Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Сколько времени потратить на SEO проекты?

  1. SEO мультфильм Оцените этот мультфильм! (18 голосов, в среднем 4.89 из 5) Загрузка ... Вы когда-нибудь...

SEO мультфильм

Оцените этот мультфильм!

(18 голосов, в среднем 4.89 из 5)

89 из 5)

Загрузка ...

Вы когда-нибудь хотели заглянуть за кулисы в театре? Нам всегда любопытно, что скрывается за блестящей производительностью и как взаимодействуют все мелкие детали одной сложной машины - акторы и механизмы. Сегодня у нас будет возможность посетить кулисы SEO-бизнеса и наполнить наши умы секретами SEO.

С течением времени и с призывом Google к уникальному контенту Интернет стал своего рода энциклопедией, где вы можете найти любую информацию. Нередко люди вдохновляются новыми знаниями, приобретают новые навыки и меняют профессию. Неудивительно, что многие сами занимаются SEO, которые читают много полезной информации, считают, что хотят остаться в этом бизнесе и решили создать SEO-компанию или стать SEO-фрилансером. Соответственно, они начинают сталкиваться со многими вопросами, один из наиболее важных из них: сколько времени я должен потратить на SEO? Я управляю разными проектами, как мне распределить свое время на все из них?

Мы спросили Крейга Уайта (в настоящее время работающего в качестве специалиста по оптимизации веб-сайта на WebOptimal.com.au) и Марка Эрлингса (владельца www.opmax.nl), как начинающий SEO должен планировать управление своими SEO-проектами.

  • Генеральный директор сети: Как долго ваша компания работает на рынке SEO? Сколько клиентов у вас было за все это время и есть ли случаи, которыми вы действительно можете гордиться?
  • Крейг Уайт : WEBOPTIMAL уже более 3 лет предоставляет интегрированные услуги по оптимизации веб-сайтов и онлайн-маркетингу. Число клиентов составляет около 15, в различных отраслях, включая розничную торговлю онлайн, профессиональные услуги, информационные технологии, промышленность и потребительские услуги. Более 75% по-прежнему являются действующими клиентами, поэтому мы смогли повысить ценность наших клиентов в долгосрочной перспективе.

    Марк Евролингс: Opmax работает на рынке SEO уже 8 лет, в прошлом - Acquiva Internet Marketing с 2002 по 2007 год, а Opmax - с 2007 года по настоящее время. У нас было более 200 клиентов, и сейчас мы обслуживаем 145 клиентов, и мы растем. Конечно, есть случаи, которыми мы очень гордимся. Например: Африканский Royal Beach Hotel в Гане. У них было / было желание быть найденным в Google.de, Google.co.uk и Google.com (по всему миру) по определенным ключевым словам. С тяжелой работой нам удалось это хорошо, и их заказы поднимаются в небо.

  • Веб-директор: Какие случаи были особенно сложными? Какие задачи SEO являются наиболее сложными для вас в целом? Что для вас означает «сложность»?
  • Крейг Уайт: Есть несколько проблем в целом;

    1. С точки зрения управления клиентом, это часто трудоемкий и непрерывный процесс, чтобы обучить клиента стратегической важности того, что мы делаем, и как эта область работает оптимально, когда интегрирована в весь их маркетинговый пакет. Часто, в частности, SEO рассматривается как техническая «затягивающая» деятельность, которая происходит после стратегии / внедрения. Это подрывает ценность, которую можно получить с помощью исследования ключевых слов, которое по сути является окном в умы рынка, а также может способствовать неоптимальному использованию клиентского контента и информационной архитектуры. От того, чтобы быть найденным до превращения большего количества посетителей в клиентов, для SEO-консультантов чрезвычайно важно иметь реальную оценку маркетинговой стратегии клиента и целевых рынков и, в свою очередь, работать с клиентом, чтобы формировать их.

    2. С точки зрения технической реализации, я часто нахожу огромный объем реализации, необходимый для больших сайтов, занимающих много времени. Если на сайте есть различные менеджеры контента и несколько рабочих групп, которые вносят свой вклад в веб-сайт компании, часто бывает сложно оставаться в курсе требований архитектуры ссылок и оптимизации контента. Более сложные вопросы включают в себя понимание сложной архитектуры сайта и потока ценности ссылок по сайту, эффективные методы измерения и аналитики, а также преобразование измеренных данных в действенные планы.

