Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Создание ссылок в стратегии SEO

  1. Что такое линкбилдинг: основные понятия
  2. Ссылки или ссылки
  3. Типы ссылок
  4. Создание ссылок и SEO
  5. Хорошая практика в нашей стратегии LinkBuilding
  6. Чего следует избегать в линкбилдинге

Автор Мануэль Барриос Карраско

Что такое линкбилдинг: основные понятия

Создание ссылок или создание ссылок является одним из наиболее важных аспектов SEO на уровне автономных страниц и заключается в создании и получении внешних ссылок на наш веб-сайт . То есть речь идет о получении других релевантных страниц для поисковых систем и пользователей, чтобы они связывали наш контент. Целью Linkbuiding является повышение популярности веб-сайта посредством получения ценных ссылок с доменов с максимально высоким рейтингом PageRank или с большим авторитетом, поскольку это является одним из наиболее важных факторов, принимаемых во внимание. поисковыми системами при позиционировании страницы выше в результатах поиска.

В этом посте мы попытаемся объяснить, что это за ссылки, их типы, где мы заинтересованы в их получении, как они должны быть связаны и т. Д.

Ссылки или ссылки

Чтобы понять Linkbuilding , прежде всего мы должны знать, что такое ссылка или ссылка.

Ссылка - это гиперссылка, по которой мы направляем пользователя, если он щелкает, к контенту, расположенному в другом URL.

Поэтому мы определим различные элементы, которые будут иметь эти ссылки:

  • URL: или целевая страница, на которую ведет ссылка.
  • Заголовок: рекомендуется, чтобы ссылки содержали атрибут заголовка , который объясняет пользователю, куда его приведет ссылка. Рекомендуется, чтобы они были описательными, понятными и имели формат «Перейти к + [ссылка]», «Узнать больше о + [ссылка]». Не делайте это очень обширно, написание того же самого должно быть естественным, направленным на пользователя, а не на SEO. Когда мы наводим указатель мыши на ссылку, появляется небольшой всплывающий текст, который является заголовком ссылки.
  • Якорный текст: это текст, который содержит ссылку и является наиболее важным элементом SEO. Этот якорный текст должен в равной степени соответствовать содержанию.
  • Изображения: возможно, ссылка находится на изображении. В этом случае при нажатии на изображение вы будете перенаправлены на веб-страницу, указанную по этой ссылке. Чтобы сохранить значение текста, который работает как якорный текст , жизненно важно включить альтернативный текст, атрибут alt , который должен описывать содержание изображения. Кроме того, это должно относиться к содержанию, на которое он ссылается, мы должны включать целевое ключевое слово той страницы, на которую мы ссылаемся, и мы должны писать это естественно, быть точными, объяснительными и связными. Помните, что в ссылках через изображения якорный текст, который будет учитывать поисковая система, будет альтернативным текстом, не забудьте указать его!

В ссылке, прикрепленной в этой записи к сайту Human Level Communications, мы можем видеть различные элементы в исходном коде страницы: заголовок, источник, целевой URL или текст привязки, или текст привязки, который мы видим выше и это содержит ссылку.

Типы ссылок

Когда мы проанализируем конструкцию ссылок, мы найдем разные типы в зависимости от следующих аспектов:

