Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Веб-маркетинг | Стратегические инструменты веб-маркетинга

  1. Что такое веб-маркетинг: определение. Веб-маркетинг является новой дисциплиной маркетинга благодаря...
  2. Цифровой маркетинг и веб-маркетинг: определение и различие.
  3. Этот метод является фундаментальным в веб-маркетинге.
  4. Основные принципы веб-маркетинга.
  5. Примеры стратегического веб-маркетинга на малых и средних предприятиях
  6. Инструменты веб-маркетинга: от веб-стратегии до практики.
  7. Как измерить результаты веб-стратегий, чтобы понять здоровье их веб-маркетинговой деятельности?
  8. Google Analytics: как измерить результаты веб-маркетинга
  9. Консоль поиска: чтобы понять здоровье вашего веб-сайта и веб-маркетинг
  10. Новые управленческие фигуры в мире веб-маркетинга.
  11. Инструменты веб-маркетинга должны производить Inbound Marketing, чтобы увеличить клиентскую базу.
  12. Входящий маркетинг: сертификация Hubspot (новый 2016).
  13. Почему мы так сильно верим в веб-маркетинг, веб-стратегии и оперативный веб-маркетинг?

Что такое веб-маркетинг: определение.

Веб-маркетинг является новой дисциплиной маркетинга благодаря появлению цифровых технологий. Веб-маркетинг состоит из стратегической части (стратегический веб-маркетинг , основанный на стратегическом маркетинге), которая исходит из глубокого знания « покупателя-человека » или из нового понимания целевой аудитории и операционной части, которая использует набор инструментов для продвижения брендов, товаров и услуг в интернете. Веб-маркетинг на операционной стороне реализуется с помощью ряда веб-инструментов, таких как: веб-сайт, социальные сети, блоги, платные кампании, позиционирование в поисковых системах, автоматизация маркетинга и т. Д. Сочетание этих методов посвящено построению путей входящего маркетинга (термин, введенный американской компанией Hubspot, одной из первых в отрасли), способной наладить полезные контакты и развивать их, пока они не станут настоящими клиентами.

От веб-маркетинга до стратегического веб-маркетинга

веб-маркетинг стратегическим является перевод стратегический маркетинг применяется в Интернете.
Сегодня компании не могут игнорировать свое существование из-за стратегического подхода. Из Интернета как визитной карточки они превратились в Интернет как конкретную платформу для создания бизнес-возможностей . Ниже приведены примеры того, как малые и средние предприятия могут осуществлять свой веб-маркетинг в соответствии с принципами стратегического веб-маркетинга.
Рассматривая веб-сайт как реальный канал коммуникации, который стратегически должен быть реализован в соответствии с требованиями отдела продаж и маркетинга компании, это видение, которое стало необходимым и необходимым.

Наша цель: « Предоставить нашим клиентам максимальную добавленную стоимость за счет устранения любого операционного барьера: по этой причине мы используем системы CMS с открытым исходным кодом для управления и обновления сайта, которые позволяют вносить изменения легко и в разумные сроки, а также по клиентам » .

Наша цель: « Предоставить нашим клиентам максимальную добавленную стоимость за счет устранения любого операционного барьера: по этой причине мы используем системы CMS с открытым исходным кодом для управления и обновления сайта, которые позволяют вносить изменения легко и в разумные сроки, а также по клиентам »

Цифровой маркетинг и веб-маркетинг: определение и различие.

Цифровой маркетинг определяется как набор стратегий и видов деятельности, с помощью которых можно продавать товары и услуги с использованием современных цифровых технологий, среди которых Интернет особенно важен. Веб-маркетинг представляет собой подмножество более широкого цифрового маркетинга и охватывает все виды деятельности, связанные с продвижением и продажей продуктов через Интернет. В цифровом маркетинге все виды цифровых носителей, включая медийную рекламу и мобильный маркетинг, приобретают все большее значение.

