Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Современный SEO Стратегия по ключевым словам

  1. Подход Google Hummingbird к стратегии ключевых слов Колибри должен был улучшить результаты поиска....
  2. Эффективные ключевые слова
  3. Размещение ключевых слов
  4. Углубленное содержание
  5. Стратегия ключевых слов с семантическим поиском
  6. Какое будущее у ключевых слов?
  7. Как работает семантический поиск?
  8. Как маркетологи могут производить контент для семантического поиска?
  9. Move It Маркетинговые SEO услуги

Подход Google Hummingbird к стратегии ключевых слов

Колибри должен был улучшить результаты поиска Колибри должен был улучшить результаты поиска. Но справедливо ли сказать, что краткость и кудри в том, что эта птица ничего не делает.

Но это алгоритм Google, который не работает, или потому, что кураторы контента не разработали стратегию ключевых слов, на которую отвечает Hummingbird?

Честно говоря, это может быть и то, и другое, но на данный момент мы должны предположить, что Big G использует свой алгоритм, а плохие результаты поиска - вина издателей. Так что же мы делаем не так?

Что такое алгоритм Колибри?

Колибри умеет читать семантический текст. Согласно «управлению поиском» алгоритм способен понимать общий контекст контента.

Это «понимание» сродни разговору с аборигенами на иностранном языке, который вы только изучаете. Вы выбираете несколько слов, но только чувствуете, о чем идет разговор, но не знаете, что на самом деле говорит кто-то.

Причина, по которой вы понимаете контекст разговора, заключается в том, что вы понимаете значение некоторых слов, ключевых слов. И поисковые системы всегда будут полагаться на ключевые слова, чтобы проиндексировать страницу и сопоставить ее с поисковыми терминами конечных пользователей.

До Hummingbird Google ограничивался использованием отдельных ключевых слов. Но отдельные ключевые слова обеспечивают только общий обзор темы. Поэтому маркетологам пришлось выбирать несколько ключевых слов, чтобы оптимизировать страницы в соответствии с поисковыми запросами.

В результате контент стал перегружен ключевыми словами, и нередко было неловко читать контент. Затем Google сказал маркетологам сосредоточиться на писательстве для людей, и три года спустя, эй престо, алгоритм, который (предположительно) может читать как человек… хотя и чужой.

Эффективные ключевые слова

Чтобы иметь успех в Интернете, эффективные ключевые слова являются обязательными. Но просто отбирать ключевые слова, которые будут определять лучшие для вашего бизнеса, уже недостаточно, Hummingbird пытается выяснить, как представлены эти ключевые слова.

Поэтому маркетологам необходимо найти баланс между «основными терминами» и длинными словами. Заголовки коротких ключевых фраз с использованием самых очевидных ключевых слов. Например, на днях мой главный термин был «Вавилонская Троица».

Результаты пришли с тем, как вавилонская символика повлияла на христианскую троицу. Не тот ответ, который я хотел. Поэтому я перешел к длиннохвостым поисковым терминам и набрал: «кто является богами-творцами Троицы Вавилона». Затем я нашел ответ.

Таким образом, различие между основными терминами и терминами длинных ключевых слов означает, что результаты будут отличаться в зависимости от цели поисковика. Несмотря на то, что Google содержит три общих ключевых слова (trinity, Babylon), по сути, компания запрашивает более конкретные сведения в содержании и поисковых терминах.

В течение достаточно долгого времени поисковая система стремилась к более качественному контенту, который является подробным, всесторонним и предлагает ценность для читателей. Похоже, что Hummingbird сосредоточен на поиске сайтов, соответствующих критериям, и на поиске сайтов, которые дают низкое качество.

Это означает, что вы отказываетесь от отрыгнутых постов в блоге на 500 слов, которые не содержат уникальной, свежей или полезной информации. Это не означает, что все сообщения в блоге на 500 слов бесполезны, но только если субъекту требуется 500 слов для достаточного объяснения темы.