  • В зависимости от того, хотим ли мы, чтобы поисковые системы учитывали внешние ссылки, у нас будут ссылки « следовать » или « nofollow » . Мы можем найти их в исходном коде страницы с атрибутом rel со значением « follow », если мы хотим, чтобы поисковая система учитывала популярность ссылки, или « nofollow », если мы не хотим передавать нашу популярность ей.
  • Если мы говорим о nofollow , обычно рекомендуется использовать его, когда контент, на который мы ссылаемся, не имеет нашей полной уверенности или гарантии. Например, в комментариях к нашему блогу по умолчанию будет полезно указать атрибут « nofollow» . Мы также рекомендуем ссылки « nofollow » в ссылках на логин или регистрацию, или на печатные версии страницы. Когда ссылки являются рекламными, платными или спонсорскими, они, как правило, должны иметь атрибут « nofollow ».
  • В зависимости от якорного текста или якорного текста, который используется для ссылки , у нас будет якорный текст бренда или бренда , в котором будет использоваться название бренда или его разновидности, на которые указывает ссылка. Например, если мы свяжемся с термином « Коммуникации на уровне человека «, И ссылка ведет нас на нашу домашнюю страницу, мы будем использовать якорный текст или фирменный якорный текст . С другой стороны, если мы не будем использовать бренд, мы будем говорить о не брендированном якорном тексте. или общий.
  • В зависимости от вашего местоположения у нас есть несколько типов ссылок:
    • Ссылки в постах блогов или форумов: когда ссылка есть в посте блога или в обсуждении форума. Удобно, чтобы содержание поста или форума было согласовано с самой ссылкой и с темой связанной целевой страницы.
    • Ссылки групп ссылок, когда они находятся в группировках ссылок. Имейте в виду, что эти ссылки могут быть обнаружены Google как манипулятивные.
    • Ссылки в комментариях блога , если они находятся в ответных комментариях блогов. По умолчанию большинство этих ссылок имеют « nofollow », поэтому их значение SEO минимально или равно нулю.
    • Ссылки в изображениях , если они вставлены в изображение. В этом случае текст привязки ссылки будет интерпретирован из атрибута alt изображения.
    • Ссылки в подписи автора , когда мы находим это в подписи автора поста или статьи и т. Д.
  • В зависимости от типа сети, на которой расположена ссылка , у нас будут ссылки на блоги, форумы, веб-каталоги, википедия, электронная коммерция, парковка доменов, социальные сети, персональные сайты, каталог статей и т. д.
  • В зависимости от видимости ссылки у нас будут ссылки над сгибом , если они расположены в верхней части, видимой в каждом браузере, без необходимости прокрутки по вертикали; ссылки в теле , если они есть в теле страницы; или ссылки в нижнем колонтитуле, если они включены в нижний колонтитул веб-страницы.
  • В зависимости от того, связаны мы или связаны , у нас будут входящие ссылки, если они являются ссылками на внешние веб-сайты, которые ссылаются на наши и предоставляют нам входящую или входящую ссылку на наш веб-сайт; и исходящие ссылки , которые с нашего сайта мы используем для ссылки на третьи сайты.

Существуют другие типы классификаций, так как они зависят от языка ссылки, сектора веб-страницы, типа домена, его полномочий, PageRank и т. Д.

Создание ссылок и SEO

В тот момент, когда ссылка размещается на веб-странице на другую и эта ссылка прослеживается, мы даем ей небольшую долю популярности нашей страницы . Вот почему очень важно работать с SEO, Linkbuilding , потому что он влияет на один из наиболее важных факторов и учитывается поисковыми системами, чтобы позиционировать контент в лучших постах страниц результатов.

Хорошая работа и правильная стратегия линкбилдинга приведут нас к популярности , потому что с каждой внешней ссылкой, которая ссылается на наш веб-сайт, это даст нам небольшую часть популярности этой страницы. Вот почему мы должны принять это во внимание и работать, чтобы получить много ссылок или ссылок на наш сайт. Конечно, не все стоит, мы должны получить естественные ссылки, которые приходят со страниц с минимальной популярностью, если это возможно, из того же сектора или области, аналогичной содержанию нашего сайта, и которые связывают нас естественным образом , не с намерением исказить порядок страниц результатов поиска.

Хорошее построение ссылок достигается, когда мы связываем популярные домены в общем контексте естественным и логичным якорным текстом и предлагаем пользователю релевантную и связную информацию с собственным контентом и средой, в которой создается эта ссылка.

В случае, если они не являются естественными ссылками и нарушают эти лозунги, у нас будет много вариантов, которые Google или любая поисковая система рассердят за нашу работу Linkbuiding, и мы будем наказывать, что приведет к ужасным последствиям.

Эта популярность страницы, на которую ссылаются и которая так учитывается поисковыми системами, измеряется ими или, если быть более точным, и помещает нас в наиболее часто используемую поисковую систему в Испании и Европе, которая раньше выражалась Google через PageRank , PR, который был показателем уровня качества страницы со значениями 0-10, и который предполагал индекс измерения «ценности» веб-страницы. Эта популярность, как мы говорим, передается через Linkjuice или популярный сок на URL-адреса страниц, на которые ссылаются ссылки или гиперссылки, включенные в нее .

Хотя Google не обновляет значение PageRank, у нас есть различные инструменты, которые позволят нам узнать это. Некоторые из них SEOQuake или SEO для Firefox ,

Поскольку Google больше не будет обновлять индикатор PageRank, в настоящее время мы рассматриваем другие значения, чтобы указать популярность и / или авторитет веб-страницы. Мы говорим, например, о Page Authority или Domain Authority , Open Site Explorer, от компании МОЗ , которые измеряют авторитет этой страницы или всего домена.

