Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Удаление штрафа вручную: тематическое исследование Ahrefs

  1. Поиск токсичных ссылок
  2. Сортировка по рейтингу домена
  3. Сортировка по якорному тексту
  4. Проверка наших ссылок
  5. пропаганда
  6. Отказ от ссылок и запрос на пересмотр
  7. Результат

Заставить сайт хорошо работать в поиске иногда означает удаление таких вещей, как спам-ссылки, которые могут снизить производительность сайта. Этот процесс может быть утомительным и длительным, но очень полезным после его завершения.

Мы задокументировали процесс, который мы использовали для успешного удаления ручного штрафа, чтобы другие веб-мастера могли видеть, как это делается с помощью Ahrefs. Обозреватель сайта и процесс Google для очистки плохих ссылок.

Поиск токсичных ссылок

У сайта, над которым мы работаем, уже есть ручной штраф. Имейте в виду, что большинству владельцев сайтов не нужно проходить полную кампанию по удалению ссылок. Но в этом случае владельцу веб-сайта было назначено ручное наказание, и нам пришлось принять меры для его удаления.

Лучший способ узнать, получили ли вы штраф, - это настроить свой веб-сайт с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Google сообщит вам по электронной почте, если он применил ручные действия к вашему сайту в результате неестественных ссылок.

Как только вы узнаете, что у вас есть штраф, первым шагом в этом процессе является поиск ссылок, которые указывают на сайт, которые могут быть способствуя штрафу , В нашем сценарии мы использовали Ahrefs для анализа профиля обратных ссылок оштрафованного веб-сайта.

Ahrefs предоставляет показатели для определения полномочий домена, входящих ссылок, сроков получения ссылок, якорного текста и многого другого. Поняв, что означают эти показатели, мы смогли сузить список подозреваемых.

В отчете обратных ссылок в Ahrefs мы отсортировали ссылающиеся домены по рейтингу доменов Ahrefs и закрепили текст следующим образом:

  1. Мы отсортировали все домены по рейтингу доменов. Мы добавили все сайты с DR 40 в наш список контактов.
  2. Мы сделали сортировку по якорному тексту. Если мы обнаружили высокий процент привязок с точным соответствием на сайте с DR 50 (или на сайте, который только что оказался спамом), мы также добавили их в наш информационный список.

Сортировка по рейтингу домена

Сортировка по рейтингу домена

Сортировка по якорному тексту

Сортировка по якорному тексту

Проверка наших ссылок

Используя Ahrefs, мы смогли сузить список подозреваемых токсичных доменов, используя их метрики (например, DR), которые указывают на их качество.

Мы просмотрели наш первоначальный список и определили все домены, которые выглядели спамом, имели низкий уровень полномочий, не курировали, имели неестественный процент распространения якорного текста, нерелевантное использование якорного текста и добавляли их в наш «список контактов».

Эта часть процесса может быть очень субъективной. В общем, мы искали сайты, которые явно не имели никакой реальной ценности. Они могли иметь плохо написанный контент или просто не имели отношения к основному сайту, на который они ссылались. Мы не хотели, чтобы веб-сайт, который мы пытались восстановить, был связан с каким-либо сайтом, который мог нарушить правила качества Google.

пропаганда

После того, как мы завершили наш список контактов, следующим шагом было вручную связаться с владельцами этих сайтов и попросить удалить ссылки.

Аутрич-процесс удаления ссылок занимает очень много времени, в зависимости от количества кандидатов на аутрич. Не на всех веб-сайтах четко указана контактная информация. В этих случаях нам приходилось полагаться на службы поиска whois для поиска административной контактной информации. Мы отправили электронные письма и отправили владельцам контактные формы с просьбой удалить нашу ссылку со своего сайта.

Во многих случаях нам приходилось отправлять несколько информационные сообщения (до 6 на домен), чтобы привлечь внимание владельца сайта. В других случаях ответов не было вообще.

Иногда владельцы сайтов запрашивали вознаграждение за удаление ссылок. Это просто запрос на оплату, и в данном примере ни одна награда не превысила 20 долларов.

Для нашего тематического исследования, охват длился около 2 месяцев. Мы отправили 6 электронных писем и / или сообщений в контактной форме на один из доменов-нарушителей.

Отказ от ссылок и запрос на пересмотр

Google понимает, что не всегда можно заставить каждого владельца сайта общаться с вами и удалять ссылки. Это одна из причин, по которой они могли создать инструмент удаления ссылок. Как метод сбора нарушающих доменов по объему.

Мы создали файл из всех доменов, в которых мы потерпели неудачу с нашим охватом. Мы отправили файл в Google с помощью инструмента «Отключить ссылки».

Если вы работаете над созданием собственного файла, Марти Роджерс из Geekiti создал отличный отключить генератор ссылок ,

Примечание редактора

Сегодня у Ahrefs есть встроенный инструмент для создания списков дезавуации.

Вы можете добавлять домены или URL-адреса в свой список дезавуирования непосредственно из отчета о обратных ссылках при проверке профиля обратной ссылки. Затем вы можете легко экспортировать свой список дезавуации из Ahrefs и импортировать его в Google Disavow Tool.

Затем вы можете легко экспортировать свой список дезавуации из Ahrefs и импортировать его в Google Disavow Tool

Наряду с файлом ссылок disavow мы также отправили запрос на пересмотр.

Запрос и файл disavow работают в сочетании друг с другом. Файл disavow позволяет Google знать, на какие конкретные страницы или домены мы не хотим ссылаться на наш веб-сайт. В запросе подробно описан процесс самостоятельного решения проблемы и шаги, которые мы предприняли для этого. Чем больше информации вы сможете предоставить Google о том, как именно вы пытались удалить плохие ссылки, тем лучше. Они хотят видеть, что вы приложили согласованные усилия, чтобы привести в порядок вещи, прежде чем просить их помощи.

шаблон запроса который работал для нас, был создан Powered by Search. Вместо того, чтобы писать это с нуля, мы могли просто вставить соответствующую информацию, где это уместно.

Как только все было в порядке, мы отправили запрос в Google.

Результат

Процесс рассмотрения занял около 4 недель. Затем мы получили электронное письмо от Google, в котором говорилось, что действие над сайтом, с которым мы работали, было удалено.
Процесс рассмотрения занял около 4 недель

Весь этот процесс занял около 3 месяцев от начала до конца. С ручным удалением штрафов вы должны быть терпеливы и дотошны. Это может занять более одного запроса на пересмотр. Обязательно документируйте свои усилия и соблюдайте правила качества Google.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.