Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Введение в локальное SEO для владельцев бизнеса

  1. Брэндон Шмидт | 7 марта 2018 г. Локальное SEO может помочь вашему бизнесу ориентироваться на потенциальных клиентов в Интернете. Посмотрите, что такое SEO для местного бизнеса и какие шаги предпринимаются. Посмотрите это видео для краткого обзора местного SEO и того, как ваш бизнес может использовать его. Что такое локальный SEO?
  2. Локальный SEO: определение условий
  3. Фирменный поиск
  4. Кирпично-строительный бизнес
  5. цитирование
  6. каталог
  7. Карты Гугл
  8. Google My Business
  9. Ключевые слова
  10. Панель знаний
  11. Мета-описание
  12. NAPW
  13. Фактор Рейтинга Поиска
  14. SERP
  15. Сфера обслуживания бизнеса
  16. Кто выиграет от местного SEO?
  17. Локальные результаты Google
  18. Что участвует в оптимизации локального поиска?
  19. Управление цитированием
  20. Управление репутацией
  21. Создание ссылок
  22. Оптимизация сайта
  23. Исследование ключевых слов и таргетинг
  24. Структурированные данные

Брэндон Шмидт | 7 марта 2018 г.

Локальное SEO может помочь вашему бизнесу ориентироваться на потенциальных клиентов в Интернете. Посмотрите, что такое SEO для местного бизнеса и какие шаги предпринимаются.


Посмотрите это видео для краткого обзора местного SEO и того, как ваш бизнес может использовать его.

Что такое локальный SEO?

Цель Google - помочь поисковикам найти наиболее точные и релевантные результаты. Для сотен миллионов поисковых запросов каждый день Google предоставляет локализованные результаты. Вы, наверное, уже сталкивались с этим: когда вы ищете «пиццу», вы не ожидаете увидеть статью о пицце в Википедии, вы хотите найти ближайшие к вам пиццерии.

Локальная поисковая оптимизация (SEO) является тип SEO это удовлетворяет потребности предприятий с определенными местоположениями или областями обслуживания. Проще говоря, местный SEO поможет вам найти местных поисковиков.

Используя Карты Google, результаты локального поиска, Google My Business и другие локальные тактические приемы и инструменты SEO, вы можете увеличить трафик на свой веб-сайт, посещаемость своего магазина или телефонные звонки, чтобы назначить встречу.

Локальный SEO: определение условий

Алгоритм

Секретная формула, используемая Google и другими поисковыми системами для определения релевантности и рейтинга конкретного поиска. Алгоритм Google использует данные о близости для результатов локального поиска.

Фирменный поиск

Поисковые запросы, связанные с названием вашей компании.

Кирпично-строительный бизнес

Тип бизнеса, который предлагает услуги в физическом месте, куда приходят клиенты. Это будет включать в себя розничный магазин, ресторан или медицинское учреждение. Близость к искателю важна для кирпичных и минометных предприятий.

цитирование

Профиль вашей компании на другом сайте. Это включает онлайн-каталоги , социальные платформы и организации. Профиль должен включать имя, адрес, номер телефона и адрес веб-сайта ( NAPW ).

каталог

Онлайн-список предприятий, которые будут включать ваши NAPW , Важно требовать, оптимизировать и поддерживать эти каталоги, чтобы в Интернете была самая точная информация о вашем бизнесе.

Карты Гугл

Полезный инструмент от Google для визуального просмотра местных предприятий. Карта Google часто появляется в местном SERP ,

Google My Business

Продукт, предлагаемый Google для местных компаний. Утверждение и оптимизация вашего профиля GMB является важным первым шагом в местном SEO.

Ключевые слова

Слова и фразы, которые ваша целевая аудитория использует в поиске. Для локального SEO большее значение имеют ключевые слова с определенным местоположением и ключевые слова с локальным намерением.

Панель знаний

Информационная панель о компании или организации в результатах поиска Google. Обычно отображает для фирменный поиск , Информация поступает от Google My Business профиль.