Если вы правильно поняли условия поиска для длинного хвоста, вы также можете назначить ряд других поисковых терминов, которые были детализированы конечными пользователями по специфике, что повысит ваши шансы на получение органического трафика.

Размещение ключевых слов

Длиннохвостые ключевые слова также помогают сделать ваш контент читаемым естественным образом и могут быть легко вставлены в текст статьи. Но хотя смещение фокуса перешло к длиннохвостым ключевым словам, не забывайте об основах.

Поисковые системы по-прежнему полагаются на ключевые слова для обозначения вашей веб-страницы, поэтому не стоит забывать о ключевых словах. Ключевые слова должны быть включены в заголовок и подзаголовок ваших статей.

Затем вы должны распределить ключевые слова по всему контенту, если они звучат естественно и не используются слишком часто. Это просто правило хорошего письма.

Кроме того, ключевые слова с точным соответствием должны использоваться в начале статьи - желательно в любом из первых двух абзацев - и снова, один или два раза в остальной части статьи.

Длиннохвостые ключевые слова должны использоваться, чтобы охватить особенности темы, о которой вы пишете. Например, конечный пользователь может захотеть узнать о «фестивалях в Лондоне». Но это было бы общим. Но если они будут искать «фестивали в Лондоне в мае», результаты поиска будут ближе к информации, которую они хотят.

Углубленное содержание

Хотя ключевые термины все еще работают, когда ключевые слова требуют этого, алгоритм Hummingbird - это подсказка, которая заставляет кураторов контента публиковать материалы лучшего качества, которые предоставляют подробную и точную информацию.

По этой причине Google за последний год отдавал предпочтение статьям с 3000 или более словами в своей системе рейтинга. Вероятно, это не стратегия, которую поисковая система может использовать в качестве точного показателя, но они показали свое намерение.

Поисковый гигант не предлагает вам спешить и писать посты в 3000 слов в блоге, они указывают на то, что тема, которую вы выбираете, является конкретной, точной и предлагает ценность.

Сколько раз вы читаете статьи из 500 слов, которые либо не объясняют все полностью, либо заполнены пухом, чтобы писатель мог подсчитать количество слов, за которое платит клиент? Именно так.

Hummingbird изменил способ, которым мы должны думать о нашей стратегии ключевых слов, и как только вы разберетесь с поисковыми терминами, алгоритм фактически облегчает написание контента. Будем надеяться, что это также улучшит поиск в ближайшее время!

Стратегия ключевых слов с семантическим поиском

Введение Google Hummingbird в сентябре 2013 года фактически заменило поиск по ключевым словам семантическим текстом. Судя по результатам, которые мы получаем в поисковых системах, интернет-компании, похоже, не поняли, как оптимизировать страницу с семантическим текстом.

Традиционное использование ключевых слов, возможно, было заменено, но они не являются полностью избыточными. Они развивались.

Вы, наверное, уже знаете, старые алгоритмы искали запросы с использованием определенных ключевых слов. Но ключевые слова могут быть слишком общими. Смысл семантического текста заключается в том, чтобы поисковые системы могли углубиться в конкретный запрос поискового запроса.

Какое будущее у ключевых слов?

Ключевые слова ни в коем случае не являются избыточными, но их следует использовать несколько иным способом - для отражения информации, которую ищут конечные пользователи. Поисковые системы - мы надеемся - сделают все остальное.

Использование ключевых слов теперь намного проще. На самом деле, не должно быть никакой разницы в том, как вы их использовали, прежде чем предоставлять ключевое слово longtail и публиковать качественный контент.

Ключевые слова должны вписываться в ваш контент, но, что более важно, контент должен быть сосредоточен на предмете, о котором вы говорите. Идея семантического поиска состоит в том, чтобы побудить владельцев веб-сайтов публиковать контент, представляющий ценность для читателей.

