Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Урок 1: SEO показатели

Не знаете, какие поля влияют на рейтинг вашего магазина в поисковых системах? У нас есть краткое руководство по наиболее важным областям и тому, как они могут повлиять на ваш предыдущий, текущий или будущий рейтинг в возвращаемых результатах. Кроме того, в нижней части этой статьи мы расскажем вам, где в приложении можно найти все наши поля SEO.

Обратите внимание:

техническая поддержка не может ответить на вопросы о маркетинге или SEO и не может помочь с вопросами по этой статье. Этот обзор любезно предоставлен нашей маркетинговой командой, но если вам нужна коучинг или более подробная информация, мы предлагаем различную помощь в рамках Small Wins Facebook Group и План успеха предоставлено нашими маркетологами Art Storefronts.

Быстрые ссылки на статьи

Мы собрали некоторые из последних данных о наиболее важных показателях, которые Google выбрал в качестве значимых флагов для повышения вашего рейтинга. Ниже мы опишем эти показатели и как получить к ним доступ в менеджере сайта:

В соответствии с опрос 2015 года, проведенный Moz.com (одна из ведущих онлайн-фирм по SEO и маркетингу), следующие показатели были ранжированы по уровням влияния по шкале от 1 (не влиятельно) до 10 (очень влиятельно), которые они оказывают на SEO и рейтинги:

    1. Уровень домена, функции распознавания ключевых слов (4.09 / 10) - это связано с такими вещами, как длина вашего доменного имени, расширение домена верхнего уровня (например, .com, .net, .ca и т. Д.), наличие SSL на сайте и т. д.
    2. Функции авторизации ссылок на уровне домена (8.22 / 10) - это связано с обилием ссылок на веб-сайте, Рейтинг MozTrust , доменный уровень PageRank , так далее.
    3. Использование ключевого слова на уровне домена (4.97 / 10) - относится к доменам ключевых слов с точным соответствием (например, Artstorefronts.com с использованием «ArtStorefronts» в качестве ключевого слова), частичным ключевым словам и т. Д.
    4. Показатели бренда на уровне домена (5.88 / 10) - Это относится к использованию бренда или доменного имени в автономном режиме, упоминания вашего бренда в новостях / СМИ / прессе, использовании данных панели инструментов / браузера о сайте, ассоциации вашей организации и т. Д.
    5. Социальные показатели на уровне страницы (3.98 / 10) - это относится к количеству или качеству твиттерских ссылок, Акции Facebook Google + 1 и т. Д. С вашей страницы.
    6. Метрики ссылок на уровне страниц (8.19 / 10) - это относится к вашей доменный уровень PageRank , Рейтинг MozTrust , количество ссылок на корневые домены, общие ссылки, якорный текст, количество / спам ссылки или источники , так далее.
    7. Ключевое слово на уровне страницы и метрики на основе контента (7.87 / 10) - это относится к сортировке релевантности контента, оптимизации использования ключевых слов на странице, оценкам алгоритма тематического моделирования контента, качеству контента / количеству / релевантности контента и т. Д.
    8. Использование пользователями и трафик / запросы (6.55 / 10) - это относится к Data SERP (страница результатов поиска) , трафик посетителей или сигналы использования, количество / разнообразие / CTR (рейтинг кликов) запросов, как на уровне домена, так и на уровне страницы.
    9. Функции на уровне страницы, ключевые слова (6.57 / 10) - это относится к длине вашего контента, удобочитаемости, Открытая разметка графика уникальность, скорость загрузки страницы, структурированная разметка данных HTTPS и т. Д.

Приведенные выше данные были опрошены 150 ведущими экспертами в отрасли и обновляются каждые 2 года, чтобы соответствовать текущим тенденциям SEO.

Поэтому, посмотрев на все данные, вы можете подумать: «Ну, это здорово, но что все это значит ?? »

Во-первых, давайте поговорим об очевидном:

SEO важен, и его никогда не следует игнорировать или оставлять пустым.

Если бы было что-то, что мы могли бы передать вам: вышеприведенное утверждение является самой важной частью информации, которую вам когда-либо нужно будет знать о SEO.

При этом мы хотим убедиться, что вы знаете, как получить доступ к каждому полю SEO в платформе. Ниже приведен список того, как добраться до каждого поля и как получить к нему доступ:

  1. SEO на уровне страницы Чтобы получить доступ к любой странице SEO на уровне страницы, нажмите любую страницу, чтобы отредактировать ее, а затем выберите вкладку «Параметры SEO».
  2. Арт Принт SEO : Чтобы получить доступ к любому SEO уровня продукта, нажмите на странице своего магазина, нажмите кнопку «Изменить» над изображением, над которым вы хотите поработать, а затем перейдите на вкладку «Параметры SEO».
  3. Original Art SEO: чтобы получить доступ к подключенному Original Art SEO, нажмите на свой Art Print Store, нажмите кнопку «Изменить» над изображением, над которым вы хотите работать, нажмите на вкладку «Продать как оригинал», нажмите нажмите кнопку «Редактировать оригинальный художественный продукт», а затем перейдите на вкладку «Параметры SEO» на следующей странице.
  4. Категория SEO: чтобы получить доступ к категории SEO, нажмите на магазин, в котором находится категория, нажмите на название категории, затем нажмите кнопку «Управление». Появится выпадающий список, и вы нажмете «Изменить категорию». На следующей странице вы перейдете на вкладку «Параметры SEO» и заполните там текстовые поля.
  5. Alt Tags: изображение рекламного щита. Чтобы добавить Alt Tags к изображениям на билборде, нажмите на страницу с рекламным щитом, перейдите на вкладку «Информация», нажмите кнопку «Изменить» над раскрывающимся рекламным щитом и нажмите «изменить». над изображением рекламного щита. Появится всплывающее окно, и вы можете заполнить теги ALT, а затем нажать «Сохранить».
  6. WYSIWYG редактор изображений SEO : Чтобы добавить теги Alt к изображениям в редакторах содержимого (WYSIWYG), включая логотип, если вы используете редактор WYSIWYG, просто нажмите на вставленное изображение, пока оно не будет выделено в редакторе содержимого, а затем щелкните этот значок. Не знаете, какие поля влияют на рейтинг вашего магазина в поисковых системах чтобы получить доступ к полю Alt tag.
  7. Страница блога SEO : Чтобы получить доступ к SEO для блога, нажмите на страницу блога, а затем перейдите на вкладку «Параметры SEO».
  8. SEO поста в блоге: чтобы получить доступ к SEO для ваших постов в блоге, нажмите на страницу блога, затем перейдите на вкладку «Посты».
    • Если у вас нет ни одной записи, нажмите кнопку «+ Добавить запись в блоге», и поля SEO будут расположены в самом низу.
    • Если у вас есть сообщения в блоге, нажмите кнопку «Изменить» справа от сообщения в блоге, а затем прокрутите вниз до следующей страницы, чтобы найти поля SEO.

Теперь, когда у вас есть общее представление о различных показателях SEO и о том, где вы можете их заполнить, мы перейдем к следующему уроку: Исследование ключевых слов и почему это важно ,

Не знаете, какие поля влияют на рейтинг вашего магазина в поисковых системах?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.