Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Важность интернет-маркетинга для медицинских работников

  1. Результаты поиска Google для медицинских симптомов
  2. Окно ответа Google
  3. Достоверность медицинской информации Google
  4. Аутсорсинг фактов здоровья Google
  5. Почему специалистам здравоохранения важно использовать онлайн-маркетинг?
  6. Возьмите под контроль свою медицинскую практику, прежде чем Google делает
  7. Используйте технологии в ваших интересах
  8. Улучшение и добавление ценного контента
  9. Какие врачи должны использовать маркетинговую стратегию онлайн?
  10. Найм профессионала, чтобы помочь с интернет-маркетингом

Сейчас медицинским работникам и врачам как никогда важно быть в курсе онлайн-маркетинга. Наличие присутствия в сети через веб-сайт, присутствие в социальных сетях и различные маркетинговые инициативы в Интернете имеют решающее значение в силу недавняя программа анонсирована Google , Сейчас медицинским работникам и врачам как никогда важно быть в курсе онлайн-маркетинга

Google является наиболее широко используемой поисковой системой в мире и объявила, что представит специальную область своего сайта, чтобы предоставлять своим пользователям «высококачественные медицинские данные» на основе результатов поиска. Ошеломляющие 20% всех поисковых запросов Google связаны со здоровьем, что побудило Google предоставить медицинскую информацию и информацию о здоровье своим пользователям. В рамках этой инициативы Google уделяет особое внимание медицинским веб-сайтам и информации, содержащейся на них.

В дополнение к текущему, современному и информационному веб-сайту, медицинские работники и врачи должны понимать, как увеличить свое присутствие в сети. Интернет-маркетинг является ключевым и предлагает много преимуществ по сравнению с традиционными методами рекламы. Это включает в себя социальные сети, поисковую оптимизацию (SEO) и новый контент, который занимает важное место в списке решений, когда кто-то ищет проблему, связанную со здоровьем.

Человек, обращающийся за советом по поводу здоровья, может использовать любые средства, которые он сочтет наилучшим, для решения проблемы со здоровьем для него или его семьи и детей. Если люди привыкнут получать все свои медицинские рекомендации от Google, лекарства, как мы знаем, устареют!

Результаты поиска Google для медицинских симптомов

Google «диагностирует» состояние здоровья на основе поискового запроса пользователя. Магнат поисковой системы будет отображать боковую панель в верхнем правом углу сайта, когда его запрашивают различные термины поиска здоровья или болезни, чтобы включить информацию о том, каково состояние человека, лечение, является ли оно заразным, иллюстрации и графики, ссылки на медицинские сайты и многое другое.

Сообщается, что информация предоставляется лицензированными медицинскими провайдерами. Людям, которые ищут информацию о состоянии своего здоровья или проблемах, теперь будет проще самостоятельно диагностировать свои собственные проблемы со здоровьем таким образом, который выглядит заслуживающим доверия и дает много ответов.

Отказ от ответственности снимает ответственность Google за любую дезинформацию и открывает двери для неправильной самодиагностики.

Окно ответа Google

Google заявил, что после поиска медицинского состояния на их веб-сайте, общее описание состояния - опять же на основе вашего поискового запроса - будет содержать информацию, такую ​​как причины, симптомы, тесты, методы лечения, прогноз, профилактика и ссылки на информация Национальной библиотеки медицины, касающаяся этого недуга.

Google заявил, что после поиска медицинского состояния на их веб-сайте, общее описание состояния - опять же на основе вашего поискового запроса - будет содержать информацию, такую ​​как причины, симптомы, тесты, методы лечения, прогноз, профилактика и ссылки на информация Национальной библиотеки медицины, касающаяся этого недуга

Посмотреть полноразмерное изображение

Опять же, Google предоставит описание вашей болезни, поскольку оно относится к вашему поиску. Важно понимать, что, как и при любом поиске, одна небольшая разница в используемых словах может повлиять на результаты поиска. Если описание их симптомов не совсем совпадает с тем, что происходит, или используется неправильная терминология, можно создать совершенно иную болезнь, чем та, которая у них есть на самом деле! Затем пользователь получит факты для диагностики и лечения проблемы со здоровьем, которую он на самом деле не испытывает. Не говоря уже о том, чтобы не диагностировать реальную проблему со здоровьем.

