Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Стратегии выбора ключевых слов для успеха контент-маркетинга

Некоторые маркетологи контента играют быстро и свободно с выбором ключевых слов для естественного рейтинга в поисковых системах Некоторые маркетологи контента играют быстро и свободно с выбором ключевых слов для естественного рейтинга в поисковых системах. Они уклоняются от надлежащих исследований и анализа или просто бредят в том, стоит ли в первую очередь использовать ключевую фразу.

Если вы постоянно создаете интернет-контент, не продумывая поисковую оптимизацию (SEO) и ключевые слова, вы будете что-то оценивать (контент резонирует с алгоритмами поисковой системы). Тем не менее, вы будете постоянно рисковать сокращением своей стратегии SEO - и способностью вашей компании получать свою долю в релевантном поисковом трафике - для брендинга, конверсий и многого другого.

Каждый фрагмент контента на веб-сайте или в записи блога не обязательно приведет компанию к № 1 в Google по ключевой фразе, которую люди используют 15 000 раз в месяц. Но вы можете получить больше пользы от поисковой оптимизации - всего лишь чуть больше усилий.

В той степени, в которой это позволяет время и ваши навыки, вы должны рассмотреть следующие вопросы и факторы, которые влияют на контент-маркетинг и SEO в каждой части онлайн-контент Вы создаете и распространяете. Чтобы упростить процесс, я создал короткий контрольный список, на который вы можете ссылаться, когда продумываете ключевые слова для вашего сайта или содержимого блога.

Задавайте себе вопросы в этом контрольном списке, когда вы начнете свои усилия по SEO - вы можете узнать немного больше о деталях, связанных с каждым пунктом ниже:

1. Я добыл ресурсы для исследования ключевых слов?
Это не редкость, чтобы бежать прямо Google для идей (хотя ваша учетная запись AdWords предоставляет более подробные данные, чем этот бесплатный инструмент), но Ключевое слово Discovery , WordTracker и другие инструменты могут предоставить дополнительную информацию. Я неравнодушен к SEMrush , который предлагает возможные ключевые слова, которые вы, возможно, пропустили на своих страницах и в постах (анализируется более 95 миллионов ключевых слов). Вы также можете настроиться на слова, которые люди используют в Социальное Упоминание , Я даже проверил индекс в конце книги для идей.

Вот некоторые ключевые фразы, которые я нашел на SEMrush. Через несколько минут у меня была электронная таблица Excel, заполненная 30 000 ключевых слов от компании из списка Fortune 100. Несмотря на некоторые высокие рейтинги, очевидно, что у компании есть много возможностей для повышения рейтинга:

Даже если вы найдете ключевые слова среди доступных данных, вам все равно нужно знать, действительно ли люди их ищут. Ваш список может выглядеть подходящим, но поиск имеет значение. Да, иногда вам нужно ориентироваться на ключевую фразу с 1000 поисковых запросов в месяц. Довольно часто вы можете хотеть чего-то менее конкурентоспособного. Я не исключаю ключевые фразы с 50 поисками в месяц, но я также не прыгаю на фразы с 30 000 поисков. Если я поднимусь так высоко, то это потому, что ключевая фраза актуальна, и веб-сайт много делает для этого, особенно с точки зрения входящих ссылок.

2. Соответствует ли ключевая фраза?
Соответствует ли ключевая фраза тому, чем занимается ваш бизнес или на кого он ориентирован? Несколько лет назад кто-то сказал мне, что он хочет получить звание «электронная коммерция». Ему никогда не приходило в голову, что этот термин может быть немного широким. В таком случае он должен был рассматривать «электронную коммерцию» как часть ключевой фразы, например «поставщик решений для электронной коммерции».

