
Что может и не может обещать клиент?
Какую цену я должен заплатить, чтобы получить мою первую страницу в Google?
Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.