Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Советы по быстрой SEO-победе для улучшения рейтинга вашего сайта

  1. Обзор SEO и урок в установлении ожиданий
  2. Что такое SEO?
  3. Наши SEO предложения сосредоточены на Google.
  4. Основные факторы, которые учитывает Google при определении рейтинга сайта
  5. Факторы SEO на месте, чтобы сосредоточиться на:
  6. 5 способов повлиять на ваш поисковый рейтинг с помощью сторонних факторов
  7. Как улучшить SEO, когда у вас небольшая команда
  8. Хотите узнать больше о SEO?

Босс или коллеги спрашивали или спрашивали вас: «Почему наш сайт не находится на первой странице Google?»

Хотя ответ не прост, понимание эволюции поиска является хорошей отправной точкой. Вы также можете получить доступ к предложениям о том, что вы можете (и следует избегать) улучшить свой рейтинг, от эксперта по поисковой оптимизации (SEO) True Digital Communications Пэм Лонг в нашем вебинар по запросу «Почему мой сайт не на первой странице Google?»

Доступ к вебинару по требованию

Обзор SEO и урок в установлении ожиданий

SEO должен быть частью вашей стратегии маркетинговых коммуникаций, но зависит от поисковых систем и их постоянно меняющихся алгоритмов. Существуют лучшие практики и общие подходы, но нет единой гарантированной формулы для получения рейтинга №1. Поэтому важно иметь возможность устанавливать ожидания относительно того, что нужно сделать, чтобы попасть на первую страницу Google, и как расставить приоритеты для шагов, которые необходимо предпринять.

Что такое SEO?

Проще говоря, SEO - это процесс максимизации количества посетителей определенного веб-сайта путем обеспечения того, что сайт занимает высокое место в списке результатов, возвращаемых поисковой системой.

Наши SEO предложения сосредоточены на Google.

Зачем? До 80% всех поисков, проводимых на настольных компьютерах, и 95% всех поисков на мобильных устройствах выполняются в Google. Кроме того, в целом, сайт, который хорошо работает в Google, будет хорошо работать в Bing и Yahoo, которые в настоящее время занимают третье и пятое места соответственно с наибольшим поисковым трафиком.

Основные факторы, которые учитывает Google при определении рейтинга сайта

  1. Факторы на сайте - ключевые слова и контент на каждой странице вашего сайта, а также пользовательский опыт, который включает в себя скорость сайта, отзывчивый веб-дизайн и мобильность.
  2. Внешние факторы - подсказки, которые приходят от других сайтов, такие как ссылки на ваш сайт и долгосрочные, естественные отношения между онлайн-свойствами.
  3. Персонализированные факторы, такие как локализованные поисковые запросы - иногда независимо от того, запрашиваете ли вы их у Google или нет, - основаны на географических модификаторах или местоположении пользователя.

Заработайте быстрые победы с SEO: начните с факторов на месте

Локальные факторы составляют лишь около 20% факторов ранжирования поиска, но они являются элементами, которыми вы можете управлять, часто это самые простые исправления и отличное место для начала с SEO.

Факторы SEO на месте, чтобы сосредоточиться на:

  1. Ключевые слова в копии страницы.

Ключевые слова в копии страницы включают в себя ключевые слова в заголовках и подзаголовках, а также текст ссылки и язык, включенные в конец веб-страницы, которые могут быть невидимы для посетителя сайта.

С точки зрения рейтинга поиска, наиболее важным местом для ключевых слов является тег заголовка страницы, который является частью кода страницы, а не основным содержанием страницы. Теги заголовков отображаются в верхней части браузера или на вкладке браузера и являются кликабельными заголовками на страницах результатов поиска.

Теги заголовков отображаются в верхней части браузера или на вкладке браузера и являются кликабельными заголовками на страницах результатов поиска

Кроме того, вам нужно включить ключевые слова в имена файлов, имена изображений и теги изображений alt.

Совет для профессионалов: при добавлении фотографии на свою веб-страницу не забудьте обновить имя файла, добавив в него что-то общее или случайную строку букв и цифр с именем, которое может распознать Google. Например, для здания университета укажите название здания и школы. Возможно и полезно, чтобы изображения возвращались как часть результатов поиска, независимо от содержания вашей страницы.

  1. Мета описания.

Как и упомянутая выше информация о фоновой веб-странице, метаописания являются частью кода страницы, а не частью контента. Они видны только на странице результатов поисковой системы, поэтому представьте метаописания как мини-объявления для каждой страницы вашего сайта, отражающие суть содержания страницы и дающие искателям веские основания для клика.

Не используйте одно и то же описание на каждой странице или пропустите этот шаг, потому что, хотя мета-описания могут не улучшить рейтинг, они сильно влияют на рейтинг кликов. Если вы не предоставите мета-описание, Google создаст его для вас на основе первого контента, который он извлекает из вашей страницы, что редко заканчивается хорошо.

  1. Добавление нового контента.

В дополнение к обновлению текущих веб-страниц, Google хочет видеть, что вы добавляете НОВЫЙ контент - то есть дополнительные страницы сайта. Блоги или новостные страницы - отличный способ легко генерировать постоянный поток нового контента для вашего сайта.

  1. Улучшение мобильного сайта.

Это требует больше технических знаний и инвестиций, но для Google важно иметь положительный опыт работы с мобильными устройствами, в частности результаты поиска Google для мобильных устройств. У Google есть две разные версии поиска - одна для настольных компьютеров и одна для мобильных устройств. Сайты, которые не обеспечивают удобство работы с мобильными пользователями, не будут отображаться в результатах мобильного поиска. Если ваш сайт загружается медленно или плохо ориентируется, вы будете оштрафованы в результатах поиска.

