Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Вы делаете эти ошибки B2B SEO управления?

  1. Неспособность сообщить ожидания
  2. Отсутствие плана резервного копирования
  3. Неспособность стоять на своем
  4. Неспособность мыслить вне коробки
  5. Неспособность контролировать соревнование
  6. Неспособность подключить SEO к эффективности бизнеса
  7. Последние мысли

Нам повезло, что мы установили прочные отношения со многими нашими клиентами

Нам повезло, что мы установили прочные отношения со многими нашими клиентами. Одним из преимуществ построения хороших отношений является возможность получать более откровенные отзывы, когда программные стратегии и тактика идут не так, как ожидалось.

Этот тип обратной связи был недавно получен, когда результат не соответствовал ожиданиям нашего клиента.

Перефразируя: мы не предоставили достаточной ясности в нашей рекомендации. Это требовало большего понимания применимости в сочетании с целевой аудиторией нашего клиента и тем направлением, которое мы ожидали от них при исполнении.

Этот опыт заставил меня задуматься о типах ошибок в управлении программами SEO, которые, если их оставить без присмотра, приводят к снижению производительности и программам, которые в конечном итоге не получают продолжения и обновления.

Несмотря на то, что факторы всегда зависят от клиента / программы, существует шесть ошибок, которые делают профессионалы B2B SEO, которых следует избегать, чтобы программы SEO были успешными в долгосрочной перспективе.

Неспособность сообщить ожидания

Неспособность сообщить ожидания

Все начинается с понимания ожиданий программы. Для всех участников важно понять, чего мы пытаемся достичь и как мы продемонстрируем «успех» в выполнении программы. Вопросы для рассмотрения:

  • Каковы SEO факторы, которые нам нужно сосредоточиться на улучшении в первую очередь?
  • Какова роль нашей организации в тактике, которая может повлиять на улучшения SEO, такие как контент-маркетинг и социальные сети?
  • Какова роль нашей организации в тактическом выполнении утвержденных рекомендаций SEO?

Ожидания программы SEO - это только начало. Также важно сообщать ожидания с индивидуальными рекомендациями, тактическими и стратегическими. Это было основной проблемой в сценарии выше.

При разработке тактических рекомендаций SEO, учтите следующее:

  • Вы устанавливаете цели при разработке рекомендации SEO?
  • Предоставляете ли вы достаточно информации о том, как будет реализована рекомендация SEO, если она будет одобрена?

С точки зрения агентства, мы должны предоставить как можно больше указаний при составлении рекомендаций по SEO. Чем больше - или более эффективная - рекомендация, тем более детально из схемы потребуется.

Отсутствие плана резервного копирования

Отсутствие плана резервного копирования

Я, конечно, давал рекомендации по SEO, которые казались отличными идеями, но в конечном итоге не смогли привлечь клиентов, независимо от количества предоставленных деталей и инструкций.

В некоторых случаях факторы, не зависящие от всех, препятствовали осуществлению. В других случаях рекомендация просто не может быть расставлена ​​по приоритетам в более широкой области маркетинговой стратегии.

Когда это происходит, важно иметь альтернативные рекомендации готовы.

В одном сценарии наша рекомендация переместить блог клиента из субдомена в субкаталог на основном сайте была отклонена. Это произошло из-за того, что требуемая инфраструктура не могла быть достаточно быстро расставлена ​​по приоритетам от команды наших веб-разработчиков.

В этом случае, хотя публикации в блогах по-прежнему являются важным компонентом нашей SEO-ориентированной стратегии маркетинга контента B2B, мы сместили акцент на расстановку приоритетов для более полных страниц с рекомендациями на главном сайте. Эти активы должны были получить как Видимость окна ответа Google и выступать в качестве пункта назначения для более конкурентоспособной, но и более информационный стратегические ключевые цели.

Неспособность стоять на своем

Неспособность стоять на своем

С другой стороны, бывают случаи, когда неудача в получении рекомендательного бай-ина представляет собой настоящий «демонстратор» для программы SEO. Отсутствие реализации может оказать существенное негативное влияние на производительность, помешать выработке будущих рекомендаций или тому и другому.

В другом клиентском сценарии мы определили серию шаблонов страниц, создающих проблемы с дублированием контента в архитектуре сайта. Это дублирование негативно сказывалось на эффективности SEO, связанной с целевыми ключевыми словами, непосредственно связанными с этими шаблонами. К сожалению, было сложно получить вступительный взнос за изменения, поскольку шаблоны страниц также влияли на сложные организационные атрибуты.

В подобных случаях менеджерам по поисковой оптимизации необходимо пересмотреть, как представлена ​​рекомендация и как решить проблему, связанную с предотвращением одобрения.

