Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Сравнение инструментов Яндекс.Вебмастера и Google для веб-мастеров

  1. indexibility
  2. Отчеты по поисковым запросам
  3. возможности сканирования
  4. вывод
  5. Лена Фарухи

Яндекс против Google в третьем раунде: после Сравнение обеих поисковых систем с точки зрения SEO оптимизации и создание PPC кампании На этот раз мы ближе познакомились с инструментами Google для веб-мастеров и Яндекс.Вебмастером и изучили некоторые интересные уроки.

Независимо от того, отслеживаете ли вы индексирование или отслеживание эволюции рейтинга веб-сайта в результатах поиска: это лишь два из многих вариантов использования Инструменты Google для веб-мастеров и Яндекс.Вебмастер , Обе службы придают большое значение предоставлению веб-мастеру как можно больше информации о доступности и доступности его сайта. Но есть ли различия в объеме и распространении этих данных? Должны ли обе службы использоваться параллельно или одной из них может быть достаточно?

Первые различия уже видны при вызове домашней страницы. В то время как Инструменты Google для веб-мастеров дают общее представление об ошибках, статистике запросов и картах сайтов, Яндекс.Вебмастер фокусируется на количестве просканированных и проиндексированных страниц, обратных ссылках и последнем сканировании бота. Кроме того, Яндекс присваивает отдельное значение качества каждой странице, так называемый TIC. Это определяется количеством и качеством обратных ссылок и сопоставимо с PageRank. Однако еще неизвестно, как долго это значение будет по-прежнему актуально для Яндекса, если обратные ссылки исчезнут как фактор ранжирования.

Однако еще неизвестно, как долго это значение будет по-прежнему актуально для Яндекса, если обратные ссылки исчезнут как фактор ранжирования

Начиная с базовых панелей мониторинга, мы сосредоточимся на областях «Индексируемость», «Отчеты о запросах» и «Сканируемость» при сравнении двух сервисов.

indexibility

Тот факт, что индексируемость играет важную роль в Яндексе, очевиден только в структуре навигации. Все десять подтем посвящены этой области.

В то время как Инструменты Google для веб-мастеров «только» указывают на количество проиндексированных страниц, заблокированных и удаленных с помощью robots.txt, в Яндекс.Вебмастере содержится много другой информации, например, страницы канонических тегов и тегов noindex или неподдерживаемые форматы. Каждый подраздел сайта, состоящий из более чем десяти страниц, разбит не только по количеству уже проиндексированных страниц, но и по роботам.

Важные советы также могут быть предоставлены « Страницы в поиске », где каждая проиндексированная страница указана в отдельности. Таким образом, мы могли бы Например, клиент быстро обнаружил, что причиной четырехкратного увеличения числа проиндексированных страниц на Яндексе стали страницы с дублированным контентом, которые были доступны в многоязычных версиях. Поскольку Google не индексировал эти страницы, Инструменты для веб-мастеров не могли предоставить никаких подсказок.

Отчеты по поисковым запросам

В случае с отчетами о поиске данные иногда по-разному расставляются по приоритетам. Хотя у обоих сервисов есть статистика по показам, кликам, CTR и avg. Положение ключевого слова, но в более глубоком анализе показывает градации. В отличие от Google Webmaster Tools, Яндекс отказывается от z. Например, при сканировании URL-адресов и ограничивает период одной неделей, не имея возможности сравнивать несколько периодов времени. Какие страницы ранжируются наиболее часто, какие ключевые слова можно определить только с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Кроме того, различные позиции ключевого слова в результатах поиска, которые могут обеспечить дополнительные указатели для рейтинга, можно найти только в Инструментах Google для веб-мастеров.

Для этого Яндекс.Вебмастер углубляется в регионы. В дополнение к различным странам, статистика по городам, таким как Москва или Санкт-Петербург может отображаться здесь. Также Яндекс может повторно добавлять пользовательские регионы, а Инструменты Google для веб-мастеров диктуют выбор сайта.

возможности сканирования

Большинство сходств можно найти в области ползания . Оба сервиса предоставляют подробные сведения о статистике сканирования ботов и показывают коды состояния HTTP страниц. Кроме того, robots.txt экзамен и представление файлов Sitemap аналогичны. Однако существует разница при получении кода состояния конкретной страницы. В дополнение к типам ботов «Рабочий стол» и «Мобильный», как в Инструментах Google для веб-мастеров, Яндекс предлагает множество других типов ботов, таких как Image Bot или Video Bot. Кроме того, в Инструментах Google для веб-мастеров предусмотрена возможность поиска ошибок URL, таких как Пометить ошибки 404 как исправленные.

вывод

Оба сервиса позволяют веб-мастеру отслеживать и управлять данными из ключевых областей, таких как индексирование, сканирование и ранжирование. Например, в то время как Яндекс предоставляет больше информации об индексируемости домена, Google предоставляет более подробную статистику по ключевым словам и рейтингам URL. Поэтому стоит зарегистрировать веб-сайт параллельно для обеих служб. Это не только обеспечивает дополнительные данные для правильного управления страницами, но также определяет прямые источники ошибок, которые могут быть не обнаружены только в одной службе.

Лена Фарухи

Лена Фаруки - консультант по поиску и аналитике, с 2012 года работает в лунапарке. Она изучала «Немецкий язык и литературу» и «Обработка информации» в Кельнском университете. После окончания университета она завершила программу стажировки в лунапарке, а затем стала младшим консультантом. В то же время она отвечает за всестороннюю поддержку SEO и веб-аналитики крупных национальных и международных проектов. Ее основные темы включают в себя международную поисковую оптимизацию, техническое SEO и оптимизацию контента. Она также регулярно проводит тренинги и семинары для клиентов.

Но есть ли различия в объеме и распространении этих данных?
Должны ли обе службы использоваться параллельно или одной из них может быть достаточно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.