Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Власть домена: что это такое и почему вы должны заботиться

  1. Есть несколько способов измерить эффективность ваших усилий по поисковой оптимизации (SEO). Одним...
  2. Что такое полномочия домена?
  3. Как рассчитывается авторитет домена?
  4. Как посмотреть ваш домен
  5. Что такое «хороший» показатель авторитета домена?
  6. Полномочия домена и полномочия страницы
  7. Moz Spam Score
  8. Ссылка Детокс: Домен авторитет
  9. Файл Disavow
  10. Disavow File and Domain Authority
  11. Как улучшить полномочия домена
  12. Завершение работы над доменом

Есть несколько способов измерить эффективность ваших усилий по поисковой оптимизации (SEO). Одним из таких способов является поиск метрики, называемой полномочиями домена.

В этой статье мы рассмотрим концепцию «Управление доменом», объясним, почему вы должны заботиться об этом, и предложим несколько советов о том, как вы можете улучшить его.

Доменное имя

Некоторые цифровые маркетологи тратят сотни долларов каждый год только для того, чтобы проверить свой сайт Domain Authority. На самом деле, они проверяют этот показатель несколько раз, чтобы убедиться, что он улучшается с течением времени.

Что такое полномочия домена?

Короче говоря, Domain Authority - это число от 1 до 100, где 1 - худшее, а 100 - лучшее.

Но что именно это значит? Это рейтинг в поисковых системах.

Другими словами, это показатель того, насколько хорошо ваш домен будет ранжироваться в страницы результатов поиска (SERPs) ,

Это также собственность. Domain Authority была создана компанией Moz, известной в кругах цифрового маркетинга.

Само число основано на логарифмической шкале. Это означает, что намного легче переместить веб-сайт с 20 до 30 баллов, чем с 80 до 90.

Другими словами, чем лучше становится сайт, тем труднее становится еще лучше .

Как рассчитывается авторитет домена?

Как Moz рассчитывает оценку полномочий домена? Он основан на более чем 40 рейтинговых факторах. Эти факторы получены из Веб-индекс Mozscape ,

Моз не будет проливать бобы на все факторы рейтинга, но компания призналась в некоторых из них.

Начнем с того, что алгоритм просматривает количество ссылок на корневые домены и общее количество ссылок. Он также включает в себя MozRank а также MozTrust баллы.

MozRank - это, по сути, версия Moz для публичной оценки Google PageRank. Он рассчитывается по обратным ссылкам.

Интересно, что часть этого расчета зависит от MozRank страниц с обратными ссылками. Чем выше MozRank этих страниц, тем выше MozRank страницы, получающей обратную ссылку.

MozTrust - это показатель, который измеряет надежность обратной ссылки. Обратные ссылки с доверенных начальных сайтов (например, ABC News) стоят больше, чем обратные ссылки с сайтов, которые практически не доверяют (например, блог, который был запущен только на прошлой неделе).

Кроме того, MozTrust оценивает «скачки» от надежных начальных сайтов до конечного сайта. Чем меньше прыжков, тем выше MozTrust на сайте назначения.

Например, если ABC News ссылается на блог, а этот блог ссылается на ваш собственный сайт, то это считается одним прыжком. Этот единственный прыжок, вероятно, даст вашему счету MozTrust повышение.

Как посмотреть ваш домен

Если вы хотите проверить свои права доступа к домену, вам нужно использовать инструмент, разработанный Moz. К счастью, их несколько.

Первый вариант - захватить MozBar , Это плагин, который вы можете добавить в свой браузер, который позволяет вам видеть DA сайтов, которые вы посещаете (включая ваш собственный).

Mozbar позволяет вам видеть доменное управление веб-сайтов, которые вы посещаете

Хорошие новости: MozBar бесплатен.

Вы также можете использовать Открыть Site Explorer чтобы проверить полномочия вашего домена. Это не бесплатно.

По крайней мере, это не свободно использовать постоянно . Вы можете подписаться на 30-дневную бесплатную пробную версию, но вам придется заплатить, если вы хотите использовать его постоянно. Цены начинаются от $ 99 / месяц на момент написания статьи.

Если вы технический специалист, который знает кое-что о кодировании, вы можете использовать API Mozscape чтобы получить ваш счет авторизации домена. Это обойдется вам в копеечку: ежемесячная услуга начинается с 250 долларов в месяц.

