Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Старые польские хорошие и сильные каталоги SEO падают

  1. Предвещает ли это бурю?
  2. Возможные причины
  3. факты

Сегодня, в месте, где накапливается наибольшее количество специалистов во всем польском SEO сообществе, один из членов (Мэтью) поднял очень интересную тему, указывающую на исчезновение одного из популярных и многих людей, названного старым, добрым и сильным каталогом Google.

В дальнейшей части бесед, проведенных в группе Seo'wcy, были еще примеры высоких каталогов в прошлом. PageRank и, возможно, недавно исчез из результатов поиска и индекса Google. Продолжается ли кампания за польские каталоги, благодаря которой почти каждое агентство уже много лет поддерживает позиционирование сайтов? Или, может быть, это простая ошибка, которая через несколько дней снова восстановит их видимость?

Предварительный случайный анализ изменений видимости с помощью поисковых метрик, веб-сайтов semstorm и semrush не показывает каких-либо значительных сокращений (многие из них вообще плохо видны), но не удаляет эти каталоги из индекса google, и результаты поиска, скорее всего, могли произойти в последние дни и, возможно, продолжить через то, что надежные эффекты мы видим, и, возможно, мы почувствуем только через несколько дней.

Предвещает ли это бурю?

Не обязательно. Многие из этих каталогов могут быть основной базой данных, используемой для позиционирования веб-страниц многими SEO-агентствами, и один и тот же фрагмент может включать в себя такое большое количество конкурирующих сайтов, что пропуски не будут заметны, поскольку они будут равномерно касаться большинства сайтов, которые уже имеют высокий рейтинг по определенным ключевым словам. Что может измениться во время подтверждения этого сценария, так это уменьшение и довольно много очистки в профиле ссылок и последующих массовых уведомлений в инструментах Google для веб-мастеров с неестественными ссылками, ведущими на позиционированные сайты.

Если все подтвердится, расположение новых страниц в региональных результатах, среди прочего, может стать немного более тяжелым, а также текущие региональные и картографические результаты могут измениться, так как в них может быть помещено много страниц благодаря поддержке записей из таких каталогов страниц.

Возможные причины

Сценариев может быть много. Массовая индексация доменов, на которых основывались эти каталоги, может быть вызвана ошибкой в ​​Google, и все может вернуться к нормальной жизни в ближайшем будущем. Также может быть проведена кампания для польских seo-каталогов через Google Search Quality Team, для которой я попросил Каролину Крушинскую, представителя этой команды в твитере. (Я думаю, что Каролина не любит отвечать на вопросы, особенно мои, поэтому я не ожидаю слишком большой реакции от нее. Молчание, однако, может исключить ее участие в рейде) Еще одной причиной может быть также медленная реализация следующего обновления алгоритма Пингвина или даже обычный побочный эффект Google регулярно работает над улучшением алгоритма и, следовательно, естественного порядка в органических и региональных результатах поиска.

факты

На данный момент можно с уверенностью сказать, что, вероятно, несколько более старых и считающихся лучше из каталогов сайтов могли получать информацию о чистом спаме и неестественных исходящих ссылках. Выборочная проверка большего количества каталогов показывает, что существует существенное преимущество тех, кто все еще работает, и что касается тех, которые больше не включены в индекс, невозможно однозначно определить, потеряли ли они недавно. Многие домены, на которых они находились, не были продлены, некоторые, конечно, получили штрафы намного раньше и т. Д.

На мой взгляд, наиболее вероятный сценарий состоит в том, что, игнорируя необходимость иметь уникальный контент, модерацию и больше смысла, рассматриваемые каталоги могут быть повреждены во время обычной работы над алгоритмом. Время, когда построение ссылок основывалось только на каталогах, вероятно, прошло, но стоит процитировать слова сотрудников Google, в которых они говорили о том, что каталоги делятся на плохие и хорошие. Эти действительно хорошие еще работают.

Интересно посмотреть, как в таком типичном каталоге есть неработающие ссылки и другие проблемы, которые могут быть признаком его низкого качества и отсутствия ухода / обновлений. Кто-нибудь из их владельцев когда-либо интересовался этим?

И теперь время, вероятно, является наиболее важным фактом, то есть элементом, общим для случайно выбранных доменов, которые, вероятно, были недавно проиндексированы. А именно, эффект одобрения модераторами всего, что люди, которые предлагают дешевое позиционирование на allegro, добавляют, то есть весь текущий дублированный контент.

А именно, эффект одобрения модераторами всего, что люди, которые предлагают дешевое позиционирование на allegro, добавляют, то есть весь текущий дублированный контент

Старые польские хорошие и сильные каталоги SEO падают

5 (100%) 2 голоса

Предвещает ли это бурю?
Продолжается ли кампания за польские каталоги, благодаря которой почти каждое агентство уже много лет поддерживает позиционирование сайтов?
Или, может быть, это простая ошибка, которая через несколько дней снова восстановит их видимость?
Предвещает ли это бурю?
Кто-нибудь из их владельцев когда-либо интересовался этим?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.