Потребовалось три разных варианта нашей рекомендации, чтобы наконец получить бай-ин клиента. В итоге нам пришлось интегрировать гораздо более всеобъемлющие (и только косвенно связанные тактические рекомендации), чтобы решить проблемы с дублированным содержимым с помощью связанных шаблонов страниц.

Хорошей новостью было то, что мы НАКОНЕЦ смогли выполнить эту рекомендацию. Хотя это было сделано в координации с рядом дополнительных утвержденных рекомендаций, объем обычного поискового трафика вырос на 24% в годовом исчислении, что составило более 400 000 дополнительных посещений.

Неспособность мыслить вне коробки

Неспособность мыслить вне коробки

Я видел, как SEO-менеджеры чаще совершают эту ошибку, сотрудничая с долгосрочные обязательства SEO , Тактика, которая привела к успеху, повторяется без учета контекста или изменения ландшафта с помощью поисковой системы или клиентской аудитории / отрасли.

В третьем клиентском сценарии мы запустили сложную программу, разрабатывающую посты в блогах и новостные статьи при строгом графике производства на еженедельной основе. Производительность, безусловно, улучшилась при сравнении показателей за год, но это частично основано на тактике, разработанной для использования контента, который исторически хорошо работал в координации с новым контентом, разработанным в соответствии с согласованным объемом работы.

Факторинг в наблюдение от Google что несколько сильных страниц будут более ценными, чем многие слабые, мы рассматриваем возможность переоснащения наших возможностей для консолидации усилий по созданию более всеобъемлющих и углубленных активов контент-маркетинга в будущем.

Хотя мы по-прежнему извлекаем выгоду из тактики, уже демонстрирующей более высокие улучшения производительности, этот сдвиг в мышлении был хорошо принят и, мы надеемся, приведет к более значительному росту в будущем.

Неспособность контролировать соревнование

Неспособность контролировать соревнование

Когда мы сталкиваемся со всеми обязанностями, о которых уже говорилось, это так легко закрепить, что команда SEO забывает следить за конкурентами. Но не думайте, что конкуренты сидят без дела.

Важно оставаться на вершине обоих SEO результаты соревнований и тактика выполняется. Некоторые из наиболее важных элементов включают в себя:

  • Новый контент разрабатывается на сайтах конкурентов, в блогах и онлайн-ресурсах.
  • Новые ключевые слова, в которых конкурент начинает завоевывать популярность в поисковой позиции.
  • Новые ссылки приобретаются и тактика, связанная с их приобретением.

Помимо того факта, что ошибочно полагать, что конкуренция устраивает их программы SEO, постоянный обзор также должен помочь в разработке новых рекомендаций и идей (т. Е. Думать «нестандартно»).

Рекомендации SEO также с большей вероятностью получат вступительный взнос, если будут подкреплены конкурентными примерами.

Неспособность подключить SEO к эффективности бизнеса

Неспособность подключить SEO к эффективности бизнеса

И, наконец, самая очевидная ошибка (но, возможно, самая трудная для преодоления) заключается в неспособности связать результаты программы SEO со стратегической эффективностью бизнеса.

Это не значит, что каждая тактика SEO приведет к новой продаже или увеличению дохода.

От метрик прямого преобразования к анализу тенденций органического поиска до коммуникации продуктивности программ, SEO показатели производительности Всегда нужно учитывать, как тактика связывает точки со стратегиями и целями программы, и стараться сообщать об этих усилиях.

Последние мысли

Последние мысли

В итоге наш клиент решил не следовать этой рекомендации, несмотря на то, что мы уточнили как презентацию, так и вспомогательный контекст, чтобы обеспечить дополнительную ясность в направлении. Тем не менее, обновленная рекомендация была хорошо принята и будет пересмотрена, если обстоятельства изменятся.

Конечно, повторяющиеся ошибки, подобные этим, могут привести к отмене долгосрочной программы SEO. Нам повезло, что нам предоставили еще одну возможность сообщить о своих ожиданиях и лучше привязать тактику к более широким бизнес-целям.

Надеемся, что для маркетологов B2B, работающих с партнерами по SEO, эти ошибки не случаются или быстро устраняются. Если это не так, возможно, пришло время рассмотреть новых партнеров для B2B SEO управление программами ,

Какова роль нашей организации в тактике, которая может повлиять на улучшения SEO, такие как контент-маркетинг и социальные сети?
Какова роль нашей организации в тактическом выполнении утвержденных рекомендаций SEO?
Предоставляете ли вы достаточно информации о том, как будет реализована рекомендация SEO, если она будет одобрена?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.