Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Сок - Свободный - Ответственное Создание Связи в SEO - BFO

  1. Что такое Линк Фреш?
  2. Вы достойны?
  3. Не только о тебе
  4. Поделитесь ссылкой Любовь
  5. Mine Your Analytics для анализа содержания
  6. Твик свои ошибки

Автор: Эрик Эрлебахер

Что такое Линк Фреш?

Давайте поговорим о Link Juice. Нет, это не грубый энергетический напиток; вместо этого, это справедливость или авторитетность страницы, которая переходит по гиперссылкам на страницы вашего глубокого сайта и в конечном итоге возвращается к другим доменам, на которые ссылается ваш сайт.

Итак, как вы используете ссылки ответственно, чтобы увеличить рейтинг вашего сайта и трафик?

Ключевое слово в последнем предложении ответственно . Входящие ссылки имеют значение. Якорный текст этих ссылок имеет значение. Авторитет тех сайтов, на которые ссылаются ссылки, имеет значение. Делите ли вы сок или нет, и как вы это делаете, имеет значение.

Часть алгоритм, который Google Используется для определения ценности веб-контента - это количество ссылок, которые указывают на него со стороны авторитетных, доверенных веб-доменов и страниц. Ссылка на страницу является вотумом доверия для содержимого, содержащегося на этой странице, и домена / субдомена, на котором она размещена.

С тех пор, как веб-мастера начали ценить ценность входящих ссылок и сок ссылок, который идет с ними, некоторые более изощренные веб-мастера или оптимизаторы поисковых систем искали способы повысить количество входящих ссылок, играя в систему.

Есть множество людей, которые хотели бы найти ярлык вверху страниц результатов поиска. Среди весьма сомнительных ярлыков для сбора ссылочного сока, которые пробовали люди, это:

  • Кольца связи или колеса связи - метод, который включает в себя связывание нескольких микросайтов - обычно сайтов UGC с небольшим контролем, таких как Squidoo, Blogger, Tumblr и т. Д. - друг с другом, при этом конечный микросайт связывается с основным доменом. Все эти микросайты направляют свой сок в основной домен.
  • Blogrolls - эта тактика обычно включает в себя поиск блогов с похожей тематикой на вашем собственном сайте (хотя это не всегда так) и запрос ссылки на этой боковой панели, которая обычно включает список ссылок на блоги, которые автор ценит. Технически это не черная шляпа, но тактика резко обесценилась за последний год или около того.
  • Взаимная ссылка - «Я сделаю ссылку на вас, если вы отправите мне ссылку!»
  • Рекламные или платные ссылки - спонсорская или платная ссылка в порядке; черт, вот как Google зарабатывает все свои деньги - это называется AdWords. Предостережение заключается в том, что вы ДОЛЖНЫ указывать как таковой в заметном месте. Если вы платите за ссылки, вы должны раскрыть эту информацию своим зрителям и Google.

Мне просто нужно выбросить еще один отказ от ответственности здесь. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Многие из них считаются черной шляпой, и их совершение очень вероятно приведет к тому, что Google поразит вас огромной местью и яростным гневом. Нет, не совсем. В большинстве случаев это строго алгоритмически, но вы можете получить оштрафован настоящим гуглером так что просто не делай этого.

Вы достойны?

Итак, как вы получаете качественные входящие ссылки? Это худший секрет Интернета. Подумайте о сайтах, на которые вы ссылаетесь. Вы связываете, потому что есть что-то, на что стоит обратить внимание посетителей. Не секрет секрет получения ссылок заключается в создании контента, достойного ссылок.

Ваш контент должен быть не только достойным ссылки, но и привлекательным . Ваши сообщения в блоге поднимают вопросы, которые вызывают дебаты в сообществе, которому вы служите? Достаточно ли они проницательны, чтобы получить комментарии от других экспертов? Предоставляете ли вы ответ на вопрос, которого ранее не было? Достаточно ли хорош ваш контент, чтобы пробиться сквозь шум?

Не только о тебе

У вас есть достаточное количество социальных взаимодействий в ваших учетных записях в социальных сетях, чтобы вы выглядели как кто-то, с кем стоит поговорить, или кто бы даже ответил? Вы будете удивлены тем, сколько людей или брендов игнорируют возможности общения со своими подписчиками. Занимаетесь ли вы своим сообществом темами, которые выходят за рамки бизнеса - поиск перспектив и продажа товаров и услуг? Никто не хочет поднять стул рядом с парнем, который все время качает.

Вы добавляете ценность, внося вклад в другие блоги, форумы и сообщества? Вы ищете других экспертов, которые могли бы принести что-то ценное для аудитории вашего блога и пригласить их в гостевой блог? Предлагаете ли вы информацию о других блогах, чтобы такие приглашения могли прийти к вам? Если вам трудно ответить на эти вопросы, есть большая вероятность, что у вас есть представление о том, что делать дальше.

Поделитесь ссылкой Любовь

Вы щедры с теми, у кого заимствуете? С тех пор, как ссылки «rel = nofollow», которые позволяют вам подключить любой сок, который может попасть на эту ссылку, веб-мастера могут хранить весь сок при себе. Иногда nofollow может быть правильным курсом действий. Например, кто-то ссылается на www.google.com; Google отлично справляется без вашей помощи. Однако, когда вы ссылаетесь на контент, созданный кем-то еще, в своих постах, почему бы не дать им небольшую ссылку на любовь? Поделись соком. Он чувствует себя хорошо, и те, кто находится на получающем конце ссылки, ценят это. Даже если они этого не делают, это хорошая Карма, детка.

Mine Your Analytics для анализа содержания

Пристальный взгляд на ваш аналитика может сказать вам, какой автор или тип контента на вашем сайте получает наибольшее количество посетителей. Используйте эти данные для создания будущего контента. Там, где это применимо, вы также можете посмотреть на комментарии в сообщениях в блоге, чтобы найти идеи для нового контента.

Твик свои ошибки

Посмотрите на посты, которые не так липки. Почему ваш контент не привлек внимание? Какие ключевые слова привели людей на ваш сайт? Какие ключевые слова заставили людей отскочить (выйти из сайта, не взаимодействуя ни с чем)? Не могли бы вы предоставить что-то, что отвечает потребностям и дает возможность начать диалог? Используйте свою аналитику для настройки контента, который не работает ни для вас, ни для вашей аудитории. Иногда что-то столь же простое, как переименование поста, чтобы сделать его своевременным или корректировка фокуса, может сделать его достойным ссылок и липким.

Хотите узнать больше о тактике SEO, чтобы привлечь посетителей на свой сайт и положить доллары в карман? Большой! Прочитайте эту книгу ,

Прочитайте эту книгу   ,

Что такое Линк Фреш?
Вы достойны?
Итак, как вы используете ссылки ответственно, чтобы увеличить рейтинг вашего сайта и трафик?
Вы достойны?
Итак, как вы получаете качественные входящие ссылки?
Ваши сообщения в блоге поднимают вопросы, которые вызывают дебаты в сообществе, которому вы служите?
Достаточно ли они проницательны, чтобы получить комментарии от других экспертов?
Предоставляете ли вы ответ на вопрос, которого ранее не было?
Достаточно ли хорош ваш контент, чтобы пробиться сквозь шум?
Занимаетесь ли вы своим сообществом темами, которые выходят за рамки бизнеса - поиск перспектив и продажа товаров и услуг?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.