Помните, однако, что выбранные вами ключевые слова должны выглядеть как естественная часть того, что вы пишете. Кроме того, имейте в виду, что правописание может иметь значение. «Качели» может быть предпочтительным термином для игрового оборудования, но многие люди ищут «качели». Вы не хотите использовать «неправильное» слово и появляются, как будто вы не можете правильно написать. (Хотя с чем-то таким же общим, как «качели», вы, вероятно, могли бы использовать версию на одной странице, а другую - на другой.)

3. Покупаем ли мы это ключевое слово через платный поиск?
Платный поиск, в том числе покупка рекламы в Google, является еще одним источником исследования ключевых слов, которое ваша компания уже может иметь под рукой. Но многие компании соглашаются на производительность от платного поиска и пропускают SEO в ущерб себе. Если вы покупаете ключевое слово для платного поиска, вы должны убедиться, что оно также является подходящим кандидатом для SEO и контент-маркетинга.

Например, крупный специализированный ритейлер может инвестировать в ключевое слово «GE посудомоечная машина». Если это работает, потому что платные поисковые конверсии приемлемы, то, возможно, стоит также заняться SEO.

Дирижер, который выпустил Тенденции судьбы 500 естественного поиска В 2010 году выяснилось, что компании из списка Fortune 500 тратили 3,4 миллиона долларов в день на платный поиск с почти 100 000 ключевых фраз. Однако только 2 процента их веб-сайтов и ключевые слова попали в первые 30 обычных (неоплачиваемых) результатов в Google.

Конечно, вы можете купить свой путь к вершине платных результатов, и выдающийся естественный рейтинг в поисковых системах не может быть легко. Но если вы платите за ключевые слова, это должно быть сигналом того, что стратегия SEO должна быть рассмотрена. Речь идет не только о том, что рейтинг настолько высок, что вы можете перестать платить за ключевую фразу. В зависимости от конверсий и целей рентабельности, возможно, вы сохраните ключевую фразу как с платным, так и с естественным поиском.

4. У меня уже есть рейтинг по ключевой фразе?
Когда вы начнете писать, было бы хорошо узнать, насколько хорошо вы оцениваете тему, которую вы освещаете. Вы в Топ-10, Топ-20, Топ-30 или в 199?

Вы можете использовать такие инструменты, как Веб-директор , BrightEdge , а также SEOmoz чтобы получить данные рейтинга. (Чтобы узнать больше об инструментах, подобных этим, получите Инструменты SEO для предприятий: руководство для маркетологов », Которая исследует различные платформы, которые могут помочь вам управлять, отслеживать и оптимизировать тысячи ключевых слов.)

5. Будет ли моя новая страница адекватно упоминать ключевую фразу?
Вы можете написать невероятный контент, который подробно описывает тему с примерами и свежими взглядами. Но не забудьте включить ваши самые стратегические ключевые фразы по пути. Вы не можете обойтись только с одной ссылкой в ​​13-м из 15 параграфов.

«Правила» плотности ключевых слов давно обсуждаются. Но главным приоритетом всегда должен быть поиск естественных возможностей упоминания ключевых слов. Если вы используете целевую ключевую фразу каждые 150-200 слов, вы, вероятно, на правильном пути. И не переживайте, если будете использовать их чаще - до тех пор, пока это не похоже на то, что вы заставили ключевую фразу туда, где она не обязательно должна принадлежать. Вы всегда можете уменьшить количество ссылок после проверки своего рейтинга (что также будет сильно зависеть от заголовка страницы, заголовка страницы, возраста веб-сайта, входящих ссылок и многих других факторов).

6. Сколько трафика получает мой сайт по ключевой фразе?
По мере того, как вы будете анализировать свой собственный веб-сайт, вы должны увидеть множество ключевых слов. Вы можете углубиться в несколько способов, включая анализ исходных ключевых слов, используемых для доступа к вашему веб-сайту, и ваших внутренних поисковых данных, когда они появятся. Например, вы можете обнаружить, что кто-то ищет «финансирование ссуды на строительство», но это может побудить вас взглянуть на некоторые варианты, такие как «требования к ссуде на строительство» или «как работают ссуды на строительство». Возможно, вам также придется скорректировать свою контентную стратегию, чтобы работать с новыми ключевыми словами на существующих или новых страницах.

