Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Ваш окончательный путеводитель по технической SEO 2018 часть 1

  1. Принцип 1. Если Google не видит вашу страницу, никто другой не увидит.
  2. Тактика № 1: Исправить ссылки на сломанные страницы
  3. Как исправить неработающие ссылки
  4. Ресурсы
  5. Как исправить перенаправленные ссылки
  6. Ресурсы
  7. Как оптимизировать ваши внутренние ссылки
  8. Ресурсы
  9. Как убедиться, что Google может сканировать JavaScript вашего сайта
  10. Ресурсы
  11. Как заблокировать URL и страницы от сканирования и индексации
  12. Ресурсы
  13. Как убедиться, что ваш сайт имеет правильные карты сайта
  14. Ресурсы

Когда технические специалисты по поисковой оптимизации (SEO) начинают работать над сайтом, это может быть немного ошеломляющим. С таким количеством тактик, трудно понять, какие из них окажут наибольшее влияние. Кроме того, ограничения ресурсов, такие как доступность внешнего и внутреннего разработчиков, могут сократить количество действий, которые вы можете предпринять.

Вот три технических принципа SEO, которые, если они будут включены в общую стратегию SEO, улучшат техническое состояние ваших сайтов и дадут им наилучшие шансы на рейтинг и эффективность в Google:

  • Если Google не видит вашу страницу, никто не увидит.
  • Технические оптимизаторы обслуживают двух основных пользователей: поисковиков и ботов. Оптимизировать для обоих.
  • Слова только 1 и 0 для машин и ботов. Явно создать смысл и контекст для них.

Эта серия из трех частей вооружит вас конкретными стратегиями и тактиками, которые помогут вам принять каждый из этих технических принципов SEO.

Принцип 1. Если Google не видит вашу страницу, никто другой не увидит.

Ваши основные цели должны быть (1) обеспечить доступность каждой страницы на вашем сайте для Google и (2) заблокировать страницы, которые вы хотите сделать недоступными для сканеров Google ( Googlebot ).

Тактика № 1: Исправить ссылки на сломанные страницы

В любой день робот Google будет сканировать ограниченное количество страниц. Количество просканированных ежедневно относительно стабильно, но неработающие ссылки снизить бюджет сканирования на вашем сайте и усложнить поиск Google новых страниц или поиск обновлений на существующих страницах.

Неработающие страницы являются нормальной частью Интернета. Google понимает это и не наказывает сайты за испорченные страницы , Но сайт без битых страниц - это более эффективный сайт для робота Googlebot.

Как исправить неработающие ссылки

Используя ваш любимый веб-сканер , выполните сканирование на вашем сайте и экспортируйте все ссылки, которые указывают на неработающие страницы. Это включает страницы, генерирующие ошибки 4xx (например, 404) и 5xx (например, 502). Повторите этот процесс для всех внешних ссылок, указывающих на неработающие страницы.

Предоставьте своему разработчику или менеджеру контента список всех неработающих ссылок и рекомендуемые действия по их устранению (удалите ссылку или перенаправьте ссылку на другой URL-адрес).

Ресурсы

Тактика № 2. Очистка перенаправленных ссылок

Ссылки на перенаправленные URL-адреса не приведут к девальвации вашего сайта, но могут повлиять на бюджет сканирования. На самом деле, Google упомянул, что длинные цепочки перенаправления (перенаправления, когда происходит несколько перенаправлений по пути к целевому URL), негативно влияют на ваш бюджет сканирования.

Как исправить перенаправленные ссылки

Выполните сканирование на своем сайте и экспортируйте все ссылки, которые указывают на перенаправленные страницы. Это включает в себя страницы, генерирующие коды статуса 3xx (например, 301). Повторите этот процесс для всех внешних ссылок, указывающих на перенаправленные страницы.

Предоставьте своему разработчику или менеджеру контента список всех перенаправленных ссылок и рекомендуемое действие по их устранению (удалите ссылку или перенаправьте ссылку на соответствующий целевой URL).

Вы также захотите предоставить своему разработчику список цепочек перенаправления, найденных при сканировании, с инструкциями по удалению лишних прыжков в перенаправлении.

Ресурсы

Тактика № 3: Оптимизация внутренних ссылок

Googlebot Google сканирует ваш сайт и находит новые страницы по внутренним ссылкам. У Google будут проблемы с поиском и рейтингом страниц на сайте с непоследовательной внутренней структурой ссылок.

Как оптимизировать ваши внутренние ссылки

Первый шаг - определить базовую структуру внутренних ссылок. Ваша структура должна определяться типом сайта (электронная коммерция, блог, сайт компании «Брошюра» и т. Д.) И вашей контентной стратегией.

Хорошее место для начала Классическая SEO структура создатель Zac Heinrichs, руководитель SEO команды Portent:

  1. Каждая страница ссылается на домашнюю страницу.
  2. Каждая страница ссылается на каждую страницу уровня категории. Это ваша основная навигация.
  3. Страницы подкатегорий ссылаются на другие подкатегории только в той же категории.
  4. Страницы подкатегорий ссылаются только на собственные тематические страницы.
  5. Страницы тем ссылаются на страницы подкатегорий только в одной категории.
  6. Страницы тем ссылаются только на собственные страницы статей.
  7. Страницы статьи ссылаются на каждую страницу подкатегории только в той же категории.
  8. Страницы статьи ссылаются на каждую страницу темы в своей подкатегории.
  9. Страницы статьи ссылаются на другие страницы статьи в той же теме.
Когда технические специалисты по поисковой оптимизации (SEO) начинают работать над сайтом, это может быть немного ошеломляющим

«Классическая внутренняя ссылка для SEO» Portent. Источник: https://www.portent.com/blog/seo/smart-internal-linking-for-seo.htm.