    3. С точки зрения планирования, сайты с несколькими целевыми рынками могут создавать проблемы при точном определении подходящих целевых персон, а затем эффективно отображать стратегии ключевых слов и контента по всему сайту. Чем больше разрозненных потребностей и языка целевых рынков, тем сложнее будет эффективно оптимизировать сайт.

    Марк Эрлингс: Конечно, международные дела являются самыми сложными. Конкуренция огромна. Мы исследовали, какие платформы построения ссылок наиболее полезны для каждой страны или региона. После этого мы попытались выяснить, какая платформа ценится Google. Используя терпеливую и стратегическую концепцию построения ссылок, мы можем набрать 10 лучших позиций. Наша концепция уникальна благодаря использованию 100% «без лечения, без оплаты», поэтому клиентам не нужно беспокоиться о высоких затратах без каких-либо результатов. Opmax терпелив и уверен, что у них все получится, даже если это займет несколько месяцев и более. Прозрачность, честность и профессионализм - это философия Opmax в мире ковбоев и ангелов в поисковом маркетинге.

    Сложность означает: 1. Исследовать лучшие ключевые слова 2. Дать честный прогноз, когда / если мы наберем Топ-10 3. Работать над эффективными платформами.

  • Генеральный директор сети: Как вы оцениваете сложность и планируете задачи для проектов, которые вы предпринимаете? (не имеет значения, является ли сайт новым или был создан некоторое время назад). Используете ли вы какие-либо инструменты для проведения автоматической проверки качества сайта с целью выявления некоторых проблем? Какие инструменты вы бы порекомендовали использовать?
  • Крейг Уайт: я делаю обзор общего содержания сайтов и визуальных подсказок, чтобы определить, насколько сложна стратегия общения и конверсии, затем смотрю на информационную архитектуру сайта, а затем на использование технических элементов SEO, таких как правильное использование Title и теги заголовка. Получив общий обзор, я рассмотрю текущие аналитические данные сайта, чтобы получить представление об основных и платных драйверах ключевых слов, страницах с важным контентом, драйверах конверсии и потенциальных блокировках / неэффективных областях сайта. Я также буду использовать инструмент, такой как Google Webmaster Tools, для анализа времени загрузки страницы и проблем с HTML. Я использую Web CEO для оценки объема входящих ссылок и текста ссылок.

    Конечно, все это происходит не в вакууме, поэтому нам необходимо контекстуализировать все результаты в конкурентной среде, чтобы обеспечить понимание масштабов проекта и возможностей для успеха.

    Генеральный директор сети, Инструменты Google для веб-мастеров и Google Analytics + множество инструментов исследования ключевых слов [которые также являются рекомендованными инструментами].

    Марк Евролингс : Opmax всегда начинается с маркетинговых исследований в поисковых системах. Поскольку мы берем на себя полный риск, основываясь на нашей концепции NoCure-NoPay, мы требуем полностью читаемый веб-сайт наших клиентов. Если это не так, мы даем надлежащий совет для решения этих проблем. Если эти проблемы будут решены, мы предлагаем соглашение. В этом исследовании мы пытаемся показать лучшие ключевые слова, мы даже показываем прогноз (%), по нашему мнению, веб-сайт достигнет топ-10 в течение определенного времени (в основном от 2 до 3 месяцев). На основе конкретного сайта - вопросы и, конечно же, конкуренция по ключевым словам. Мы даже пытаемся решить проблемы Google Penalty из прошлого. Если мы не добьемся успеха, для нашего клиента не будет никаких затрат. Таким образом, вы можете себе представить, насколько важно исследование для заказчика, а также для Opmax.

    Мы используем инструмент «Контроль качества сайта и популярность ссылок» генерального директора сети. Рядом с этим мы используем нашу собственную формулу, чтобы дать точную оценку.

  • Веб-директор: Насколько сильна ваша SEO-стратегия в зависимости от типа сайта? Есть ли какие-либо шаги по продвижению, которые не зависят от типа сайта? Что они, если таковые имеются?
  • Крейг Уайт: По моему мнению, определяющим фактором стратегии SEO является не тип сайта, а сильные и слабые стороны, возможности и угрозы сайта клиента в его конкурентной среде. В конце концов, клиент конкурирует за позицию относительно других организаций (и онлайн-активов) в том же пространстве. Некоторые отрасли просто более конкурентоспособны и сложны, чем другие, и для их конкуренции требуется более разумная стратегия.

