Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Создание ссылок - это как стая девушек - если за них нужно платить, вы понижаете рейтинг обеих сторон

  1. 1. Вы интересны
  2. 2. Вы можете говорить
  3. 3. Вы используете разные трюки
  4. Когда вы платите за ссылки или девушек, вы уменьшаете ценность обеих сторон

Где ты Домашняя страница ›Linkbuilding - это как стая девушек - если за них нужно платить, вы снижаете рейтинг обеих сторон

Дата выхода 6 июня 2012 года в блоге SEO , SEO и PPC в поисковых системах

Часто клиенты спрашивают нас, почему плохо покупать обратные ссылки, но почему хорошо платить за качественное создание ссылок. Вот ответ:

Вот ответ:

Душан Яновский зе список он написал мне: «Это связано с концепцией, что он
экономика называется дорогой сигнализацией . Есть сигнал, что кто-то обращается к вам. Это дороже для вас, тем хуже содержание.

на хороший контент ссылки легко найти как естественно, так и в чате (и поисковик) хочет отличить хороший контент от плохого ). Пока нет денег, эта дорогая концепция сигнализации работает хорошо. Момент это позади ссылки применяются таким образом, качество этой сигнализации будет шумным (я не говорю, что его не существует впоследствии) ».

(См как Google решил это в 2011 году .)

Давайте разберем это:

1. Вы интересны

Лучшая практика, будь то веб-сайт, женщина или мужчина. Задача SEO агентство как у нас это редактировать свой сайт - создавать обратные ссылки! - таким образом, что людям это нравится и нравится ссылаться на это.

Как сделать веб сексуальным? Это точно так же, как люди:

  • Как это выглядит?
  • Он умный? (Какой контент?)
  • В чем моя выгода?
  • Что он может сделать? (Какова его функция)?
  • Это легко? (Управление круто)?
  • С ним весело? (Мне там нравится много времени?)
  • С ним приятно? (общий пользовательский опыт)

Основной вопрос, будь то мужчина, женщина или веб-сайт, остается ли таковым: « Хочу ли я быть с ним как можно больше? "

Таким образом, люди знают, является ли это правильным. Поисковая система знает, является ли это правильным веб-сайтом для этого конкретного пользователя.

(Если бы поисковая система могла, было бы очень приятно найти для вас партнера - в том числе выяснить, кто вам больше подходит.)

В отличие от людей, невероятное преимущество Интернета состоит в том, что вы можете поделиться им с энтузиазмом. На самом деле, вы хотите, чтобы другие проводили с ним как можно больше времени. Итак, вы ссылаетесь на это: от социальные сети , обсуждения, блоги… ( вот почему Google также запустил Google+ ).

Обратите внимание, что в отличие от пункта три (см. Ниже), речь идет не столько о косметических изменениях. Но это должно быть радикальное изменение (но оно окупается).

2. Вы можете говорить

Это активное линкбилдинг, который чрезвычайно тесно связан с связи с общественностью , Вы создаете отношения в сообществе людей, которые пишут на ту же тему, что и вы. Будь то журналисты, блогеры, авторитеты или кто-либо еще. Затем вы согласитесь с ними создать ссылку для вас. Или вы можете говорить через пять минут.

(Вот почему мы всегда стараемся поддерживать отношения со сборщиками ссылок в нашем интернет-агентстве, чтобы получить хорошие ссылки от сообщества, что, конечно, может занять много времени.)

Как и у девушек, все по-другому: одних приходится уговаривать долго, другого недолго (где корреляция между временем болтовни и результатом очень слабая :-)). Однако для более определенного результата «то, что преследует тебя», всегда лучше долгосрочные отношения - для девушек и для связей.

(Опять же из практики нашего агентства: мы не говорим, сколько обратных ссылок мы создаем заранее. Иногда создание одной качественной ссылки занимает пять минут, иногда пять часов.)

Как и в случае с девушками, вы можете использовать много вещей: полезно знать, к кому обратиться, когда обращаться, как связаться, что сказать, как спорить и т. Д. Но даже если вам интересно, вам легче общаться с кем-то . Если нет, вы должны сделать больше.

Вы также можете использовать различные приемы для чата: вы можете предложить напиток, «лучший вид на ночной Брно» или написать статью (первые два типа подходят для девушек, последний - для ссылок - так, чтобы кто-то этого не делал). Ссылка в обмен на лучший вид на ночной Брно, мы непременно согласимся. ;-))

И еще одно здесь, в SEO и мире упаковки: знакомство - если человек знает вас, вам будет легче обратиться к вам или встретиться с вами. Поэтому обычно стоит сначала установить хороший контакт, а затем попросить ссылку или пакет. Кроме того, вы можете даже сослаться на вас, иначе девушка начнет вас упаковывать. Но неизвестный мальчик девочка не заводится.

Ссылка является подтверждением отношений. Сначала строить отношения, а затем ссылки.

3. Вы используете разные трюки

Классический пример - линкбайтинг . Вы создадите какую-то хитрость, чтобы привлечь внимание - будь то девушки или те, кто вас направит к вам.