После определения базовой структуры внутренних ссылок убедитесь, что каждый шаблон страницы (страница категории, страница подкатегории, страница темы, статья и т. Д.) Соответствует этим требованиям. Например, используя классическую структуру SEO, вы бы связывали каждую страницу с домашней страницей (обычно через логотип заголовка).

Последний шаг - определить и исправить потерянные страницы (страницы, на которых нет хотя бы одной внутренней ссылки). Вот три способа найти бесхозные страницы на вашем сайте:

  1. Сравните список страниц в вашей карте сайта со страницами, просканированными Кричащая лягушка ,
  2. Сравните список страниц, которые посещали в Google Analytics, со страницами, просканированными вашим веб-сканером.
  3. Сравните список страниц, которые получили попадания в журналах вашего сервера, со страницами, просканированными вашим веб-сканером.

Ресурсы

Тактика № 4. Убедитесь, что JavaScript можно сканировать

Пока вы не блокируете ресурсы JavaScript, Google должен иметь возможность сканировать, индексировать и отображать большинство контента JavaScript. Однако это не относится к 100% сайтов - в некоторых случаях JavaScript не будет сканироваться.

Как убедиться, что Google может сканировать JavaScript вашего сайта

При оптимизации содержания JavaScript вашего сайта я рекомендую придерживаться следующих пяти правил: Джастин Бриггс из Бриггсби Консалтинг :

  • Содержимое события загрузки (или 5-секундный тайм-аут) индексируется.
  • Содержимое, зависящее от пользовательских событий, не индексируется.
  • Страницы требуют индексируемого URL с поддержкой на стороне сервера.
  • Проверяйте визуализированный HTML (Inspect Element), используя те же лучшие методы SEO, которые вы используете на традиционных страницах.
  • Избегайте противоречий между версиями.

Ресурсы

Тактика № 5. Блокировка URL-адресов и страниц, которые вы не хотите видеть в Google

У вас будет несколько страниц, которые вы не хотите, чтобы Google сканировал и индексировал. Сюда могут входить платные целевые страницы поиска, низкокачественный контент, пустые страницы категорий, URL-адреса с автоматической нумерацией страниц и аналогичный контент. В идеале сценарий должен включать в индекс Google только те страницы, которые вы хотите проиндексировать.

В противном случае Google не сможет сканировать эти страницы, что приведет к «раздуванию индекса» (когда Google проиндексировал страницы с низким значением).

Как заблокировать URL и страницы от сканирования и индексации

Во-первых, вы хотите увидеть, что в настоящее время индексируется в Google. Чтобы увидеть, какие страницы в данный момент проиндексированы, перейдите в Google и введите site: yourdomain.com. Вы также можете просмотреть страницы, проиндексированные для вашего сайта, в консоли поиска Google в разделе «Статус»> «Покрытие индекса».

Метод, который вы используете для блокировки страниц из индекса Google, будет зависеть от типа страницы / URL. Вот несколько распространенных сценариев и предложений:

  • Платный поиск и другие целевые страницы канала: используйте robots.txt или мета-теги robots.
  • URL-адреса автоматической пагинации: используйте мета-теги роботов и канонические URL-адреса.
  • Низкокачественный контент : используйте мета-теги роботов.
  • Пустые страницы категорий, тегов и авторов: используйте robots.txt или метатеги robots.
  • URL-адреса с дополнительными параметрами: используйте robots.txt, мета-роботы, канонические URL-адреса или инструмент URL-параметров консоли поиска Google.

Ресурсы

Тактика №6. Убедитесь, что на вашем сайте есть правильные карты сайта

Файлы Sitemap - это самый эффективный способ для Google найти все страницы на вашем сайте. Однако карты сайта часто сталкиваются с двумя общими проблемами.

Во-первых, когда карты сайта не обновляются постоянно новым содержимым, Google должен просканировать внутренние ссылки вашего сайта, чтобы найти эти страницы. Google будет труднее находить страницы, скрытые глубоко в архитектуре вашего сайта.

Во-вторых, когда карты сайта не обновляются и не обновляются постоянно, Google будет сканировать перенаправленные или удаленные страницы, которые не имеют значения.

Как убедиться, что ваш сайт имеет правильные карты сайта

Большинство систем управления контентом (CMS), таких как WordPress и Drupal, автоматически обновляют карты сайта после внесения любых изменений. Если вы работаете с пользовательской CMS или ваш сайт был создан с использованием статического HTML, вы, ваш менеджер контента или ваш разработчик должны вручную обновлять карты сайта каждый раз, когда на сайте происходит изменение. Это включает исключение заблокированных, удаленных или перенаправленных страниц из ваших карт сайта.

Также убедитесь, что все карты сайта добавлены в консоль поиска Google. Повторно загружайте каждый раз, когда происходят какие-либо изменения URL.

Ресурсы

Что дальше

Во второй части нашей серии, посвященной технической тактике SEO, мы расскажем о том, как оптимизировать как поисковиков, так и ботов.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.