Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Вы должны использовать SEO или PPC маркетинг?

В «Руководстве по маркетингу для местного бизнеса» эксперт Google AdWords Перри Маршалл и ведущий эксперт по вопросам генерации Талор Замир знакомят вас с основными принципами успешной кампании локального маркетинга. В этом отредактированном отрывке Перри и Замир объясняют разницу между SEO и PPC и почему одна голова стоит выше другой, когда дело доходит до результатов поиска.

Когда вы используете Google для достижения идеальных перспектив, возникает большой вопрос: «Как лучше всего опередить эти перспективы и заставить их связаться с вами?»

Есть два основных способа, которыми местный бизнес может достичь потенциальных клиентов в Google, и важно понимать, что они из себя представляют, и разницу между ними. Две стратегии - это поисковая оптимизация (SEO) и маркетинг с оплатой за клик (PPC).

Местное SEO занимается тем, чтобы ваш веб-сайт имел высокий рейтинг на карте, а также обычные поисковые списки в Google по ключевым словам, связанным с вашим бизнесом. Вы не можете оплатить размещение в органических результатах. У Google есть алгоритм, который определяет, где каждая страница на вашем сайте ранжируется по различным ключевым словам, и с помощью локального SEO вы, по сути, пытаетесь выработать алгоритм, чтобы ваш сайт имел более высокий рейтинг, чем сайты ваших конкурентов, для лучших ключевых слов, связанных с вашим бизнесом. ,

КПП платная реклама в гугле. КПП объявления отображаются над результатами обычного поиска, а также внизу справа от результатов поиска.

Главное, что нужно понять, это то, как реклама PPC отображается в верхней части страницы результатов поиска Google. Обычно три лучших результата для локального поиска - это объявления. (Это одна вещь, которая, скорее всего, не изменится в том, как выглядит страница результатов поисковой системы, потому что Google зарабатывает большую часть своих денег на этих объявлениях.) Под этим находятся списки карт, а затем следуют обычные результаты поиска. Важно понимать, что большинство людей нажимают на результаты в верхней части страницы, что не удивительно, именно там, где размещаются объявления, которые приносят деньги Google.

Если бы вы смотрели результаты «выше сгиба» (результаты «выше сгиба» - это те, которые вы видите, когда вы впервые попадаете на страницу перед прокруткой вниз) любого поиска Google, вы заметите, что большинство пиксели заняты платной рекламой. Часто нет места для каких-либо органических результатов. Люди ленивы в Интернете, и они не будут прокручивать без необходимости. Если они найдут то, что ищут выше сгиба, они не пойдут дальше. Из-за этого, одно из главных преимуществ PPC перед SEO - это его первичное размещение на страницах результатов поиска.


С помощью PPC вы можете запустить кампанию, и практически сразу ваши объявления начнут появляться на первой странице Google. SEO, для сравнения, является долгосрочной инвестицией. Вы должны подождать не менее трех-шести месяцев, чтобы, как правило, начать видеть результаты любого типа, а на конкурентном рынке это может занять более года.

Это означает, что вы можете нанять SEO-фирму за 1000 или 2000 долларов в месяц, в зависимости от того, насколько агрессивно вы хотите быть, сохраняйте их в течение шести или 12 месяцев, но у вас все еще нет гарантии, что вы будете на первой странице или получить какие-либо выводы от этого. Даже если вы попадете на первую страницу, после года или двух, заплатив SEO-фирме, Google может изменить свой алгоритм - и вы можете потерять его всю ночь (мы видели, что такое случалось много раз).

Если вы планируете заниматься бизнесом в течение длительного времени, набраться терпения и нанять хорошую SEO-фирму, тогда SEO может стать очень хорошим долгосрочным вложением и со временем приведет к хорошей окупаемости.

SEO - это постоянная игра в кошки-мышки между Google и теми, кто зарабатывает на жизнь. Получать результаты становится все труднее, и мы знаем ряд SEO-фирм, которые начинают предлагать другие услуги, такие как веб-дизайн или маркетинг в социальных сетях, в то время как другие решают свернуть магазин, а не продолжать играть в игры с Google.

Вы можете получать от трех до четырех ходатайств в день от SEO-фирм, говорящих вам о том, как плохо ваш сайт оценивается, как ваш ужасный сайт не дает вам столько лидов, сколько могло бы быть, и как у них есть волшебное решение, чтобы заставить вас верхняя часть первой страницы в Google (мы также получаем их электронные письма!). Большинство этих фирм передают свои SEO-услуги дешевой зарубежной рабочей силе и увеличивают расходы на 100 и более процентов. Пожалуйста, не отвечайте на их предложения. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это так.

Еще одним преимуществом PPC является то, что он даст вам четкие, измеримые результаты. Вы будете точно знать, сколько вы потратили на клики, сколько лидов и сколько дохода вы получили в ответ.

Вы не можете получить четкие, измеримые результаты, как это с SEO. Google не делится большим количеством SEO-данных с владельцами веб-сайтов, что делает очень трудным, если не невозможным, точное определение количества потенциальных клиентов, получаемых от органического трафика. На самом деле следует обратить внимание на то, что большая часть органического / SEO-трафика, который вы получаете на свой сайт, может исходить от брендированного трафика (т. Е. Людей, которые специально ищут название вашей компании). Таким образом, может показаться, что вы получаете много качественных лидов от органического трафика, но это люди, которые уже знают, кто вы, и в любом случае связались бы с вами. Обязательно имейте это в виду, когда пытаетесь оценить результаты любой работы SEO, которую вы делаете.

Почему PPC будет основным источником потенциальных клиентов в течение длительного времени:
КПП никогда не уходит. Google является публичной компанией, которая несет ответственность перед своими акционерами за увеличение прибыли, и они постоянно внедряют новые вещи, которые заставляют больше людей нажимать на рекламу. Недавно они выпустили новые улучшения, такие как расширения выноски, которые позволяют их объявлениям занимать больше места на странице.

Google не зарабатывает на SEO. Они зарабатывают деньги в Google AdWords (название их программы PPC). Они постоянно выпускают новые продукты для рекламодателей, и мы обнаружили, что они любят местных бизнес-рекламодателей. Зачем? Потому что ваш бизнес очень актуален для поисковиков. Если кто-то ищет адвоката по травмам в Далласе, Google хочет, чтобы люди нашли адвоката по травмам в Далласе - им нужны релевантные результаты поиска.

Исходя из нашего опыта, самый быстрый, самый надежный и самый прибыльный способ получения окупаемости инвестиций в Google - это показ объявлений с оплатой за клики. Вам просто нужно убедиться, что вы подходите к PPC для вашего местного бизнеса.

Перри Маршалл - предприниматель

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.