Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Inside Charity Navigator с генеральным директором Майклом Тэтчером

Представьте себе, что вы пытаетесь сохранить мир - а иногда и полицию - более 1,5 миллионов благотворительных организаций только в этой стране

Представьте себе, что вы пытаетесь сохранить мир - а иногда и полицию - более 1,5 миллионов благотворительных организаций только в этой стране. Какие из них оказывают наибольшее влияние на свои деньги, какие делают их реальными, и, к сожалению, какие благотворительные организации даже не реальны .

Это одна из главных причин, по которой мы рады, что мы можем положиться на трекер Charity Navigator, предоставляющий информацию . Если вы их не знаете, узнайте больше Вот ,

Генеральный директор Charity Navigator, Майкл Тэтчер и я подружился чуть меньше года назад. С этим я приведу вас к разговору, который у нас был несколько дней назад.

Райан: Что случилось, Майкл. Я благодарен за то, что уделил мне немного времени сегодня. Я знаю, как ты занят. Так что здесь нет никаких сюрпризов, я, скорее всего, тоже превращу это в пост в блоге.

Майкл: Никаких проблем. Надеюсь носок игра идет хорошо? Я уверен, что вы тоже немного заняты!

Райан: Вы помните, где мы встретились? Вы поделитесь?

МИХАИЛ: Мы встретились в Человеческое Собрание , Я помню, как ты подходил ко мне, и ты был взволнован этой новой идеей. Я помню, как думал, я не знаю, что задумал этот парень, но это броское имя. По правде говоря, это звучало безумно и как-то имело смысл. Ваш общий энтузиазм - вот что меня покорило. Так что я был настроен оптимистично.

Так что я был настроен оптимистично

Райан: Мне это нравится. Абсолютно безумный и, тем не менее, совершенно логичный. Я возьму это. Не могли бы вы немного рассказать о своем профессиональном опыте?

МИХАИЛ: Мой папа был мастером по компьютерам. Я начал заниматься компьютерным программированием и играть с компьютерами в детстве в до-цифровую эпоху. Я построил знакомство с этим - и это сделало меня лучше как художник. Я любил искусство - и я люблю окружающую среду, океан и природу - что я многим обязан моему отцу, который был инженером по океану. Вероятно, неудивительно, что спустя годы это привело меня в Microsoft, где я в конечном итоге взялся за работу технического директора. Я технолог, но я не очарован технологиями. Я очарован тем, что он может включить. Когда я перешел к роли технического директора в государственном секторе, это действительно поставило меня на путь, которым я являюсь сегодня. Позволяющая функция технологии и создание наибольшего количества значимого воздействия были моим счастливым местом.

Райан: Исходя из этого фона, почему Charity Navigator для вас?

МИХАИЛ: Charity Navigator был для меня чем-то вроде красной селедки. Это был член правления, который продал мне это. Но когда вы заботитесь об искусстве и заботитесь о социальной справедливости, тогда вы все за то, чтобы придумать эффективную систему подсчета очков, которая может оказать огромное и значимое влияние.

Райан: Дайте мне версию Charity Navigator в виде утеса. Что это?

МИХАИЛ: Charity Navigator является крупнейшим независимым оценщиком благотворительности в США сегодня. Это помогает направлять интеллектуальные пожертвования и предоставляет рейтинги для более чем 9000 некоммерческих организаций. У этого также есть полный набор данных 1.6 миллионов юридических благотворительных учреждений в США. Мы стремимся быть Fitbit сектора и наша миссия состоит в том, чтобы сделать эффективную филантропию легкой для всех.

Райан: Почему в этом мире нужен благотворительный навигатор?

МИХАИЛ: Нам нужна независимая оценка, чтобы повысить доверие к среднему донору. Одной из проблем, с которой сталкиваются многие доноры, является мошенничество, к сожалению, они там. Таким образом, имея независимого оценщика, мы можем помочь людям, которые имеют в виду, чтобы не упасть в темную дыру.

Райан Именно по этой причине мы добавили ваш рейтинг прозрачности Charity Navigator и финансовый рейтинг на страницы наших продуктов по адресу Проблемы с носком , А как насчет проблем с носком работает на вас?

МИХАИЛ: Ну, это не просто красивый носок. Я имею в виду, я люблю, что это симпатичный носок, который делает социальное заявление, но это намного более предназначено, чем большинство компаний "дай один, получи один". Что мне нравится, так это то, что вы жертвуете деньги, и вы провели должную осмотрительность и прошли проверку ваших некоммерческих организаций.

Там много слоев. Визуальный слой, который напоминает мне о проблеме. И, как уже упоминалось, это качественный носок. Я не буду выбрасывать это, потому что это хорошее качество. Упаковка тоже хороша! Кстати, доставка была быстрой. Слава о доставке и упаковке. Мне понравился сквозной опыт.

Райан: Пусть записи покажут, что мы не посылали тебе носки! Вы размещаете здесь свой порядок. Итак ... какие проблемы вы выбрали для «носка»?

Майкл: Я забочусь об окружающей среде, поэтому Socks & Chill (изменение климата в носках) и Undangered (вымирание носков) были на вершине списка. Рак протекает в моей семье, поэтому я пошел с Flying Cans (рак носка молочной железы), который мне нравится, и Mega Ribbon (рак носка).

Райан: Вы раздавали их кому-нибудь?

МИХАИЛ: О, это рождественские подарки.

Райан: Один последний вопрос, и тогда я верну тебе твою жизнь. Если бы в мире возникла проблема, вы надеетесь, что мы подумаем о «носках», о которой мы не говорили, что бы это было?

Есть пара. Что-то вокруг искусства и образования. Как вы предоставляете доступ к искусству для недостаточно обслуживаемых сообществ. Как мы помогаем детям получить доступ к искусству в образовании.

И затем носок, который приносит понимание ситуации беженца, происходящей во всем мире. В лагерях беженцев живут миллионы людей, которые тоже могут там умереть. Это не проблема США или Сирии - это проблема человеческой расы.

Райан: Мы пересматриваем, каким будет наш следующий носок, на еженедельной основе, поэтому я обязательно возьму их с собой в команду. Майкл, спасибо тебе большое за то, что уделил нам немного времени сегодня и за то, что ты такой сторонник проблем с носками. Счастливых праздников.

Майкл: То же самое для тебя и твоего Райана. Держись! Не сдавайся!

Надеюсь носок игра идет хорошо?
Вы поделитесь?
Не могли бы вы немного рассказать о своем профессиональном опыте?
Что это?
Какие проблемы вы выбрали для «носка»?
Если бы в мире возникла проблема, вы надеетесь, что мы подумаем о «носках», о которой мы не говорили, что бы это было?
Навигация сайта
Панель управления