Конечно, из-за того, что Google не получил докторскую степень. в медицине предупреждающее заявление, сопровождающее эти факты, будет означать «проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть медицинские проблемы». Но основная идея заключается в том, чтобы получать информацию с вашего ПК или смартфона вместо консультации с медицинским работником.

Достоверность медицинской информации Google

Менеджер по продукту новой инициативы Google Пермь Рамсвами заявил, что команда врачей во главе с доктором Капилом Парахком включала информацию о поисковой системе. Доктор Парак имеет степень доктора медицины, доктора философии и доктора философии; преподавал в Johns Hopkins и работал в Белом доме, прежде чем присоединиться к Google. Если вы еще не уверены в полномочиях этих «документов Google», будьте уверены, что эти два человека были «проверены фактами медицинскими работниками», один из которых - Google.

Сам руководитель проекта, Рамасвами, предупреждает, что информация, предоставленная новой боковой панелью медицинской информации Google, не предназначена для замены медицинской консультации, и что «то, что мы [Google] представляем, предназначено только для информационных целей - и вы должны всегда проконсультируйтесь с медицинским работником, если у вас есть проблемы со здоровьем ».

Далее он даже говорит, что намерение функции, представленной Google как руководителем проекта, состоит в том, чтобы «дать вам возможность принимать решения в отношении здоровья, помогая вам узнать больше об общих состояниях».

Аутсорсинг фактов здоровья Google

Наблюдается растущая тенденция в отношении людей, которые ищут информацию о проблемах со здоровьем, и их готовности диагностировать себя через Интернет. Фактически, почти четверть всех поисковых запросов Google, проводимых в Интернете, связана с получением медицинской или медицинской информации.

В соответствии с условиями поиска, которые вводит пользователь, Google отображает снимок медицинских «фактов» прямо на странице результатов поиска. Где они получат эту информацию? Медицинские сайты! Если ваш сайт содержит фактическую информацию и контент, вы можете стать источником информации для Google.

Почему специалистам здравоохранения важно использовать онлайн-маркетинг?

Любой врач или специалист должен согласиться с тем, что диагноз Google вместо посещения врача или консультации не рекомендуется. Это может быть очень опасно для человека, в случае полного ошибочного диагноза или дезинформации.

Это движение будет абсолютно влиять на медицинскую практику всех видов. Люди будут менее склонны посещать врача, стоматолога, мануального терапевта, больницу или хирурга, чтобы получить необходимый совет, уход и лечение, в котором они нуждаются.

Из-за Закона о доступном здравоохранении, требующего, чтобы все американцы имели медицинскую страховку, больше людей имеют доступ к медицинской помощи, чем когда-либо прежде. В результате медицинские работники пользуются повышенным спросом, поскольку стоимость становится более доступной для тех людей, которые ранее не были включены в план медицинского обслуживания.

Ввиду все более конкурентного рынка в области медицины, для медицинских работников еще важнее не только продвигать свои услуги на рынок, но, точнее, точно и точно.

Это означает использование вашего веб-сайта, социальных сетей и любых других интернет-маркетинговых инициатив, в которых вы участвуете, чтобы точно определить, что предлагает ваша практика, как это пойдет на пользу пациентам, и дать людям знать, что вы существуете! Вы даже можете похвастаться своими замечательными сотрудниками, поделиться почестями и достижениями, и одновременно рекламировать свою область знаний новым пациентам!

Возьмите под контроль свою медицинскую практику, прежде чем Google делает

Благодаря таким веб-сайтам, как WebMD, решениям для домашних лекарств, сайтам, спонсируемым продуктами, и многим другим, наряду с добавлением Google медицинских данных в считанные секунды, медицинские работники должны более серьезно относиться к своему веб-присутствию.

Стремясь сохранить в своей практике множество здоровых, счастливых пациентов и привлечь новых пациентов, важно поддерживать свежий, богатый контент, специфичный для вашей практики.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Независимо от того, являетесь ли вы врачом общей практики, врачом, хирургом, стоматологом, мануальным терапевтом или больницей, поддержание вашего присутствия и рейтинга в Интернете так же важно, как и любой другой бизнес. Это будет способствовать развитию нового бизнеса, побудит пациентов к постановке официального диагноза и поддержанию существующей клиентской базы.

