Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Высокий показатель отказов плохо для вашего SEO?

  1. Как Google определяет показатель отказов и почему это может быть сложно
  2. Установите свой собственный порог для показателя отказов
  3. Что может привести к тому, что ваш показатель отказов резко возрастет?
  4. Резюме

Знание - сила

Знание - сила! - говорит мой любимый телешоу Адам Коновер из «Адама все разрушает». Этот парень делает все возможное, чтобы разрушить самые популярные мифы, такие как тот, который говорит, что полицейские под прикрытием должны сказать, что они полицейские, если вы спросите их напрямую. Давайте теперь разрушим некоторые мифы SEO, такие как тот, который говорит, что высокий показатель отказов - это плохо.

Как Google определяет показатель отказов и почему это может быть сложно

Прежде чем оценивать показатель отказов вашего сайта как «высокий», «плохой» или «катастрофический», давайте разберемся, каков показатель отказов на самом деле.

Если вы углубитесь в подробности о том, как рассчитывается показатель отказов, вы будете удивлены, обнаружив, что простое объяснение Google показателя отказов слишком упрощено. Но почему это так и в чем суть дела?

Короче говоря, отскок - это одностраничный сеанс (когда человек покидает страницу без какого-либо взаимодействия с сайтом). Google определяет показатель отказов как отношение одностраничных сеансов ко всем сеансам. Проще говоря, если бы было два сеанса, скажем: сеанс с одной страницей и сеанс с двумя страницами, можно ожидать, что показатель отказов составит 50%. Это не кажется трудным, если вы не удивляетесь, какое последнее утверждение в Google интерпретирует показатель отказов означает: «… одностраничные сеансы имеют длительность сеанса 0 секунд, поскольку после первого нет последующих обращений, которые позволили бы Google Analytics рассчитать продолжительность сеанса». Как Google рассчитывает продолжительность сеанса? И что это за хиты? Эти вопросы приводят нас к чувству «правда там».

Хиты - это запросы изображений, отправленные в Google Analytics. Google использует время между попаданиями для расчета продолжительности сеанса. Джастин Куртони составил список посещений Google, который использует Google:

  • Просмотры страниц
  • Интерактивные события
  • Хиты транзакций электронной торговли
  • Хиты элемента транзакции электронной торговли
  • Социальные хиты плагинов

Хиты просмотра страниц генерируются автоматически, тогда как все остальное из списка должно быть вручную реализовано с помощью кода отслеживания. Для тех, кто не добавил никаких других посещений для отслеживания, классическое определение одностраничного сеанса остается неизменным: Google будет подсчитывать отскок каждый раз, когда посетитель попадает на страницу, а затем закрывается, не взаимодействуя с ней. Скажем, у вас есть сайт с прогнозом погоды. Если кто-то попадет на вашу страницу с прогнозом погоды в Детройте, а затем уйдет, это будет считаться отскоком. Это справедливо? Посетитель может появляться каждый день, чтобы узнать погоду на этой странице, и может показаться, что он продолжал подпрыгивать (потому что технически он это делал).

Теперь, если ваш код отслеживания расширен, например, возможностью отправлять событие, когда вы прокручиваете страницу вниз, как только они прокручивают страницу с прогнозом погоды, код отправит запрос, и у этого сеанса не будет «0 сек. . »Продолжительность, даже если посетитель технически отскочил.

Тщательно продумайте, что следует считать отскоком для вашего сайта, и позаботьтесь о том, чтобы измерить данные о взаимодействии, чтобы очистить вашу Google Analytics от «ложных» отказов.

Предположим, ваши разработчики уже внедрили все необходимое отслеживание посещений, поэтому пришло время оценить показатель отказов, верно? На самом деле нет ... и вот почему.

Установите свой собственный порог для показателя отказов

Это может звучать как клише, но все относительно. Исследование RocketFuel показывает, что «нормальный» показатель отказов для сайтов находится где-то между 26% и 70%. Причиной такого огромного диапазона является то, что «нормальный» показатель отказов зависит от темы вашего сайта и намерений пользователя.