Этот метод является фундаментальным в веб-маркетинге.

Сопровождающие компании, чтобы встать на путь правильного позиционирования со стратегическим веб-маркетингом, подразумевают работу с методом чири и определенными шагами, которые должны строго соблюдаться:

  1. Исследование и анализ конкуренции
  2. Определение графического шаблона, на котором основывается архитектура сайта
  3. Построение контента сайта в маркетинг-ориентированной перспективе
  4. Индексирование сайта на основе выбранных ключевых слов после тщательного анализа контента
  5. Рекламная деятельность в социальных сетях

Стратегический веб-маркетинг становится таковым, когда анализируется каждая отдельная цель и определяются результаты и показатели измерения для результата. В этом случае стратегический веб-маркетинг может быть выражением взвешенной веб-стратегии с хорошими шансами на успех.

Основные принципы веб-маркетинга.

Существует фундаментальное правило в веб-маркетинге, которое состоит из попытки, анализа и повторной попытки. Фактически, в мире веб-маркетинга необходимо, чтобы каждый проект основывался на целях и параметрах анализа результатов, чтобы определить наилучшую стратегию и действительно эффективно реализовать свой веб-сайт или аспекты веб-маркетинга.

Другое фундаментальное правило представлено словом постоянство. В столь же многолюдном мире, чтобы построить правильное позиционирование в сознании потребителя, необходимо постоянно работать, следуя четкой стратегии. Любая деятельность требует более или менее длительного периода времени, в зависимости от имеющихся ресурсов и целей, чтобы иметь возможность утвердиться. например, как долго PMi удается развивать свое новое позиционирование по отношению к конкурентам? Ответ очень прост: « при тех же ресурсах, целевом размере и каналах связи, которые необходимо использовать, необходимо быть постоянным во времени» , следя за его развитием из месяца в месяц.

Предыдущее отражение представляет последнюю тему: « Аналитика и KPI ». Здесь также важно определить ключевые показатели эффективности или KPI и измерить их, используя доступные статистические веб-инструменты. Подтверждение позиционирования проходит через анализ его популярности ( Google Trend ), количества посещений сайта и интересных страниц для клиентов ( Google Analitycs ), прогресса C Campagne a Adid on Adwords. привлекать целевых посетителей, от освещения до социальных сетей (Facebook Analytics, LinkedIn, Instagram и т. д.) и многих других инструментов, доступных для продвижения бренда.

Примеры стратегического веб-маркетинга на малых и средних предприятиях

В Spinosi Marketing Strategies мы разрабатываем стратегии веб-маркетинга в соответствии с нашим стратегическим подходом к веб-маркетингу, принимая во внимание ряд фундаментальных аспектов для некоторых МСП в Центральной Италии. Ниже приведены некоторые примеры, когда маркетолог, предприниматель или менеджер могут найти хорошо сделанные веб-сайты, которые можно проиндексировать даже на верхних позициях, не занимаясь дальнейшей оперативной маркетинговой деятельностью.

  • Ровен из Scerne di Pineto (Teramo), компания, работающая в мире производство паркета а также маркетинг и меблировка в Шерне ди Пинето (Терамо).
  • Easytech of Chieti , компания, работающая в мире систем обнаружения пожара, автоматизации и электрических систем, базирующаяся в Кьети (CH).
  • Cogitek of Rome , компания Управленческий консалтинг в Риме (Teramo) специализируется на управлении рисками для многонациональных компаний в различных зрелых секторах (нефть и газ).

В 2018 году было создано 53 решения для веб-сайтов, которые растут с каждым месяцем благодаря технологическому, графическому и контент-маркетинговому качеству, которое создает ценность для компании-клиента.

Инструменты веб-маркетинга: от веб-стратегии до практики.

Для эффективной реализации веб-стратегии необходимо обладать междисциплинарной компетенцией и знанием широкого спектра инструменты веб-маркетинга доступны.

