Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Создание ссылок с помощью оповещений Google: руководство

  1. Настройка стратегии оповещения Google
  2. Оповестите нас с большим количеством запросов

Оповещения Google это удивительный инструмент для создания ссылок, и я считаю, что он довольно неубранный в мире SEO.

Да, существуют определенные сбои инструмента, которыми пользуется большинство людей, но при всестороннем использовании есть огромная возможность найти ссылки - ссылки, которые индексируются Google (оповещения подняли их!) - и достаточно свежо, чтобы вы знали, что веб-мастер недавно следил за ним, и, следовательно, с большей вероятностью ответит - или, по крайней мере, развлечет - какой бы запрос ссылки вы ни делали ,

Я мог бы даже пойти так далеко, чтобы сказать, что использование Google Alerts для социальной электронной коммерции - это в основном печать ссылок. Помните, однако, - прежде чем печатать эти ссылки, подумайте об окружающей среде.

Настройка стратегии оповещения Google

Если вы используете все эти запросы, вы часто будете получать много беспорядка в вашем почтовом ящике. Оповещения дают вам возможность выбирать, как это происходит, ежедневные или еженедельные обновления по этим запросам. Я предлагаю вам делать это еженедельно, а также создавать специальные входящие сообщения с предупреждениями, чтобы вы могли выполнять поиск по этим запросам раз в неделю. Если вы позволите этим прервать вас постоянно, вы можете превратить что-то, что может стать огромным стимулом для вашего кампания по созданию ссылок во что-то, что высосет ROI, поскольку вы позволяете постоянным прерываниям монополизировать ваше время и внимание.

Итак, к запросам. Они делятся по типам - от запросов, которые чаще всего генерируют форумы и сайты с вопросами и ответами, до упоминаний брендов и массивного списка запросов по ключевым словам для вашего сайта.

Q & A Queries

  • «Что является лучшим [продуктом]»
  • «Мне нужен [продукт]»
  • «Мне нужен [продукт]»
  • «Какой [продукт] мне нужен»
  • «Что такое хороший [продукт]»
  • «Что такое дешевый [продукт]»
  • «Какой самый дешевый [продукт]»
  • «Что лучше [продукт]»
  • «Где я должен купить продукт?»
  • «Где я могу получить хороший [продукт]»
  • «Где я должен купить [продукт]»
  • «Какие крутые [продукт]»
  • «Что такое топ [продукт]»
  • Наборы запросов для продуктов, которые решают проблемы -
    • Для смачивающих глазных капель: «Мои глаза всегда сухие», «У меня всегда есть красные глаза», «Как предотвратить появление красных глаз», «Как предотвратить сухие глаза»
    • Для протеинового порошка: «Как я могу стать больше», «Как я могу набрать мышечную массу», «Мне нужно стать больше», «Как ты набираешь мышечную массу»

Yahoo! Ответы создали множество сайтов подражателей, которые хотели использовать пользовательский контент - и не без причины. Из-за этого каждый день задаются тысячи вопросов - и на них даются ответы. Я бы определенно сказал, что ручное посещение топовых сайтов вопросов и ответов является плохой или довольно маргинальной идеей - потому что это требует много времени, ваши темы часто устарели / уже получили ответы, и, возможно, они настолько глубоко на сайте, что они выпали из индекса.

Но с Google Alerts ничего из этого не применимо. Свежесть. Умение отвечать на соответствующие вопросы, в первую очередь. Иногда эти запросы будут генерировать результаты постов в блоге - лучшая ситуация. Иногда вы регистрируетесь и публикуете сообщения и обнаруживаете, что даже не можете получить действующий URL-адрес, но в какой-то момент эти люди действительно купят ваши продукты. И какой-нибудь другой кусочек, вы поможете брендировать свой бизнес. И, конечно, вы сделаете все это, а также получите достойную релевантную обратную ссылку на свою страницу.

Запросы на раздачу продукта

  • «Дешевая распродажа»
  • «Отзывы о товаре»
  • «Если у вас есть продукт, который вы хотели бы»
  • «Отправить товар на проверку»
  • «Отправить продукт»
  • «Категория: обзор продукции»
  • Allinurl: обзор продукта

Вы можете найти множество хороших сайтов, которые принимают призы через обычный поиск запросов. Но вы можете найти больше новых возможностей, настроив эти запросы. Для менее разбавленной сегментации вставьте ключевые слова, соответствующие вашей нише.

Во что бы то ни стало, начните сходить с ума.

Запросы о упоминании бренда

  • "Название бренда"
  • Написание названия
  • Опечатки в URL
  • Доменное имя
  • Неправильные доменные имена

Уго Гусман выложил отличный пост как мониторинг вашего бренда может привлечь ссылки , В этом случае вам нужен бренд достойного размера, но самое замечательное (и иногда раздражающее) свойство Google Alerts заключается в том, что вы получаете оповещения только тогда, когда они появляются, поэтому даже если вы самый маленький бренд на планете, в какой- то момент кто- то упомянуть вас, и появится какая-то новая возможность. Например, такие бренды, как Скобы , SeaWorld Parks а также AT & T все виды брендов, которые могли бы использовать это для эффективности (возможно, они заметят этот точный пост!). Как только вы получите эти оповещения, вы столкнетесь со случаями, когда люди будут упоминать вас, но не предоставят ссылку. Проследив и поблагодарив их за упоминание о вашем бренде, у вас есть очень хороший шанс добавить гипертекст. Если вы не добавите эти оповещения, хорошо - вы будете ждать на второй странице.

Запросы конкурентов

  • «Имя участника»
  • Написание имени участника
  • Опечатки в URL
  • "Доменное имя"
  • Неправильные доменные имена

Похож на запросы брендов, но, как правило, имеет гораздо более низкую рентабельность инвестиций, чем упоминание вашего бренда и веб-сайта. Тем не менее, эти сайты по-прежнему актуальны, и если у вашей оппозиции есть ссылка, и у вас есть более качественный продукт, есть небольшая причина, по которой вы тоже не сможете получить ссылку.

Ключевое слово Ссылка Приобретение Запросы

Запросы на получение ссылок - это те же запросы, которые вы использовали бы для поиска разных сайтов, с которыми совпадают ваш контент и ключевые слова. Эти запросы хороши в индивидуальном порядке, но как только вы исчерпали их, имеет смысл настроить эти оповещения, чтобы не тратить время на их повторный просмотр и частое использование дубликатов, сохраняя при этом потенциальную ценность, которую они могут вам предложить.

Рэнд имеет отличный пост с длинный список поисковых запросов чтобы начать, и, когда вы хотите получить полный список предупреждений, основанный на том, что предлагает ваш сайт, используйте Ontolo's генератор запросов построения ссылок ,

Оповестите нас с большим количеством запросов

Это ни в коем случае не исчерпывающий список. Есть, конечно, производные многих из вышеперечисленных поисков, которые вы, вероятно, можете придумать. Тем не менее, цель этого поста - сделать так, чтобы вы знали о возможностях Google Alerts. инструмент построения ссылок - не просто как способ контролировать ваш бренд. Если у вас есть еще какие-либо предложения, которые могли бы сделать отличные запросы Google Alert для наших сайтов, я хотел бы услышать их в комментариях.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.