Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Вокруг света на коммерческом частном самолете с выбором капитана

  1. Из Венеции в Париж с Томом
  2. Исландия с Урсулой
  3. Квебек с Катей
  4. Картахена с Джоном и Линдой
  5. Кауаи с Ди
  6. ЧАСТНЫЕ ТУРЫ JET 101

«Вы платите около 200 тысяч долларов за себя и за свою миссию, а затем вы заинтригованы тем, чтобы узнать, кто еще будет это делать», - говорит один из моих любимых попутчиков, самопровозглашенный «безбашенный» викторианский продавец Линдси Блит, который Случайно разбогател со своей женой Лией благодаря производству резины.

Поскольку я был в Великобритании на работе во время первого этапа тура (Сидней-Пекин-Улан-Батор), я присоединился к неделе, 7 августа, когда группа проводила ночь в дворце Сан-Клементе Венеции Кемпински, бывшем монастыре на своем собственном острове.

Стоя на передней террасе этого исторического отеля для послеобеденных напитков, я готовлюсь к следующим 14 дням на борту частного реактивного тура, который в основном влечет за собой нападение на ваши чувства в виде икры, Grange Hermitage, блюд, отмеченных звездами Мишлен, музыки Сольные концерты и частные просмотры музеев мирового уровня.

«Попробуй все это принять - не позволяй этому просто омыть тебя», - советует другой гость. «Потому что, когда вы вернетесь домой, вы ущипнете себя, что это когда-либо произошло».

«Потому что, когда вы вернетесь домой, вы ущипнете себя, что это когда-либо произошло»

Директора Captain's Choice, муж и жена Роб и Лу Тэнди с самолетом в Сиднее. Джеймс Бриквуд

Из Венеции в Париж с Томом

Идея маршрутов для частных самолетов состоит в том, чтобы создать серию высококвалифицированных впечатлений для гостей, прежде чем отправиться в следующий пункт назначения. Плюс в том, что вам не нужно ничего организовывать, и все это оплачивается заранее, включая советы. Разочарование может быть в том, что в некоторые дни вы двигаетесь так быстро, что Филеас Фогг изо всех сил старается не отставать. Очевидно, что это не проблема для большинства гостей, учитывая, что Captain's Choice только что расширил свои маршруты для реактивных самолетов из-за спроса, и некоторые из 2019 туров уже забронированы.

Я впервые почувствовал вкус жизни на реактивном самолете с нашим волшебным ужином во Дворце Дожей, который последовал после двухчасовой экскурсии по базилике Святого Марка с опытными гидами.

На следующее утро мы встаем рано, чтобы сесть на Восточный экспресс для поездки в один конец в Париж. Конечно, в течение следующих 20 часов или около того, следует больше изысканной еды, часов коктейлей (в любое время дня или ночи) и легкомыслие в группе.

После хорошего ночного сна, во время которого нас просели через австрийские Альпы и во Францию, я направляюсь в вагон-ресторан на завтрак с круассанами и кофе. Там я сталкиваюсь с Томом Манном, энергичным 82-летним скотом из Чартерс-Тауэрс в северном Квинсленде. Его глаза сияют от волнения: он чувствует ностальгию после того, как проснулся и потянул слепого в своем купе, чтобы увидеть путь Наполеона за окном. «Я не видел эту дорогу с тех пор, как проехал по ней с отцом в 1955 году», - тихо говорит он, дрожа голосом.

Квартет в Венеции во Дворце Дожей - один из многих выдающихся вечеров во время путешествия на частном самолете "вокруг света".

Заинтригован тем, что он был здесь более 60 лет назад, я спрашиваю больше. Отец Тома, родившийся в 1892 году, взял семью в расширенный европейский тур, который включал в себя поездку по указанному маршруту на Западный фронт, где он сражался с австралийской пехотой, впервые пережив Галлиполи.

Пока поезд грохочет по французской сельской местности, Том также смиренно рассказывает о своей собственной истории, в том числе (когда ее нажимали), как он помог построить пастбищную империю Хиллгроув с 20 000 голов крупного рогатого скота.

Мы хорошо общаемся в пригороде Парижа. В конце концов железнодорожные линии сходятся с местными поездами на параллельных путях, когда мы приближаемся к центру города, и рано утром пассажиры сонно смотрят в наш поезд, когда мы пристально смотрим на них.

Мало ли они понимают, что когда мы выходим в Gare de l'Est, нас ждет автобус-шаттл, чтобы отвезти нас в частный аэропорт Париж-Ле-Бурже, откуда мы будем летать три с половиной часа на борту нашего самолета, чтобы Столица Исландии, Рейкьявик.