    Основы исследования ключевых слов, эффективной архитектуры сайта и информационного дизайна, а также убедительного контента и визуальных подсказок применимы к любому каналу онлайн-маркетинга, независимо от типа сайта.

    Марк Евролингс: В основном мы используем: пресс-релизы онлайн, сайты социальных закладок, нашу собственную статью - сеть, блоги… но в основном мы пишем сотни статей (правильный стиль) и размещаем их в Интернете (без двойного контента). Темпы написания статьи умеренные. Поэтому мы не пишем статьи за короткий промежуток времени. Это сделано для предотвращения чрезмерной оптимизации для наших клиентов.

  • Генеральный директор Web: Какие шаги по оптимизации вы можете выделить? Сколько времени занимает каждый шаг? В зависимости от шага оптимизации, сколько времени каждый день нужно уделять одному проекту?
  • Крейг Уайт: На этот вопрос нет короткого ответа. Опять же, основы имеют первостепенное значение. Глубина и широта проекта в последующем во многом являются фактором текущей позиции клиента в его конкурентной среде. Каждый клиент, каждая отрасль представляет свои проблемы и возможности.

    Марк Евролингс: Есть три компонента. (На самом деле 4, но не доказано)

    1. Индексация - компонент. Существуют ли веб-сайт и страницы в индексе Google и доступен ли он для Google. Как часто Googlebots посещают веб-сайт. (Opmax Research)

    2. Контент / Текстовый компонент. Конечно, мы установили 7 лучших мета, чтобы помочь Google еще лучше понять каждую веб-страницу. Если по определенному ключевому слову нет контента, мы просим наших клиентов создать его.

    3. Популярность компонента. Тяжелая работа лежит, конечно, в создании ссылок. Тонны статей будут написаны и размещены на платформах, которые мы считаем актуальными и важными для Google.

    4. Мы немного подсчитали, и для среднего ключевого слова, пытаясь попасть в топ-10, мы прогнозируем 16 эффективных часов. Если цель этого ключевого слова была достигнута, мы ожидаем, что еще 5 эффективных часов останутся в Топ-10. Для достижения Top-5, Top-3 или нумерации работа огромна. Мы надеемся, что компонент власти сделает свое дело.

  • Генеральный директор Web: Какие критерии вступают в силу при определении стоимости поисковой оптимизации?
  • Крейг Уайт: Не в любом порядке;

    - сложность архитектуры сайта.

    - Объем контента сайта и изменения контента (например, интернет-магазин с часто меняющимся каталогом товаров может потребовать постоянной оптимизации контента).

    - Степень, в которой контент требует переписывания как для SEO, так и для оптимизации коэффициента конверсии.

    - Степень, в которой клиент управляет текущим контент-маркетингом и развитием.

    - Степень, в которой веб-сайт требует редизайна (хотя это не является строго SEO-элементом, по нашему опыту, клиенты не хотят иметь более высокий рейтинг, они хотят больше возможностей для бизнеса, будь то генерация лидов, узнаваемость бренда, чистые продажи и т. Д. Таким образом, SEO не является островом и требует многопланового подхода к добавлению ценности для клиентов).

    Марк Евролингс: У нас есть различия, если они местные (региональные и национальные = голландские) и международные. У нас нет разницы с легкими или сложными ключевыми словами. Иногда Google может быть настолько загадочным, что простые ключевые слова не могут попасть в Топ-10, а действительно сложные. Вот почему мы не знаем на 100%, что трудно или нет. Вот почему мы не упоминаем никаких различий.

    Если клиент в течение Opmax длится более 6 месяцев, клиент может выбрать Opmax Traffic. Мы сокращаем регулярные расходы и осуществляем оплату за клик. Очень удобно, если количество посетителей разочаровывает стандартная стоимость, которую просит Opmax. Для интернет-магазина мы также предлагаем Opmax Traffic. Интернет-магазины не интересуются многими ключевыми словами, но интенсивным трафиком. Интернет-магазины должны выбрать не менее 50 ключевых слов, и мы начинаем оптимизацию. Если посетитель приходит по этому ключевому слову, клиент платит 0,30 евро. Это основано на Google Analytics.

