Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Спикер программы ФАО по американо-корейскому альянсу

Патрик Брей
DLIFLC по связям с общественностью

Примечание редактора. Эта статья является частью серии ежемесячных программ профессионального развития офицеров Иностранных офицеров в DLIFLC.

Патрик Брей   DLIFLC по связям с общественностью   Примечание редактора

Вышедший на пенсию генерал-майор Кореи Ли Сео-Янг общается со студентами, изучающими корейский язык, в Центре иностранных языков Института языков обороны. 10 февраля. Ли является профессором Корейского университета национальной обороны и посетил DLIFLC, чтобы рассказать о союзе Республика Корея - США. , (Фото Патрика Брея, отдел связей с общественностью DLIFLC)

МОНТЕРЕЙ, Калифорния. Генерал-майор в отставке Ли Со Юн, ныне профессор Корейского университета национальной обороны, рассказал об альянсе между США и Кореей студентам в Центре иностранных языков Института языков обороны 10 февраля.

Ли выступил с докладом под названием «Союз Корея - США: прошлое, настоящее и будущее» для студентов Азиатской школы II института на корейском языке, а затем еще раз на английском языке для офицеров из других стран.

Выступая перед ФАО: «Вы являетесь экспертами между США и страной, в которой вы служите», - сказал Ли, который работал в качестве военного атташе по Корее в Вашингтоне, где он часто работал над вопросами, связанными с альянсом.

Корея и США поддерживают двусторонний альянс на протяжении более 60 лет. Созданный в результате корейской войны, альянс укреплялся как во время, так и после холодной войны. Сегодня обе страны «идут вместе», как предполагает их лозунг, для решения проблем безопасности в Северо-Восточной Азии.

Начав свою презентацию, Ли рассказал о том, что он узнал, изучая союзы.

«Большинство альянсов длятся не более 10 лет», - сказал Ли. «Республика Корея - альянс США просуществовал 60 лет».

«Республика Корея - альянс США просуществовал 60 лет»

Вышедший на пенсию генерал-майор Кореи Ли Со-юн с иностранными офицерами, обучающимися в Центре иностранных языков Института языков обороны 10 февраля. (Фото Патрика Брея, DLIFLC Public Affairs)

На первом этапе альянса во время Корейской войны 1950-1953 гг. Под командованием Организации Объединенных Наций генерал Дуглас Макартур командовал всеми силами ООН, сражающимися в Корее. После этого Сеул и Вашингтон подписали договор о взаимной обороне, разрешающий дальнейшее размещение американских войск в Корее. В 1978 году Корея и США создали Командование объединенных сил, принявшее участие в боевых действиях от командования ООН.

В рамках взаимной обороны Корея и США совместно работают над вопросами безопасности в Восточной Азии и восстановления баланса США в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Корея также поддержала США во Вьетнаме, войне в Персидском заливе, Афганистане и Ираке. Ли служил в Багдаде в 2004 году.

Ли служил в Багдаде в 2004 году

Конференц-центр в Объединенной зоне безопасности, также известной как «Деревня перемирия», между Северной Кореей (правая сторона) и Южной Кореей (левая сторона) в демилитаризованной зоне виден здесь в 2010 году. В 1945 году была создана ООН для предотвращения война, но она одобрила применение силы в двух ситуациях: Корея в 1950 году и Ирак в 1990 году. Северная и Южная Корея подписали перемирие в 1953 году, положив конец конфликту, но технически обе страны все еще находятся в состоянии войны. Поэтому напряженность в отношениях между Севером и Югом часто обостряется и иногда становится враждебной, поскольку мирный договор так и не был подписан. (Фото армии США Патрика Брея / выпущено)

Основным направлением деятельности альянса по-прежнему остается Северная Корея, поскольку за шесть десятилетий альянс столкнулся с тысячами нарушений режима перемирия в Северной Корее.

По словам Ли, продолжение отношений США с Кореей жизненно важно для обеих стран. Несмотря на то, что альянс отвечает на вызовы безопасности, с которыми он сталкивается сегодня, он развивается, чтобы гарантировать, что он сможет решить любую потенциальную проблему в будущем.

Ли выступил в рамках ежемесячной программы повышения квалификации сотрудников ФАО, которая является важной частью обучения ФАО в DLIFLC. Ежемесячная программа является важным дополнением к двухгодичному Совместному курсу для иностранных специалистов, первый этап, который обычно проводится в январе и июне.

ФАО, представляющие четыре подразделения вооруженных сил США, имеют региональную направленность и считаются экспертами по военно-политическим вопросам. Ожидается, что после завершения обучения в ФАО они будут выполнять функции атташе по обороне, офицеров по сотрудничеству в области безопасности и специалистов по военно-политическому планированию во всем мире.

DLIFLC обеспечивает обучение на 23 языках в Президио Монтерея, Калифорния, с возможностью обучать еще 65 языков в Вашингтоне, округ Колумбия, с 1941 года выпускает более 200 000 лингвистов.

Кроме того, в Соединенных Штатах, Европе, на Гавайях и в Корее существуют многоотраслевые отряды для обучения языку, охватывающие все географические командования США для поддержки общей численности.


Дата публикации: 16 февраля 2016

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.