Инструменты веб-маркетинга можно кратко описать в следующих макрообластях:

  • CMS , программное обеспечение для управления сайтом. Его глубокие знания имеют основополагающее значение для создания «полезных» и «оригинальных» проектов, а также для осуществления различных мероприятий, связанных с позиционированием сайта в поисковых системах;
  • профессиональные веб-инструменты для индексация сайтов (SEO). Серия инструментов, которые помогают эксперту по индексированию в поисковых системах оценить области вмешательства и легко измерить результаты;
  • веб-инструменты для поисковой рекламы, такие как Google Adwords, то есть для проведения платных кампаний в поисковых системах, чтобы выйти в число первых в результате спонсорского поиска;
  • создание и управление программами DEM и Newsletter . Также в этом случае это облачное программное обеспечение, которое позволяет проводить эффективные кампании и легко управлять даже очень большими базами данных;
  • веб-инструменты для управления социальными сетями (Facebook, Instagram, Twitter, Google +, ...). Не только программное обеспечение для публикации, но и для измерения результатов и роста онлайн-репутации;
  • веб-инструмент для входящий маркетинг возможность превратить витринный сайт в источник привлечения новых контактов.

Как измерить результаты веб-стратегий, чтобы понять здоровье их веб-маркетинговой деятельности?

Очевидным преимуществом является возможность наличия доступных веб-инструментов для измерения результатов в разных аспектах. Основываясь на целях и веб-стратегиях, можно построить конкретные критерии для измерения полученных результатов. Сегодня доступность бесплатного программного обеспечения (включая Google) позволяет каждому легко исследовать поведение посетителя на веб-сайте и понять, какие аспекты необходимо улучшить и интегрировать.

Google Analytics: как измерить результаты веб-маркетинга

Google Analytics - это бесплатное программное обеспечение, устанавливаемое на сайт с помощью кода, которое позволяет отслеживать каждый аспект того, что происходит на сайте. Например, можно узнать, откуда приходят посетители, какие страницы посещаются чаще всего, когда остается время на странице, и многие другие аспекты, даже очень сложные. Google Analytics является естественным спутником создания эффективного веб-сайта и позволяет предпринимателю и менеджеру по веб-маркетингу иметь четкое представление о результатах, которые он может дать.

Консоль поиска: чтобы понять здоровье вашего веб-сайта и веб-маркетинг

Search Console - это бесплатное программное обеспечение Google, которое незаменимо для веб-мастеров и менеджеров по маркетингу, которые хотят следить за состоянием своего веб-сайта. На самом деле с помощью Search Console вы можете выяснить, какие страницы были проиндексированы, какие проблемы, если сайт был оштрафован и многое другое. Со ссылкой на ключевые слова, с которыми вы попадаете на сайт, можно интегрировать консоль поиска с Google Analytics и иметь в одном инструменте набор полной информации.

Несколько скриншотов с примерами достижения сайта , первый инструмент веб-маркетинга.

Несколько скриншотов с примерами   достижения сайта   , первый инструмент веб-маркетинга

Новые управленческие фигуры в мире веб-маркетинга.

Веб-маркетинг в компании предполагает определение новых рабочих мест с разными уровнями ответственности. Роль менеджера по веб-маркетингу - это позиция в организации компании, обеспечивающая сильный рост и контроль всей деятельности веб-маркетинга: от создания веб-сайта до реализации всех стратегических операций веб-маркетинга . Компании будут становиться все более цифровыми, и их существование связано с внедрением стратегий веб-маркетинга с помощью обученных специалистов, которые разделяют их соответствующие задачи.

Новая организационная структура маркетинговых показателей в цифровых компаниях.

