Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

StumbleUpon: забытая социальная сеть Goldmine

  1. Маленький обход
  2. Маленькая история
  3. Так что же это значит для нас как для SEO?
  4. Как сохранить движение

Справедливо сказать, что социальные медиа, хотя они могут расти и ослабевать на индивидуальном уровне, являются коллективной силой

Справедливо сказать, что социальные медиа, хотя они могут расти и ослабевать на индивидуальном уровне, являются коллективной силой. И с появлением Google + (и, соответственно, Search + Your World), кажется, что старый «Выживший из наиболее приспособленных» должен быть изменен на «Выживший из наиболее подключенных». Я хочу обратиться только к одной из многих социальных сетей, о которых кажется, что большинство оптимизаторов уже забыли (по крайней мере, в качестве формы генерации трафика, возможно, не для развлечения). Однако, прежде чем мы перейдем к хорошим вещам, я хочу немного отвлечься и рассказать вам немного больше о себе и моем постоянно растущем интересе к социальным сетям.

Я рассказываю вам эту историю по двум причинам:
1. Я - специалист по литературе, и у меня в крови, чтобы моя публика знала меня как писателя.

2. Я хочу указать на силу использования социальных сетей. Я знаю, что моя история уникальна для меня; Тем не менее, я полагаю, что в ближайшем будущем социальные медиа будут способны дать аналогичные результаты. Будь то человек, который ищет работу, или клиенты, которые ищут продукт, социальные медиа станут (и в какой-то степени уже) стали неотъемлемой частью жизни в Интернете.

Маленький обход

В прошлом году, примерно в августе, я должен был преподавать в местном колледже. В то время как урок был о Фейсбуке и Твиттере, я решил привлечь общественное внимание к бизнес-маркетингу. Когда мне сказали, что у меня будет только три ученика, я задумалась об отмене и вместо этого провела время дома с женой и двумя детьми. Однако я решил преподавать в классе.

Один из моих учеников был свекровью одного из парней, с которыми я ходил в школу. Два других студента были ее сыном и студентом по обмену, жившим с ней в то время. В первый вечер занятий я научил ее, как создать фан-страницу для ее школы танцев. Она ушла счастливой.

На третий вечер занятий она сказала мне, что ее зять хотел знать, заинтересован ли я в том, чтобы работать на него. В то время я знал, что Майк (ее зять) руководил местной газетой и имел компанию интернет-маркетинга (хотя я понятия не имел, что такое SEO, не говоря уже о том, как сделать SEO для веб-сайта). Я дал этой женщине свой номер и адрес электронной почты и сказал ей, что, если он был серьезен, позвони мне. (Я не хотел казаться слишком нетерпеливым).

Он написал по электронной почте. Мы встретились. Я получил работу.

Я вошел в «пространство» SEO, работая на Отличный маркетинг и начал пожирать все, что я мог найти в этой отрасли. Я настолько увлекся работой, что бросил все свои другие работы (у меня было 7 на тот момент) и с тех пор не оглядывался назад.

Именно благодаря использованию социальных сетей и обучению других об этом я получил удивительную работу в области, в которой у меня не было предыдущего опыта. В этом прелесть социальных сетей; он способен связать вас с людьми, которых вы, скорее всего, не нашли бы иным путем.

Теперь, чтобы доказать мою точку зрения: мы недавно запустили инфографику на одном из наших клиентов сайта. Это была первая инфографика, которую я лично запустил, и это был захватывающий опыт. Я с трепетом наблюдал, как мы видели 1200 посещений в один день на сайте, который в среднем составлял чуть более 200 посещений в день (см. Ниже). Большая часть этого трафика пришла из StumbleUpon , социальный сайт, не известный своими выдающимися результатами. Тем не менее, после просмотра эффекта использования StumbleUpon на наших клиентских сайтах, я считаю, что это может быть один из самых эффективных сайтов социальных сетей. И по одной причине: все, что его волнует, это контент, а не «сила» вашего профиля.

И по одной причине: все, что его волнует, это контент, а не «сила» вашего профиля

Маленькая история

StumbleUpon начинался, как и все другие социальные сети. Во-первых, вам нужно было подписаться, чтобы получить любой трафик на сайты, которые вы отправляете. Хотя это было не совсем плохо, но это повредило тем сайтам, содержание которых было хорошим, но у которых у администраторов не было времени посвятить себя созданию мощной учетной записи. Так что StumbleUpon изменил способ работы.

Вместо того, чтобы использовать учетные записи, чтобы определить, стоит ли что-то спотыкать, он решил, что контент должен позволять говорить сам за себя. Теперь он работает так, что вы отправляете что-то в базу данных StumbleUpon. Он открыт для некоторых пользователей, и если он получает лайки, он рассылается еще большему количеству пользователей. Если не его вытащил из системы. Просто.

Теперь нельзя сказать, что учетных записей Power не существует или что они могут увеличить объем трафика, который вы получаете. Я даже не решаюсь называть их учетными записями, потому что создать учетную запись невероятно легко. Если вам интересно, вот краткий обзор:

  1. Создайте отличный профиль: людям нравится смотреть на профили других людей (отсюда и рост сталкера на Фейсбуке… я чувствую там убийственный фильм-убийцу). Сделайте свой стоит посмотреть.
  2. Заведи друзей: импортируй свои почтовые контакты, комментируй лайки других людей, отвечай на комментарии других людей.
  3. Спотыкаться: Вы не можете стать опытным пользователем, если не спотыкаетесь. Убедитесь, что вам нравятся вещи, которые будут интересны другим людям.
  4. Просмотрите другие Stumblers: Это быстрый способ получить много последователей. Оставьте отзыв о ком-то, и, скорее всего, он вам ответит. Легко.
  5. Присоединяйтесь к группам: станьте активным участником сообщества, и мы окажемся с большим трафиком, чем когда-либо прежде.