Тем не менее, многие онлайн-компании концентрируют свою кампанию контент-маркетинга вокруг ключевых слов. В результате, Интернет наводнен отрыгнутым контентом, который повторяет одни и те же сообщения.

Как работает семантический поиск?

Алгоритм Hummingbird распознает контекст контента. Например, если вы ищете информацию о предмете, который является довольно широким, ключевые слова приведут к широкому диапазону результатов поиска. Семантический поиск, по крайней мере в теории, сужает результаты поиска так, чтобы результаты были более релевантными вашему запросу.

Как исследователь в широком спектре тем для наших клиентов, очевидно, что компании не пользуются семантическим поиском. В некоторых областях результаты стали скорее хуже, чем лучше.
Новый алгоритм фокусируется на ответе на вопрос, введенный конечным пользователем, и считает, что ответит на вопрос конечного пользователя. Проблема в том, что поисковые системы не знают ответа на вопрос, если он не может соответствовать запросу.

Это не обязательно вина авторов контента, которые не знают, как работают новые алгоритмы. Возможно, они все еще производят контент хорошего качества, но их сайт не найден, потому что семантическому поиску все еще приходится использовать ключевые слова.

Как маркетологи могут производить контент для семантического поиска?

Маркетологи должны задавать вопросы, которые клиенты, скорее всего, зададут, и вопрос в содержании. Q & A или FAQ решают эту проблему. Вы также можете использовать вопрос в качестве подзаголовка в статье, как мы сделали здесь.

Вы также можете подумать о типе контента блога, который вы публикуете. Google ищет контент, который имеет конкретные ответы на этот вопрос в дополнение к 10 лучшим спискам, которые часто охватывают одни и те же вопросы. Если вы собираетесь создавать списки такого типа, убедитесь, что вы предоставляете достаточно актуального тематического контента для поддержки и обеспечения контекста, если вы отправляете пользователей по назначению из каждого элемента в списке.

Исходящие ссылки на авторитетные сайты информируют Google о том, что вы рекомендуете сайты, предоставляющие информацию, продукты и услуги хорошего качества, поэтому будьте осторожны с теми, на кого вы ссылаетесь, но также помните, что сеть работает, поскольку гиперссылки объединяют ее, а ссылки на другие сайты являются природа всемирной паутины. Если вы не уверены насчет сайта, используйте атрибут rel = nofollow для гиперссылок. Не копите справедливость ради ссылки.

Поисковые системы также высоко ценят ссылки на сайты с высоким рейтингом, пользующиеся хорошим доверием, и они оценят вас как надежного «влиятельного человека» и, таким образом, наградят вас более высоким рангом.

Ключевые слова могут быть не такими важными, как раньше, но их не следует отбрасывать. Но вместо того, чтобы тратить недели и месяцы на эксперименты и тестирование, пока вы не найдете правильный баланс, семантический поиск должен сделать жизнь менее напряженной и разочаровывающей для онлайн-маркетологов.

Move It Маркетинговые SEO услуги

Переместить это маркетинг бутик агентство цифрового маркетинга с любовью к органический поиск (и, в частности, технический SEO ). Мы не ослабляем наши усилия, работая с большим количеством клиентов, и предоставляем детальный сервис с вниманием к деталям.

Если у вас возникли проблемы с SEO на вашем сайте, свяжитесь с нами, и мы постараемся помочь вам в этом. Первоначальный SEO-аудит сайта ,

Как работает семантический поиск?
Как маркетологи могут производить контент для семантического поиска?
Но это алгоритм Google, который не работает, или потому, что кураторы контента не разработали стратегию ключевых слов, на которую отвечает Hummingbird?
Так что же мы делаем не так?
Что такое алгоритм Колибри?
Сколько раз вы читаете статьи из 500 слов, которые либо не объясняют все полностью, либо заполнены пухом, чтобы писатель мог подсчитать количество слов, за которое платит клиент?
Какое будущее у ключевых слов?
Как работает семантический поиск?
Как маркетологи могут производить контент для семантического поиска?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.