Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Старый SEO + Новый SEO = Эффективный SEO

  1. Поисковая оптимизация, объединяющая компоненты
  2. Примеры устаревшего SEO
  3. Старый SEO, который все еще работает
  4. Новые методы SEO
  5. Что нового в SEO
  6. Большая куча кнопок закладок в социальных сетях в конце материала
  7. «Онлайн-сервисы социальных сетей - это в первую очередь альтернативные источники транспорта для Google»
  8. «Социальные сети подходят для быстрого роста доходов от рекламы»
  9. «Социальными медиа можно управлять»
  10. Новое SEO процветает с помощью старого SEO

SEO или поисковая оптимизация долгое время были техническими ключевыми словами, кодом и ссылками.

С новым SEO , производство контента, брендинг, социальные медиа и другие более мягкие маркетинговые инструменты вошли в картину. В наши дни старое техническое SEO и новое более мягкое SEO - это непобедимая комбинация во многих областях.

Поисковая оптимизация, объединяющая компоненты

Поисковая оптимизация традиционно делится на оптимизацию внутренних и внешних факторов страницы.

SEO на странице ( SEO на странице ) означает контент и технические решения для текста, структуры и исходного кода веб-сайта, которые предназначены для того, чтобы сделать страницы удобными для поисковых систем и индивидуально искать по ключевым словам, выбранным для каждой страницы.

Поисковая оптимизация вне страницы ( вне страницы SEO ) означает получение ссылок на страницу и оптимизацию их местоположения и привязки текста. Это важно, потому что продвинутые поисковые системы уделяют большое внимание количеству, качеству и расположению входящих ссылок, а также тексту этих ссылок при расчете рейтинга страницы в своих результатах. Традиционно ссылки приобретаются, например, путем их приобретения у других владельцев сайтов, путем обмена и публикации сайта в бесплатных и платных каталогах.

Строгое разделение на внутреннюю и внешнюю поисковую оптимизацию становится устаревшим, потому что социальные сети позволяют для ловли ссылок с оптимизированным содержанием для этого. Такая оптимизация в социальных сетях (SMO) может рассматриваться как компонент поисковой оптимизации, поскольку она направлена ​​на повышение рейтинга в поисковых системах по всему сайту, в дополнение к прямым посетителям.

«Новое SEO» - это концепция для новых методов поисковой оптимизации, из которых только для одной социальной оптимизации. Вот некоторые из этих новых методов, все еще работающие старые инструменты SEO, и как новые и старые SEO могут быть объединены в эффективную сущность.

Примеры устаревшего SEO

Сеть полна примеров устаревшего старого SEO:

  • Выход из сайта или названия компании из тега TITLE . Это затрудняет маркировку сайта результатами поиска и, в случае хороших сайтов, также снижает CTR, когда кандидаты не могут легко раскрутить ранее обнаруженный источник.
  • Комментирование блогов в общих именах вместо их собственных имен для улучшения рейтинга с помощью псевдонимов (т. Е. Якорного текста). Как вы думаете, я получу ссылки из моих сообщений в блоге, если мое другое имя будет "Блог поисковой оптимизации"? Просто появившись как человек, которому есть что сказать, вы также будете более оценены ссылками.
  • Покупка ссылок вместо покупки потенциального запроса ссылки у контент-провайдера . Например, для сайтов, продающих развлечения для взрослых, таблетки, азартные игры и мгновенные кредиты, покупка ссылок будет по-прежнему выгодной, но в высококонкурентных основных секторах она начнет проигрывать.
  • Спам MySpace со ссылками в комментариях . Как будто Google принял их всерьез.

Как будто Google принял их всерьез

Пользователь MySpace «Джек» собирает произведения художника по имени Интернет-маркетинг. Или какой финский блог пытается найти эти ключевые слова?