Мало ли они понимают, что когда мы выходим в Gare de l'Est, нас ждет автобус-шаттл, чтобы отвезти нас в частный аэропорт Париж-Ле-Бурже, откуда мы будем летать три с половиной часа на борту нашего самолета, чтобы Столица Исландии, Рейкьявик

На поезде из Венеции в Париж через всегда великолепные Альпы. Getty Images

Исландия с Урсулой

Ничто так не заставляет вас чувствовать себя гражданином мира, как завтрак в Париже, обед во время полета над Северной Атлантикой, а затем дегустационный ужин из пяти блюд в ресторане. Мишлен гид Грильд ресторан , с 360-градусным видом на закат над Рейкьявиком.

Но перед ужином мы проведем несколько часов в самом эксклюзивном районе знаменитый геотермальный спа-центр Blue Lagoon для неторопливого полудня в целебных водах (богатых природными минералами, такими как кремнезем и сера), удобно расположен недалеко от международного аэропорта.

Прибыв в Голубую лагуну, нас ведут к частным горячим бассейнам, где мы погружаемся в плечи, а затем возвращаемся в кавернозный закрытый дневной спа-центр, чтобы нанести грязь, соленые скрабы и лосьон для тела с ароматом березы. Через час у нас появляется чувство рождения заново, чтобы потягивать просекко перед 60-минутной поездкой на автобусе в город к нашему историческому Арт-деко раскопки на следующие три ночи, отель Борг ,

"Все ли наслаждались этим дуновением из недр земли?" местный гид Соли шутит, как только мы в автобусе.

«Железнодорожные пути сходятся, и рано утром пассажиры сонно смотрят на наш поезд»: в Париже заканчивается этап Восточного экспресса.

Я нахожу место рядом с другим из наших золотых старичков. В возрасте 81 года Урсула Карлайл была замужем за Форбс Карлайл , олимпийский и тренер по плаванию , до тех пор, пока он не умер в 2016 году. Урсула сама стала уважаемым тренером, в том числе олимпийским чемпионом (и недавним победителем австралийского выжившего) Шейном Гулдом на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене.

Forbes и Ursula также создали школу плавания Carlile, которая теперь обучает плаванию 20 000 детей в неделю. Плавание остается большой любовью - Урсула была одной из первых в Голубой лагуне - как и ежедневные упражнения. Старые привычки тяжело умирают, и, к растущему огорчению ее подруги и попутчика Джинни, Урсула всегда встает задолго до рассвета, тренируясь в их гостиничном номере, а затем переупаковывает свою сумку.

Мы отрываемся от истории ее 61-летнего профессионального и романтического партнерства с Forbes только тогда, когда Соли поднимает микрофон автобуса, чтобы описать, как моху, который мы видим из окна, исполнилось 10 000 лет. Губчато-зеленый вулканический ландшафт изобилует введенным аляскинским люпином, создавая море пурпурного цвета. Люпин хорош, но Соли говорит нам, что это экологическая проблема для Исландии, и защитники природы хотят, чтобы это исчезло.

Когда мы подъезжаем к отелю Borg, Солей напоминает нам, что нужно потренироваться на ужин сегодня вечером, учитывая, что за несколько часов мы поднялись с 37 градусов Венеции до 11: высота исландского лета. «Просто будь благодарна, что не льет дождь», - добавляет она.

Квебек с Катей

Рейкьявик в Квебек - это пятичасовой перелет на самолете. Сидеть на автобусе, который доставит нас из аэропорта в исторический отель Fairmont Le Château Frontenac Кейт Фортуна, которая считается самой фотографируемой гостиницей в мире, нехарактерно тиха.

Эта очень культурная, привлекательная новозеландец уже рассказала мне набросок своей истории. Родилась и выросла в Данидине, она вышла замуж за местного жителя после встречи с ним на танцах. Покойный Грэм Фортуна стал верховным комиссаром Новой Зеландии в Австралии и Швейцарии, а также работал министром обороны страны. Около пятой части нашей группы - вдовы, и вдохновляет видеть, как каждый из них создал новую жизнь, в которой путешествия являются центральными.

Фортуны были последними в Квебеке в 1969 году, после того как их отправили в Оттаву на несколько лет. Когда мы едем в город - и в течение следующих нескольких дней, проведенных в блужданиях по церквям, бутикам и художественным галереям - я наслаждаюсь воспоминаниями Кейт о Канаде, включая знаменательные выборы премьер-министра Пьера Трюдо в 1968 году, а также слушания о более приземленных аспектах дипломатической жизни, такой как искусство того, как сидеть за столом от самого до наименее важного человека, не вызывая обиды. (Если вы делаете записи, почетный гость должен быть справа от хозяина.)