Опять же, я хочу подчеркнуть, что опытный пользователь никоим образом не меняет того, как StumbleUpon обрабатывает ваш контент, он просто позволяет большему количеству людей видеть его быстрее.

Так что же это значит для нас как для SEO?

Поскольку мы все знаем, что СОДЕРЖАНИЕ - КОРОЛЬ, почему бы нам не использовать сайт социальной сети, охватывающий эту мантру? Позвольте мне прояснить: я не говорю, что StumbleUpon является ответом на все наши проблемы. Это может даже снизить скорость общения, потому что люди просто спотыкаются в сети и не заинтересованы в конвертации.

Тем не менее, мы не стремимся к конвертирующей толпе (я мог бы зайти так далеко, что мог бы сказать, что социальные медиа вовсе не сводятся к получению конверсий; однако сначала мне нужно будет провести некоторое исследование); мы пытаемся построить долгосрочную стратегию движения. Когда мы запустили инфографику, я знал, что мы не увидим, как конверсии подскочат с 1,53% до 6% за ночь. Однако то, что произошло, интересно.

Однако то, что произошло, интересно

Как видно из этого, StumbleUpon стал вторым по величине реферальным сайтом, который у нас есть, и за последние две недели с момента запуска инфографики было получено 736 посещений. Конечно, я буду внимательно следить за этим в течение следующих нескольких недель, чтобы увидеть, как это число улучшится по сравнению с другими стратегиями, которые мы реализуем (см. Мой пост на Pinterest!), Но за две недели воздействия я чувствую это число довольно хорошо.

Как сохранить движение

Ключ к сохранению трафика на вашем сайте - это то, что вы должны делать в любом случае: создавать качественный контент.

Некоторые могут сказать, что только юмор или видео действительно хороши на StumbleUpon, а все остальные типы контента оказываются на обочине. Я отказываюсь верить в это. Если ваш контент хорошо написан, содержит полезную информацию и, самое важное, ключ к использованию StumbleUpon, помещенный в правильную категорию (так называемые интересы), вы увидите трафик. Например, когда мы запустили нашу инфографику, я поместил ее под финансовый интерес. Я мог бы поставить его под дизайн или интернет-интерес; Однако, поскольку я хочу, чтобы люди, которые заинтересованы в финансах и финансовом планировании, вернулись на сайт, я выбрал этот интерес. Это единственное действие определит, хорошо ли работает ваш сайт в StumbleUpon, и с ростом числа интересов, растущих с каждым днем, вы обязательно найдете тот, который соответствует вашей аудитории.

После того, как контент создан, и вы определили интерес, которому он должен подвергаться, просто добавьте свою страницу в базу данных StumbleUpon (это действительно легко, вы можете найти инструкции Вот ).

Как только вы это сделаете, вы можете легко продвигать свой контент на Facebook, Twitter и StumbleUpon, используя собственный сервис коротких ссылок в StumbleUpon. su.pr , Что происходит, когда вы используете это?

pr   ,  Что происходит, когда вы используете это

То, что делает эта маленькая коробочка, говорит нам, сколько спотов, твитов и, если я привязал к ней свой аккаунт в Facebook, лайки, которые у меня есть. Все из-за легкости одного клика. Насколько это круто?

Теперь, чтобы генерировать больше трафика на ваш сайт, вам нужен способ понравиться людям в StumbleUpon. Если у вас нет кнопки (большинство плагинов для обмена в социальных сетях имеют опцию StumbleUpon), людям это не понравится, а значит, вы не получите больше трафика. Сделайте себе одолжение и поместите кнопку StumbleUpon рядом с Facebook и Twitter.

Итак, суть в следующем: если вы все равно создаете качественный контент и собираетесь продвигать его в Facebook и Twitter, почему бы не добавить StumbleUpon? Одно из лучших преимуществ использования StumbleUpon - это то, что люди будут комментировать. Не все, кто посещает, но некоторые. Поэтому, когда конвертирующий клиент приходит на ваш сайт, он увидит активное сообщество, которое вы создали (добавив одну социальную кнопку), и станет намного более склонным к конверсии.

Это только начало того, что можно сделать с помощью StumbleUpon. Попробуйте. Я хотел бы услышать ваши комментарии.

Хотите узнать больше обо мне? Посетите мою страницу профиля Google +: + Лэнс Пинкок

Так что же это значит для нас как для SEO?
Поскольку мы все знаем, что СОДЕРЖАНИЕ - КОРОЛЬ, почему бы нам не использовать сайт социальной сети, охватывающий эту мантру?
Pr , Что происходит, когда вы используете это?
Насколько это круто?
Итак, суть в следующем: если вы все равно создаете качественный контент и собираетесь продвигать его в Facebook и Twitter, почему бы не добавить StumbleUpon?
Хотите узнать больше обо мне?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.