Мета-описание

Короткий фрагмент текста, который описывает страницу в результатах поиска. Хотя это и не является фактором ранжирования, наличие убедительного мета-описания может увеличить количество кликов по вашей ссылке.

NAPW

Стандартная информация о вашем бизнесе, которая находится в каталоги , Имя, адрес, номер телефона и веб-сайт.

Фактор Рейтинга Поиска

Разнообразные сигналы и информация, которые использует алгоритм Google для определения того, какие ссылки идут в SERP ,

SERP

Страница результатов поиска. Для поисков с местным умыслом в SERP будет включена карта предприятий в непосредственной близости от вашего местоположения.

Сфера обслуживания бизнеса

В отличие от кирпично-строительный бизнес бизнес-сфера - это та сфера, в которой бизнес направлен на клиента. Эта модель включает сантехников, строителей и компаний по уходу за газонами. Зоны обслуживания могут быть определены по району, городу, почтовому индексу, округам или целым штатам, а также по определенному радиусу от вашего местоположения. Предприятия сферы обслуживания должны иметь физический адрес, чтобы Google My Business , но это не обязательно должно быть публично.

Кто выиграет от местного SEO?

Если вы являетесь компанией с физическим местоположением или определенной локальной зоной обслуживания, вам следует инвестировать в местную SEO. Вот три типа бизнес-категорий, которые больше всего выиграют от местного SEO:

  • Сервисная компания (уход за газонами, строительные работы)
  • Кирпичные и минометные компании (магазины, рестораны, офис)
  • Медицинские или профессиональные кабинеты

Другие типы компаний или организаций могут извлечь выгоду из определенных аспектов местного SEO:

  • Производители с местными дилерами или продавцами; некоторые локальные тактики SEO могут быть использованы для определения ключевых областей.
  • Сервисные компании, ориентированные на регион или штат.
  • Церкви , в том числе деноминации и многосайтовые церкви.
  • Школы , включая частные школы, колледжи и университеты.
  • Некоммерческие организации с региональными или местными отделениями.

Локальные результаты Google

Алгоритм Google может определить, имеет ли поисковый запрос локальное назначение или нет. Раньше ваш поисковый запрос должен был включать локальную информацию («pizza Lancaster, PA» или «pizza 17602»), чтобы увидеть локальные результаты. С появлением мобильных устройств тенденции поиска стали «рядом со мной» («пицца рядом со мной»). Теперь Google достаточно умен, чтобы представить локальные результаты для поисков с локальным намерением («пицца»).

Google может сделать это, потому что он использует ваше местоположение в качестве фактора рейтинга поиска. Google покажет вам лучшие результаты в вашей близости; Ваши результаты поиска и рейтинг вашей компании будут меняться в зависимости от того, где вы ищете.

Что участвует в оптимизации локального поиска?

Google My Business

Google My Business - это первый шаг в оптимизации вашего локального поиска. Google использует эти данные для заполнения графика знаний вашего бренда и списка карт. Кроме того, последние обновления GMB позволяет вам еще больше возможностей для достижения вашей аудитории прямо в результатах поиска. Оптимизация Google My Business включает в себя утверждение бизнеса, проверку вашей информации, добавление фотографий и видео, а также загрузку Google Posts ,

Управление цитированием

Интернет состоит из сотен онлайн-каталогов, в которых перечислены NAPW вашей компании. Некоторые из них популярны и видят много трафика, в то время как другие в основном посещаются сканерами Google. Каждое упоминание вашей компании на этих сайтах называется цитированием, и для них крайне важно иметь точную информацию.

В этих каталогах очень легко получить неверную или устаревшую информацию о вашей компании: неправильное имя, адрес, номер телефона или отрасль. И если вы переехали, изменили номера телефонов или изменили бренд вашей компании за последнее десятилетие, несоответствия могут накапливаться. Вы можете даже не осознавать, какая неверная информация существует, но это может привести к путанице, плохому рейтингу и потерям продаж.

Управление цитированием просматривает все списки в Интернете, обеспечивая их точность. Хорошая SEO компания также потребует каталоги и добавит ваш бизнес в нишевые и отраслевые каталоги, посылая больше сигналов в Google и расширяя охват вашей компании в Интернете.