Если в традиционном маркетинге у нас есть роли и функции, связанные с управлением брендом, продуктом или услугой, каналами сбыта и коммуникациями, даже в секторе веб-маркетинга мы можем выделить цифры с конкретными ролями и задачами:

  • Веб-маркетинг Управление : отвечает за всю стратегическую и операционную деятельность веб-маркетинга компании; его фигура стала важной только в последние несколько лет, и его установление заработной платы может быть очень интересным.
  • Помощник по веб-маркетингу : сотрудничает с менеджером для осуществления оперативной маркетинговой деятельности; его карьера начинается с отраслевой специализации в нише деятельности, которая затем развивается на 360 градусов и приобретает знания и понимание инструментов и стратегий.
  • Менеджер по социальным сетям : подчиняется непосредственно менеджеру по веб-маркетингу и отвечает за все действия, осуществляемые через Facebook, связанные с ними, через Instagram и другие социальные сети для развития репутации корпоративного бренда, повышения осведомленности и социальных кампаний;
  • Опыт дизайнер : специализируется на создании цифровых интерфейсов для веб-сайтов, приложений и других цифровых систем. Сообщите менеджеру по веб-маркетингу.
  • Контент-менеджер : работает в команде с другими фигурами и является координатором в создании контента на основе поставленных целей. Сообщите менеджеру по веб-маркетингу.

Инструменты веб-маркетинга должны производить Inbound Marketing, чтобы увеличить клиентскую базу.

Инструменты веб-маркетинга менялись с годами в соответствии с развитием веб-маркетинга. Если в 2002 году мы писали о баннерах, всплывающих окнах и удобстве использования, то сегодня, когда мы говорим о стратегиях веб-маркетинга, нас интересует, как интегрировать различные инструменты веб-маркетинга и создавать разные ситуации с входящим маркетингом, чтобы получать имена и снабжать базу данных маркетинга.

Стратегии веб-маркетинга в Spinosi Marketing определяются после фазы предварительного анализа, в которой используется программное обеспечение, представляющее мировые стандарты для тех, кто работает в этом секторе. Однако мы считаем необходимым указать, что, когда мы говорим о веб-маркетинге, мы должны прежде всего сосредоточиться на стратегиях веб-типа, а затем использовать веб-инструменты в соответствии с целями, которые должны быть достигнуты. Что касается Inbound Marketing, персонал Spinosi Marketing готов и инновационен благодаря постоянному профессиональному повышению квалификации и в сотрудничестве с Hubspot, лидером рынка с технологическими решениями и знаниями.

Входящий маркетинг: сертификация Hubspot (новый 2016).

Лоренцо Спинози, генеральный директор Spinosi Marketing Strategies, получил сертификат первой американской компании, специализирующейся на входящем маркетинге, на Hubspot.com. Ниша навыков, обозначенная под названием «Входящий маркетинг», представляет собой возможность синергетически увидеть различные виды деятельности и завершить их посредством приобретения полезных контактов для обеспечения сбыта.

Почему мы так сильно верим в веб-маркетинг, веб-стратегии и оперативный веб-маркетинг?

Потому что потребители сегодня ищут ответы в Интернете, независимо от сектора и возраста. Даже потенциальные клиенты старше шестидесяти лет осознали, что с помощью поиска в Google они могут найти самые разрозненные и полные ответы на интересующие их темы и, прежде всего, понять удобство услуги или продукта. Таким образом, работа продавца и самого производителя превратилась из простого контекста сторонника в консультанта-эксперта. Сегодня компании должны преодолеть осведомленность нового потребителя, и только с помощью соответствующих веб-инструментов они могут генерировать и стимулировать выбор своих решений.

Как измерить результаты веб-стратегий, чтобы понять здоровье их веб-маркетинговой деятельности?
Почему мы так сильно верим в веб-маркетинг, веб-стратегии и оперативный веб-маркетинг?
Например, как долго PMi удается развивать свое новое позиционирование по отношению к конкурентам?
Как измерить результаты веб-стратегий, чтобы понять здоровье их веб-маркетинговой деятельности?
Почему мы так сильно верим в веб-маркетинг, веб-стратегии и оперативный веб-маркетинг?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.