Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Свет на покупку веб-трафика. Гийом Герсан SEO-консультант

  1. Покупка трафика для своего сайта, хорошо, но где?
  2. Покупайте посетителей для своего сайта, как это работает?
  3. Хорошо, но покупка трафика должна быть полезна для чего-то?
  4. Вывод на покупку интернет трафика

Многие веб-мастера, владельцы веб-сайтов и менеджеры сайтов постоянно стремятся увеличить посещаемость своих сайтов. Действительно, сайт, который получает мало или вообще не посещает, не может быть прибыльным. Каждый хочет получить видимость и популярность в сети. Для этого веб-мастер может рассмотреть несколько стратегий: естественная SEO SEO, реклама в социальных сетях (SMA) или реклама в поисковых системах типа Adwords (SEA). Но в Интернете мы находим все! Веб-мастер, который перемещается по различным сайтам, может в тот или иной момент услышать об очень привлекательных предложениях: покупка трафика! Осветите эту практику, о которой мы мало говорим.

Покупка трафика для своего сайта, хорошо, но где?

Если вы никогда не слышали об этом типе предложения, хорошо для вас. Мы обычно находим эти предложения непосредственно в Google, просто набираем «покупка трафика», например, чтобы найти сотни сайтов, предлагающих этот тип услуг, например:

Мы обычно находим эти предложения непосредственно в Google, просто набираем «покупка трафика», например, чтобы найти сотни сайтов, предлагающих этот тип услуг, например:

Просто найдите «купить трафик» в Google, чтобы получить сотни посредников.

Мы быстро найдем привлекательные ключевые слова : «Сделайте так, чтобы ваш трафик взорвался», «Покупайте целевые посещения» и т. Д. ... Мы бы не захотели попробовать?

Этот тип услуг также доступен на таких торговых площадках, как Fiverr, 5euros.com или Seoclerks :

Здесь продавцы предлагают тысячи посещений , часто целенаправленных ( таргетированных ), из той или иной страны, из той или иной ниши. Вам даже обещают, что эти посетители могут улучшить ваши естественные ссылки ,

С точки зрения стоимости, цена за посетителя часто очень низкая, вы получите менее 1 цента посещения. Иногда мы пытаемся продать вам очень целевой трафик или из определенной страны (да, не заманчиво, что посетители из Индии для французского сайта), так дороже.

Покупайте посетителей для своего сайта, как это работает?

Теперь вы знаете, где купить целевой трафик. Вы заметили, насколько это дешево, цены очень привлекательны. Теперь вы должны спросить себя: «Но как они поживают? Мне предложили очень дорогие услуги в сфере SEO или рекламы, тогда как за 5 € у меня могут быть десятки тысяч посетителей! ».

Но вы не доверчивы. Вы можете представить, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой! В противном случае это сделали бы все, а профессионалов по приобретению трафика (реклама, SEM и т. Д.) Больше не существовало бы.

Фактически, эти визиты, которые продаются вам, являются либо:

  • Роботы , которые мы программируем для перехода на тот или иной сайт и выполнения того или иного действия (нажмите на ссылку, подождите 15 секунд, затем перейдите к следующему и т. Д.)
  • Люди , дешевая рабочая сила, которая делает это весь день или через платформы, которые платят пользователям в зависимости от количества сайтов, которые они посетили.

Хорошо, вы можете верить этим словам, но есть еще одна вещь: вам часто предоставляют ссылки типа Bit.ly или goo.gl, которые показывают вам реальный трафик. Иногда даже в вашем собственном инструменте анализа статистических данных (например , Google Analytics) вы видите, что ваши посетители прибывают из Франции или других стран. Так как они поживают?

Фактически, когда вы заходите на сайт, ваш браузер отправляет несколько сведений : ваш IP, вашу страну, язык вашего браузера, ваш браузер (FireFox, Chrome, IE и т. Д.), Сайт, с которого вы пришли, и т. Д.