Наконец, вы также можете использовать раздел анализа SERP Ключевое слово Explorer проверить полномочия домена. Опять же, это не бесплатно.

Что такое «хороший» показатель авторитета домена?

Теперь, когда вы узнали немного больше о Domain Authority и о том, как его проверить, вы можете спросить себя: что такое «хороший» показатель DA?

Допустим, вы посещаете свой сайт с помощью MozBar, и он сообщает вам, что вашему DA 21 год. Это хорошо?

Это зависит.

Это потому, что оценка авторизации домена действительно сравнительный показатель. Вы хотите, чтобы ваш счет был лучше, чем у ваших конкурентов.

Если у всех ваших конкурентов DA 20 или ниже, а у вас 21, это очень хорошо. Ты выше, чем они.

Тем не менее, здравый смысл подсказывает вам, что есть долгий путь от 20 до 100 (максимальный балл). Итак, вы знаете, что у вас есть возможности для улучшения.

Кроме того, если вы решите, что вам не нужно заниматься поисковой оптимизацией, потому что вы уже «выиграли» с точки зрения полномочий домена, вы можете позже пожалеть об этом решении. Это потому, что ваши конкуренты, вероятно, оптимизируют свои сайты для результатов поиска.

Полномочия домена и полномочия страницы

Помните, что авторитет домена измеряет авторитет вашего домена . Отсюда и название.

Моз имеет другую метрику под названием Page Authority , Он рассчитывается очень похоже на полномочия домена.

Как и полномочия домена, авторитет страницы также составляет от 1 до 100, причем 100 является лучшим. Он также работает в логарифмическом масштабе.

Ключевым отличием, однако, является то, что Page Authority измеряет, насколько хорошо определенная страница будет ранжироваться в результатах поиска.

Например, допустим, у вас есть сайт с доменом xyz.com. Moz оценит весь домен с помощью метрики авторизации домена.

Тем не менее, вы, вероятно, делаете контент-маркетинг на этом сайте. У вас есть блог с несколькими постами.

Допустим, один из этих постов находится по адресу http://xyz.com/blog/my-great-blog-post. Моз получит этот пост с помощью метрики Page Authority.

По сути, полномочия домена - это показатель всего сайта, тогда как полномочия страницы зависят от страницы.

Вы можете измерить авторитет страницы с помощью тех же инструментов, которые вы использовали бы для измерения авторитета домена.

Кроме того, как и авторизация домена, авторизация страницы является относительной оценкой. Вы хотите, чтобы ваши страницы были выше, чем страницы ваших конкурентов. Это особенно верно, когда вы сравниваете страницы, которые пытаются ранжировать по определенным ключевым словам.

На самом деле, если вы пытаетесь получить ранжирование для ключевого слова для конкретной марки или микро-ниши, вы можете обнаружить, что очень низкий показатель Page Authority может быть достаточным для того, чтобы попасть на страницу 1 из поисковой выдачи. Это потому, что у вас почти нет конкурентов.

Moz Spam Score

Как вы, наверное, знаете, существует более чем несколько SEO-специалистов в черной шляпе, которые пытаются манипулировать результатами поиска. Один из способов сделать это - ссылочный спам.

К сожалению, некоторые особенно сомнительные конкуренты также будут указывать низкокачественные обратные ссылки на вашем сайте, пытаясь отодвинуть вас от верха поисковой выдачи. Это грязный бассейн, но это также может повредить вашему званию.

Вот почему вы должны проверить свой профиль обратных ссылок на спам по ссылкам.

Моз предлагает показатель, который поможет вам сделать это. Это называется Оценка спама ,

Это называется   Оценка спама   ,

Тори - Оценка спама - Финал с бамперами

Это действительно не оценка , хотя. Это ряд красных флагов.