Интернет-маркетинг может занять время. Обычно в офисе врача нет маркетинговой команды, которая часто недоукомплектована. Именно сюда приходят SEO-компании, эксперты по интернет-маркетингу и профессионалы в социальных сетях.

Используйте технологии в ваших интересах

Бизнес в медицине претерпел изменения благодаря технологиям. Люди больше не просматривают телефонную книгу, чтобы найти доктора - они используют Интернет. Личные рекомендации превратились в онлайн-поиски и обзоры пациентов.

44% пациентов, которые исследуют больницы на мобильном устройстве, запланировали встречу . ( источник )

Если вы контролируете свое присутствие в Интернете, будете поддерживать его актуальность и информативность, пользоваться услугами SEO и привлекать пациентов и потенциальных пациентов через социальные сети, вы получите огромные преимущества! Вы можете быть информационным ресурсом, который даже лучше, чем Google! И, следовательно, ваша досягаемость и прибыльность увеличатся.

Улучшение и добавление ценного контента

Чтобы улучшить свое присутствие в Интернете, очень важно, чтобы вы потратили некоторое время и внимание на онлайн-маркетинг. Это можно сделать через контент, поисковую оптимизацию, социальные сети и многое другое! Что произойдет, если Google откажется от всей вашей практики просто потому, что они разработали способ заявить о себе как о медицинском авторитете?

Какие врачи должны использовать маркетинговую стратегию онлайн?

Чтобы предоставлять консультации, лечение и диагностику в отношении чего-то такого важного, как проблемы со здоровьем человека, как никогда важно осознать необходимость вашей медицинской практики для поддержания присутствия в Интернете и реализации сильной стратегии онлайн-маркетинга. ВСЕ врачи должны очень серьезно относиться к своей маркетинговой стратегии и присутствию в сети. Интернет-маркетинг для стоматологов и хирурги так же важны, как SEO для мануальных терапевтов и врачи общей практики.

Найм профессионала, чтобы помочь с интернет-маркетингом

Существуют распространенные мифы и представления об интернет-маркетинге и SEO-компаниях. Опасения высокой стоимости, отсутствие результатов от фирмы, отсутствие видимой окупаемости инвестиций или просто вера в то, что интернет-маркетинг не важен или не имеет отношения к бизнесу, являются одними из главных причин, по которым люди не ищут профессионалов поддерживать и улучшать свое присутствие в Интернете.

Поиск привлекает почти в 3 раза больше посетителей сайтов больниц по сравнению с неискушенными посетителями. ( источник )

Здесь очень много уважаемые SEO компании который может предложить и выполнить простые и недорогие решения для улучшения вашего бизнеса! Предприятия в области медицины и связанных со здоровьем областей не являются исключением.

Предприятия в области медицины и связанных со здоровьем областей не являются исключением

Исследование правильной компании важно. Когда компания, предлагающая онлайн-маркетинг, поисковую оптимизацию (SEO), социальные сети и услуги веб-сайтов, имеет проверенный послужной список и множество довольных клиентов и ссылок, эти опасения можно смело ослабить.

Существует огромное количество зарубежных компаний, предлагающих эти услуги. Эти компании часто просят деньги заранее, до завершения какой-либо фактической работы, и в целом расстраивают большинство клиентов и предприятий из-за отсутствия результатов. В конце концов, зарубежная компания часто не может осознать рынок в США, а также легче уклоняется от законов договорных деловых соглашений.

В эпоху, когда использование технологий широко распространено, а также предоставляет информацию мгновенно и на ходу во многих областях, представляющих интерес, неудивительно слышать, что успешная поисковая компания, такая как Google, вводит новшества в отношении такого рода функций ,

Однако к вопросам здоровья и медицинской консультации следует относиться очень серьезно. Эта инициатива может не только повлиять на решение о том, что человек может снова не входить в кабинет врача или больницу, но и является огромным свидетельством того, что любой бизнес, включая медицинских провайдеров, должен принять меры для увеличения своего присутствия в сети и увеличения их усилия по онлайн-маркетингу.

Где они получат эту информацию?
Почему специалистам здравоохранения важно использовать онлайн-маркетинг?
Что произойдет, если Google откажется от всей вашей практики просто потому, что они разработали способ заявить о себе как о медицинском авторитете?
Какие врачи должны использовать маркетинговую стратегию онлайн?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.