Хорошая практика в нашей стратегии LinkBuilding

Очевидно, что, как и любая маркетинговая стратегия, ее необходимо рассматривать, изучать, устанавливать с помощью метрик, чтобы увидеть ее эффективность, конкретные цели SMART, проанализировать ее результаты и сделать ее гибкой и адаптируемой к среде и ее эволюции. В этом посте я намерен более всего прокомментировать, что я оцениваю минимум для правильной практики Linkbuilding .

  • Получайте ссылки из разных типов доменов , будучи более ценными .gov или .edu. Важно не повторять систему ссылок из однотипных доменов, но мы имеем от .com, .es и т. Д.
  • Ссылки должны быть с разных IP-адресов: если все они исходят от него, ясно, что мы сами, вероятно, подпитываем нашу популярность неестественным образом.
  • Типы ссылок должны быть разными: они с разных типов страниц, из разных мест, из текста и изображений и т. Д.
  • Ссылки с доменов максимально старые.
  • Ссылки с доменов с хорошим пиаром и TrustRank .
  • Ссылки со страниц, проиндексированных в поисковой системе: если это не индексируемый контент, ссылка не принесет никакой популярности.
  • Запретить реализацию этих ссылок через JavaScript, iFrames, Ajax и т. Д. Это технологии, в которых поисковые системы сталкиваются с трудностями и не могут быть прочитаны и отслежены ими.
  • Из разделов страниц, которые имеют немного исходящих участников , потому что в зависимости от уровня, с которого вам предоставляется то же самое, будет иметь более или менее весомый, и путем распределения полномочий в распределении этой популярности сока или Linkjuice .
  • Ссылки должны использовать естественный и связный текст привязки , с текстом или контекстом, в котором они находятся, и, конечно, с контентом, на который они ссылаются.

Чего следует избегать в линкбилдинге

Короче говоря, в стратегии линкбилдинга ключ кроется в предпосылке: ссылки должны быть естественными. То есть страница должна ссылаться на нас, потому что при работе с темой предлагайте пользователю ссылку, в которой вы найдете релевантный контент, связанный с тем, что вы искали и видите, и, прежде всего, полезным. Речь идет о предоставлении пользователю полезной ссылки, которая обогащает его опыт через нашу страницу.

Поэтому главное, чего следует избегать, связано неестественным образом. Дело в том, что Linkbuilding не выходит за эти пределы и не позволяет генерировать его автоматически или нет с целью искажения популярности веб-страницы, на которую ссылаются, без учета пользователя .

Мы оставляем вам небольшой список основных причин, которые делают Linkbuilding неестественным и, следовательно, наказуемым:

  • Ссылки в виджетах , они в конечном итоге автоматически генерируют ссылки, и вы должны быть очень осторожны и включать nofollow, если вы не хотите иметь проблемы.
  • Ссылки в подписях форумов или комментарии на ваших форумах и в ваших блогах автоматически генерируют nofollow для ссылок, которые включают вас в подписи форума, комментарии в постах или форумах, это лучший способ избежать саботажа в Интернете.
  • Ссылки, приходящие с ферм ссылок , очень популярное в течение многих лет, простой способ получить много ссылок и быстро отвлечь от популярности. Полностью преследуется и наказывается Google.
  • Покупка ссылок , Google полностью запрещает платить за ссылки и является причиной штрафа.
  • Автоматические ссылки в нижних колонтитулах, блогроллах , ссылках на другие сайты или с сайтов очень низкого качества (штрафные, спам-сайты и т. Д.) - все эти типы ссылок генерируют автоматическую и неестественную систему, которую Google очень плохо видит.
  • Использование программного обеспечения для автоматической генерации ссылок совершенно нецелесообразно.
  • Манипуляции с PR, которые осуществляются через обмен ссылками автоматически .
  • Ссылки из якорных текстов или якорных текстов , которые не являются естественными, релевантными или связными .
  • Ссылки со страниц с тонким контентом или контентом низкого качества.
  • Ссылки, полученные из каталогов ссылок.
  • Ссылки, которые не имеют временной согласованности, которые приобретаются массово и очень быстро во времени .
  • Ссылки из каталогов , особенно если они связаны с интернет-маркетингом и ссылками.
  • Ссылки со спутниковых доменов или «друзей» , которые создаются и нацелены на захват трафика в качестве единственной цели.

Мы увидели, что такое линкбилдинг , ссылки, разные их типы, как они интегрированы в SEO, хорошие практики в построении ссылок или те, которые не рекомендуются. В следующем посте мы увидим метрики и инструменты, чтобы узнать статус нашей популярности, а также идеи для развития вашего линкбилдинга и как действовать, если вас оштрафуют.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.