Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Сколько вы должны потратить на услуги SEO?

А вот и мы ... самый распространенный вопрос среди тех, кто рассматривает услуги по поисковой оптимизации.

В сегодняшней конкурентной бизнес-среде подавляющее большинство предприятий в какой-то момент сталкиваются с реальностью, что им необходимо инвестировать в SEO. Это не предположение, но, как я уже сказал, это реальность, и чтобы выжить в современном цифровом мире, необходимо начать прямо сейчас!

SEO, безусловно, является долгосрочной стратегией . Без сомнения. И любой, кто говорит / продает вас, нуждается в осмотре.

Как только вы придете к выводу, что вашему бизнесу нужен SEO, следующий острый вопрос будет…

Сколько я должен потратить на услуги SEO для моей компании?

Теперь, прежде всего, не следует относиться легкомысленно к поиску и найму компетентной SEO-компании. Это много денег, и вы должны чувствовать себя комфортно, вы делаете правильный выбор.

SEO-консультанты или агентства работают в общей сложности с четырьмя различными структурами оплаты в рамках своих собственных услуг, упакованных в.

  • Почасово: хотя во многих других отраслях это А вот и мы это более распространенная форма оплаты за оказанные услуги, когда речь заходит о поисковой оптимизации, у нее есть время и место, но она не слишком распространена, поскольку может дорого обойтись. Случаи этого могут включать консультационные советы или аудиты, в то время как у клиента уже есть команда для выполнения необходимой работы, которую ему просто нужно было указать в правильном направлении. Средняя ожидаемая стоимость: $ 100 - $ 375 / час.
  • На основе проекта: эта форма оплаты предназначена для конкретной группы задач, содержащихся в конкретном проекте. Например, клиент, возможно, только что запустил свой новый веб-дизайн и нуждается в SEO, чтобы просмотреть всю оптимизацию на месте и затем исправить любые найденные проблемы. Объем и сопутствующие затраты основаны на проекте и определяются между SEO и клиентом при подписании контракта на обслуживание. Средняя ожидаемая стоимость: + / - 2500 $ - + / - 45 000 $ / за проект в зависимости
  • Услуги по контракту: они могут быть как фиксированными, так и по разным ценам, и часто обращаются к компаниям, которые просто погружаются в сферу SEO, чтобы оценить успех перед переходом к ежемесячному вознаграждению. Услуги по контракту могут включать в себя любое количество вещей, таких как создание ссылок, аутрич и маркетинг контента, распространение, аудит SEO, включая миграцию и даже настройку социальных сетей и создание стратегии. Средняя ожидаемая стоимость: сильно варьируется от 500 до 35 000 долларов США в зависимости от деталей контракта.
  • Ежемесячное удержание: безусловно, самый распространенный способ нанять агентство SEO - это ежемесячно удерживать свои услуги для оказания согласованного набора услуг по оптимизации и маркетингу. Часто эти договоры о предварительном заключении могут включать в себя множество элементов, которые должен выполнить SEO, включая SEO на местах, SEO вне сайта, создание и распространение контента, аутрич, создание ссылок и многое другое. Наибольшая выгода для любого бизнеса, нанимающего услуги SEO таким способом, - это ROI. Часто это создает наибольшую рентабельность инвестиций для клиента. Средняя ожидаемая стоимость: в среднем большинство предприятий платят от 2500 до 7500 долларов США в месяц, однако в некоторых случаях мы работали, достигая 10000 долларов США в месяц.

* Большая часть вышеупомянутых данных была взята с Moz.com в их опросе SEO агентств и профессионалов

Теперь очень важно понять несколько вещей о поиске агентства SEO или профессионала и сравнении того, что вы прочитали здесь.

Профессионалов SEO найти не сложно. Черт, я уверен, что вы почти каждый день получаете электронные письма от людей, предлагающих получить вас в топе Google по дешевке. Ну, это должен быть твой первый красный флаг. Ниже приведен список вещей, которые нужно утомлять при рассмотрении вопроса о работе с SEO.

  • кто-нибудь дает гарантию, что вы попадете в топ поисковых систем - а они сами не являются Google - тогда вам лучше идти, потому что никто ... и я повторяю, никто не может дать такую ​​гарантию.
  • цена ВСЕГДА относительно результатов. По сути, если вы получаете одну цену от авторитетного агентства за 2500 долларов США / месяц, а другую - от какого-то сомнительного оффшорного агентства за 175 долларов США / месяц, вам, вероятно, следует задуматься. Ты получаешь то, за что платишь.
  • SEO - это долгосрочная стратегия. Позвольте этому погрузиться на некоторое время. Любой, кто обещает быстрые результаты, бросит вас и ваш бизнес под автобус. Слишком много раз мы видели людей, которые были убеждены в том, чтобы делать короткие шаги, и в конце концов они ВСЕГДА платят цену за это плохое решение.

Так что, если вы действительно ищете услуги профессионала или агентства SEO, то, надеюсь, эта статья поможет вам принять правильное решение для вас или вашей компании.

* для риэлторов, желающих доминировать в своем регионе и получить информацию о покупателях и продавцах… тогда иди сюда и давай поговорим!

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.