Управление репутацией

Чтение онлайн-обзоров быстро становится основным способом оценки вашего бизнеса вашими будущими клиентами. В соответствии с одно исследование 97% потребителей читают онлайн-обзоры, чтобы судить о местном бизнесе. Предполагается, что 27% запросов для местных предприятий о обзорах.

Такие компании, как Google, facebook , Yelp и другие позволяют вашим клиентам легко оставлять отзывы о вас. Эффективный запрос отзывов, обработка нейтральных или отрицательных отзывов и поддержание вашей репутации в Интернете являются важными компонентами местного SEO. Выращивание ваших онлайн-отзывов поможет вам занять более высокое место в рейтинге и отличиться от конкурентов, а также может реально помочь вам привлечь новых клиентов.

Создание ссылок

Интернет называется World Wide Web; ссылки между сайтами - это то, что заставляет работать сеть. Создание высококачественных внешних ссылок на ваш сайт - отличный способ привлечь новый трафик и повысить рейтинг вашего сайта. Кроме того, количество и качество ссылок является фактором поискового рейтинга, причем местные ссылки особенно полезны в результатах локального поиска. Местные ссылки могут поступать из различных источников и отражать естественные отношения и партнерские отношения, которые у вас уже есть: Торговая палата, местная торговая организация, благотворительные организации, которые вы спонсируете, а также ссылающиеся или партнерские компании. Ссылки также могут поступать из местных газет и региональных онлайн-каталогов.

Оптимизация сайта

На вашем веб-сайте необходимо проделать важную работу, чтобы оптимизировать его для локального поиска. Основы SEO все еще применимы к местному бизнес-сайту: он должен быть быстрым, отзывчивым, правильно структурированным и иметь оптимизированные заголовки, метаописания и изображения. Кроме того, вам нужно будет указать NAP, карту вашего местоположения или зоны обслуживания и конкретный контент о вашем районе.

Мы видели лучшие результаты от создания страниц местоположения для местных предприятий. На каждой странице местоположения будут указаны NAP этого местоположения, часы, услуги или продукты, встроенная карта, ссылка на маршруты проезда, обзоры для конкретного местоположения, контент о городе или районе и уникальная форма контакта.

Исследование ключевых слов и таргетинг

Условия поиска могут различаться в зависимости от сообщества или региона, а также от поисковых запросов ваших потенциальных клиентов. Существует множество полезных инструментов для определения того, какие ключевые слова и фразы люди используют для поиска ваших товаров и услуг. Сортировка ключевых слов по местным намерениям предоставит список локальных терминов для таргетинга для обычного и платного поиска.

После того, как список локальных поисковых терминов был создан, следующим шагом является оптимизация страниц вашего сайта под эти условия. Разработка надежной контентной стратегии предоставит полезный, релевантный контент для вашего сайта, который будет полезен как для ваших потенциальных клиентов, так и для Google.

Структурированные данные

Структурированные данные это скрытый код, который отправляет в Google еще больше информации о вашей компании. Локальный SEO может воспользоваться структурированными данными (или схемой) для отправки поисковым системам информации о вашем местоположении, области обслуживания, а также продуктах или услугах.

Локальное SEO может работать для компаний с одним или несколькими местоположениями, включая компании с несколькими витринами, офисами, региональными офисами. Даже национальные бренды, такие как Home Depot и Walmart, могут извлечь выгоду из местного SEO, чтобы убедиться, что каждое место занимает свое сообщество.

Локальное SEO для нескольких мест может стать сложным. Вы захотите настроить уникальные местоположения GMB, четко определить свои местоположения на своем сайте, а также выполнить построение цитат и управление репутацией для всех местоположений. Кроме того, вам необходимо отслеживать уникальные адреса, номера телефонов и информацию для входа в систему для каждого местоположения. Из-за того, насколько сложным это может быть, большинство многопрофильных брендов нанимают местный эксперт по SEO для их работы SEO.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.