Не расстраивайтесь, если вы обнаружите, что ключевая фраза не так часто ищется - она ​​все равно может иметь большую ценность. Я смотрю на трафик ключевых слов в свете рейтинга. Например, ключевая фраза может иметь только 20 поисков в месяц, но эти 20 могут иметь плохой рейтинг только потому, что никто не дал этому ключевому слову повышение с серьезным SEO. С другой стороны, ключевая фраза может занять 2-е место в Google и при этом привлечь всего пару десятков посетителей. Но это было бы хорошо, если ключевые слова хорошо подходят для услуг или продуктов, которые вы продаете. Вам не нужно 1000 посетителей, чтобы связаться с хорошими перспективами.

Я отслеживаю несколько ключевых фраз на веб-странице, которые высоко ценятся в поисковых системах. Вы можете обнаружить, что одна страница может поддерживать «бесплатный онлайн-аккаунт для проверки» и «бесплатный онлайн-аккаунт для проверки». Однако иногда вы не можете заставить обе фразы занять место в первых трех позициях (возможно, одна ключевая фраза занимает № 7 и другие звания № 14). Вам может понадобиться новая приоритетная страница, которая сфокусирована только на одной из фраз, чтобы получить более высокий рейтинг.

7. Получаю ли я трафик веб-сайта для похожих ключевых слов?
Я постоянно проверяю аналитику веб-сайта, чтобы увидеть, какие релевантные ключевые слова ищут люди, которых я даже не включил в свой список наиболее стратегических ключевых фраз. Существующий и новый контент, созданный в сочетании с SEO, может дать жизнь широкому ассортименту связанных ключевых слов и фраз. Например, я мог изначально нацелить «портативный компьютер» на определенный фрагмент контента, но то, как вы пишете свой контент, может привести к ряду других ключевых фраз, таких как «покупка портативного компьютера». Вы можете взять кредит на влияние путем составления графика роста трафика из поисковых систем по этим ключевым словам, просмотрам страниц и многому другому.

8. Эта ключевая фраза (или похожие фразы) уже конвертируется?
Вы можете отслеживать ключевые слова через аналитику своего веб-сайта и воронки конверсии, включая электронную торговлю (связывание ключевых слов с продажами продукта). Некоторые компании получают дополнительную информацию об услугах отслеживания вызовов, таких как те, которые предлагаются Мангуст Метрики а также Marchex и другие. Технология отслеживания вызовов имеет много преимуществ. Например, на уровне ключевого слова, когда кто-то использует ключевую фразу в поисковой системе, а затем попадает на веб-сайт, в контенте временно появляется уникальный номер телефона (заменяющий обычный номер телефона веб-сайта). Телефонный звонок, связанный с ключевой фразой, можно отслеживать и записывать.

9. Есть ли призывы к действию на странице?
Особенно важно ориентировать ключевые фразы в своем контенте, включая эффективные призывы к действию. Что такое предложение? На что это похоже? Это похоронено? Если вы привлекаете трафик через SEO, вы не хотите, чтобы посетителю приходилось изо всех сил пытаться выяснить, что вы хотите, чтобы он делал в результате просмотра вашего контента. Дайте понять, что читатели должны позвонить по бесплатному номеру, запросить демонстрацию, загрузить руководство или запросить дополнительную информацию, а затем убедиться, что вы упростили для них это. Также очень важно проверить расположение и цвета форм, телефонных номеров и разных предложений. Многие люди думают о SEO только с точки зрения ключевых слов, но возможности юзабилити и конверсии веб-сайта могут также помочь гарантировать, что трафик SEO окупится, а не будет потрачен впустую, если слишком много людей покидают моменты после того, как они попадают на сайт.