Люди в Мозе идентифицировали 17 различных типов красных флагов на сайте, которые идентифицируют его как источник ссылочного спама. Вот они:

  1. Низкий MozTrust или MozRank
  2. Большой сайт с несколькими ссылками
  3. Низкое разнообразие ссылок на сайте
  4. Соотношение числа следующих подданных к субдоменам необычно
  5. Отношение числа следующих доменов к nofollowed необычно
  6. Небольшая доля фирменных ссылок
  7. Тонкое содержание
  8. Очень маленькая разметка сайта
  9. Большое количество внешних ссылок
  10. Малое количество внутренних ссылок
  11. Якорь текст тяжелой страницы
  12. Внешние ссылки в навигации
  13. Нет контактной информации
  14. Найдено небольшое количество страниц
  15. Домен верхнего уровня коррелирует с доменами спама
  16. Длина доменного имени
  17. Доменное имя содержит цифры

Если у вас есть обратная ссылка с сайта только по одному из этих критериев, вам не о чем беспокоиться. На самом деле, Моз говорит, что вы можете получить обратную ссылку с сайта, который соответствует четырем из этих критериев, и вам будет легко.

Однако, если эта обратная ссылка исходит от сайта, который вызывает семь или более из этих красных флагов, будьте внимательны. Тебе грозит наказание.

Вы можете просматривать счетчик спама Moz с помощью тех же инструментов, которые вы используете для просмотра других показателей Moz.

Ссылка Детокс: Домен авторитет

Еще один способ проверить плохие обратные ссылки - использовать инструмент исследования ссылок, который называется Ссылка Детокс ,

Вот как это работает: вы вводите домен или URL для анализа. Затем Link Detox будет сканировать сеть в поисках обратных ссылок.

После некоторого времени обработки инструмент создаст отчет, в котором будет указан риск каждой ссылки, указывающей на домен или URL. Чем выше риск для конкретной ссылки, тем больше вероятность того, что у вас возникнут проблемы с Google.

Чем выше риск для конкретной ссылки, тем больше вероятность того, что у вас возникнут проблемы с Google

Link Detox может помочь вашей администрации домена, проверяя наличие плохих обратных ссылок

Link Detox также создаст дезавуируемый файл.

Файл Disavow

Что такое файл disavow? Это список URL обратных ссылок. Когда вы загружаете его в Google Search Console, вы фактически говорите Google не «считать» те ссылки, которые указывают на ваш сайт.

Если вы хотите сделать это для одного из ваших сайтов, начните с Отключить страницу ссылок. Конечно, вам понадобится отключить файл.

Вы можете использовать файл disavow, созданный таким инструментом, как Link Detox. Однако вы должны быть абсолютно уверены, что каждая ссылка в этом списке является той, которую вы хотите дезавуировать! Вы могли бы действительно повредить ваш поисковый рейтинг, если бы вы случайно дезавуировали хорошие ссылки.

Да, это означает, что вы должны просматривать ссылки по одной. Это утомительное занятие, но это лучше, чем ошибаться.

Кроме того, вы можете создать файл отключения вручную. Это займет некоторое время, но у вас будет больше уверенности, что список содержит только те ссылки, которые вы хотите отменить.

Как только вы откажетесь от плохих обратных ссылок, они не повлияют на ваш рейтинг, и Google не должен наказывать ваш сайт.

Disavow File and Domain Authority

Повлияет ли дезавуация плохих обратных ссылок на ваш счет авторизации домена? Возможно нет.

Почему бы и нет? Потому что вы сообщили Google о ссылках, которые вы хотите дезавуировать, а не Moz.

Алгоритм Moz не «знает», что вы сказали Google игнорировать определенные обратные ссылки. Он по-прежнему будет учитывать эти обратные ссылки.

Хорошие новости, однако: Моз не окончательный авторитет в рейтинге. Гугл есть.

Поэтому, несмотря на то, что после отмены некоторых обратных ссылок у вас все еще может быть искусственно низкий балл авторизации домена, вы все равно должны увидеть, как повысился ваш рейтинг или, по крайней мере, остаться там, где он есть.

Как улучшить полномочия домена

Итак, как вы улучшаете свой счет авторизации домена? С некоторыми хорошими, старомодными SEO ,

Для начала создайте несколько обратных ссылок на свой сайт. Как мы уже видели, убедитесь, что они хорошие обратные ссылки.

Как вы получаете хорошие обратные ссылки? Начните с гостевой публикации.

Найдите неконкурентного веб-мастера, который ведет блог с достойной оценкой авторитета домена. Обратитесь к этому человеку и спросите, можете ли вы опубликовать статью.

