Экономика стран
Опубликовано: 07.12.2016
Южноамериканскому бизнесмену Дину Кеймену и его команде пригодилось много времени и средств для разработки, испытаний, модернизации устройства, которое было представлено миру в 2001 году и именовалось сигвей. Казавшаяся еще совершенно не так давно несуразной ошеломительная мысль о разработке личного самобалансирующего электротранспорта практически захлестнула коммерсантов, конструкторов и изобретателей, подробнее Мини Сигвей. Сейчас на базе сигвея сделаны, опробованы и удачно эксплуатируются мини сигвеи либо гироскутеры, их в Рф еще именуют мини сигвеи, смарты, смартвеи. В Америке они позиционируются под торговым заглавием IO Hawk.
Резвее других новый вид необычного во всем электротранспорта оценили обитатели США, потом Европы. В РФ полноразмерные и мини сигвеи брать массово начали не так издавна. Что все-таки необычного в этом двухколесном транспорте, каковы его способности?
Полноразмерные модели после недолгих размышлений начали использовать операторы на съемках кинофильмов, в Европе на их разъезжают полицейские при патрулировании улиц, развозят почту почтальоны. Везде их оценили торговцы больших гипермаркетов и те, кто занимается содержанием парка средств передвижений. Есть даже такое понятие как "сигвей тур", значащее, что экскурсии проводятся с внедрением сигвеев.