Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Удаление штрафа вручную: тематическое исследование Ahrefs

  1. Поиск токсичных ссылок
  2. Сортировка по рейтингу домена
  3. Сортировка по якорному тексту
  4. Проверка наших ссылок
  5. пропаганда
  6. Отказ от ссылок и запрос на пересмотр
  7. Результат

Заставить сайт хорошо работать в поиске иногда означает удаление таких вещей, как спам-ссылки, которые могут снизить производительность сайта. Этот процесс может быть утомительным и длительным, но очень полезным после его завершения.

Мы задокументировали процесс, который мы использовали для успешного удаления ручного штрафа, чтобы другие веб-мастера могли видеть, как это делается с помощью Ahrefs. Обозреватель сайта и процесс Google для очистки плохих ссылок.

Поиск токсичных ссылок

У сайта, над которым мы работаем, уже есть ручной штраф. Имейте в виду, что большинству владельцев сайтов не нужно проходить полную кампанию по удалению ссылок. Но в этом случае владельцу веб-сайта было назначено ручное наказание, и нам пришлось принять меры для его удаления.

Лучший способ узнать, получили ли вы штраф, - это настроить свой веб-сайт с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Google сообщит вам по электронной почте, если он применил ручные действия к вашему сайту в результате неестественных ссылок.

Как только вы узнаете, что у вас есть штраф, первым шагом в этом процессе является поиск ссылок, которые указывают на сайт, которые могут быть способствуя штрафу , В нашем сценарии мы использовали Ahrefs для анализа профиля обратных ссылок оштрафованного веб-сайта.

Ahrefs предоставляет показатели для определения полномочий домена, входящих ссылок, сроков получения ссылок, якорного текста и многого другого. Поняв, что означают эти показатели, мы смогли сузить список подозреваемых.

В отчете обратных ссылок в Ahrefs мы отсортировали ссылающиеся домены по рейтингу доменов Ahrefs и закрепили текст следующим образом:

  1. Мы отсортировали все домены по рейтингу доменов. Мы добавили все сайты с DR 40 в наш список контактов.
  2. Мы сделали сортировку по якорному тексту. Если мы обнаружили высокий процент привязок с точным соответствием на сайте с DR 50 (или на сайте, который только что оказался спамом), мы также добавили их в наш информационный список.

Сортировка по рейтингу домена

Сортировка по рейтингу домена

Сортировка по якорному тексту

Сортировка по якорному тексту

Проверка наших ссылок

Используя Ahrefs, мы смогли сузить список подозреваемых токсичных доменов, используя их метрики (например, DR), которые указывают на их качество.

Мы просмотрели наш первоначальный список и определили все домены, которые выглядели спамом, имели низкий уровень полномочий, не курировали, имели неестественный процент распространения якорного текста, нерелевантное использование якорного текста и добавляли их в наш «список контактов».

Эта часть процесса может быть очень субъективной. В общем, мы искали сайты, которые явно не имели никакой реальной ценности. Они могли иметь плохо написанный контент или просто не имели отношения к основному сайту, на который они ссылались. Мы не хотели, чтобы веб-сайт, который мы пытались восстановить, был связан с каким-либо сайтом, который мог нарушить правила качества Google.

пропаганда

После того, как мы завершили наш список контактов, следующим шагом было вручную связаться с владельцами этих сайтов и попросить удалить ссылки.

Аутрич-процесс удаления ссылок занимает очень много времени, в зависимости от количества кандидатов на аутрич. Не на всех веб-сайтах четко указана контактная информация. В этих случаях нам приходилось полагаться на службы поиска whois для поиска административной контактной информации. Мы отправили электронные письма и отправили владельцам контактные формы с просьбой удалить нашу ссылку со своего сайта.

Во многих случаях нам приходилось отправлять несколько информационные сообщения (до 6 на домен), чтобы привлечь внимание владельца сайта. В других случаях ответов не было вообще.

Иногда владельцы сайтов запрашивали вознаграждение за удаление ссылок. Это просто запрос на оплату, и в данном примере ни одна награда не превысила 20 долларов.

Для нашего тематического исследования, охват длился около 2 месяцев. Мы отправили 6 электронных писем и / или сообщений в контактной форме на один из доменов-нарушителей.

Отказ от ссылок и запрос на пересмотр

Google понимает, что не всегда можно заставить каждого владельца сайта общаться с вами и удалять ссылки. Это одна из причин, по которой они могли создать инструмент удаления ссылок. Как метод сбора нарушающих доменов по объему.

Мы создали файл из всех доменов, в которых мы потерпели неудачу с нашим охватом. Мы отправили файл в Google с помощью инструмента «Отключить ссылки».

Если вы работаете над созданием собственного файла, Марти Роджерс из Geekiti создал отличный отключить генератор ссылок ,

Примечание редактора

Сегодня у Ahrefs есть встроенный инструмент для создания списков дезавуации.

Вы можете добавлять домены или URL-адреса в свой список дезавуирования непосредственно из отчета о обратных ссылках при проверке профиля обратной ссылки. Затем вы можете легко экспортировать свой список дезавуации из Ahrefs и импортировать его в Google Disavow Tool.

Затем вы можете легко экспортировать свой список дезавуации из Ahrefs и импортировать его в Google Disavow Tool

Наряду с файлом ссылок disavow мы также отправили запрос на пересмотр.

Запрос и файл disavow работают в сочетании друг с другом. Файл disavow позволяет Google знать, на какие конкретные страницы или домены мы не хотим ссылаться на наш веб-сайт. В запросе подробно описан процесс самостоятельного решения проблемы и шаги, которые мы предприняли для этого. Чем больше информации вы сможете предоставить Google о том, как именно вы пытались удалить плохие ссылки, тем лучше. Они хотят видеть, что вы приложили согласованные усилия, чтобы привести в порядок вещи, прежде чем просить их помощи.

шаблон запроса который работал для нас, был создан Powered by Search. Вместо того, чтобы писать это с нуля, мы могли просто вставить соответствующую информацию, где это уместно.

Как только все было в порядке, мы отправили запрос в Google.

Результат

Процесс рассмотрения занял около 4 недель. Затем мы получили электронное письмо от Google, в котором говорилось, что действие над сайтом, с которым мы работали, было удалено.
Процесс рассмотрения занял около 4 недель

Весь этот процесс занял около 3 месяцев от начала до конца. С ручным удалением штрафов вы должны быть терпеливы и дотошны. Это может занять более одного запроса на пересмотр. Обязательно документируйте свои усилия и соблюдайте правила качества Google.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.