Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Звезды SEO: как не создавать ссылки как легальный бизнес

Отказ от ответственности: это личное мнение автора, а не мнение или политика cognitiveSEO или маленьких зеленых человечков, которые следили за нами весь день

Отказ от ответственности: это личное мнение автора, а не мнение или политика cognitiveSEO или маленьких зеленых человечков, которые следили за нами весь день.

Наша еженедельная колонка техники построения ссылок некоторое время бездействовала, так как я сам собирал ссылки гостевыми постами в других блогах SEO. Вы могли заметить или прочитать эти сообщения уже. Возможно, я соберу их внизу в разделе комментариев для тех, кто еще этого не сделал. На этой неделе я хотел бы написать о методике, которую вы не используете для сайта, представляющего законный бизнес.

Потеря позитивного имиджа и репутации сама по себе может иногда быть более разрушительной, чем фактическая выгода от новых ссылок.

Я не хочу проповедовать очевидные вещи, которые комментируют спам или использование linkfarms, могут серьезно повредить вашему бизнесу или что вы должны использовать платные ссылки на свой страх и риск. Я надеюсь, что вы знаете основы.

Прочитав недавнюю публикацию о SEO Book, я решил объяснить, почему травля ссылок с помощью писания в вашем пуле - плохая идея. В этом посте приглашенный автор, чей самый выдающийся вклад в SEO-индустрию за последние годы, - это несколько постов в Search Engine Watch в 2007 году, и он является редактором нишевого сообщества социальных новостей Sphinn до 2009 года, выступая против «знаменитостей» блоггеров SEO.

Не поймите меня неправильно, я люблю откровенных людей, которым есть что сказать, особенно то, что улучшает общее качество дисциплины SEO. Сначала я сделал себе имя, потому что сам критиковал SEO. Существует тонкая грань между привлечением внимания к высказыванию возмутительных вещей и наживке на ссылки, нападая на людей, которые в тысячу раз лучше вас.

Когда вы представляете законный бизнес, вы не хотите оскорблять людей, которые сделали отрасль такой, какая она есть.

Под юридическим я имею в виду бизнес-модель, нишу, в которой вы находитесь, и продукты или услуги, которые вы предлагаете. Некоторые предприятия, такие как азартные игры, оружие или порно остаются под вопросом, даже в случае, если у вас есть звук бизнес-план и использовать только законную тактику в SEO и за его пределы.

Для SEO, который сам по себе является законным бизнесом, если вы не примете SEO за спам, эта тактика является ненастоящей. Вы можете думать, что вы «звезда SEO» или работаете в самопровозглашенном «ведущем мировом агентстве SEO», и даже пишите пост в блоге здесь или там, пока вы держите рот на замке и не оскорбляете людей, которые могут игнорировать другие профессионалы. так что вы можете продолжать хвастаться.

Когда вы решите атаковать настоящих лидеров отрасли, чтобы получить ссылки, у вас есть для этого веские основания.

В этом случае нет такой причины. В моем примере гостевой плакат на SEO Книга использует целый параграф, чтобы сказать нам, насколько исключительной является его SEO компания. Затем он продолжает жаловаться, что ему не хватает настоящих экспертов по SEO, чтобы работать на него. Это был бы просто скучный гостевой пост. Затем он продолжает обвинять SEO блоггеров в целом и неявно самую важную публикацию там, SEOmoz , Он объясняет, что, поскольку SEOmoz отказался от консультационных услуг, они больше не могут писать о SEO, потому что у них нет реальной практики. Далее он объясняет, что недостаток настоящих профессионалов SEO сегодня виноват в таких блоггерах, как SEOmoz, которые не имеют ни малейшего представления о том, о чем они пишут.

Я написал пост на как вы получаете ссылки путем развития отношений , Это, пожалуй, самая важная долгосрочная стратегия построения ссылок. Вы зависите от своих сверстников в получении ссылок. Они связывают и делятся контентом, который вы пишете, и делают его доступным для более широкой аудитории. Если у вас нет аудитории, никто не знает вас или считает вас экспертом, вы не можете просто заявить, что вы один и что вы лучше, чем давние «знаменитости» отрасли.

Видимо, некоторые люди предполагают, что разговоры на дорогостоящих конференциях достаточно часто сродни завоеванию авторитета.

Выступление перед платной, но ограниченной аудиторией может принести вам некоторое признание, но именно ресурсы, которыми вы делитесь с публикой, делают вас тем, кто вы есть. Недостаточно просто сказать, что вы «ведущая» или «лучшая» SEO компания. Вы должны доказать это публично, отдавая свои знания. Таким образом, рецензирование и фактический спрос решают, получите ли вы признание как истинного лидера в отрасли.

Я был на нескольких конференциях в качестве докладчика и не был особенно впечатлен. Это отлично подходит для общения, но недостаточно для того, чтобы стать авторитетом в вашей торговле. Когда я не могу вспомнить ничего ценного, что вы внесли, вы не можете убедить меня в том, что вы лучше, чем кто-то, кто постоянно вкладывает значимые ресурсы.

Я не хочу останавливаться на этом примере слишком долго, но этот автор обвиняет нехватку образованных SEO-специалистов в SEO-блогерах, а не фактическое SEO-обучение. Он хочет, чтобы готовые специалисты подали заявку в его компанию, но не вкладывали деньги в «годы» обучения. Вместо этого он предупреждает, что чтение SEO-блогов «знаменитостями» может даже навредить этим профессионалам SEO. Вместо того, чтобы читать блоги, они должны читать книги.

Я не могу представить себе какую-либо отрасль или дисциплину, где чтение блогов призвано заменить формальное образование, обучение на работе или чтение книг.

Виноваты ли велосипедные блоггеры в том, что они не научили профессионального велосипедиста выигрывать Тур по Франции? Виноваты ли блоггеры, которые пишут об исследовании космоса, в отсутствии должным образом обученных астронавтов?

Я писал в прошлом, что вы можете получить ссылки, будучи нелепым. Вы не можете сделать это случайно, хотя. Звучать смешно, не замечая - это худшее, что вы можете сделать. Особенно, когда вы нападаете на кого-то, кто намного выше вас и более заслуживает доверия. Это не только о самопровозглашенных звездах SEO. Речь идет о любой отрасли или нише: вы не хотите кричать, что вы самый великий, но плюете на людей, которые действительно велики. Это как не строить ссылки как законный бизнес. После этого ваш бизнес выглядит намного менее законным, и вы потеряли большую часть поддержки со стороны влиятельных лиц из вашей отрасли.

Не мочитесь в свой собственный пул для построения ссылок.

Кстати: когда вы пишете в своем заголовке тега, что вы «ведущее мировое агентство по SEO», вы, по крайней мере, пытаетесь занять место [seo agency], иначе вы тоже высмеиваете себя. Хвастовство должно быть изучено правильно , Кроме того, публичная защита платных ссылок не является доказательством вашей компетентности.

Виноваты ли велосипедные блоггеры в том, что они не научили профессионального велосипедиста выигрывать Тур по Франции?
Виноваты ли блоггеры, которые пишут об исследовании космоса, в отсутствии должным образом обученных астронавтов?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.