В этой статье включите обратную ссылку, указывающую на ваш собственный сайт.

Зачем веб-мастеру, который не знает, что вы позволяете вам публиковать на его или ее сайте? Потому что это бесплатный контент.

Вот почему размещение гостей - это беспроигрышный вариант для всех участников. Блог хостинга получает бесплатный контент, а вы получаете обратную ссылку на ваш сайт.

Кроме того, вы должны разнообразить свой профиль обратной ссылки. Практическое правило гласит, что вам гораздо выгоднее получить несколько ссылок с качественных сайтов, чем множество ссылок с одного сайта или многочисленных некачественных сайтов.

Приложите постоянные усилия для получения обратных ссылок. Никогда не сдавайся. Всегда стремиться к большему.

Еще один способ повысить ваш авторитет домена - продлить домен как можно дольше. Если срок действия вашего домена истекает в ближайшие несколько месяцев, у вас может быть не такой высокий показатель, как в противном случае.

Вы в этом бизнесе надолго? Если это так, уберите все ограничения и продлите свой домен как минимум на следующие несколько лет. Это должно дать вам оценку вашего авторитета домена.

Еще один совет: убедитесь, что вы используете внутренние ссылки. Это должно быть легким делом, но удивительно, как много веб-мастеров пропускают это.

Ссылка на ваш собственный контент, где это уместно. Сделайте своей целью указывать по крайней мере две или три другие записи в своем блоге для каждой статьи, которую вы пишете.

Google это замечает. Как и Моз.

Кроме того, вы должны стать авторитетной фигурой. Люди должны смотреть на вас как на человека, который идет в вашу нишу.

Как вы дошли до этого? С контент-маркетингом.

Покажите миру, сколько вы знаете, ведя блоги о темах, связанных с вашей отраслью. Люди, которые находятся на вашем целевом рынке, найдут ваш контент через Google, прочитают его и скажут себе: «Мальчик, этот человек действительно знает предмет!»

Кроме того, разместите ссылки на ваш замечательный контент в социальных сетях и отметьте ключевые факторы. Если им нравится то, что они видят, они могут поделиться вашей ссылкой, и вы получите еще больше доверия.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы улучшить полномочия домена: попрактиковаться в SEO. Добавьте карту сайта, заполните метатеги-теги соответствующими ключевыми словами и используйте подзаголовки в сообщениях блога.

Вы также должны убедиться, что ваш сайт загружается быстро. Это особенно актуально для мобильных пользователей.

Если вы используете WordPress, выберите такой плагин, как SuperCache так что ваш сайт загружается из статических файлов HTML вместо использования базы данных MySQL для извлечения данных. Установите свой заголовки срока действия кэша также.

Один из самых простых способов улучшить время загрузки страницы - это оптимизировать ваши изображения. Просто используйте инструмент, как Adobe Photoshop Elements чтобы сохранить ваши изображения для Интернета. Вы обнаружите, что это может значительно уменьшить размер изображения.

Направляйтесь к PageSpeed ​​Insights чтобы увидеть, как быстро загружается ваш сайт. Если ваш счет в красную, у вас есть работа. Пинг вашей команды разработчиков, чтобы улучшить время загрузки вашего сайта.

Пинг вашей команды разработчиков, чтобы улучшить время загрузки вашего сайта

PageSpeed ​​Insights расскажет вам, как быстро загружается ваш сайт - чем быстрее, тем лучше для SEO и авторизации домена

Наконец, вам также может понадобиться сеть доставки контента (CDN) для обслуживания вашего контента.

Завершение работы над доменом

Ваша оценка авторитета домена имеет значение. Обязательно обратите на это внимание и примите меры для его улучшения. К счастью, вы можете дать вашему сайту лучшую оценку с помощью некоторых традиционных стратегий SEO.

Что такое полномочия домена?
Как рассчитывается авторитет домена?
Что такое полномочия домена?
Но что именно это значит?
Как рассчитывается авторитет домена?
Как Moz рассчитывает оценку полномочий домена?
Что такое «хороший» показатель авторитета домена?
Теперь, когда вы узнали немного больше о Domain Authority и о том, как его проверить, вы можете спросить себя: что такое «хороший» показатель DA?
Это хорошо?
Почему бы и нет?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.