Кейт начала путешествовать с «Выбором капитана» около 10 лет назад, начав с поездки, чтобы увидеть Петру Джордана. «Их поездки всегда надежны и интересны», - говорит она. «Посмотрите на этот маршрут: в этом нет смысла, нет очевидной нити. Вы бы никогда не собрали все эти места вместе! Но как только я это увидел, я захотел поехать».

Геотермальные бассейны Голубой лагуны в Исландии недалеко от Рейкьявика. Getty Images

Наша последняя ночь в Квебеке - одна из лучших за всю поездку, наравне с любой дипломатической функцией. Наша группа, украшенная девятками, отходит от отеля по мощеным улочкам и каменным аркам к Семинария 200-летней Капеллы дю Пети , Нас угощают изысканной едой в часовне, поскольку оперный певец исполняет все, от « Нессун Дорма» Пуччини до « Я мог бы танцевать всю ночь от моей прекрасной леди» . Фактически загипнотизированный ее голосом, свободным течением Моэта и теплой летней ночью, мы возвращаемся в отель, некоторые из группы все еще тихо напевают арию или две.

Картахена с Джоном и Линдой

Следующая остановка - Картахена, Колумбия, где мы проводим три ночи. Известный как «жемчужина Индии», это самый красочный и сексуальный город, который мы посещаем, и который контрастирует с бледным камнем Венеции, который мы видели на прошлой неделе.

Картахена славится своими изумрудами, паленкерами (афроколумбийские женщины в ярких платьях, продающих фрукты), а также самой знаменитой работой романиста Габриэля Гарсии Маркеса « Любовь во время холеры» .

Мы остаемся в Софитель Legend Hotel Санта-Клара , монастырь 17-го века и место назначения само по себе, со старым домом Маркеса, покрытым бугенвиллеей, расположен в его задней части. В течение следующих нескольких дней мы бродим по улицам, едим и делаем покупки, натыкаемся друг на друга, покупая обувь и кожаные изделия - некоторые даже вкладывают деньги в изумруды.

В последний вечер в стиле истинного выбора капитана был организован праздничный ужин в неожиданном месте. Все, что нам нужно сделать, это проскользнуть во что-нибудь нарядное и запомнить наш ключ от номера.

Мы приехали в еще одно историческое здание (построенное в 1770 году), но обнаружили, что это старая штаб-квартира испанской инквизиции.

Когда мы садимся на праздник, который подается в большом открытом дворе, мне удается приземлиться рядом с Джоном и Линдой ван Лисхаут. Бинго.

В каждой группе всегда есть большая личность. Кий Джон, или "Номер 33", как он ласково дублируется в туре, учитывая, что это его Рейтинг финансовых обзоров Rich List , Всегда присматривать за своими попутчиками, этот крупный миллиардер считается самым богатым человеком в Квинсленде и, безусловно, натуральный альфа-самец.

Кий Джон, или Номер 33, как он ласково дублируется в туре, учитывая, что это его   Рейтинг финансовых обзоров Rich List   ,  Всегда присматривать за своими попутчиками,   этот крупный миллиардер считается самым богатым человеком в Квинсленде   и, безусловно, натуральный альфа-самец

Известный в Квебеке фотогеничный отель Fairmont Le Château Frontenac. Alamy Стоковое Фото

Джон, 72 года, заработал свое состояние в сфере розничной торговли и развития недвижимости, начав с создания мебельной сети Super Amart, которую он продал в 2006 году.

Предыстория еще интереснее. Он один из 13 детей, большинство из которых родились в Нидерландах до того, как семья переехала в Австралию.

В детстве он заикался, что привело к дразнить. «Если бы мы остались в Голландии, я не уверен, что сделал бы что-нибудь из себя», - размышляет он над курицей. «Мое заикание заставило меня стесняться».

Когда семья приземлилась в Брисбене, Джону пришлось замедлить речь, чтобы выучить английский язык. «Это вылечило меня», - говорит Джон.

Это 15-минутная прогулка обратно в отель в знойную картахенскую ночь, поэтому мы бродим и говорим.

Так что же его подвело?

«Финансовая нестабильность - я всегда чувствовал это. Я думаю, не так уж редко, когда ты вырастешь, как один из 13».