Для трюков нужно различать, умный или подводный трюк.

Мошенническая уловка в краткосрочной перспективе затрагивает как рефералов, так и девушек - потому что вы делаете что-то отличное от того, что вы есть. Понравилось это видео:

(И я хотел бы видеть это, когда рассматриваемая женщина проснулась у мужчины - какова его квартира?)

Реферер и женщина увидят обман с течением времени . И они теряют к тебе интерес. Но в жизни и в Интернете нам нужно постоянное внимание, а не краткосрочное.

Вот почему лучше использовать умные трюки. Умный трюк в том, что независимо от того, принимает контрагент или нет, он не чувствует себя оскорбленным . Наоборот, он может оценить человека за трюк. Действительно, ей может нравиться то, что делает другой (будь то сеть или мужчина).

Когда вы платите за ссылки или девушек, вы уменьшаете ценность обеих сторон

Как говорят люди: «Он такой бедный человек, что ему приходится платить девушкам». Будь то в виде сти тту (разделенного и искаженного для поисковых систем) или покупающего их внимание подарками, праздниками и другими ценными вещами. Конечно, женщина думает о негативных вещах.

Мужчина сам отбрасывает себя, потому что говорит, что ни одна женщина не хочет быть с ним постоянно. Обратите внимание на тонкую разницу : женщина может хотеть быть с мужчиной, потому что она может зарабатывать деньги. Но это потому, что человек хороший, а не потому что у него есть деньги ( у тех, кто выигрывает лотерейные деньги, судьба очень горькая ).

Даже если у женщины есть только одна причина быть с мужчиной, это не оказывает такого негативного влияния на ее психику, как если бы она была с мужчиной только потому, что он «держит это». Но она больше не хочет быть с мужчиной, она просто хочет наслаждаться.

Точно так же компания может иметь много денег, но только несколько человек хотят провести время (или обратиться к нему) на своем веб-сайте. Потому что это не хорошо.

Но давайте продолжим описывать покупку девушек: общество не только смотрит на такого мужчину сквозь пальцы, но и на женщину.

Поэтому поисковые системы они также штрафуют и запрещают сайты, которые ссылаются на деньги даже если это известные сайты ,

Они говорят что-то в стиле: «Он / она идет со всеми за деньги. Это не хорошо на рынке Интернета / отношений. Или обычный человек интересуется сетью / женщиной, которая "идет со всеми"? «И если вы попадаете в панель SEO , поисковая система говорит что-то вроде:« Он / она абсолютно глупый, потому что он / она собирается сразу со всеми, независимо от качества. Она, наверное, очень отчаянная. "

То, что работает в компании, также работает в поисковых системах. Потому что поисковые системы являются частью и отражением общества.

Будь то партнерский рынок или рынок веб-сайтов, мы всегда ищем, с кем хотим быть - и хотим, чтобы он был лучшим. Поисковые системы облегчают нам поиск того, с чем мы хотим быть.

Поэтому всегда лучше вкладывать деньги в то, чтобы быть качественным мужчиной, женщиной или сетью (пассивное построение ссылок) или в адресацию (активное создание ссылок). Кроме того, при активном линкбилдинге у вас больше шансов получить тот, который вы хотите.

Пассивный линкбилдинг - это когда девушки признают, что ты - качественный мужчина. Активное линкбилдинг - это когда вы обращаетесь к ним сами. Покупать обратные ссылки - это все равно что покупать «знаешь кто».
Когда вы инвестируете в девушек в общественных домах, это единовременная проблема денег, которая не привлечет больше внимания в будущем.

Если вы покупаете обратную ссылку, вы должны платить за нее все время и до сих пор - и вы не можете на нее положиться. Это дешевле на один раз, но не в долгосрочной перспективе. Как этот дом. Если вы получаете качественную ссылку естественным образом, скорее всего, это вы приносить пользу годами и бесплатно , Это как женщины.

Создание ссылок (создание обратных ссылок) Отношения с партнерами Пассивное создание ссылок Качество личности Активное построение ссылок Навыки качественного общения Linkbaiting уловки для девочек Оплата обратных ссылок Покупка "вы знаете кто"

Наконец, мне интересно, если КПП Реклама не «знаете что, но я не могу использовать это здесь, потому что это так». Ядовитое слово / стоп-слово ». :-) Вы покупаете внимание, не так ли? :-)

Но на самом деле это не так: реклама PPC - это все равно, что платить за сватовство. Это может работать. Сваха должна попытаться найти девушку, с которой я доволен. В противном случае я не буду заказывать его услугу в следующий раз.

Рекомендуйте эту статью своим друзьямПодпишитесь на нашу двухнедельную рецензию на наши статьи по электронной почте

Как сделать веб сексуальным?
Он умный?
Какой контент?
В чем моя выгода?
Что он может сделать?
Какова его функция)?
Это легко?
Управление круто)?
С ним весело?
Мне там нравится много времени?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.