Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Тег Nofollow: есть ли у него случай для его использования?

  1. Что такое nofollow и для чего он нужен? В теории ...
  2. Использовать nofollow или нет?
  3. Во внутренних ссылках
  4. Должен ли я получить обратные ссылки nofollow?
  5. Как обнаружить nofollow

Если я ссылаюсь на внешний сайт, должен ли я поставить nofollow в ссылку?
Меня устраивает, что обратные ссылки, которые я получаю, nofollow?

Здесь я отвечу на эти вопросы и расскажу вам, как использовать и как НЕ использовать тег nofollow.

Что такое nofollow и для чего он нужен? В теории ...

Nofollow - это лейбл, представленный в 2005 году и размещенный на ссылках. Как то так:

<a href="http://una.url" rel="nofollow"> Я не доверяю этой странице </a>

Он служит для указания поисковикам, что вы не обязательно доверяете связанной странице. Как правило, поисковые системы, когда находят ссылку с nofollow , не учитывают ее . В конкретном случае Google, он не использует его для передачи или PageRank ни якорный текст.

Все это в теории!

Рассматривая официальное объяснение Google о nofollow он говорит:

В общем, мы им не следуем. Это означает, что Google не передает PageRank или привязывает текст по этим ссылкам.

«Как правило, мы не следуем за ними. То есть, Google не передает PR или якорный текст по этим ссылкам. " (Примечание: это не означает, что если вы поместите nofollow в ссылку, связанная страница не будет проиндексирована!)

Когда Google не конкретен в своих объяснениях, это обычно для чего-то . В этом конкретном случае вполне вероятно, что Google будет считать некоторые ссылки nofollow, как если бы у них не было этого тега.

Спросите себя, что будет стоить дороже? Ссылка «nofollow» из комментария в сообщении блога без модерации, который также содержит 500 других комментариев и никогда не отправлял вам ни одного посещения, или ссылка «nofollow» в Википедии, которая отправляет вам сотни или тысячи посещений ежедневно?

[inlinetweet prefix = "null" tweeter = "SEODiaz" Суффикс = "null"] Все ссылки nofollow одинаковы ... но некоторые более равны, чем другие. [/ inlinetweet]

Особенно с учетом того, как он подвергся насилию и что в настоящее время многие веб-мастера используют ярлык, не зная, что это значит . Или они используют это, пытаясь манипулировать своим внутренним пиаром, то, что ранее было сделано много и называется: PageRank Sculpting.

Когда тег nofollow был изначально реализован, вы могли каким-то образом « манипулировать » PR вашего сайта, чтобы направить его на самые важные страницы вашего сайта. Таким образом, в теории у вас было больше возможностей их позиционировать.

Проблема? Что с 2009 года Мэтт Каттс написал в своем блоге о том, как это изменилось:

Так что же происходит, когда у вас есть страница с «десятью баллами PageRank» и десятью исходящими ссылками, и пять из этих ссылок не разрешены? Первоначально пять ссылок без nofollow имели бы две точки PageRank каждая.

Более года назад Google изменил, как движется PageRank, чтобы текли пять ссылок без единой точки PageRank.

Что делать, если у вас есть страница с «десятью точками PageRank», 10 исходящими ссылками и 5 из них nofollow? Первоначально, 5 ссылок без nofollow проходили бы по 2 очка PageRank каждая. Однако более года назад Google изменил способ, которым PageRank «течет», поэтому эти 5 ссылок без nofollow проходят только 1 балл PageRank.

А остальные пять баллов? Они испарились. Эти 5 ссылок с nofollow не только больше не проходят PR, но и «потребляют» его. И все же многие люди продолжают делать это с той же целью, направляя свой пиар.

Может быть, они потеряли во времени и думают, что они еще в 2008 году?

И, кстати, даже до того, как это изменение произошло, несколько оптимизаторов они посоветовали против эта практика потому что это почти всегда служило лишь краткосрочным решением, бинтом, для более серьезной проблемы: плохой веб-архитектуры.

Без учета того, что желать манипулировать потоком PageRank с помощью nofollow, когда никто не знает, сколько PR находится в домене, сколько находится на рассматриваемой странице, сколько потеряно или передано в ссылке ... совершенно нереально . И еще, если вы считаете, что PR - это планка от 1 до 10!

