Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SWAT - БЕСПЛАТНЫЙ инструмент проверки обратных ссылок на веб-сайт для Windows

  1. Что это может сделать для вас?
  2. Монтаж
  3. Получать электронные письма об обновлениях
  4. Глядя на данные
  5. Автоматизация и сохранение вещей
  6. Экспорт данных
  7. Давайте сделаем это лучше

Операционная система: Windows с .Net 4.0
Цена: БЕСПЛАТНО
Скачать сейчас!

Что это может сделать для вас?

Цель SWAT Backlink Checker - помочь вам объединить данные обратных ссылок из одних из лучших доступных источников. Затем он улучшит эти данные, проверяя не только страницы, с которых пришли обратные ссылки, но и страницы, на которые они указывают. Наконец, расширенный интерфейс Windows позволяет быстро копаться в этих данных и анализировать их на нескольких уровнях. Некоторые используют для этого:

  • Помогает вам найти обратные ссылки, которые могут причинить вам вред.
  • Помогает анализировать обратные ссылки конкурентов.
  • Найти и исправить обратные ссылки на страницы, которые больше не существуют.
  • Найти и исправить обратные ссылки, которые перенаправляют.
  • Отслеживайте более точное и полное количество обратных ссылок или доменов обратных ссылок.
  • Вы можете думать больше?

Я также создал презентация анализа обратных ссылок это может вдохновить вас на более широкое использование этих обратных ссылок.

В настоящее время BackLink Checker может импортировать данные обратных ссылок из следующих источников:

Почему бы не проверить мой сравнение инструментов обратной ссылки чтобы помочь вам решить, какой использовать.

Объединение всех этих источников даст вам гораздо более полный набор для работы обратных ссылок.

Используя более раннюю версию инструмента, я провел некоторый анализ, чтобы сравните, насколько хорошо работают эти поставщики обратных ссылок ,

Монтаж

Чтобы установить приложение, скачайте и запустите этот Установочный файл Windows ,

Компьютеры становятся все более безопасными и менее надежными для файлов из Интернета, поэтому вам, вероятно, придется подтвердить, что вы доверяете установке несколько раз.

Ваш браузер может отображать предупреждение о том, что файл может быть опасным или он блокирует его загрузку. Выберите опцию, чтобы позволить вам продолжить и скачать.

После завершения загрузки вы можете нажать на нее, чтобы начать процесс установки.

Опять же, вы можете показывать предупреждения, потому что это ненадежный файл из Интернета. Для установки вам нужно будет выбрать параметры, чтобы продолжить. В Windows 8 вам нужно нажать на ссылку «Подробнее», чтобы увидеть варианты запуска.

Получать электронные письма об обновлениях

Начиная

Это ранняя бета-версия, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы. Чтобы помочь мне сделать это как можно лучше, присылайте мне отзывы по любым вопросам и идеям, которые у вас есть. Благодарю.

Когда вы запустите приложение SWAT, вы увидите простой диалог, показывающий доступные инструменты. Нажмите кнопку Back Link Checker , чтобы запустить этот инструмент.

На панели инструментов вверху вы хотите ввести доменное имя, для которого вы будете проверять обратные ссылки. Смотрите первый шаг на снимке экрана ниже.

Инструмент состоит из последовательности вкладок (зеленый и синий). При первом его открытии вы попадете на вкладку « Импорт и настройки ». Здесь вы можете импортировать данные из выбранных вами источников обратных ссылок.

Прокрутите вниз, пока не найдете источник, который вы хотите использовать. Если вы нажмете кнопку « Открыть веб-сайт источников» (второй шаг), вы перейдете на веб-сайт источников с помощью браузера по умолчанию. Следуйте инструкциям рядом с кнопкой, которые сообщают вам, как загрузить обратные ссылки из этого источника. Затем нажмите кнопку « Импорт файла» (шаг третий), выберите загруженный файл, и инструмент начнет его обработку.

После импорта файла инструмент начнет проверку и сбор данных по всем содержащимся в нем ссылкам. Если он найдет ссылки на ваш домен, он также проверит страницу, на которую они ссылаются.

Пока он обрабатывает, вы можете запустить столько импортов, сколько захотите. Зеленые индикаторы наверху и в строках данных покажут, сколько работы осталось сделать.

Глядя на данные

Другие вкладки в инструменте позволяют просматривать и изучать собранные данные. Вы можете сделать это, пока он еще обрабатывает.

Вкладка « Домены» позволяет просматривать данные для каждого домена. Данные включают количество ссылок (действительных или нет), PageRank, если есть какие-либо ссылки, количество ссылок на источник и IP-адреса.

На вкладке « Страницы» перечислены все URL-адреса обратных ссылок, которые были импортированы. Он включает в себя данные, аналогичные вкладке доменов, но для каждой страницы. Также указывается заголовок страницы и текст ссылки для первой ссылки на ваш домен. Он также помечает, если страница больше не существует или больше не ссылается на ваш домен.

На вкладке « Ссылки» перечислены все ссылки на ваш домен, которые были найдены при сканировании страниц обратных ссылок. Опять же, аналогичные данные представлены здесь, но с более высоким разрешением. Здесь вы также можете увидеть текст ссылки, откуда пришла ссылка и куда она ушла.

Вкладка « Места назначения» ориентирована на страницы вашего сайта, которые получают обратные ссылки. Здесь вы можете проверить, сколько ссылок на страницу, какие ссылки следуют, и есть ли у вас обратные ссылки на отсутствующие страницы или те, которые перенаправляют.

Таблицы на вкладках имеют много других функций помимо этого:

  • Кнопки [+] слева от каждой строки позволяют глубже копаться в данных. например, см. Страницы для домена
  • Перетащите столбцы в верхнюю панель для группировки по этим данным.
  • Показать, скрыть, изменить размер и переместить столбцы
  • Сортировка по столбцам (сдвиг, чтобы сделать несколько)
  • Фильтр по столбцам (щелкните правой кнопкой мыши для дополнительных параметров)

Автоматизация и сохранение вещей

Вернуться на вкладку « Импорт и настройки» можно сохранить и перезагрузить настройки. Это может быть полезно для ускорения процесса импорта.

Параметры каждого источника позволяют сохранять пользовательский URL-адрес, который переопределяет назначение по умолчанию для кнопки « Открыть веб-сайт» . В некоторых случаях вы можете использовать это, чтобы перейти прямо на страницу загрузки. Действие по умолчанию старается изо всех сил, но такие инструменты, как Raven и Majestic, не предоставляют надежных ссылок.

Другой способ ускорить процесс - использовать кнопку Bulk в правом верхнем углу. Это откроет все сайты, которые были отмечены в полях справа внизу, все за один раз.

Все эти настройки могут быть сохранены для последующей загрузки.

Экспорт данных

Первый параметр в меню «Экспорт» позволяет сохранить все данные в CSV-файл. Это может быть повторно импортировано через меню импорта.

Вы также можете экспортировать в файл Excel на основе XML. Это может быть загружено Excel и находится в формате рабочей книги с несколькими листами, которые включают данные из каждой вкладки.

Для более глубокого анализа вы также можете экспортировать 2 файла, которые Gephi может использовать для создания графиков.

Давайте сделаем это лучше

Это ранняя версия инструмента, поэтому она готова для предложений и улучшений. Я уверен, что у вас, SEO, есть отличные идеи, поэтому, пожалуйста, оставьте отзыв как в личном, так и в чате ниже.

Что это может сделать для вас?
Что это может сделать для вас?
Вы можете думать больше?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.