  • Генеральный директор веб-службы: Какие источники (сайты, блоги, информационные бюллетени) вы бы порекомендовали начинающим SEO читать в качестве источников новостей и учебных пособий по поисковой оптимизации?
  • Крейг Уайт: Я бы прочитал эти публикации;

    Иллюстрированное руководство по созданию удобного для поиска веб-сайта

    Стратегическое планирование для реального мира

    И читать эти блоги;

    Большинство из Clickz.com колонки экспертов

    Центральный блог Google для веб-мастеров

    Блог Google Analytics

    ….для начала….!

    Марк Евролингс: Университет Вебчео
    Google Webmaster Central
    Мир вебмастера
    Мэтт Каттс

    Основы оптимизации - исследование ключевых слов, оптимизация структуры сайта, ценный контент, создание ссылок - могут быть применены к любому взятому проекту. Что касается конкретной стратегии оптимизации, она часто зависит от типа сайта, конкуренции в нише и целевых рынков. После того, как вы выберете правильный подход, позаботьтесь о сохранении активности. Терпение и прозрачность важны - обучайте своих клиентов, информируйте их о том, что вы делаете.

    Профессиональные инструменты SEO-анализа являются хорошим подспорьем во многих случаях: когда вы делаете предварительный анализ сайта, отслеживаете доступность сайта, проверяете рейтинг или отслеживаете посетителей. Следите за последними новостями в отрасли - это поможет вам оставаться на гребне волны. Разумно проводя время, можно достичь отличных результатов за короткое время.

Наши собеседники:

Крейг Уайт является директором   WEBOPTIMAL   , компания по комплексной оптимизации и поисковому маркетингу
Крейг Уайт является директором WEBOPTIMAL , компания по комплексной оптимизации и поисковому маркетингу. Он также является заместителем директора по маркетингу с КОНА Групп , команда практикующих консультантов, специализирующихся на развитии бизнеса и повышении эффективности бизнеса.

Он также является заместителем директора по маркетингу с   КОНА Групп   , команда практикующих консультантов, специализирующихся на развитии бизнеса и повышении эффективности бизнеса

Mark Eurlings - коммерческий директор Opmax.nl, компании по поисковой оптимизации в Нидерландах, предлагающей органическое SEO, исследования SEO, редизайн, копирайтинг, блоггинг

nl, компании по поисковой оптимизации в Нидерландах, предлагающей органическое SEO, исследования SEO, редизайн, копирайтинг, блоггинг


Здесь мы делимся обобщенными числами из нашей службы веб-аналитики HitLens. Он охватывает более 300 000 сайтов со всего мира.

Глобальная доля поисковых систем остается на месте: в июне 2010 года, как и в мае и апреле, Google ссылался на 82% всех посетителей по сравнению с 2009 годом, когда это число составляло 78%. Yahoo и Bing держат равные 7%. Доля региональных поисковых систем составила 4%.

Глобальные поисковые системы (%)

Вы можете увидеть, как посетители переходят на веб-сайты.

Хотя ссылки ссылались на 20% посетителей в июне 2010 года, поисковые системы по-прежнему являются лучшими посетителями (они ссылались на 47% всего трафика в июне 2010 года). Доля закладок составила 22%, а доля поисковых маркетологов, использующих платную рекламу, в июне составила 6% от всех посетителей.

Отзывы посетителей (%)

Вы когда-нибудь хотели заглянуть за кулисы в театре?
Соответственно, они начинают сталкиваться со многими вопросами, один из наиболее важных из них: сколько времени я должен потратить на SEO?
Я управляю разными проектами, как мне распределить свое время на все из них?
Генеральный директор сети: Как долго ваша компания работает на рынке SEO?
Сколько клиентов у вас было за все это время и есть ли случаи, которыми вы действительно можете гордиться?
Веб-директор: Какие случаи были особенно сложными?
Какие задачи SEO являются наиболее сложными для вас в целом?
Что для вас означает «сложность»?
Генеральный директор сети: Как вы оцениваете сложность и планируете задачи для проектов, которые вы предпринимаете?
Используете ли вы какие-либо инструменты для проведения автоматической проверки качества сайта с целью выявления некоторых проблем?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.