И в чем секрет построения бизнеса с нуля? «Тяжелая работа - многое из этого. Знай свои расходы, знай свою прибыль и реинвестируй все в бизнес в первые годы».

Знай свои расходы, знай свою прибыль и реинвестируй все в бизнес в первые годы»

Картахена в Колумбии известна своими плодоносящими "паленкерами". Getty Images / Аврора Креатив

Кауаи с Ди

К тому времени, как мы доберемся до внешнего острова Гавайев Кауаи, который считается одним из самых красивых мест в мире, мы совершаем настоящее путешествие вместе. Мы спустились на открытом лифте в кратер вулкана Трихнукагур в Исландии, спокойно сидели во дворе монастыря Картахены Де Ла Попа и взяли вертолетную прогулку над Кауаи, глядя на водопады и каньон Ваймеа.

Группа поделилась смехом, слезами и секретами. Я прошел свой путь от отвращения к групповому путешествию до того, чтобы осознать, какую привилегию было поделиться двумя неделями с очаровательными людьми. Вы действуете друг другу на нервы, не любите одни и те же вещи, вам надоело ждать, пока все наверстают упущенное, - и все же вы все переживаете это и становитесь немного мудрее.

Все эти чувства и многое другое суммирует лидер группы Бас Босшитер в своей трогательной речи на пляжной территории Grand Hyatt Kauai Resort & Spa на наш прощальный ужин. Подбирая максимумы и минимумы за последние три недели, он добавляет: «То, что мы на частном самолете, не означает, что у нас нет проблем, например, ожидание багажа и задержка на асфальте, когда это тоже происходит. ветрено, чтобы снять ".

Потягивая свое шардоне, босые ноги в песке, бывший инвестиционный банкир Ди Бланшард из Порт-Дугласа говорит: «О, я не знаю, Бас. Это не так плохо, когда ты пьешь Дом Перриньона».

Я бы не сказал это лучше.

Писатель путешествовал как гость «Выбор капитана».

ЧАСТНЫЕ ТУРЫ JET 101

Captain's Choice использует чартерный самолет Icelandicair 757-200, который обычно перевозит более 250 пассажиров, но оснащен только 50 креслами в стиле бизнес-класса из белой кожи. Такие самолеты называются «коммерческими частными самолетами», поскольку они перевозят платных пассажиров. Самолет - настоящий шестизвездочный опыт, с отличной едой и винной картой. Каждый путешественник получает бесплатную сумку с пижамой, маской для глаз и набором косметических принадлежностей от Aesop.

Отправление 5 апреля 2020 года, 22-дневный кругосветный выбор Капитана на частном самолете посещает Сием Рип, Агру, Мертвое море, Сантьяго-де-Компостела, Куско, Мачу-Пикчу, Священную долину и остров Пасхи, а также другие объекты.

Групповой ужин в бывшей штаб-квартире испанской инквизиции, в Картахене, Колумбия.

Плюсы и минусы путешествия на частном самолете

Captain's Choice позаботится обо всех ваших визах и выполнит любые необходимые манипуляции с маршрутами или устранение неполадок. Более длительные поездки включают многоязычного хозяина / гида и доктора.

Как и в роскошном круизе по системе «все включено», практически все включено в предварительную цену.

Есть чувство товарищества и крепкие дружеские отношения. Довольно много людей встречались в других турах «Выбор капитана» и теперь совершают совместные поездки. Некоторые явно хотели сохранить больше для себя, и группа это тоже уважала.

Нет больше потерянного багажа! Кроме того, вы можете оставить сумки с подарками или покупками в грузовом отсеке, помеченные как не подлежащие снятию до прибытия домой.

Где это возможно, самолет использует частные аэропорты, поэтому никаких очередей. Но это не всегда возможно, и большая часть взаимодействия с аэропортами нормальна, хотя вы можете использовать ускоренные полосы.

Leave Оставлять самолеты на асфальте дорого, поэтому маршрут движется быстро. Это делает много упаковки и распаковки. Также будьте готовы проснуться рано - часто сумки должны быть вне номеров отеля к 6 утра.

Private Даже частные самолеты не защищены от задержек и отмен. Не ждите идеальной поездки из-за ценовой категории - это никогда не может быть гарантировано. Но Captain's Choice отлично справляется с любыми путешествиями, сохраняя полный бокал шампанского.

Но Captain's Choice отлично справляется с любыми путешествиями, сохраняя полный бокал шампанского

Однодневная поездка на вертолете по береговой линии Кауаи на Гавайях. Alamy Стоковое Фото

Так что же его подвело?
И в чем секрет построения бизнеса с нуля?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.