10. Существуют ли связанные страницы, которые могут поддерживать стратегию внутренних ссылок?
Вы можете достичь высокого рейтинга для одной страницы, но ваша стратегия контент-маркетинга получит толчок благодаря SEO, если у вас есть связанные страницы, созданные для поддержки внутренних перекрестных ссылок. Другими словами, убедитесь, что вы создаете возможности для перекрестных ссылок стратегических ключевых слов в тексте привязки на нескольких ваших страницах или постах, чтобы повысить ваши шансы на более высокий рейтинг в поисковых системах. И не забудьте включить целевую ключевую фразу в свои ссылки (или, по крайней мере, рядом со ссылкой). Например, может быть, на одной странице попутно упоминается «недорогая автомобильная страховка», но эти слова могут быть включены в текст ссылки на другую страницу на вашем сайте или в блоге, в которой более подробно рассказывается о плюсах и минусах недорогой машины. страховые полисы.

11. Как этот выбор фразы будет соответствовать будущему содержанию?
Варианты выбора ключевых слов для SEO и контент-маркетинга должны основываться на запланированном контенте на предстоящие недели, а не только на контенте, с которым вы работаете сегодня. С календарь контента Вы можете начать думать о возможностях ключевых слов еще до того, как кто-то напишет статью, опишет службу или создаст запись в блоге. Если у вас есть основной набор ключевых фраз, ваш планирование контента стратегии должны отражать ваши ключевые фразы, приоритеты и недостатки. Например, если вы уже занимаетесь исключительно высоким рейтингом «езда на газонокосилках», возможно, это не требует вашего внимания; но у вас может быть плохой рейтинг для «самоходной газонокосилки», и вы хотите создать контент для решения этой проблемы в ближайшем будущем - ваши планы ключевых слов должны помнить об этом.

12. Является ли ключевая фраза в нашем доменном имени?
Google в 2012 году объявил, что будет бороться с низким качеством домены с точным соответствием (EMD) для веб-сайтов, которые хотят оценивать в первую очередь по достоинству своих доменов. Я уверен, что Google хотел иметь дело с отвратительными доменами и небольшими веб-сайтами (например, этот притворный домен: seocontentmarketingtipsideasforonlinemarketers.com). Тем не менее, для респектабельных веб-сайтов, доменное имя по-прежнему влияет на рейтинг в поисковых системах.

Заключение

Я уверен, что вы захотите взвесить и другие факторы, прежде чем выбирать ключевые слова, но приведенный выше список дает вам хорошую отправную точку.

Как минимум, используйте доступные инструменты исследования ключевых слов, чтобы увидеть, действительно ли люди используют ключевую фразу, на которую вы ориентируетесь. Неизбежно, вы собираетесь создавать контент, который люди не ищут со скоростью 10 000 раз в месяц (возможно, вам придется соглашаться на 100 в некоторых случаях, когда вы смотрите на альтернативные ключевые фразы). Но любой новый контент может быть хорошей возможностью включить наиболее стратегический набор ключевых фраз и связать их с существующим контентом.

Какие методы вам подходят, когда вы выбираете ключевые слова как часть своей контент-стратегии?

Дополнительные советы по стратегиям измерения и улучшения успеха ваших усилий по контент-маркетингу можно найти в интерактивном руководстве CMI по Измерение успеха контент-маркетинга ,

Изображение обложки через Bigstock ,

1. Я добыл ресурсы для исследования ключевых слов?
2. Соответствует ли ключевая фраза?
Соответствует ли ключевая фраза тому, чем занимается ваш бизнес или на кого он ориентирован?
3. Покупаем ли мы это ключевое слово через платный поиск?
4. У меня уже есть рейтинг по ключевой фразе?
Вы в Топ-10, Топ-20, Топ-30 или в 199?
6. Сколько трафика получает мой сайт по ключевой фразе?
7. Получаю ли я трафик веб-сайта для похожих ключевых слов?
8. Эта ключевая фраза (или похожие фразы) уже конвертируется?
9. Есть ли призывы к действию на странице?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.