Старый SEO, который все еще работает

Старый SEO ни в коем случае не является синонимом устаревшего SEO. Несколько технических решений все еще работают. Вот некоторые из них:

  • Тег Title будет продолжать играть важную роль в будущем - по крайней мере, до тех пор, пока поисковые системы будут выглядеть так же в каждом результате (даже если он одинаков для всего сайта).
  • Ключевые слова в заголовках страниц, особенно в главном заголовке, сообщают поисковым системам важность этих слов . Также важен отличительный дизайн заголовков с правилами стиля CSS: в нижней части страницы небольшой список ключевых слов в теге h1 является устаревшим трюком SEO.
  • Равномерно и естественно посыпьте ваши ключевые слова в текст . Это хорошая идея, чтобы ваш язык был естественным, а не списки слов или искусственное переписывание. Особенно важным местом является начало страницы текста.
  • Микро-сайты, такие как [ключевое слово] .vox.com, помогли привлечь точки релевантности для [ключевого слова] n страницам, на которые они ссылаются . Вероятно, Google в какой-то момент поражает их, в результате чего неестественный профиль ссылок может также вычислить ценность ссылок, полученных от других, в дополнение к этим самоорганизующимся, особенно если якорный текст слишком часто совпадает.
  • Link Link Channeling - удобный способ поднять ценные страницы и делиться меньшей популярностью с нерелевантными страницами . Это не просто PageRank Google или тому подобное другие типы счетчиков, которые распространяются аналогично PageRank , Однако в будущем Google, вероятно, будет рассматривать все больше и больше реальных данных об использовании, основанных, например, на данных панели инструментов Google и Google Analytics, а также на страницах поиска, чтобы результаты по каналам сравнивались с реальной популярностью среди людей.
  • Постоянные 301 перенаправления важны при изменении URL сайта . Они обеспечивают популярность каналов и предотвращают появление мертвых ссылок и закладок.

Новые методы SEO

Новое SEO включает в себя ряд методов, каждый из которых не так уж нов, но тем не менее важно учиться у своих упрямых старых экспертов SEO. Вот некоторые из этих методов:

  • Напишите текст, который действительно интересен вашим читателям , и где маленькие отрывки, содержащие поисковые слова, выглядят интересными в результатах поиска. Текст имеет аромат информации для читателя ( информационный запах ).
  • Старайтесь активно создавать веб-сайт или бренд компании, используя его имя в теге TITLE и других важных местах. Цель тоже марка призывает заявителя нажать на результат поиска.
  • Создание трюков с ссылками и их использование для маркетинга социальных сетей .
  • Сеть и делать важные вещи также за пределами сети ,
  • Использование вашего блога в центральной части контент-стратегии . Это нацелено, среди прочего, на лояльных читателей, популярность ссылок на весь сайт и трафик поисковых систем с длинными поисковыми фразами.
  • Внешне выделяется жирным шрифтом и обычно воздерживается от обмена ссылками. Обмен ссылками неэффективен со старой точки зрения SEO - даже вреден, даже если он может привлечь прямых посетителей.
  • Создание флагман содержание где сайт запоминается.
  • Станьте активными и продуктивными членами онлайн-сообществ . Социальные сети должны быть включены, если они приносят достойную выгоду. Быть вовлеченным является более полезным, чем спам и не может быть «пойман».
  • Включение сообщества. Это дает лояльных пользователей и контент, который они производят. Поддержание форума, получение отзывов о товаре и обсуждение блога - очевидные формы общения. Менее очевидно вести разговор в тех местах, где его обычно нет, как сделано Bemmu.com , Помните: люди комментируют все, что находится за пределами сети; Вы можете комментировать все - даже онлайн.
  • Воспользуйтесь универсальной поисковой системой Google, оптимизировав изображения, новости, видео на YouTube и Google Maps . Таким образом, вы можете обойти жестких конкурентов в традиционном текстовом поиске.

Что нового в SEO

Есть некоторые недоразумения о новых методах поисковой оптимизации. Прямо рядом с этими немногими.

Большая куча кнопок закладок в социальных сетях в конце материала

Они также появились на многих финских веб-страницах. Проблема с этими списками картинок заключается в том, что существуют сервисы для чисто английского контента, такие как Digg и Netscape (на английском языке еще нет раздела Reddit). Связывание финского материала с ними было бы спамом.

