Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

WordPress SEO - подробное видео о поисковой оптимизации в WordPress

  1. категория имен
  2. Структура URL
  3. Тексты продуктов и категорий
  4. изображения продуктов
  5. Поисковая оптимизация
  6. Хороший текст продукта

Я вижу, что многие люди уделяют большое внимание выбору реальной платформы интернет-магазина - и, конечно, не без причины, потому что там действительно очень жалкие бюстгальтеры. Однако есть слишком много людей, которые полностью забывают об основных настройках, когда проводятся выборы. В этом посте я расскажу вам о большинстве элементов, с которыми вам нужно определиться, и, исправив ситуацию, вы действительно сможете пройти долгий путь, даже с менее хорошей платформой интернет-магазина.

  • категория имен
  • Структура URL
  • Тексты продуктов и категорий
  • изображения продуктов
  • Поисковая оптимизация

категория имен

Первое, что нужно сделать в вашем интернет-магазине, это отслеживать названия вашей категории. Без них у вас нет возможности классифицировать ваши продукты - и важно иметь возможность перечислять одну страницу, например, с типом фирменного продукта. Чрезвычайно важно, чтобы вы выбрали правильные имена с самого начала - это может быть тем, которое определяет, успешны ли вы или нет.

2 вещи стоят за важностью названий категорий. Первый - это весь пользовательский опыт - вы рискуете запутать и «спасти» свои продукты, назвав неправильный. Тщательно продумайте, что вы называете своими категориями, чтобы быть уверенным, что никто не сомневается в том, что скрывается, когда они нажимают на ссылку этой категории.

Другое дело целое поисковая оптимизация - существует большая разница между тем, сколько людей ищут разные слова. Например, есть больше людей, которые ищут «смесители», чем термин «фитинги». Аналогичным образом, больше людей ищут «роботизированные газонокосилки», чем «автоматические газонокосилки». Выберите слова, которые больше всего будут использовать - для вашей категории страницы будут ранжироваться в поисковых системах.

Страницы вашей категории будут оцениваться, только если вы дадите хорошее описание категории. Желательно, чтобы описание категории было довольно сложным - поместите короткий текст в 50–100 слов вверху, а затем напишите 200–300 слов внизу страницы категории. Google будет любить тебя за это.

Структура URL

Этот момент очень сильно связан с выбором платформы - так как не уверен, что ваша система интернет-магазина справится с моими предложениями.

URL - это ваш "URL". То есть URL-адрес: https://clickstarter.dk/profil/brianbrandt.

Важно, чтобы вы делали его как удобным для пользователя (читаемым), так и большим количеством основных ключевых слов.

Вы должны получить как можно более короткий URL, не будучи в неведении. Вы должны выбрать структуру, которая наилучшим образом описывает ваши категории и продукты - поэтому она связана с названиями ваших категорий.

Я хочу использовать обувной магазин с именем "ShoesPusher" в качестве примера в моих предложениях по структуре URL. Они являются дилерами марки "Converse", и у них есть скайп, который они называют "Все звезды", в цветах "синий" и "зеленый". Мое предложение для оптимальной структуры URL-адреса:

Главная страница - http://skopusheren.dk/

Категория бренда - http://skopusheren.dk/converse/

Категория суббренда - http://skopusheren.dk/converse/all-star/

Продукт синего цвета - http://skopusheren.dk/converse/all-star/blaa/

Продукт в зеленом - http://skopusheren.dk/converse/all-star/groen/

Категория продукта - http://skopusheren.dk/sko/

Конечно, это может варьироваться в зависимости от того, как ваша CMS обрабатывает URL-адреса, и вышеперечисленное находится в идеальном мире, но, к сожалению, это не всегда возможно.

Также обратите внимание, что я не использовал æ, ø и å в своих URL-адресах - это очень большой фей. Я мог бы дать вам длинное техническое объяснение - но просто поверьте мне, когда я говорю, что вы не должны использовать æ, ø и å - как в своем URL, так и в именах файлов изображений.

Тексты продуктов и категорий

При написании текстов продукта важно помнить о двух вещах. Вы должны писать так информативно, чтобы у ваших посетителей была вся информация, необходимая для принятия решения о покупке вашего продукта. Вы не должны ничего проливать - потому что тогда они нажимают на конкурента, который написал информацию, которую они ищут.

Во-вторых, вы должны написать уникальный текст - на каждом продукте. Я поставлю важность этого на пике десяти заповедей Моисея в старые времена.

  1. Не используйте один и тот же текст.
  2. Вы не можете использовать текст от ваших поставщиков.
  3. Вы не должны копировать текст от ваших конкурентов.