Внезапно инструмент веб- статистики извлекает эти данные, и это то, что мы видим в Google Analytics, например. Однако эти инструменты не всегда могут проверить достоверность этих данных . Поэтому очень просто запрограммировать тысячи роботов, которые будут отправлять нужные вам данные на целевой веб-сайт .

Так вы можете продавать французских посетителей с таких известных сайтов, как Google, Yahoo, Facebook и т. Д. Но это не так, невозможно предложить этот тип веб-трафика , даже менее нацеленный, особенно по этой цене!

Отныне мы полностью согласны с тем, что если вашей целью является создание электронной коммерции или приобретение Leads через ваш сайт, покупка дешевого трафика не поможет вам.

Хорошо, но покупка трафика должна быть полезна для чего-то?

Да, действительно, покупка веб-трафика может вам помочь, если вы хотите «похвастаться» перед кофе-машиной, доказав, что у вашего блога много посетителей. Вы сойдете за кого-то очень гениального и будете светить в обществе . Но мы с тобой узнаем, что это ветер. Более того, если ваша цель действительно увеличить ваш оборот, желая преобразовать ваш веб-трафик в потенциальных клиентов или клиентов , эти посетители не принесут вам ничего, вы просто выбросите деньги через окна.

Эти услуги явно контрпродуктивны: вы теряете деньги!

Тем не менее, покупка веб-трафика полезна. Но на этот раз они не самые нечестные продавцы, а покупатели! Почему? Вы должны знать, что на сайтах можно купить рекламные баннеры (например, новости). Цена этих вкладышей, очевидно, зависит от самой аудитории сайта, потому что зачастую рекламные кампании по показу выставляются в зависимости от количества показов, цены за тысячу показов (цена за тысячу показов).

Только в этом типе транзакции, поскольку она дорогая, вы не поверите веб-мастеру на его слово, когда он объявит о своем ежемесячном объеме посещений , вы будете запрашивать доказательства. А покупая фальшивый трафик , он может дать вам доступ к своим данным Google Analytics, не краснея! Действительно, даже если он должен иметь реальный трафик на своем сайте, он будет вынужден покупать поддельных посетителей, чтобы продавать свои рекламные места дороже!

Даже если мы не очерним картину, эта практика встречается гораздо чаще, чем мы думаем. На самом деле это едва ли можно обнаружить, и именно в этом и заключается извращенность этого типа практики . Больше информации об этой статье: Признания покупателя поддельного трафика ,

Вывод на покупку интернет трафика

Вы поймете, покупка посетителей в интернете ничего вам не принесет. Эти услуги предназначены либо для неискушенного веб-мастера, либо для недобросовестных рекламодателей. Если вы прочитали эту статью, вы будете уведомлены. Если вы действительно хотите получить устойчивый трафик на своем сайте, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы предложим вам долгосрочную стратегию приобретения трафика .

статью для чтения на CenturyDigital.co.uk рассказывает историю, связанную с этой статьей: в Таиланде полиция провела рейд на ферму кликов. На сайте было найдено более 340 000 SIM-карт, 474 iPhone (5S, 5C и 4S), а также 10 ноутбуков. Ферма кликов - это бизнес, который «искусственно повышает» отзывы, рейтинги в App Store или Google Play, по-прежнему покупая лайки и других подписчиков в социальных сетях.

Эта статья помогает лучше понять, как работают все эти «роботы», которые генерируют трафик, ложные мнения и т. Д.

Покупка трафика для своего сайта, хорошо, но где?
Покупайте посетителей для своего сайта, как это работает?
Хорошо, но покупка трафика должна быть полезна для чего-то?
Покупка трафика для своего сайта, хорошо, но где?
Мы бы не захотели попробовать?
Покупайте посетителей для своего сайта, как это работает?
Теперь вы должны спросить себя: «Но как они поживают?
Так как они поживают?
Хорошо, но покупка трафика должна быть полезна для чего-то?
Почему?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.