Вот три других ограничения полезности суставов:

  1. Пользователи, которые не знают, что делать, могут нажимать на несколько значков, что еще больше увеличивает путаницу.
  2. Сам сервис сложно определить из большого списка.
  3. Многие финские закладки для социальных сетей занимаются тегами другими способами, такими как плагин в своем браузере (StumbleUpon и Del.icio.us) или на своем собственном веб-сайте служб социальных сетей, что означает, что они играют наиболее похожую роль.

Открытые списки ссылок должны быть обрезаны в верхней части нескольких ключевых сервисов. В зависимости от целевой группы сайта подходящие кандидаты включают, например, Bongaa !, Blogispot, Del.icio.us, StumbleUpon и Blog.

«Онлайн-сервисы социальных сетей - это в первую очередь альтернативные источники транспорта для Google»

Понимание социальных сетей как простого «другого канала» упускает из виду его центральное влияние, то есть ссылки. Популярность социальных веб-сервисов в социальных сетях может принести значительную дозу лучшей поисковой оптимизации: ссылки на блоги, основанные на редакторе людей. Это, в свою очередь, увеличивает не только ссылки, но и рейтинг в поисковых системах всего сайта. Популярность ссылок распространяется внутри сайта на те страницы, на которые никто не ссылается напрямую.

«Социальные сети подходят для быстрого роста доходов от рекламы»

Иногда мне приходит в голову, что маркетинг социальных сетей в социальных сетях - это удобный способ увеличить доход от рекламы. может быть, если вы чувствуете, что разбогатеете за 3,50 евро после получения новостей на первой странице трех веб-сервисов.

На самом деле эти объявления с большей вероятностью будут переданы на другие страницы, чем для использования на этих сайтах. Фактически, яркие объявления снижают вероятность получения ссылок и дают вам дешевое изображение сайта.

«Социальными медиа можно управлять»

Выражение «Управление социальными медиа» захватило интервью сотрудника финской SEO-компании. Если выражение не было детством или искажением журналиста, это глубокое недоразумение.

Разговор нескольких человек можно контролировать, иногда немного больше. Тем не менее, социальные медиа состоят из многочисленных голосов и отдельных лиц. Это нельзя контролировать или прогнозировать. Все, что вам нужно сделать, это пойти со своим собственным вкладом и лучшее, что вы хотите.

Это не означает, что нет рабочих практик, которые увеличивают шансы на успех. Вам нужно изучить и поэкспериментировать с контентом пользователей социальных сетей и блоггеров в отрасли, а затем сделать то же самое. Это значительно отличается от написания традиционной рекламы поисковой оптимизации и рекламных текстов.

Новое SEO процветает с помощью старого SEO

Новое SEO может дать результаты в одиночку. Тем не менее, он наиболее успешен в сочетании со старыми знаниями старого SEO, например:

  • По крайней мере, поверхностное исследование ключевых слов выполняется для запроса текстовой ссылки . Это также увеличит трафик поисковых систем непосредственно на страницу передач, когда важные ключевые слова будут добавлены в важные места по теме.
  • В то же время поисковое и естественное подбрасывание ключевых слов является частью процесса написания . Этот принцип также был соблюден в этом блоге.
  • Связывание ссылок осуществляется со структурой ссылок для флагманского контента и других ссылок, чтобы сайт мог получить наиболее позитивное изображение.
  • Ключевые слова в основных текстах варьируются путем ввода ссылок на различные сервисы социальных сетей . Это гарантирует, что профиль ссылок на страницы кажется естественным для поисковых систем.
  • Даже микросайты Может возникнуть необходимость в ссылках при рыбалке . Они могут быть рассмотрены, если трудно получить качественные ссылки на ваш фактический целевой сайт маркетинга.
  • CMS, система управления контентом, технически удобна для поисковых систем и оптимизирована . Это также случай здесь WordPress блог ,

Естественно, новый SEO извлекает выгоду из многих других технических взломов. Эти вопросы будут по-прежнему рассматриваться в этом блоге.

Как вы думаете, я получу ссылки из моих сообщений в блоге, если мое другое имя будет "Блог поисковой оптимизации"?
Или какой финский блог пытается найти эти ключевые слова?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.