Итак, первое, о чем вы должны подумать при анализе данных о количестве отказов в Google Analytics, - это какова индивидуальная «нормальная» доля отказов для вашего сайта. Например, имея веб-сайт, посвященный местным событиям, вы не должны ожидать, что посетители будут просматривать ваши страницы, когда они планируют попасть на одну страницу, чтобы проверить необходимую дату, время и информацию о месте. Скорее всего, они могут уйти быстро даже без прокрутки страницы. Таким образом, высокий процент отказов для таких сайтов не обязательно говорит о том, что что-то плохое.

Напротив, если вы продаете что-то в Интернете, вы захотите, чтобы ваши посетители какое-то время слонялись по вашему магазину, чтобы изучить продукты, которые вы предлагаете, чтобы они оставались заинтересованными и покупали у вас.

Вам следует установить индивидуальный показатель отказов и только потом выполнить анализ. Если сравнение «реальных и идеальных» показателей отказов оставляет вас недовольными, держите подбородок поднятым - это можно исправить!

Что может привести к тому, что ваш показатель отказов резко возрастет?

В основном, есть три основные причины увеличения отказов:

  • разрушительный UX,
  • плохой таргетинг объявлений,
  • реферальный спам и некачественные обратные ссылки.

Это не так сложно увидеть, если ваш сайт предоставляет плохой пользовательский опыт. Просто наденьте обувь ваших посетителей! Это поможет вам заметить вещи, которые могут быть разочаровывающими, раздражающими и неудовлетворительными.

  1. Медленное время загрузки страницы

Вы когда-нибудь закрывали вкладку браузера, когда загрузка страницы заняла слишком много времени? Конечно, да. Это общеизвестный факт, что люди - нетерпеливые существа, поэтому чем быстрее загружается ваша страница, тем лучше. Часто цитируемое исследование Akamai показывает, что 40% посетителей покинут страницу, если она займет более трех секунд загрузить. Недавнее исследование Google / SOASTA подтверждает, что медленные страницы увеличивают отскоки Кроме того, это портит первое впечатление, так что вряд ли кто-нибудь снова вернется на вашу страницу.

Проверьте свои целевые страницы Скорость страницы используя веб-директор. Вам будет предоставлен список проблем с полезными подсказками о том, как их исправить.

  1. Раздражающая реклама

Второй самый неприятный опыт после медленной загрузки страницы - это когда вас засыпают тоннами навязчивых вставок и недружественных пользователю всплывающих окон. Если вы злоупотребите этим, это не только ухудшит UX, но Google заметит и вызовет ваше ранжирование мобильных телефонов , Таким образом, вам, вероятно, следует избегать добавления раздражающих всплывающих окон на свои целевые страницы или хотя бы взвесить их плюсы и минусы перед их использованием.

  1. Некачественный или недостаточно оптимизированный контент

Ваши посетители ищут быстрый и четкий ответ на свой вопрос. Если вы не удовлетворите их намерения, они отскочат. Для создания отличного контента вы должны:

  • понять проблему вашего клиента,
  • предоставить решение и описать это простыми словами,
  • быть как можно более кратким (никто не любит читать литанию).

Не забудьте сделать ваш контент легким для чтения: структурируйте информацию и используйте форматирование. Используйте правильный язык и избегайте грамматических ошибок. Вы можете нанять кого-нибудь для проверки ваших текстов или нанять составителя рекламного сообщения. Кроме того, существует множество служб корректуры, которые могут помочь, например: многословный , ProofreadingPal , Grammarly а также Kibin ,

  1. Плохая навигация и дизайн

Держите вещи простыми и интуитивно понятными для новичка. Предоставьте вашему пользователю навигационное меню в верхней части сайта и панировочные сухари, чтобы они могли быстро просматривать ваш сайт наиболее удобным способом.

Старайтесь не перегружать свои страницы чем-либо и не отвлекать пользователя от основной темы. Узнать, как пустое место может быть вашим лучшим другом , Создайте свои страницы так, чтобы любой посетитель понял, что вы предлагаете, с первого взгляда.

  1. Ваш сайт не работает на мобильных устройствах

Вы заставляете своих мобильных пользователей прокручивать, сжимать и масштабировать вокруг, чтобы заполнить ваши формы выбора? Если это так, вы делаете это неправильно. Google уже перешел на алгоритм под названием Индекс мобильной связи Поэтому оптимизация мобильного UX является критически важной в наши дни. Запуск веб-генерального директора Оптимизация для мобильных устройств отчет, чтобы увидеть, что вы можете сделать, чтобы улучшить свои целевые страницы для мобильных пользователей.