Совет для профессионалов: если вы разрабатываете новый веб-сайт или оцениваете новую систему управления контентом, варианты мобильного сайта должны быть существенным фактором.

5 способов повлиять на ваш поисковый рейтинг с помощью сторонних факторов

Внешние факторы составляют около 60% факторов рейтинга. Подумайте о том, чтобы потратить некоторое время на следующее:

  1. Создайте входящие ссылки на ваш сайт.

Входящие ссылки - ссылки на ваш сайт с других сайтов - являются второстепенным фактором для поискового рейтинга в Google, который использует эти ссылки как показатель того, насколько уважаем и авторитетен ваш сайт. Но это не просто количество, Google внимательно следит за качеством ссылок. Веб-сайты, ссылающиеся на ваши, должны иметь логическую причину для этого. Возможно, вы используете одинаковую аудиторию, освещаете похожие темы или работаете в одной отрасли. Google хочет видеть отношения между сайтами с качественным контентом, который обеспечивает ценность.

Совет для профессионалов: создание ссылок требует времени. Один из лучших способов поощрения ссылок на ваш веб-сайт - это создание контента, которым посетители хотят поделиться - будь то через блог на вашем сайте или контент, который вы размещаете в сторонних блогах или новостных источниках, которые содержат ссылки на ваш сайт.

  1. Знайте, какие социальные каналы могут влиять на SEO.

Эксперименты показали, что сайты с большим количеством социальных сетей занимают более высокие позиции; в частности, Facebook, Pinterest и Twitter упоминают, что они тесно связаны с рейтингом в поисковых системах. Это не означает, что вы должны использовать социальные сети только для целей SEO, но важно знать, какой из них может служить двойной обязанности.

  1. Создать и поддерживать страницу Google My Business.

Когда местоположение и близость являются частью критериев поиска, важно убедиться, что ваше местоположение, адрес и номер телефона указаны в содержании вашего сайта (фактор на месте), но Google также полагается на региональные сайты и каталоги, чтобы точно определить местонахождение компании (внешние факторы.)

Наиболее важной из них является ваша страница Google My Business - онлайн-профиль, которым вы владеете и контролируете. Чем полнее ваш профиль, тем лучше он будет работать.

Советы профессионалов:

  • Помимо использования релевантных ключевых слов и проверки актуальности номера телефона, адреса и часов, добавьте логотип в качестве визуальной подсказки для поисковиков вместе с высококачественными фотографиями.
  • Выберите категорию, которая лучше всего описывает вашу школу или бизнес. Эта информация может быть использована в результатах поиска.
  • Поощряйте клиентов, студентов и их семьи оставлять отзывы на странице «Мой бизнес».

  1. Использование обзорных сайтов и региональных и отраслевых каталогов

Google, Facebook и Yelp являются наиболее важными сайтами для поиска рейтинга, но могут быть и другие, которые чаще используются вашими клиентами или аудиторией. Сбалансируйте то, что имеет смысл для SEO, и то, что имеет смысл для ваших клиентов.

Онлайн каталоги и списки являются еще одним отличным инструментом для использования. Вместо того, чтобы пытаться конкурировать с этими каталогами, воспользуйтесь их рейтингом, убедившись, что информация в вашем профиле актуальна для каждого.

Совет для профессионалов: используйте такие ресурсы, как Moz.com, который содержит рекомендации по городам, чтобы определить, какие каталоги являются приоритетными для вашего региона.

  1. Быть последовательным.

Многие каталоги автоматически извлекают контент из других каталогов, и небольшие несоответствия могут привести к тому, что каталоги создадут несколько списков для одной компании, что приведет к путанице и устаревшей информации.

Совет для профессионалов: если ваша организация известна своим полным именем и аббревиатурой, будьте последовательны в том, как вы указали свое имя. Соблюдайте названия улиц (улица против улицы), почтовый индекс против почтового индекса плюс четыре, независимо от того, используете ли вы тире или точки при форматировании телефонных номеров и т. Д. Создайте бренд-стандарт для списков компаний или школ, которых придерживаются все.

Как улучшить SEO, когда у вас небольшая команда

В то время как у некоторых компаний есть целая команда, занимающаяся веб-сайтом и техническими вопросами, для многих это команда из одного или нескольких человек. Итак, как вы делаете все это, если вы идете в одиночку? Один шаг за раз, начиная с оптимизации на месте.

Регулярное создание нового контента для блога может показаться утомительным, но обратитесь к другим экспертам в вашей организации, чтобы разделить ответственность за разработку контента.

Создание ссылок - это долгосрочное усилие, поэтому начните искать возможности для размещения контента на других сайтах и ​​в публикациях, выстраивайте отношения с организациями-единомышленниками и продвигайте свой контент в соответствующих социальных каналах для поощрения входящих ссылок.

Выделите время каждые шесть месяцев или около того, чтобы проверить список известных каталогов. Есть стажер? Это было бы отличным занятием для них или в течение медленного периода.

Наконец, не паникуйте. Google может потребоваться два-три месяца, чтобы распознать и отразить усилия по поисковой оптимизации. Разработайте стратегию, установите ожидания и будьте готовы сообщать о ваших усилиях больше, чем о результатах, по крайней мере, в течение первых нескольких месяцев.

Хотите узнать больше о SEO?

Посмотрите воспроизведение вебинара «Почему мой сайт не на первой странице Google?» ,

Босс или коллеги спрашивали или спрашивали вас: «Почему наш сайт не находится на первой странице Google?
Что такое SEO?
Зачем?
Итак, как вы делаете все это, если вы идете в одиночку?
Есть стажер?
Хотите узнать больше о SEO?
Посмотрите воспроизведение вебинара «Почему мой сайт не на первой странице Google?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.