Ладно - это было не десять заявок - но трех тоже достаточно, чтобы подчеркнуть мою точку зрения. У Google есть термин, который они называют «Дублированный контент» - в переводе с датского «дублированный контент». Я до сих пор не думаю, что наткнулся на интернет-магазин, в котором нет дублированного контента. Наиболее частые причины дублирования контента, которые я вижу:

  • Продукт в 10 различных цветах имеет тот же текст продукта, что и цвет, который изменяется
  • Тексты поставщика используются - но также используются 5 другими конкурентами
  • На странице товара нет текста, кроме заголовка и цены
  • Категория состоит из множества продуктов, которые распространяются на 5–10–100 страницах категорий. Все они похожи на заголовки продуктов.

Вы достаточно думаете, что тогда это очень нормально - что это делают все ваши конкуренты. Итак, позвольте мне рассказать вам очень большой секрет - тогда они делают это совершенно неправильно. Вот почему у вас есть шанс значительно опередить своих конкурентов, потому что вы только что прочитали это.

Последнее замечание о страницах категорий, разбросанных по многим страницам, поскольку для многих продуктов требуется чуть более техническое решение. Google знает об этой проблеме и поэтому создал код под названием «канонический тег». У вас должны быть все страницы вашей категории, страницы 2, 3, 4 и т. Д., Чтобы «канонический тег» указывал на вашу страницу 1. Захватите своего разработчика и заставьте его сделать это.

Дублированный контент - большая проблема, и важно, чтобы вы относились к ней серьезно.

изображения продуктов

Само собой разумеется, что хорошие и четкие изображения важны - так как это почти единственная визуальная вещь, которую вы можете использовать. Видео по-прежнему очень напугано, хотя я уверен, что однажды в будущем на всех интернет-магазинах появятся подиумы и демонстрации продуктов. Скорость интернета была достаточно быстрой для этого. Например, посмотрите, как Zappos делает это ,

Большой поклонник в мире интернет-магазинов - это копирование фотографий других интернет-магазинов. Я вижу, что это на самом деле сделано в довольно широком стиле - часто потому, что люди не знают правил. Они думают, что другие интернет-магазины, безусловно, имеют фотографии от своего поставщика, и тогда они также могут взять их там. Это опасная игра, потому что, конечно, много фотографий от поставщика, но во многих случаях реальные изображения, сделанные самим интернет-магазином. Возможно, они также удалили фон или внесли другие улучшения в изображения. В некоторых случаях они тратили деньги и ресурсы на получение более качественных снимков, и тогда досадно, что другие просто крадут их. Они также имеют закон на своей стороне и могут посылать вам большие счета из-за этого - так что не крадите фотографии из интернет-магазинов других людей.

Поисковая оптимизация

Поисковая оптимизация имеет очень важный фактор - ключевые слова. Правильные ключевые слова. Соответствующие ключевые слова - и не в последнюю очередь многие из них.

По сути, вы должны думать, что чем больше разных видов слов вы пишете в своем интернет-магазине, тем больше ключевых слов вы можете найти в Google. Если вы хотите, чтобы вас нашли в «Converse All Star», он также должен быть в вашем интернет-магазине.

Хороший текст продукта

Хороший текст продукта или целевая страница Для пожара или чего-то еще, должно содержать соответствующее ключевое слово несколько раз, а затем в пещере масса связанных слов. Примером может служить «Converse All Star», где вы связываете связанные слова, такие как «кроссовки», «уличная обувь», «джинсы в джинсовом материале», «плоские туфли» и т. Д.

Чтобы получить высокий рейтинг по ключевому слову в Google, для достижения оптимальных результатов выполните следующие действия:

  • Напишите текст из 300 - 400 слов
  • Текст должен содержать «Converse All Star» несколько раз
  • Включите изображение обуви "Converse All Star"
  • На изображении должен быть тег «ALT», в который следует включить «Converse All Star»
  • Ссылка на страницу о Converse All Star, как внутри, так и снаружи
  • Пусть "Converse All Star" будет первым в заголовке
  • Напишите хорошее «мета-описание», текст, который продает страницу

Если вы не знаете, что означают последние 2 пункта, прочитайте о них в нашем словаре - Что такое тег заголовка и Мета Описание ,

Это зависит от того, как вы вводите тег заголовка и мета-описание в вашу CMS, но любая хорошая CMS должна иметь возможность создавать уникальные для каждой страницы.

Было много вещей, о которых нужно помнить при написании текстов продуктов и начале работы, но как только все будет настроено один раз, тогда нужно рассматривать только тексты продуктов - и это только тогда для преодоления (если у вас нет больше тысячи продуктов).

Хотите мини-курс по написанию хороших текстов о продуктах, тогда я бы хотел выйти и оставить один для вас и вашей компании. Звоните по телефону 27 11 28 48 или используйте страницу контактов ,

прочитайте остальную часть статьи

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.