  1. Убедитесь, что ваш призыв к действию имеет отношение к странице

Для обычных поисковиков ваши теги заголовка и мета-описания могут действовать как призыв к действию в результатах поисковой системы (SERP), прежде чем кто-нибудь перейдет на ваш сайт. Не вводите свою аудиторию в заблуждение тегами title и meta description, которые отделены от содержимого страницы. Используйте веб-директор Целевая страница SEO отчет, чтобы проверить, правильно ли оптимизированы ваши заголовки и метаописания.

Для тех, кто просматривает платные результаты поиска, призыв к действию может быть в форме заголовка и описания вашей рекламной копии. Например, если ваше рекламное объявление предлагает «Бесплатная пицца каждую пятницу», но щелчок по одному клику просто попадает на главную страницу вашего сайта доставки пиццы без ссылки на более соблазнительное предложение, вы можете оставить новых потенциальных клиентов сильно разочарованными. (и голодный).

Так что следите за своими сообщениями и дайте своим пользователям то, что они ожидают найти.

  1. Технические ошибки

Убедитесь, что страницы вашего сайта загружаются правильно и что 404 не остались незамеченными. Пусть веб-директор выполнить Технический аудит для вашего сайта и сообщить о найденных проблемах.

Пока вы исправляете найденные неработающие ссылки, почему бы вам не создать полезный и привлекательный 404? Хороший кастом 404 действительно может побудить посетителей изучить ваш сайт дальше. Вы можете улучшить свой 404 с помощью окна поиска, меню сайта и ссылки на свою домашнюю страницу, или просто добавить немного юмора с забавной картинкой.

  1. Реферальный спам и токсичные обратные ссылки

Вы можете обнаружить, что ваш сайт подвергается атаке со стороны реферального спамера, такого как sharebutton.io, который атакует тысячи аккаунтов Google Analytic с фальшивым трафиком в виде рефералов, ключевых слов и даже с фальшивых страниц. Это может существенно исказить ваши аналитические данные. Если вы жертва этого спамера, вот вам «спасательный круг» Карлоса Эскалера: Руководство по блокировке и очистке спама от Google Analytics ,

Или ссылающийся веб-сайт пытается саботировать вас с помощью какой-то черной тактики SEO. Например, они могли ссылаться на домашнюю страницу вашего кулинарного блога с текстом ссылки «Таблетки для похудения». Проверьте свои профиль качества обратной ссылки внимательно: проанализируйте значение обратных ссылок и их тексты, отметьте нежелательные как токсичные. Затем свяжитесь с владельцами этих доменов и вежливо попросите их удалить ссылку, или вы можете отправить в Google файл disavow.

  1. Плохой таргетинг объявлений

Общая маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы привлечь посетителей к вам любой ценой, может привести к большому количеству ненужного трафика и, следовательно, к высокому показателю отказов. Чтобы избежать этого, вы должны построить портрет пользователя и адаптировать свою рекламную кампанию к четко определенной целевой аудитории.

Резюме

Прежде чем уступить место отчаянию, глядя на уровень отказов, возьмите все под контроль: вручную выполните отслеживание других сигналов вовлечения, чтобы очистить данные GA и установить собственный порог для уровня отказов. После этого внимательно осмотрите свой сайт на предмет качества UX и спам-ссылок и просмотрите рекламные кампании, чтобы убедиться, что вы нацелены на нужную аудиторию.

Сохраняйте спокойствие и SEO

Подпишитесь на бесплатную 14-дневную пробную версию

[Всего: 0 Среднее: 0/5]

Но почему это так и в чем суть дела?
Как Google рассчитывает продолжительность сеанса?
И что это за хиты?
Это справедливо?
Предположим, ваши разработчики уже внедрили все необходимое отслеживание посещений, поэтому пришло время оценить показатель отказов, верно?
Что может привести к тому, что ваш показатель отказов резко возрастет?
Пока вы исправляете найденные неработающие ссылки, почему бы вам не создать полезный и привлекательный 404?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.