Использовать nofollow или нет?

Во внешних ссылках

Если в какой-либо статье вы ссылаетесь на другую страницу, вы делаете это, потому что доверяете ее содержанию и рекомендуете, верно? Если нет, почему вы бы связали это?

Или вы ссылаетесь на него, потому что это «авторитетный» сайт, и они сказали вам сделать это, чтобы «улучшить SEO»? Давай ... ты можешь сделать лучше 😀

Предполагая, что вы связываете это, потому что доверяете этому, и это полезный контент для ваших читателей, зачем ставить на него тег nofollow и избегать передачи PageRank (среди прочего)? Если в любом случае тот PageRank, который вы не хотите тратить, в итоге испарится ...

Лучше использовать его для того, что по сути было создано: Для предотвращения спама в комментариях в блогах. А также форумы, вики, гостевые книги и другие платформы, где ЛЮБОЙ может спамить.

Во внутренних ссылках

Зачем кому-то хотеть nofollow свои внутренние ссылки?

Зачем кому-то хотеть nofollow свои внутренние ссылки

Агент К знает ...

Обычно ответ таков: «Не передавать PageRank на такие страницы, как страница контактов и уведомление о конфиденциальности». Почему? Потому что эти страницы не имеют значения, и не имеет значения, что мы передаем PageRank, если не хотим позиционировать его.

Но это не лучший вариант , для двух вещей:

  1. Мы уже видели, что PR испаряется при использовании nofollow, поэтому вы не только не потратите немного, но и потратите его впустую.
  2. Почему бы не воспользоваться всеми этими PR, которые накапливаются на страницах такого типа? Если вы включите некоторые внутренние ссылки на эти страницы, вы получите лучший результат, чем если вы добавите nofollow ко всем своим ссылкам.

Должен ли я получить обратные ссылки nofollow?

Краткий ответ: да.

Длинный ответ: Да, из-за нескольких факторов:

  1. Ссылки используются не только для передачи PageRank или якорного текста.
  2. С помощью ссылки nofollow на веб-сайте с большим трафиком вы можете привлечь достаточно посетителей. Вы позволите этому случиться только потому, что это nofollow?
  3. Если ни одна из ваших входящих ссылок не имеет nofollow, это может быть подозрительно для Google и других поисковых систем . Или для вас будет «естественно» иметь 1000 ссылок и не иметь ни одной с nofollow?

Как обнаружить nofollow

Самый прямой способ узнать, является ли ссылка nofollow, путем просмотра исходного кода страницы. В браузере, таком как Chrome, просто щелкните правой кнопкой мыши по ссылке, затем «Проверить элемент», и все, мы увидим, имеет ли ссылка тег nofollow .

Но чтобы сделать это проще и быстрее, вы можете использовать какое-то расширение и все. Я лично использую SEOQuake , который дает вам много информации помимо обнаружения ссылок nofollow. Вот для Chrome и здесь для Firefox ,

И чтобы закончить этот небольшой пост о nofollow ... "DoFollow".

¿DoFollow? Это ненужная избыточность! Все ссылки по умолчанию "dofollow", это их естественное состояние. Если ссылка имеет тег "nofollow", то это ссылка nofollow, иначе ... ну нет.

Это похоже на то, когда они добавляют роботов метатегов с индексом и следуют значениям:

<meta name = "robots" content = "index, follow" />

Избыточные и ненужные, по умолчанию все веб-страницы ведут себя так.

Так что, если вы слушаете термин dofollow ... они просто говорят об общей связи.

Что такое nofollow и для чего он нужен?
Использовать nofollow или нет?
Меня устраивает, что обратные ссылки, которые я получаю, nofollow?
Что такое nofollow и для чего он нужен?
Спросите себя, что будет стоить дороже?
Проблема?
Что делать, если у вас есть страница с «десятью точками PageRank», 10 исходящими ссылками и 5 из них nofollow?
А остальные пять баллов?
Может быть, они потеряли во времени и думают, что они еще в 2008 году?
Использовать nofollow или нет?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.